InoFx отзывы

Отзывы клиентов
InoFx
4.4 5
69 отзывов / 3599 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники!!!

Liudmila четверг, 29 апреля
Наглые мошенники,работала полгода,заработала неплохую сумму,потом начали сливать,выводить на минус,В итоге попросила вывести 2000,уговорили поставить на вывод 5000 и началось...1000 комиссия,1000 налоговые сборы,вроде поставили на вывод ,через 2 недели пропали со связи. Люди,будьте умнее!Не лезть к в яму!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

un corredor honesto

Alberto 1 сентября, 2020 год
Abrí una cuenta en InoFx hace 3 meses. Al principio dudé de la efectividad de este tipo de ganancias porque no tenía experiencia. Sin embargo, ahora puedo decir con confianza que puedes ganar dinero aquí sin gastar mucho tiempo. Mi analista personal me ayudó en cada etapa y me enseñó. Me alegro de tener un corredor honesto. Aconsejo a todos... Читать отзыв Abrí una cuenta en InoFx hace 3 meses. Al principio dudé de la efectividad de este tipo de ganancias porque no tenía experiencia. Sin embargo, ahora puedo decir con confianza que puedes ganar dinero aquí sin gastar mucho tiempo. Mi analista personal me ayudó en cada etapa y me enseñó. Me alegro de tener un corredor honesto. Aconsejo a todos que trabajen con InoFx.

Las condiciones comerciales son perfectas para probar.

Lorena 28 августа, 2020 год
El corredor Inofx me ayudó a iniciarme en la industria de inversiones. Hay un precio muy adecuado para el umbral de entrada, para que no tengas miedo de arriesgarte, invertir dinero y probar. Yo era un novato cuando conocí a Inofx y aquí me di cuenta de que era mío. Las condiciones comerciales son perfectas para probar.

comercio estable

Pedro 27 августа, 2020 год
He probado el comercio en tres empresas durante los últimos seis meses y puedo decir que la ejecución de órdenes en InoFx es una de las más rápidas. Al menos no depende de una serie de factores, como la hora del día, el tamaño de la operación o la situación del mercado. Una apertura clara a los precios indicados y... Читать отзыв He probado el comercio en tres empresas durante los últimos seis meses y puedo decir que la ejecución de órdenes en InoFx es una de las más rápidas. Al menos no depende de una serie de factores, como la hora del día, el tamaño de la operación o la situación del mercado. Una apertura clara a los precios indicados y sin pérdidas en puntos al mismo tiempo. Igualmente al cerrar. El soporte está siempre en contacto para cualquier pregunta. Los contacté dos veces con respecto al retiro de dinero y en ambas ocasiones ayudé en 10 minutos.

el corredor es excelente

Juan 26 августа, 2020 год
el corredor es excelente. Durante seis meses de operaciones, nunca he fallado en términos de trabajo o instrumentos y gráficos. Los tratos se cierran principalmente con un plus, un analista personal ayuda en todos los sentidos.

satisfied with the trading results

George 25 августа, 2020 год
I opened an account with this company in December and deposited 5000. Firstly, I liked their spreads, they are relatively small and do not increase. I earned 1000 with them. Submitted a profit withdrawal request without any problems. I am quite satisfied with the trading results.

INOFX отличная компания

Михаил 22 июля, 2020 год
Получил свои 400 долларов от InoFx за 2 месяца. Задержка была в 4 дня. Спасибо что из службы поддержки отвечали во время, иначе бы труханул. Сумму выплатили.
Достоинства:
  1. Вывод работает
Недостатки:
  1. не обнаружил

INOFX. MOSHENNIK

Veikko 22 июля, 2020 год
Porabotal ja s etoj kuhnej.Zarabotal milliony a vyveli 50 evro. Oni ne vyvodjat,trebujut platu za komissiju,naznatsajut vam minimum vyvod i delaj tsto hotsesh. ne oplatsivaesh i srazu blokirujut. Eto samaja netsestivaja kompanija tsto ja znaju. Vetsno ishut povod vytjanutj iz tseloveka denjgi.Zvonjat kakieto ljudi predlagajut raznye varianty vyvoda,kakieto valjutnye kontroli,reguljatory. i vse kak odin govorjat porusskij,hotja menja uverjali... Читать отзыв Porabotal ja s etoj kuhnej.Zarabotal milliony a vyveli 50 evro. Oni ne vyvodjat,trebujut platu za komissiju,naznatsajut vam minimum vyvod i delaj tsto hotsesh. ne oplatsivaesh i srazu blokirujut. Eto samaja netsestivaja kompanija tsto ja znaju. Vetsno ishut povod vytjanutj iz tseloveka denjgi.Zvonjat kakieto ljudi predlagajut raznye varianty vyvoda,kakieto valjutnye kontroli,reguljatory. i vse kak odin govorjat porusskij,hotja menja uverjali tsto oni to v Angliji,to v RF.Vidatj gde komp brosil,tam i ofis,a oboznatsennyj v Sankt Peterburge na Maloohotninskoj ul, ih offisa net,eto provereno. Ni odin nomer ukazannyj na saite ne rabotsij,proverjal raz 10.Support otvetsaet tserez raz,zavisit ot voprosa
Potsital otzyvy i mogu s uverennostju skazatj tsto vse pozitivnye otzyvy kupleny.Ja ne raz obshalsja s ljudmi obmanutymi inofx i vse govorjat kak odin toze tsto i ja. Eto Moshenniki bez kakojlibo zyznennoj morali , s odnoj izvilinoj i ponjatiem kinutj lohov. Ja otsenj zelaju tstob vam vsjo tsto vy drugim ponadelali,zyznj vernjot vam v 100 raz nazad. Zyznj eto bumerang,poverte
Достоинства:
  1. ih net
Недостатки:
  1. toljko minusy.platformu daze nastroitj ne mogut, vetsno gljutsit

