Инстафейс (Instaface) отзывы клиентов

Инстафейс (Instaface) отзывы клиентов
2 отзыва / 2901 просмотр

Не берите эту франшизу

Сергей Сергей 14 января, 2020 год
Я так же пострадал от этого инфоцыгана. Франшиза туфта, материал там - набор статей с интернета и часть материала с курса Бизнес Молодости. Будьте бдительны, в пакет франшизы, кроме набора анкет, и статей с инета больше ничего не входит. А ну еще реф ссылка на сайты для накрутки подписчиков (ботов), чтобы еще бабла стянуть. Результат. Погуглите - такие же слово... Читать отзыв Я так же пострадал от этого инфоцыгана. Франшиза туфта, материал там - набор статей с интернета и часть материала с курса Бизнес Молодости. Будьте бдительны, в пакет франшизы, кроме набора анкет, и статей с инета больше ничего не входит. А ну еще реф ссылка на сайты для накрутки подписчиков (ботов), чтобы еще бабла стянуть. Результат. Погуглите - такие же слово в слово на других сайтах отзывов.
По желанию предоставлю номер договора купленной франшизы.

отзыв Инстафейс Instaface уфа Рустем Азатович Гайсин

Роза Роза 22 февраля, 2019 год
Никогда не имейте ни каких дел с этим человеком. Никаких. Он просто убил мой инстаграм. Подписал ко мне непонятных ботов. на вопрос почему я уже 2 месяца у него продвигаю сказал, что я делаю плохие фото. и вообще не предоставляю никакой информации. хотя я ему отправила все ссылки откуда брать и фото и описание. Вместо нормального масфола он подписал на... Читать отзыв Никогда не имейте ни каких дел с этим человеком. Никаких. Он просто убил мой инстаграм. Подписал ко мне непонятных ботов. на вопрос почему я уже 2 месяца у него продвигаю сказал, что я делаю плохие фото. и вообще не предоставляю никакой информации. хотя я ему отправила все ссылки откуда брать и фото и описание. Вместо нормального масфола он подписал на меня ботов. купил лайки и комменты у меня упали охваты!!!!! даже старые постоянные клиенты перестали видеть мои посты. я очень недовольна! попросила его вернуть деньги, он перестал отвечать на телефонные звонки. Ищите нормальных людей!!!! слава Богу я потом уже нашла!

Веб студии

MOSSEO продвижение сайта