Институт практической медицины

5.0
Институт практической медицины

Помогли после раскодировки

Кирилл 31 августа, 2025 год
После раскодировки думал, что справлюсь сам. Месяц вроде держался, но потом накатывало желание сорваться, даже сниться начало, что пью. Решил не тянуть и пошёл к наркологу, к психологу и попал на прием к Яне. Отличный специалист, спрашивала такие вещи, что я сам начинал понимать, откуда идет тяга. Научила как отвлекаться, как не залипать на мыслях о выпивке. Уже полгода держусь,... Читать отзыв После раскодировки думал, что справлюсь сам. Месяц вроде держался, но потом накатывало желание сорваться, даже сниться начало, что пью. Решил не тянуть и пошёл к наркологу, к психологу и попал на прием к Яне. Отличный специалист, спрашивала такие вещи, что я сам начинал понимать, откуда идет тяга. Научила как отвлекаться, как не залипать на мыслях о выпивке. Уже полгода держусь, и честно, уверен, что без этих встреч давно бы сорвался.

Спасибо специалистам клиники

Олег 28 августа, 2025 год
Кодировался 2 года назад, но понял что хочу сам контролировать себя, а не жить с ощущением того что все держится на страхе. Пришел на раскодировку, сделали быстро, без побочек. С того момента прошло уже 3 месяца и я до сих пор не пью и чувствую себя свободнее, спасибо Сумскому М.С..

Прокапывался, всё супер

Витя 28 августа, 2025 год
Перебрал с синькой да видимо так, что организм уже не справлялся и пришлось ложиться прокапаться в стационар. Все норм, через пару дней тряска полностью ушла и сон тоже стал нормальным. Относились ко мне по человечески, а не как к какому то отребью.

Помогли спать без снотворного

Артем 22 августа, 2025 год
После смерти матери начались проблемы со сном. Пил снотворное каждый день, сначала по таблетке, потом по две-три. Через полгода понял что без них вообще не засыпаю. В Инпрамеде сначала провели мягкий детокс, потом подобрали замену и подключили психотерапевта. Было тяжело первую неделю, но дальше легче. Сейчас сплю сам, хоть и не идеально, но без химии.

Выручили, вернули нормальный брак!

Олечка 31 июля, 2025 год
С мужем прожили 12 лет. Всё было хорошо, пока не начались «загулы» на выходные. Потом стал пропадать неделями. В итоге потерял работу, стал вспыльчивым и раздражительным по любому поводу и без. Вообщем, мы с дочкой жили как на пороховой бочке. В конце концов терпение лопнуло и я решила с ним серьезно поговорить. В итоге удалось прийти к консенсусу и начать... Читать отзыв С мужем прожили 12 лет. Всё было хорошо, пока не начались «загулы» на выходные. Потом стал пропадать неделями. В итоге потерял работу, стал вспыльчивым и раздражительным по любому поводу и без. Вообщем, мы с дочкой жили как на пороховой бочке. В конце концов терпение лопнуло и я решила с ним серьезно поговорить. В итоге удалось прийти к консенсусу и начать решать эту проблему. Поехала с ним в клинику. Нашла ее совершенно случайно по отзывам в интернете. Нас приняли по человечески. Сначала капельницы, обследование, а потом врач предложил подшивку. Всё объяснил: как действует, и какие последствия, если продолжить пить. Муж согласился. Подшили, сейчас уже 4 месяца держится, посещает психолога, стал внимательнее и более спокойным. От себя хотелось бы выразить отдельную благодарность доктору Некрасову Юрию Александровичу. Вы спасли не только моего мужа, но и всю нашу семью.

