Выбирала подарок маме, наткнулась на данный магазин. Приглянулись прошки, заказала и не жалею. Отличное качество, все функции работают как на оригинале.
Ребята, заказывайте, лучшего качества не найти, это мои вторые наушники от этого магазина, ничем не хуже первых. Первые заказывала в подарок мужу, ему тоже очень понравились
Всем привет хочу поделиться отзывы о магазине гоу девайс заказал у них три недели назад набор часы восьмой серии + наушники AirPods Pro все очень нравится наушниками пользуюсь ежедневно транспорте очень сильно спасает спасибо вам большое гоу девайс закажу у вас ещё что-нибудь обязательно на подарок
Благодарю за посылку
Лучшие наушники
Пришла посылка
Решил поблагодарить ребят
Отличный магазин
Заказал у ребят наушники Airpods Pro.
Доставили вовремя, еще и чехол положили. Рекомендую
Изумительные наушники
Лучшее качество
Не расстроили
Клиентоориентированность
Хорошие ребята
Качество наушников и часов хорошее.
Спасибо огромное
Очень хорошо
Очень приятно
Лучшее качество
Спасибо большое
Отличное качество
Заказал у них наушники, Airpods 3, 22.10.2023 привезли за три дня. Качество очень даже!!
До этого брал реплику в другом магазине, звучали просто ужасно. Здесь звучат как оригинал, сравнивал с витринными.
Отличные наушники!
Отличное качество
Заказал у них часы на подарок девушке, девушка довольна, качество во 👍
Заказываю второй раз
Заказываю у них уже второй раз, часами доволен! Продавец не жалеет подарков. Качество ни хуже ни лучше того, что они показывают в профиле
Благодарю за наушники
Заказывал наушники AirPods Max в белом цвете, качество просто огонь шумоподавление топ
Замечательно
Счастью нет предела, очень давно мечтал себе о таких девайсах, качество просто великолепное!!!
Спасибо Вам!!
Шикарные наушники
Заказала у ребят наушники во время акции!
Товар за такую стоимость оправдал ожидания на все сто, закажу еще
Хороший товар
Заказал набор у ребят, качеством доволен, доставили за 2 дня.
Надежные ребята
Топовые товары