InoFx отзывы

Отзывы клиентов
InoFx
4.8 5
22 отзыва / 576 просмотров

Каролиночка, спасибо тебе дорогая моя солнышко!

Ильнура Опубликовано 18 июля, 2019 год
Работаю в данной компании уже 3 год. Много с кем работала - но они не могли найти ко мне подход - я просто не очень собразительная и медленная за компьютером. Но результаты все равно были. После небольшого перерыва - позвонила мне Каролина и предложила попробовать новую стратегию. Ну я и решилась - потом были долгие уроки обучения и вот он...  Читать отзыв Работаю в данной компании уже 3 год. Много с кем работала - но они не могли найти ко мне подход - я просто не очень собразительная и медленная за компьютером. Но результаты все равно были. После небольшого перерыва - позвонила мне Каролина и предложила попробовать новую стратегию. Ну я и решилась - потом были долгие уроки обучения и вот он результат - 1253 доллара упали мне на карту. Купила новую стиральную машинку и фару в своей старенькой приоре наконец то поменяла. А еще съездила на море и покрасилась в новый цвет. И все благодаря ей - Каролине. Спасибо тебе солнышко что делаешь для меня это!

Спасибо Михаилу

Каримова Опубликовано 25 июня, 2019 год
Спасибо Михаилу, за все что он сделал со мной в этом году! Сначала по чуть-чуть торговали на валюте и мелких активах, получали результаты, и особо не думала работать с большых сумм. Но потом пришла беда в мою семью, страшная болезнь и пришлось действовать быстрее. Начала работать в крупном портфеле и получилось заработать и на лечение и на отдых в этом...  Читать отзыв Спасибо Михаилу, за все что он сделал со мной в этом году! Сначала по чуть-чуть торговали на валюте и мелких активах, получали результаты, и особо не думала работать с большых сумм. Но потом пришла беда в мою семью, страшная болезнь и пришлось действовать быстрее. Начала работать в крупном портфеле и получилось заработать и на лечение и на отдых в этом году на Бали. По портфелю "Квейзи Шарп" и " Марка Марковица" получилось сделать не один икс к моему стартовому результату. Рекомендую Михаила не просто как бизнес партнера, а как человека и друга в первую очередь.

Торгую уже 2 года

Леонид Опубликовано 15 июня, 2019 год
Я уже долго торгую с Фибой, вполне доволен. Быстрое исполнение ордеров, вывод средств бывает затягивается, но выводят. Кому интересно, С удовольствием поделюсь своим опытом торговли с этим брокером. Я уже долго торгую с Фибой, вполне доволен. Быстрое исполнение ордеров, вывод средств бывает затягивается, но выводят. Кому интересно, С удовольствием поделюсь своим опытом торговли с этим брокером.

Для старта работы на бирже - лучший выбор!!

Кристина Опубликовано 12 июня, 2019 год
Начала работать 4 месяца назад, нечего не знала и не умела, все рассказали, показали, предоставили специалиста, который со мной занимался, учил торговать, вместе с ним открывали сделки, зарабатывали.
Прибыль выводят вовремя!
Всем рекомендую!
Начала работать 4 месяца назад, нечего не знала и не умела, все рассказали, показали, предоставили специалиста, который со мной занимался, учил торговать, вместе с ним открывали сделки, зарабатывали.
Прибыль выводят вовремя!
Всем рекомендую!

Экономический календарь Инофикс – очень удобная услуга

Валентин Опубликовано 27 мая, 2019 год
Экономический календарь Инофикс – очень удобная услуга, или точнее сказать одна из самых удобных, ведь таких у этого брокера хватает. Не знаю, как там другие клиенты, но я на постоянной основе этим календарем пользуюсь. В InoFx могу отметить то, что у них нет проблем с отложенными ордерами. Просто у меня вся торговая стратегия на них построена, а у предыдущих брокеров,...  Читать отзыв Экономический календарь Инофикс – очень удобная услуга, или точнее сказать одна из самых удобных, ведь таких у этого брокера хватает. Не знаю, как там другие клиенты, но я на постоянной основе этим календарем пользуюсь. В InoFx могу отметить то, что у них нет проблем с отложенными ордерами. Просто у меня вся торговая стратегия на них построена, а у предыдущих брокеров, с которыми я работала, моя стратегия, можно сказать, была бесполезна, ведь отложенники чаще всего либо не срабатывали вообще, либо срабатывали не по выставленным мною уровням, в Инофикс такого нет, к моему счастью!