Спасли брак

Анонимно 30 июля, 2025 год
Пять лет назад я стояла на грани развода. Муж пил много лет , сначала по праздникам, потом по выходным , а потом и без повода. Сначала были уговоры, потом угрозы , слёзы, скандалы. он не признавал проблему, говорил, что в любой момент бросит. Но не бросал конечно же… В итоге начались запои по две недели. У нас двое детей, и... Читать отзыв Пять лет назад я стояла на грани развода. Муж пил много лет , сначала по праздникам, потом по выходным , а потом и без повода. Сначала были уговоры, потом угрозы , слёзы, скандалы. он не признавал проблему, говорил, что в любой момент бросит. Но не бросал конечно же… В итоге начались запои по две недели. У нас двое детей, и я просто не знала, что делать. Решилась искать помощь. По отзывам нашла эту клинику. Приехали вместе - сначала консультация с наркологом, потом осмотр, анализы. Врачи объяснили, что в нашем случае подшивка хороший вариант , но только если человек сам готов. Сначала предложили мягкое выведение из запоя с капельницей амбулаторно, под присмотром. Потом он несколько раз общался с психологом готовился к решению. И только после этого сделали подшивку. Процедура прошла спокойно. Назначили препараты, рассказали, как себя вести, как поддерживать трезвость. Через месяц был повторный прием , потом ещё через пол года. Сейчас прошло уже 5 лет. Муж полностью изменился. Работает, занимается спортом, берёт детей в кино .раньше такое и представить нельзя было. Я благодарна этой клинике за всё. И отдельное спасибо Яне психологу, с которой я сама потом ходила на сеансы для родственников зависимых это очень помогло мне не сорваться и самой и понимать, как правильно себя вести в моей ситуации. Если вы в похожей ситуации , то не ждите, пока станет хуже и обращайтесь за помощью.

Спасибо за помощь отцу

Света 30 июля, 2025 год
Мой отец пил с тех пор, как я себя помню. Периодические запои, ссоры, скандалы сопровождали меня все мое детство. Я даже устала считать сколько раз он обещал завязать, ведь все всегда возвращалось на круги своя. С возрастом он становился все хуже, но в какой-то момент я просто перестала обращать на это внимание. С возрастом меня всё чаще беспокоило то, как... Читать отзыв Мой отец пил с тех пор, как я себя помню. Периодические запои, ссоры, скандалы сопровождали меня все мое детство. Я даже устала считать сколько раз он обещал завязать, ведь все всегда возвращалось на круги своя. С возрастом он становился все хуже, но в какой-то момент я просто перестала обращать на это внимание. С возрастом меня всё чаще беспокоило то, как это сказалось на моей жизни. Я стала избегать его звонков, порой не хотела даже открывать дверь, потому что знала, что снова придет пьяный. Сначала я думала, что это только его проблема. В конце концов он же взрослый человек и вправе сам распоряжаться своей жизнью. Но потом стало ясно, что и для меня это не прошло бесследно. Я начала избегать с ним всяческих встреч, не приглашаю к себе. Мы с мужем даже стали ссориться из-за того, что я перестала нормально общаться с семьей, а всё потому, что мне было стыдно за своего отца. Хоть мне и искренне хотелось полностью вычеркнуть его из своей жизни, все же у меня присутствовало постоянное беспокойство за него. Потом, как-то случайно, я наткнулась на сайт Института практической медицины, и мне сразу показалось, что это как раз то место, которое мне нужно. Я не знала, с чего начать. Для меня обращение за помощью это было словно признание того, что я больше не могу справляться с этой ситуацией в одиночку. Я позвонила, постаралась коротко объяснить свою ситуацию и меня успокоили, сказав, что они работают с людьми попавшими в подобные ситуации, и что у них есть психологи, которые могут помочь. Собственно так я и попала на прием к Яне психологу, которая смогла изменить мою жизнь к лучшему. Она общалась со мной словно моя лучшая подруга, выслушивая все мои переживания, задавая много вопросов о том, как я себя чувствую и что именно меня тревожит, дабы добраться до истины моих страхов. В тот момент мне удалось по настоящему осознать, что больше я не одна, что такие вещи к сожалению случаются со многими людьми, которые как оказалось являются созависимыми, и что с этим можно, а главное нужно, работать. После нашей терапии и проработки я почувствовала, как меня начинает понемногу отпускать. Назойливое чувство постоянной тревоги и беспокойства, а также чувство вины, которое всегда сопровождало меня по жизни - как будто уходит. Теперь я не боюсь брать трубку, разговаривать со своим отцом, и это для меня огромное облегчение. Замечательно, что есть учреждения где помогают не только самим зависимым, но и их родственникам. Также я ходила на индивидуальные сессии и принимала участие в групповых занятиях для тех, чьи близкие страдают от зависимости. Яна смогла научить меня, как не быть созависимой, как сохранить личные границы и при этом не оставить человека в беде и не вычеркивать из своей жизни. Много раз я возвращалась домой с ощущением, что я не должна нести ответственность за то, что делает мой отец, и что мои переживания и эмоции важны так же, как и его. Я благодарна всем специалистам, которые помогли мне выбраться из этого тупика. Но также я благодарна себе за то, что в конечном итоге приняла решение помочь самой себе.

