InoFx отзывы

Отзывы клиентов
InoFx
4.4 5
65 отзывов / 2883 просмотра
Результаты отзывов

INOFX отличная компания

Михаил среда, 22 июля
Получил свои 400 долларов от InoFx за 2 месяца. Задержка была в 4 дня. Спасибо что из службы поддержки отвечали во время, иначе бы труханул. Сумму выплатили.
Достоинства:
  1. Вывод работает
Недостатки:
  1. не обнаружил

INOFX. MOSHENNIK

Veikko среда, 22 июля
Porabotal ja s etoj kuhnej.Zarabotal milliony a vyveli 50 evro. Oni ne vyvodjat,trebujut platu za komissiju,naznatsajut vam minimum vyvod i delaj tsto hotsesh. ne oplatsivaesh i srazu blokirujut. Eto samaja netsestivaja kompanija tsto ja znaju. Vetsno ishut povod vytjanutj iz tseloveka denjgi.Zvonjat kakieto ljudi predlagajut raznye varianty vyvoda,kakieto valjutnye kontroli,reguljatory. i vse kak odin govorjat porusskij,hotja menja uverjali... Читать отзыв Porabotal ja s etoj kuhnej.Zarabotal milliony a vyveli 50 evro. Oni ne vyvodjat,trebujut platu za komissiju,naznatsajut vam minimum vyvod i delaj tsto hotsesh. ne oplatsivaesh i srazu blokirujut. Eto samaja netsestivaja kompanija tsto ja znaju. Vetsno ishut povod vytjanutj iz tseloveka denjgi.Zvonjat kakieto ljudi predlagajut raznye varianty vyvoda,kakieto valjutnye kontroli,reguljatory. i vse kak odin govorjat porusskij,hotja menja uverjali tsto oni to v Angliji,to v RF.Vidatj gde komp brosil,tam i ofis,a oboznatsennyj v Sankt Peterburge na Maloohotninskoj ul, ih offisa net,eto provereno. Ni odin nomer ukazannyj na saite ne rabotsij,proverjal raz 10.Support otvetsaet tserez raz,zavisit ot voprosa
Potsital otzyvy i mogu s uverennostju skazatj tsto vse pozitivnye otzyvy kupleny.Ja ne raz obshalsja s ljudmi obmanutymi inofx i vse govorjat kak odin toze tsto i ja. Eto Moshenniki bez kakojlibo zyznennoj morali , s odnoj izvilinoj i ponjatiem kinutj lohov. Ja otsenj zelaju tstob vam vsjo tsto vy drugim ponadelali,zyznj vernjot vam v 100 raz nazad. Zyznj eto bumerang,poverte
Достоинства:
  1. ih net
Недостатки:
  1. toljko minusy.platformu daze nastroitj ne mogut, vetsno gljutsit

Доволен компанией

Ростислав 10 июля, 2020 год
С InoFx работаю около года, проблем не было. Читал в отзывах о проблемах с исполнением, у меня таких проблем нет, исполнением ордеров я доволен.

Удивительный брокер

Юрий Оганов 9 июля, 2020 год
Работать начал сравнительно недавно, поэтому капитал небольшой, но уже есть определенные успехи благодаря системе бонусов. Радует, что есть поддержка, всегда можно обратиться за помощью, оперативно ответят исходя из своего опыта.

Современная компания

Андрей 8 июля, 2020 год
Спасибо InoFx за качественное обслуживание! Одна из немногих компаний, которая предупреждает о торговых рисках.
Можете писать мне на e-mail отвечу на интересующие вопросы
E-mail: [email protected]

Надежный брокер

Владимир 8 июля, 2020 год
Торгую успешно уже 7 месяцев. Площадка платит исправно. Котировки корректные - проверял лично. Техподдержка работает отлично, ни разу не отказывали в помощи. Буду сотрудничать и далее.

Рекомендую

Арсен 7 июля, 2020 год
Последние пол года торгую только с этим брокером. Нравится хорошее наличие инструментов и беспроблемный вывод денежных средств. За все время не отменили ни одной сделки, как бывает у некоторых.

Крутая компания!

Мартин 6 июля, 2020 год
Новичок в этом деле, сделал первый депозит в 50 долларов и поднял 20 долларов за неделю. Рынок очень переменчив сейчас и надо рисковать. Выплата быстрая и нет никаких задержек.