Доволен компанией

Ростислав 10 июля, 2020 год
С InoFx работаю около года, проблем не было. Читал в отзывах о проблемах с исполнением, у меня таких проблем нет, исполнением ордеров я доволен.

Удивительный брокер

Юрий Оганов 9 июля, 2020 год
Работать начал сравнительно недавно, поэтому капитал небольшой, но уже есть определенные успехи благодаря системе бонусов. Радует, что есть поддержка, всегда можно обратиться за помощью, оперативно ответят исходя из своего опыта.

Современная компания

Андрей 8 июля, 2020 год
Спасибо InoFx за качественное обслуживание! Одна из немногих компаний, которая предупреждает о торговых рисках.
Можете писать мне на e-mail отвечу на интересующие вопросы
E-mail: [email protected]

Надежный брокер

Владимир 8 июля, 2020 год
Торгую успешно уже 7 месяцев. Площадка платит исправно. Котировки корректные - проверял лично. Техподдержка работает отлично, ни разу не отказывали в помощи. Буду сотрудничать и далее.

Рекомендую

Арсен 7 июля, 2020 год
Последние пол года торгую только с этим брокером. Нравится хорошее наличие инструментов и беспроблемный вывод денежных средств. За все время не отменили ни одной сделки, как бывает у некоторых.

Крутая компания!

Мартин 6 июля, 2020 год
Новичок в этом деле, сделал первый депозит в 50 долларов и поднял 20 долларов за неделю. Рынок очень переменчив сейчас и надо рисковать. Выплата быстрая и нет никаких задержек.

Отзывчивые менеджера

Вячеслав 6 июля, 2020 год
Хотелось бы написать о своих впечатлениях об этом брокере. Менеджера этого брокера очень отзывчивые, помогают людям. У них обычно прогнозы реальные. Менеджера периодически звонят и спрашивают нужна ли помощь. И если попросить они помогут быстро выйти из любой ситуации. Иногда без их помощи никак. У меня, благодаря этому брокеру сейчас доход стабильный. Спасибо из за помощь

Профессионалы!

Анна 5 июля, 2020 год
Сотрудничеством осталась довольна. Внимательное отношение к клиенту очень радует. На все вопросы к менеджеру ответы получала сразу, без задержек. А главное, что не навязывают никаких курсов, всё конкретно по делу. Вежливо и профессионально.

Good company!

Aleх 5 июля, 2020 год
A very good broker, a world-class company, reliable. There were no problems with either withdrawal or trade over the years of work. Trading is very convenient, a good platform with a convenient interface.

Советую!!!

Руслан 5 июля, 2020 год
Мне действительно данный брокер нравится, давно уже с ним сотрудничаю - пока что совершенно никаких проблем не было. Здесь стоит выделить хорошие условия, неплохие возможности, чтобы по-настоящему добротно торговать и зарабатывать приличные деньги. Уверен, что многим опытным трейдерам тут будет по душе работать, как и мне. Средства тут вводятся и выводятся очень удобно. В общем, я серьезных каких-то минусов совершенно... Читать отзыв Мне действительно данный брокер нравится, давно уже с ним сотрудничаю - пока что совершенно никаких проблем не было. Здесь стоит выделить хорошие условия, неплохие возможности, чтобы по-настоящему добротно торговать и зарабатывать приличные деньги. Уверен, что многим опытным трейдерам тут будет по душе работать, как и мне. Средства тут вводятся и выводятся очень удобно. В общем, я серьезных каких-то минусов совершенно тут не вижу, просто приличный брокер, которого могу спокойно посоветовать.

Проверенный годами!