Работать по фьючерсам - рекомендую

Александр Ажмяков Опубликовано 23 мая, 2019 год
Торгую с данным брокером большими объемами по фьючерсам.
Порекомендовали стратегию которая называется Ступеньки Попова, сначала не доверял, однако на дистанции 5 месяцев показала свою результативность.
Торгую с данным брокером большими объемами по фьючерсам.
Порекомендовали стратегию которая называется Ступеньки Попова, сначала не доверял, однако на дистанции 5 месяцев показала свою результативность.

Третий месяц активно работаю

Анастасия Опубликовано 22 мая, 2019 год
Мой третий отзыв: Третий месяц активно работаю на рынке фьючерсов, начинала с нуля. Сотрудники брокера Инофикс на мои вопросы реагируют оперативно, корректно и грамотно объясняют непонятные мне ситуации. Отчетность поступает точно в срок с отличным качеством. В дополнение к платформе хорошо помогает ситсема пуш уведомлений. Оцениваю эффективность моего брокера на "Отлично". Мой третий отзыв: Третий месяц активно работаю на рынке фьючерсов, начинала с нуля. Сотрудники брокера Инофикс на мои вопросы реагируют оперативно, корректно и грамотно объясняют непонятные мне ситуации. Отчетность поступает точно в срок с отличным качеством. В дополнение к платформе хорошо помогает ситсема пуш уведомлений. Оцениваю эффективность моего брокера на "Отлично".

Для внутридневной торговли - Бомба!!!

Левин Сергей Опубликовано 21 мая, 2019 год
На самом деле я пришел к ним из-за спредов и торговой платформы. Очень удобно для тех, кто как и я совершает больше 50 сделок в день. Никаких тебе проскальзываний и манипуляций с ценами. Отдам должное технической поддержки, очень быстро решают вопросы. За последний год платформа висела 1 раз. Считаю, для интрадей трейдинга они в самый раз! На самом деле я пришел к ним из-за спредов и торговой платформы. Очень удобно для тех, кто как и я совершает больше 50 сделок в день. Никаких тебе проскальзываний и манипуляций с ценами. Отдам должное технической поддержки, очень быстро решают вопросы. За последний год платформа висела 1 раз. Считаю, для интрадей трейдинга они в самый раз!
Достоинства:
  1. отличные спреды, удобная платформа, неплохая тех поддержка
Недостатки:
  1. Хотелось бы более быстрый вывод средств

Вот согласен с теми, кто нормально отзывается о Инофикс

Анатолий Опубликовано 17 мая, 2019 год
Вот согласен с теми, кто нормально отзывается о Инофикс, я уж разных брокеров перебрал за те 12 лет, что торгую. Идеальных вообще нет, а Инофикспо многим позициям впереди идет в плане сервиса и всегда учитывает мнение трейдеров. Знаю по себе - всегда на все замечания отвечают, исправляют, детально разбираются, а не просто так - ответил и трава не расти. Вот согласен с теми, кто нормально отзывается о Инофикс, я уж разных брокеров перебрал за те 12 лет, что торгую. Идеальных вообще нет, а Инофикспо многим позициям впереди идет в плане сервиса и всегда учитывает мнение трейдеров. Знаю по себе - всегда на все замечания отвечают, исправляют, детально разбираются, а не просто так - ответил и трава не расти.

Открыл брокерский счет дистанционно

Артур Опубликовано 15 мая, 2019 год
Открыл брокерский счет дистанционно, т.к. ближайший офис в 1600 км от города. Сейчас прошел год как начал торговать и понимаю что в нашей глуши это единственный вариант как зарабатывать, на шабашках долго не протянуть. Пробуйте и торгуйте. Открыл брокерский счет дистанционно, т.к. ближайший офис в 1600 км от города. Сейчас прошел год как начал торговать и понимаю что в нашей глуши это единственный вариант как зарабатывать, на шабашках долго не протянуть. Пробуйте и торгуйте.

Я не ожидала

Ангелина Опубликовано 14 мая, 2019 год
Работаю мед сестрой и зарплаты не хватает даже чтобы за коммуналку заплатить. Всегда искала подработки и много чего пробовала и в интернете и в жизни. Тексты писала и уборщицей работала и торговал вещами в группе в вк. И тут услышала про торговлю активами стала изучать и Московскую биржу и другие, но везде нужны большие деньги, а как начинать с маленьких...  Читать отзыв Работаю мед сестрой и зарплаты не хватает даже чтобы за коммуналку заплатить. Всегда искала подработки и много чего пробовала и в интернете и в жизни. Тексты писала и уборщицей работала и торговал вещами в группе в вк. И тут услышала про торговлю активами стала изучать и Московскую биржу и другие, но везде нужны большие деньги, а как начинать с маленьких на форексе не понимала, тут же я прошла обучению и просто не ожидала таких результатов. Зарабатываю уже 240 евро в месяц и наконец то смогла купить дочке одежды и не выслушивать ее нытье :)

Мелкие недочеты не портят общих впечатлений.