Отзывчивые менеджера

Вячеслав 6 июля, 2020 год
Хотелось бы написать о своих впечатлениях об этом брокере. Менеджера этого брокера очень отзывчивые, помогают людям. У них обычно прогнозы реальные. Менеджера периодически звонят и спрашивают нужна ли помощь. И если попросить они помогут быстро выйти из любой ситуации. Иногда без их помощи никак. У меня, благодаря этому брокеру сейчас доход стабильный. Спасибо из за помощь

Профессионалы!

Анна 5 июля, 2020 год
Сотрудничеством осталась довольна. Внимательное отношение к клиенту очень радует. На все вопросы к менеджеру ответы получала сразу, без задержек. А главное, что не навязывают никаких курсов, всё конкретно по делу. Вежливо и профессионально.

Good company!

Aleх 5 июля, 2020 год
A very good broker, a world-class company, reliable. There were no problems with either withdrawal or trade over the years of work. Trading is very convenient, a good platform with a convenient interface.

Советую!!!

Руслан 5 июля, 2020 год
Мне действительно данный брокер нравится, давно уже с ним сотрудничаю - пока что совершенно никаких проблем не было. Здесь стоит выделить хорошие условия, неплохие возможности, чтобы по-настоящему добротно торговать и зарабатывать приличные деньги. Уверен, что многим опытным трейдерам тут будет по душе работать, как и мне. Средства тут вводятся и выводятся очень удобно. В общем, я серьезных каких-то минусов совершенно... Читать отзыв Мне действительно данный брокер нравится, давно уже с ним сотрудничаю - пока что совершенно никаких проблем не было. Здесь стоит выделить хорошие условия, неплохие возможности, чтобы по-настоящему добротно торговать и зарабатывать приличные деньги. Уверен, что многим опытным трейдерам тут будет по душе работать, как и мне. Средства тут вводятся и выводятся очень удобно. В общем, я серьезных каких-то минусов совершенно тут не вижу, просто приличный брокер, которого могу спокойно посоветовать.

Проверенный годами!

Денис 5 июля, 2020 год
Я торгую с инофх в течение 2 лет. Мне они нравятся в следующем: Депозит быстрый, много способов пополнения счета. Хорошая и быстрая команда поддержки. Спреды почти у нуля по основным валютам. Единственный раз, когда у меня возникали какие-либо проблемы с ними, это когда я делал первый запрос на снятие. Чтобы обработать вывод потребовалось 3 дня. В целом, я ценю их... Читать отзыв Я торгую с инофх в течение 2 лет. Мне они нравятся в следующем: Депозит быстрый, много способов пополнения счета. Хорошая и быстрая команда поддержки. Спреды почти у нуля по основным валютам. Единственный раз, когда у меня возникали какие-либо проблемы с ними, это когда я делал первый запрос на снятие. Чтобы обработать вывод потребовалось 3 дня. В целом, я ценю их поддержку и расцениваю как хорошего брокера. Спасибо.

Хороший брокер

Елена Павлова 2 июля, 2020 год
Мое мнение, что брокер нормальный. Дает работать и заработать. Начала с партнера по привлечению инвесторов для памм, теперь и сама торгую. Консультация у них хорошая, всегда вежливые и отвечают по существу. Странно что у людей возникали проблемы с выводом, у меня всегда все четко и вовремя. Быстрее чем в банке.

Достойная компания!

Алексей 2 июля, 2020 год
Однозначно +5 InoFX, и прежде всего за надежность - знаю, что не будут жульничать с моим счетом и вмешиваться в торговлю, как это пишут в интернете про всякие левые компании-однодневки, нацеленные на слив клиентов. Проверено несколькими годами работы с InoFX - и ничего такого за ними не замечено. А это главное.

Moshennik INOFX

Vova 23 мая, 2020 год
Porabotal s etoj tak skazatj kompanijej. Krome lzyvyh obeshanij nitsego ne uvidel. Otdal delo juristam i vyjasnilosj tsto u etoj kompaniji uze poltora mesjatsa net litsenziji i vsjo tsto oni risujut na akkaunte-eto fiktsyja.Nikomu ne sovetuju svjazyvatsa s etimi moshennikami. Tjanut toljko komissiju,tsto reguljatorami zapresheno
Достоинства:
  1. otsutstvujut
Недостатки:
  1. boljnyje ljudi,vrut i obmanyvajut ljudej.

Обман и мошеники

Мила 21 мая, 2020 год
Работала три месяца с Марком Беловым пополняла счет когда попросила вывод время тянул щас вообще пропал на связь не выходят номера заблокированы не советую осталась с кредитами .