Спасибо клинике за спасение сына

Вероника 28 июля, 2025 год
Когда я поняла, что мой сын начал употреблять наркотики , внутри словно всё рухнуло и я не знала что делать. По началу у сына начали проявляться необоснованные вспышки злости , потом начались странные пропажи вещей, и наконец этот взгляд, пустой, будто его там больше нет и передо мной абсолютно незнакомый человек . Однажды я вернулась с работы , а он... Читать отзыв Когда я поняла, что мой сын начал употреблять наркотики , внутри словно всё рухнуло и я не знала что делать. По началу у сына начали проявляться необоснованные вспышки злости , потом начались странные пропажи вещей, и наконец этот взгляд, пустой, будто его там больше нет и передо мной абсолютно незнакомый человек . Однажды я вернулась с работы , а он просто сидел на кровати уткнувшись глазами в одну точку, дрожал и ни на что не реагировал. Тогда я просто набрала номер этой клиники. Уже через час к нам приехал врач. Сыну поставили капельницу от наркотиков, подобрали препараты, и он потихоньку начал приходить в себя. На следующий день провели ещё одну капельницу, но мы уже ездили в стационар так как состояние позволяло. Сейчас проходим дополнительное восстановление организма но уже амбулаторно с назначенными препаратами.

Помогли сынуле

Галина 29 июня, 2025 год
Моему сыну 22, начал с марихуаны, потом пошли таблетки, соли……. Мы всё пропустили, а когда поняли в чем дело, то уже было поздно. Он стал агрессивным и замкнутым. Я не знала, как с ним говорить, как себя вести. В клинике мне предложили консультации с психологом Яной. Я сначала не верила, что это поможет. Но уже после первой встречи почувствовала, что... Читать отзыв Моему сыну 22, начал с марихуаны, потом пошли таблетки, соли……. Мы всё пропустили, а когда поняли в чем дело, то уже было поздно. Он стал агрессивным и замкнутым. Я не знала, как с ним говорить, как себя вести. В клинике мне предложили консультации с психологом Яной. Я сначала не верила, что это поможет. Но уже после первой встречи почувствовала, что меня понимают и поддерживают. Яна научила, как общаться с зависимыми, объяснила, где граница между помощью и созависимостью. Мы начали разбирать мои страхи, вину, тревогу и т.д. Сейчас я уже не срываюсь, говорю с сыном спокойно, понимаю, где мои ошибки. Он сам заметил, что "я стала другой". Яна — потрясающий специалист и просто тёплый человек. Спасибо за то, что вернули мне силы.

Спасибо, выручили с братом

Анонимно 29 июня, 2025 год
Привезли брата в стационар в крайне тяжёлом состоянии - запой длился уже почти неделю, не ел, не пил, трясучка, почти не разговаривал. Раньше мы пытались справляться дома, вызывали кого-то "по знакомству", но эффекта хватало на пару дней. В этот раз решили не рисковать. В клинике оформили, буквально через 15 минут он уже лежал под капельницей. Всё под контролем врача, персонал... Читать отзыв Привезли брата в стационар в крайне тяжёлом состоянии - запой длился уже почти неделю, не ел, не пил, трясучка, почти не разговаривал. Раньше мы пытались справляться дома, вызывали кого-то "по знакомству", но эффекта хватало на пару дней. В этот раз решили не рисковать. В клинике оформили, буквально через 15 минут он уже лежал под капельницей. Всё под контролем врача, персонал отзывчивый, объяснили, какие препараты вводятся, как будет проходить восстановление. В первый день стабилизировали давление, убрали рвоту и головную боль, потом подключили витамины и препараты для восстановления печени и нервной системы. Через 4 дня его было просто не узнать: впервые за долгое время увидели его в адекватном состоянии, даже извинился перед нами. Сейчас наблюдается у нарколога, сказал, хочет зашиться. А чем черт не шутит, может действительно раз и навсегда бросит пить.