Эрнест Кара-Сал Опубликовано 12 мая, 2019 год
На Форексе торгую уже более года. Сейчас сотрудничаю с брокером на Инофикс. Очень помогают их учебные материалы и советы аналитика, за два месяца почти удвоил первоначальный депозит! Деньги приходят удобным способом, предварительно оповещают и я всегда смотрю что бы все было вовремя. Все хорошо в итоге! Мелкие недочеты не портят общих впечатлений. На Форексе торгую уже более года. Сейчас сотрудничаю с брокером на Инофикс. Очень помогают их учебные материалы и советы аналитика, за два месяца почти удвоил первоначальный депозит! Деньги приходят удобным способом, предварительно оповещают и я всегда смотрю что бы все было вовремя. Все хорошо в итоге! Мелкие недочеты не портят общих впечатлений.

Случайно нашла и осталась довольна

Дарья Опубликовано 10 мая, 2019 год
Работала до этого на бинарных опционах и это был ужас - ничего не понятно то вверх то вниз, обучения не было нормального. Тут искала обучение и попала на видео в ютюбе и решила потом поработать с инофикс брокером и была очень очень впечатлена тому как учат и помогают разобраться. В отличии от бинарных опционов я тут заработала уже первые 100...  Читать отзыв Работала до этого на бинарных опционах и это был ужас - ничего не понятно то вверх то вниз, обучения не было нормального. Тут искала обучение и попала на видео в ютюбе и решила потом поработать с инофикс брокером и была очень очень впечатлена тому как учат и помогают разобраться. В отличии от бинарных опционов я тут заработала уже первые 100 долларов, а не теряла их. Рекомендую работать здесь и учиться тоже здесь. Я сейчас на их платиновой программе ожидаю больших результатов в конце

Можно и быстрее

Марина Опубликовано 9 мая, 2019 год
Торгую два месяца, все устраивает. Два раза уже выводил деньги, только в первый раз была долгая верификация - говорили что то не так с документами. В итоге все решил, а так по торговле все устраивает и платформа удобная и решения готовые от менеджера хорошо работают. Торгую два месяца, все устраивает. Два раза уже выводил деньги, только в первый раз была долгая верификация - говорили что то не так с документами. В итоге все решил, а так по торговле все устраивает и платформа удобная и решения готовые от менеджера хорошо работают.

Рекомендую работать по криптовалютам

Роман Опубликовано 8 мая, 2019 год
Торгую по BTCUSD и ETHUSD в основном, очень нравиться в отличии от простого обменника, есть небольшое плечо и в нынешней ситуации( начало 19 года на данный момент) очень сильно сказывается на доходе в лучшую сторону.
Вебинаров по крипте не хватает. Платформа очень удобная, верификация стандартная для сферы торговли, такую же проходил и на бинансе и ексмо, здесь даже легче.
Торгую по BTCUSD и ETHUSD в основном, очень нравиться в отличии от простого обменника, есть небольшое плечо и в нынешней ситуации( начало 19 года на данный момент) очень сильно сказывается на доходе в лучшую сторону.
Вебинаров по крипте не хватает. Платформа очень удобная, верификация стандартная для сферы торговли, такую же проходил и на бинансе и ексмо, здесь даже легче.

Торгую на валюте и очень нравиться

Nikolay Karasev Опубликовано 4 мая, 2019 год
Компания очень радует акциями и бонусами. А для таких не опытных трейдеров как я ище и проводят конкурсы и я даже на одном занял второе место по торговле на валюте :) и получил приз. Торгую в основном на валюте по вечерам, результаты нравяться. В следуещем месяце хочу переходить на активы побольше - там и заработок больше:) Компания очень радует акциями и бонусами. А для таких не опытных трейдеров как я ище и проводят конкурсы и я даже на одном занял второе место по торговле на валюте :) и получил приз. Торгую в основном на валюте по вечерам, результаты нравяться. В следуещем месяце хочу переходить на активы побольше - там и заработок больше:)

Хорошая работа - показатель качества

Tofiq Zalimov Опубликовано 3 мая, 2019 год
В брокере меня все нравится :сервис, , саппорт на связи 24 часа в сутки. Удобный экономический календарь, благодаря которому можно делать прогнозы и хорошо зарабатывать. В брокере меня все нравится :сервис, , саппорт на связи 24 часа в сутки. Удобный экономический календарь, благодаря которому можно делать прогнозы и хорошо зарабатывать.