Обман воровство

Григорий 28 января, 2020 год
Обман! Не доверяйте им свои деньги! Списали весь депозит под прикрытием робота! Я ни одной сделки сам не открывал. Не верьте им!

Деньги работают

Виктор 5 декабря, 2019 год
Решил вложить свои честно заработанные деньги, дабы приносили профит. Нашел по отзывам данную компанию. Инвестировал сначала небольшую сумму, когда смог вывести проценты, вложил больше. Пока проблем не было.

Рекомендую

Елена 5 декабря, 2019 год
Решила вложить свои деньги в инвестиции, чтоб мои деньги начали работать. Выбрала InoFx и не пожалела об этом. Все чисто и прозрачно, подводных камней нет. Деньги выводятся легко, приходят быстро.

Удобно и легко

Мария 4 декабря, 2019 год
Инвестировала первый раз деньги, всегда думала, что там какие-то тяжёлые и замудрённые схемы, но тут очень удобное приложение, с которым разберётся даже школьник. Уже успешно заработала свои первые деньги.

Как и просил менеджер оставляю отзыв

Крис 4 декабря, 2019 год
С бонусами в 50% очень хорошо себя чувствую при торговли. Я в основном на спокойном рынке торгую. Все идет нормально и исполнение и закрытие без проскальзований. Ввод и вывод проблем не составил на торговый счет.

Мой благодарный отзыв

Анна 3 декабря, 2019 год
Решила начать инвестировать, чтобы деньги бесполезно не лежали, а работали. Приложение простое, в несколько кликов каждый может стать инвестором. Выбрала InoFx просто на удачу и не пожалела, отличный брокер, честный и приносящий доход.

Надежный броке

Роман Новиков 3 декабря, 2019 год
Один из надежных брокеров, уже работаю с ним около двух месяцев. Никаких проблем с выводом средств, деньги всегда приходят быстро. Торговать получается очень даже неплохо, я даже рассчитывал на доход меньше.

Спустя 3 мес с брокером

Лео 3 декабря, 2019 год
Как по мне достойный брокер для заработка как за основной вид деятельности так и на дополнительный. если говорить, о самой торговле, то проскальзывания редко, ордера срабатываю шустро и спред обещанный, а не то что видел у некоторых брокеров.
Достоинства:
  1. Доход пусть и не большой но меня устраивает как доп. заработок
Недостатки:
  1. заметил отставания ордеров но не существенно, нет вывода на киви.

inofx брокер

Гость 2 декабря, 2019 год
Для меня нормальный брокер,я по началу думал сайт невзрачный и хотел уйти ,но дело то не в красоте сайта,а в качестве предоставляемых услуг.Решил попробовать и за три месяца все услуги проверил,все очень хорошо, есть брокеры и с худшим исполнение ,но это уже второе.Торгую я на основных валютах ,вывод один раз сделал ,все без претензий пришли.

Отличный брокер.

Александр Смирнов 2 декабря, 2019 год
Не имею никаких претензий к брокеру.Все работает и исполняется отлично,проблем с выводом денег нет. Техподдержка на уровне.

платформа супер

иван 2 декабря, 2019 год
У меня опыт не то чтобы большой. В сентябре открыл счет, пополнился на 250$ и по итогу сейчас остаток в дол 540$. Впечатления в целом положительные. Не без шероховатостей, но это рабочие моменты. Рекомендовать можно, не пожалеете.

Работа с результатом

Игорь 2 декабря, 2019 год
Пару дней назад звонили ребята из этой компании объяснили потом показали. Дали согласие-поработать, и уже получил первый результат !!Работали по сделке NFLX квартальный отчёт эти деньги уже использовала в своих делах- что заработали. Буду продолжать сотрудничать

Отличная платформа

Евгений 2 декабря, 2019 год
Считаю бесперспективным занятием смену брокера ради смены. Инофикс не дает повода усомниться в своей порядочности: вывод средств - стабильно надежный, работа платформа- без нареканий, инструментарий- достойный.

InoFx

InoFx
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 65 отзывов

Бизнес

Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 3.1
26 отзывов
Ипотека.Центр
Ипотека.Центр

Рейтинг: 5
4 отзыва
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
144 отзыва
ЛибертиПро
ЛибертиПро

Рейтинг: 5
5 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
279 отзывов
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
106 отзывов