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники

Анатолий 12 июня, 2025 год
Мне 37 лет, и к алкоголю я пристрастился ещё в студенчестве. Сначала были просто вечеринки, потом -запои по 2-3 недели. Последние годы я пытался кодироваться дважды, но каждый раз срывался и все по новой. В какой то момент понял, что просто “зашиться” недостаточно …. если не разобраться в голове, не следить за собой, все пойдет по кругу, проходили…. После второго... Читать отзыв Мне 37 лет, и к алкоголю я пристрастился ещё в студенчестве. Сначала были просто вечеринки, потом -запои по 2-3 недели. Последние годы я пытался кодироваться дважды, но каждый раз срывался и все по новой. В какой то момент понял, что просто “зашиться” недостаточно …. если не разобраться в голове, не следить за собой, все пойдет по кругу, проходили…. После второго срыва обратился к наркологу Максиму Анатольевичу. Сначала провели расшивку потому что срок кодировки ещё не закончился, и надо было всё сделать по правилам. Потом поговорил с врачом очень грамотно объяснил что дальше нужно не просто не пить, а пройти наблюдение у нарколога и заново выстраивать поведение, отношение к себе и алкоголю. Первые пару месяцев были трудными, но я регулярно ходил на приёмы. Специалист жесткий, но честный рассказывал все как есть, без иллюзий, без того, что “всё будет хорошо”, зато с конкретными задачами и постоянным контролем. Поддержка была и медикаментозная, и психологическая. Уже через короткий промежуток времени я наконец-то начал нормально спать, ушла тревожность и появился аппетит. Сейчас уже 8 месяцев как я больше не употребляю алкоголь. Пока это мой рекорд. Не скажу, что всё было легко, но с помощью грамотных специалистов, как показала практика с этой проблемой можно справиться. Главное самому настроится на положительный результат и тогда он точно будет!

Спасибо, что помогли с моим сыном.

Константин 27 мая, 2025 год
Когда долго живешь с человеком, у которого зависимость, перестаёшь понимать, где заканчивается он, а где начинается болезнь. Мой сын долго скрывал, что употребляет, но в какой-то момент всё всплыло — агрессия, пропажи вещей из дома, долги. Я понял, что нужен специалист, и не просто, а именно психиатр-нарколог, который сможет понять обе стороны проблемы. Обратился в Институт практической медицины — записали... Читать отзыв Когда долго живешь с человеком, у которого зависимость, перестаёшь понимать, где заканчивается он, а где начинается болезнь. Мой сын долго скрывал, что употребляет, но в какой-то момент всё всплыло — агрессия, пропажи вещей из дома, долги. Я понял, что нужен специалист, и не просто, а именно психиатр-нарколог, который сможет понять обе стороны проблемы. Обратился в Институт практической медицины — записали на тот же день к Михаилу Сергеевичу. Врач произвёл очень сильное впечатление: не давил, не запугивал, а спокойно, грамотно все разъяснял, как болезнь развивается, как можно начать работать с ней, и с чего стоит начать в первую очередь. Проконсультировал и меня — как отцу, дал понять, как себя вести, чего не делать, как не навредить в этой ситуации и я записался к психологу для дальнейшего понимания как жить с зависимым сыном. Мы пока только на первом этапе, но эта встреча дала надежду. Я вышел оттуда не с чувством вины, а с пониманием того, что есть путь и есть те, кто помогут мне его пройти.

Спасли брата, просто золотые люди!

Виктор 26 мая, 2025 год
Сколько помню своего брата, у него с подросткового возраста были проблемы с “веществами” — сначала травкой баловался, потом таблетки, а в последние полгода подсел на соли. Жили вместе с родителями, и в один “прекрасный” момент он явился домой совершенно не в адеквате — зрачки как булавки, зуб на зуб не попадал, какие-то тики. Сказать что мы были в шоке от... Читать отзыв Сколько помню своего брата, у него с подросткового возраста были проблемы с “веществами” — сначала травкой баловался, потом таблетки, а в последние полгода подсел на соли. Жили вместе с родителями, и в один “прекрасный” момент он явился домой совершенно не в адеквате — зрачки как булавки, зуб на зуб не попадал, какие-то тики. Сказать что мы были в шоке от данной картины - это ничего не сказать. Сразу позвонили в Инпрамед — по телефону нас детально расспросили, что именно принимал, как давно, какие симптомы. Бригада приехала в течение часа, это уже был поздний вечер. Сделали капельницу прямо дома с контролем давления и пульса. Брату стало заметно легче уже через час. После капельницы нарколог нам объяснил, что одной процедурой дело тут не ограничится. Ложиться в стационар чтобы капаться или в реабилитационный центр, желания не было и выбрали пока амбулаторный вариант. Сейчас брат периодически ходит на прием в клинику следуя всем назначениям врача, и могу сказать, что он постепенно приходит в норму. Надеемся этого будет достаточно. Спасибо Вам за человеческое отношение и квалифицированную помощь. Даже не знаю, как бы мы без вас справились.