Спасибо что уговорили меня

Zicu Tolomacu Опубликовано 2 мая, 2019 год
Да, я сама не верила, что на бирже можно заработать, но меня уговорил менеджер из Inofx. Уговорил, научил, подбодрил… вложила я туда около 1000, а заработала и вывела больше 1500! причем это за пару недель! так что брокер на самом деле хороший, главное самому не быть пессимистом! Да, я сама не верила, что на бирже можно заработать, но меня уговорил менеджер из Inofx. Уговорил, научил, подбодрил… вложила я туда около 1000, а заработала и вывела больше 1500! причем это за пару недель! так что брокер на самом деле хороший, главное самому не быть пессимистом!

Цена - качество соответсвуют

Nikola Niksa Barutciev Опубликовано 1 мая, 2019 год
Брал в начале обучающий пакет - хотел подтянуть знания в тех. анализе.
А также лично мне нравится большой выбор активов для торговли. Раньше увлекался валютными парами, теперь перешел на сырье. Выбор здесь – просто огромен. Да и фин инструменты помогают, есть все необходимое для трейдинга.
Жалко что не работают и выводять на кошельки типа Payeer, или криптовалу, лично мне с Киви...  Читать отзыв
Брал в начале обучающий пакет - хотел подтянуть знания в тех. анализе.
А также лично мне нравится большой выбор активов для торговли. Раньше увлекался валютными парами, теперь перешел на сырье. Выбор здесь – просто огромен. Да и фин инструменты помогают, есть все необходимое для трейдинга.
Жалко что не работают и выводять на кошельки типа Payeer, или криптовалу, лично мне с Киви не очень нравиться работать.
Хочю отметить вебинары - с них научился больше чем сос качанных курсов за полгода, а стратегии вообще бесценны.
Достоинства:
  1. Стратегии
  2. Большой выбор - всегда есть на чем заработать
  3. Простота и ясность изьяснений от менеджеров и тренеров
Недостатки:
  1. Не работают с Payeer

Первый опыт в биржевой торговле с Инофикс

Ilya Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Работаю с Inofx две с половиной недели. Вроде компания хорошая, мне помогают, менеджер часто со мной связывается чтоб помочь в торговле и вообще помогает понять что к чему. Профит еще не выводил, но думаю, что скоро выведу, ведь уже есть что выводить. Работаю с Inofx две с половиной недели. Вроде компания хорошая, мне помогают, менеджер часто со мной связывается чтоб помочь в торговле и вообще помогает понять что к чему. Профит еще не выводил, но думаю, что скоро выведу, ведь уже есть что выводить.
Достоинства:
  1. Обучение
  2. Вебинары
Недостатки:
  1. У меня время +5 от Москвы и приходиться вечерами до поздна торговать

За пару часов в неделю зарабатываю свою стипендию

Zero Two Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Брокер стал настоящей находкой!! Наконец удалось покрыть все долги и послать нахер коллекторов!)) Ребятам из Инофикса мой респект! Аналитики очень толковые, помогли разобраться во всех вопросах. Учусь в универе и за пару часов в неделю делаю свою стипендию. Аналитика Попова рекомендую Брокер стал настоящей находкой!! Наконец удалось покрыть все долги и послать нахер коллекторов!)) Ребятам из Инофикса мой респект! Аналитики очень толковые, помогли разобраться во всех вопросах. Учусь в универе и за пару часов в неделю делаю свою стипендию. Аналитика Попова рекомендую

Давно хотел, и только начал

Vladimir Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Слушайте, а торговля на форекс реально очень прибыльная штука.. я ж думал, что зарабатывать могут только всякие дяденьки с каким нибудь экономическим дипломом.. а попробовать хотел и попробовал и оказалось, что не зря! Слушайте, а торговля на форекс реально очень прибыльная штука.. я ж думал, что зарабатывать могут только всякие дяденьки с каким нибудь экономическим дипломом.. а попробовать хотел и попробовал и оказалось, что не зря!
Достоинства:
  1. Обучение
  2. Вебинары
  3. Легкая Платформа
Недостатки:
  1. Не всегда вовремя приходят торговые сигналы
  2. Не работают с МИРом



InoFx

InoFx
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Визави клаб
Визави клаб

Рейтинг: 1
34 отзыва
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
75 отзывов
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1
39 отзывов
HackATM.net
HackATM.net

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
ЕЦЭС КВОЛИТИ
ЕЦЭС КВОЛИТИ

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
chargeback.me
chargeback.me

Рейтинг: 1
2 отзыва
Международный Кредитный Альянс
Международный Кредитный Альянс

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.6
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close