Инстаграм-магазин go.device отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Благодарю за посылку

Ольга 1 ноября, 2023 год
Качество отличное и часов и наушников, звук бомба, спасибо да помощь и консультацию

Все супер!!!

Елена 1 ноября, 2023 год
Долго сомневалась в честности магазина, потому что много раз попадалась на жуликов, но ребята честные, отправили все в срок, пришло все целым.

Я в восторге!!!

Наталья 1 ноября, 2023 год
Получила заказ! Наушники кайф, я как любитель громкой музыки в восторге. Часы действительно плавные и быстрые. За свои деньги просто бомба!

Ребята, спасибо!

Иван 31 октября, 2023 год
Заказываю уже второй раз, ребята ответственные. Наушники класс, качество топовое, заряд держат вроде хорошо, пока только день в использовании.

Всем привет

Анна 31 октября, 2023 год
Спасибо вам огромное, очень порадовали
Часики быстрые, качество огнище
Наушники просто топ!!!

Моя лучшая покупка

Милана 31 октября, 2023 год
Ни разу не пожалела, наушники топ, вотчи тоже. Закажу еще сестре, она будет в восторге. Спасибо

Лучшие наушники

Мария 30 октября, 2023 год
Ох, как же я счастлива. Приобрела с данного магазина прошки, они просто улёт! Доставка в срок, как и договаривались.

Пришла посылка

Александра 30 октября, 2023 год
Дождалась свою посылку, невероятно рада, все как и говорили, наушники и часы со всеми функциями и очень качественные, топ!!!

Решил поблагодарить ребят

Виктор 29 октября, 2023 год
Действительно хорошие наушники, комплектация супер, качество тоже. Сервис приятный. Спасибо!

Отличный магазин

Эдуард 29 октября, 2023 год

Заказал у ребят наушники Airpods Pro.
Доставили вовремя, еще и чехол положили. Рекомендую

Изумительные наушники

Ирина 29 октября, 2023 год
Выбирала подарок маме, наткнулась на данный магазин. Приглянулись прошки, заказала и не жалею. Отличное качество, все функции работают как на оригинале.

Лучшее качество

Мария 29 октября, 2023 год
Ребята, заказывайте, лучшего качества не найти, это мои вторые наушники от этого магазина, ничем не хуже первых. Первые заказывала в подарок мужу, ему тоже очень понравились

Не расстроили

Петр 28 октября, 2023 год
Думал заказывать или нет, решился, заказал и ни раз не пожалел. Отличное качество, отличное отношение к клиентам, доставка в срок. Я счастлив)

Клиентоориентированность

Арсен 28 октября, 2023 год
Решил заказать наушники через этот магазин, спасибо менеджеру, который помог мне с выбором, наушники просто супер!

Хорошие ребята

Каринэ 28 октября, 2023 год
Хорошие часы и отличные наушники. Сомневалась в ребятах, но все пришло в целости и сохранности и в срок.

Качество наушников и часов хорошее.

Спасибо огромное

Ксения 28 октября, 2023 год
Устроило абсолютно все, качество топ, шумоподавление работает, доставка быстрая, отношение к клиентам на высоте! Спасибо

Очень хорошо

Ислам 28 октября, 2023 год
Наконец-то пришла долгожданная посылка, ждал 4 дня, как и договаривались. Качество отличное, заряд держат хорошо. Посмотрим сколько еще проработают)

Очень приятно

Александр 27 октября, 2023 год
Отличное отношение к клиентам, часы клевые, дочь оценила, закажу еще сыну

Лучшее качество

Елизавета 26 октября, 2023 год
Приобрела наушники и часы. Это просто огонь, посмотрим сколько будут держать заряд и сколько отработают.

Спасибо большое

Виктор 26 октября, 2023 год
Заказывал в подарок брату. Достойное качество, звук хороший, а главное брат доволен. Доставлены в срок, спасибо.

Отличное качество

Роман 26 октября, 2023 год

Заказал у них наушники, Airpods 3, 22.10.2023 привезли за три дня. Качество очень даже!!

До этого брал реплику в другом магазине, звучали просто ужасно. Здесь звучат как оригинал, сравнивал с витринными.
1 не согласен

Отличные наушники!

Дарья 6 октября, 2023 год
Ребята, без лишних слов, наушники топовые за свои деньги! В Самару за 3 дня доставили, закажу еще!

Заказываю второй раз

Эдуард 30 сентября, 2023 год

Заказываю у них уже второй раз, часами доволен! Продавец не жалеет подарков. Качество ни хуже ни лучше того, что они показывают в профиле

Благодарю за наушники

Арсен 28 сентября, 2023 год
Пришел наконец-то заказ
Заказывал наушники AirPods Max в белом цвете, качество просто огонь шумоподавление топ

Замечательно

Виталий 28 сентября, 2023 год
Забрал свой заказ!
Счастью нет предела, очень давно мечтал себе о таких девайсах, качество просто великолепное!!!

Спасибо Вам!!

Шикарные наушники

Дарья 26 сентября, 2023 год

Заказала у ребят наушники во время акции!
Товар за такую стоимость оправдал ожидания на все сто, закажу еще

Хороший товар

Роман 24 сентября, 2023 год

Заказал набор у ребят, качеством доволен, доставили за 2 дня.

Надежные ребята

Топовые товары

Савелий 23 сентября, 2023 год
Всем привет хочу поделиться отзывы о магазине гоу девайс заказал у них три недели назад набор часы восьмой серии + наушники AirPods Pro все очень нравится наушниками пользуюсь ежедневно транспорте очень сильно спасает спасибо вам большое гоу девайс закажу у вас ещё что-нибудь обязательно на подарок

Отличные наушники

Арсен 21 сентября, 2023 год
Заказывал в первый раз, конечно же были опасения, но ребята честные. Пришлм в лучшем виде, качество звука на высоте, закажу такие же жене.

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2