Спасибо, что помогли моему сыночке

Светлана 26 мая, 2025 год
Не думала, что с нашей семьей такое случится. Моему сыну 19 лет и он попал в беду. Сначала мы не понимали, что с ним происходит: он резко стал каким то раздражительным, пропадал целыми днями непонятно где и тд. Только потом я догадалась, что все дело в его наркозависимости. Он сам не хотел лечиться, говорил, что справится. Но когда стало... Читать отзыв Не думала, что с нашей семьей такое случится. Моему сыну 19 лет и он попал в беду. Сначала мы не понимали, что с ним происходит: он резко стал каким то раздражительным, пропадал целыми днями непонятно где и тд. Только потом я догадалась, что все дело в его наркозависимости. Он сам не хотел лечиться, говорил, что справится. Но когда стало совсем плохо, пришлось вызывать помощь на дом. Позвонила в клинику — меня очень вежливо выслушали, поддержали, и объяснили что делать. Через час приехал специалист, поставил капельницу и привел сына в более-менее нормальное состояние. Эта помощь была лишь началом долгого и кропотливого пути. Потом начали работать с ним дальше: мы ездили на консультации к психологу, она очень помогла настроиться на лечение. Поначалу сын сопротивлялся, но со временем втянулся. Сейчас он уже почти два месяца не употребляет, ходит на консультации, стал адекватно себя вести, даже завел хобби. Я как мать тоже хожу к психологу — мне объясняют, как себя вести, чтобы лучше его понимать и когда нужно, правильно поддерживать. Стыдно было сначала признаться даже подругам, но теперь понимаю — молчание и страх только усугубляют ситуацию. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу. Благодаря вам я не потеряла сына.

Отнеслись по человечески

Ольга 22 мая, 2025 год
У дедушки случился серьёзный срыв — после долгой завязки он снова напился, причем настолько сильно, что под вечер даже не смог встать с кровати. Речь какая-то путаная, пульс зашкаливает, давление высокое — стало страшно. Позвонила в Инпрамед и несмотря на позднее время мне сразу ответили, расспросили о симптомах, и через полтора часа нарколог уже был у нас. Приехал с оборудованием,... Читать отзыв У дедушки случился серьёзный срыв — после долгой завязки он снова напился, причем настолько сильно, что под вечер даже не смог встать с кровати. Речь какая-то путаная, пульс зашкаливает, давление высокое — стало страшно. Позвонила в Инпрамед и несмотря на позднее время мне сразу ответили, расспросили о симптомах, и через полтора часа нарколог уже был у нас. Приехал с оборудованием, всё как надо. Дедушку осмотрели, подключили капельницу, ввели какие-то успокоительные, и он потихоньку начал приходить в себя. Всё происходило спокойно, без осуждения и лишних вопросов. Одним словом, отнеслись по человечески. Доктор оставил рекомендации, рассказал, что делать дальше, и предложил подумать о дальнейшем лечении. Огромное спасибо за понимание, поддержку и квалифицированную помощь.