Денис 5 июля, 2020 год
Я торгую с инофх в течение 2 лет. Мне они нравятся в следующем: Депозит быстрый, много способов пополнения счета. Хорошая и быстрая команда поддержки. Спреды почти у нуля по основным валютам. Единственный раз, когда у меня возникали какие-либо проблемы с ними, это когда я делал первый запрос на снятие. Чтобы обработать вывод потребовалось 3 дня. В целом, я ценю их... Читать отзыв Я торгую с инофх в течение 2 лет. Мне они нравятся в следующем: Депозит быстрый, много способов пополнения счета. Хорошая и быстрая команда поддержки. Спреды почти у нуля по основным валютам. Единственный раз, когда у меня возникали какие-либо проблемы с ними, это когда я делал первый запрос на снятие. Чтобы обработать вывод потребовалось 3 дня. В целом, я ценю их поддержку и расцениваю как хорошего брокера. Спасибо.

Хороший брокер

Елена Павлова 2 июля, 2020 год
Мое мнение, что брокер нормальный. Дает работать и заработать. Начала с партнера по привлечению инвесторов для памм, теперь и сама торгую. Консультация у них хорошая, всегда вежливые и отвечают по существу. Странно что у людей возникали проблемы с выводом, у меня всегда все четко и вовремя. Быстрее чем в банке.

Достойная компания!

Алексей 2 июля, 2020 год
Однозначно +5 InoFX, и прежде всего за надежность - знаю, что не будут жульничать с моим счетом и вмешиваться в торговлю, как это пишут в интернете про всякие левые компании-однодневки, нацеленные на слив клиентов. Проверено несколькими годами работы с InoFX - и ничего такого за ними не замечено. А это главное.

Moshennik INOFX

Vova 23 мая, 2020 год
Porabotal s etoj tak skazatj kompanijej. Krome lzyvyh obeshanij nitsego ne uvidel. Otdal delo juristam i vyjasnilosj tsto u etoj kompaniji uze poltora mesjatsa net litsenziji i vsjo tsto oni risujut na akkaunte-eto fiktsyja.Nikomu ne sovetuju svjazyvatsa s etimi moshennikami. Tjanut toljko komissiju,tsto reguljatorami zapresheno
Достоинства:
  1. otsutstvujut
Недостатки:
  1. boljnyje ljudi,vrut i obmanyvajut ljudej.

Обман и мошеники

Мила 21 мая, 2020 год
Работала три месяца с Марком Беловым пополняла счет когда попросила вывод время тянул щас вообще пропал на связь не выходят номера заблокированы не советую осталась с кредитами .

Обман воровство

Григорий 28 января, 2020 год
Обман! Не доверяйте им свои деньги! Списали весь депозит под прикрытием робота! Я ни одной сделки сам не открывал. Не верьте им!

Деньги работают

Виктор 5 декабря, 2019 год
Решил вложить свои честно заработанные деньги, дабы приносили профит. Нашел по отзывам данную компанию. Инвестировал сначала небольшую сумму, когда смог вывести проценты, вложил больше. Пока проблем не было.

Рекомендую

Елена 5 декабря, 2019 год
Решила вложить свои деньги в инвестиции, чтоб мои деньги начали работать. Выбрала InoFx и не пожалела об этом. Все чисто и прозрачно, подводных камней нет. Деньги выводятся легко, приходят быстро.

Удобно и легко

Мария 4 декабря, 2019 год
Инвестировала первый раз деньги, всегда думала, что там какие-то тяжёлые и замудрённые схемы, но тут очень удобное приложение, с которым разберётся даже школьник. Уже успешно заработала свои первые деньги.

Как и просил менеджер оставляю отзыв

Крис 4 декабря, 2019 год
С бонусами в 50% очень хорошо себя чувствую при торговли. Я в основном на спокойном рынке торгую. Все идет нормально и исполнение и закрытие без проскальзований. Ввод и вывод проблем не составил на торговый счет.

Мой благодарный отзыв

Анна 3 декабря, 2019 год
Решила начать инвестировать, чтобы деньги бесполезно не лежали, а работали. Приложение простое, в несколько кликов каждый может стать инвестором. Выбрала InoFx просто на удачу и не пожалела, отличный брокер, честный и приносящий доход.

Надежный броке

Роман Новиков 3 декабря, 2019 год
Один из надежных брокеров, уже работаю с ним около двух месяцев. Никаких проблем с выводом средств, деньги всегда приходят быстро. Торговать получается очень даже неплохо, я даже рассчитывал на доход меньше.
InoFx
InoFx
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 69 отзывов

Бизнес

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.4
534 отзыва
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 3.8
27 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.6
110 отзывов
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 3.4
83 отзыва
Fresh Finance
Fresh Finance

Рейтинг: 4
4 отзыва
Мегабонус (Megabonus)
Мегабонус (Megabonus)

Рейтинг: 5
15 отзывов
PLATINUM FINANCE
PLATINUM FINANCE

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
fxcore.trade
fxcore.trade

Рейтинг: 3.4
48 отзывов
AXIS CAPITAL GROUP
AXIS CAPITAL GROUP

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.6
32 отзыва