Как мы спасли наш брак, когда алкоголь чуть не разрушил семью

Fofta 24 апреля, 2025 год
Когда мой муж начал сильно пить, это стало огромной проблемой для всей нашей семьи. Он становился раздражительным, отстраненным, перестал обращать на меня и детей внимание. Мы постоянно ссорились, он мог накричать по любому поводу. Я чувствовала себя одинокой и несчастной, казалось, что мы отдаляемся друг от друга с каждым днем. Я очень боялась, что мы разведемся. Подруга посоветовала обратиться в... Читать отзыв Когда мой муж начал сильно пить, это стало огромной проблемой для всей нашей семьи. Он становился раздражительным, отстраненным, перестал обращать на меня и детей внимание. Мы постоянно ссорились, он мог накричать по любому поводу. Я чувствовала себя одинокой и несчастной, казалось, что мы отдаляемся друг от друга с каждым днем. Я очень боялась, что мы разведемся. Подруга посоветовала обратиться в Инпрамед, к психологу Яне. Она ведет тренинги для созависимых. Сначала муж отказывался, говорил, что это мои выдумки, что он сам справится. Но я настояла, и мы пошли. Психолог помогла нам обоим высказать свои обиды и страхи, научила меня, как правильно общаться с мужем в его состоянии, а ему - как справляться с тягой и раздражительностью, не срываясь на нас. Это было очень тяжело, особенно в начале, но постепенно мы стали лучше понимать друг друга. Муж стал видеть, как его пьянство влияет на меня и детей, а я - как ему самому тяжело. После сеансов между нами снова появились тепло и доверие. Муж сейчас лечится, и я уверена, что мы справимся. Спасибо огромное за помощь в сохранении нашей семьи!

Благодарим за помощь.

Карина 24 апреля, 2025 год
У нас с мужем в последнее время стали портиться отношения. Он стал чаще выпивать по вечерам, вроде чтобы снять стресс после работы, но это стало перерастать в привычку. Я очень переживала, боялась что это приведет к серьезным проблемам. Мы стали чаще ссориться, появилось недопонимание. Я чувствовала, что мы отдаляемся друг от друга. Решили обратиться в Инпрамед к психологу, чтобы вместе... Читать отзыв У нас с мужем в последнее время стали портиться отношения. Он стал чаще выпивать по вечерам, вроде чтобы снять стресс после работы, но это стало перерастать в привычку. Я очень переживала, боялась что это приведет к серьезным проблемам. Мы стали чаще ссориться, появилось недопонимание. Я чувствовала, что мы отдаляемся друг от друга. Решили обратиться в Инпрамед к психологу, чтобы вместе разобраться в ситуации и найти решение. Психолог помог нам обоим высказать свои тревоги и обиды, научил меня, как правильно говорить с мужем о его выпивках, не обвиняя его, а выражая свои чувства. А мужу помог понять, что его выпивки влияют не только на него, но и на наши отношения. После нескольких сеансов мы стали лучше понимать друг друга, научились конструктивно решать конфликты. Муж стал меньше выпивать, а я перестала постоянно тревожиться и контролировать его. В результате наши отношения стали более доверительными и теплыми. Спасибо огромное Яне Анатольевне за помощь в сохранении нашей семьи!

Вылечели от зависимости

Николай 9 марта, 2025 год
Курил 20 лет. Думал, что не завишу от сигарет - просто привычка, ничего страшного. Потом вдруг понял, что каждая стрессовая ситуация у меня начинается и заканчивается сигаретой. Решил попробовать бросить, безуспешно - раздражительность, бессонница, тревога. В клинике помогли подобрать методику, которая работала именно в моем случае. Юлия Владимировна Комарова, прекрасный врач, объяснила как побороть мою зависимость. Сейчас я живу без... Читать отзыв Курил 20 лет. Думал, что не завишу от сигарет - просто привычка, ничего страшного. Потом вдруг понял, что каждая стрессовая ситуация у меня начинается и заканчивается сигаретой. Решил попробовать бросить, безуспешно - раздражительность, бессонница, тревога. В клинике помогли подобрать методику, которая работала именно в моем случае. Юлия Владимировна Комарова, прекрасный врач, объяснила как побороть мою зависимость. Сейчас я живу без сигарет, и недавно поймал себя на мысли, что когда мои коллеги уходят “перекурить”, у меня больше не возникает желание пойти с ними. Ваши иглы - это чудо!

Хорошая клиника

Никита 25 февраля, 2025 год
Обратились в эту клинику после того, как у мамы начались серьезные проблемы со сном и тревожностью. Она пыталась справиться с недосыпами и кошмарами самостоятельно с помощью успокоительных, но в итоге только ухудшила ситуацию. Врачи помогли мягко и грамотно вывести ее из этого состояния, без резких отмен и тяжелых последствий. Уже полгода мама чувствует себя хорошо, спит спокойно, тревожность ушла. Спасибо,... Читать отзыв Обратились в эту клинику после того, как у мамы начались серьезные проблемы со сном и тревожностью. Она пыталась справиться с недосыпами и кошмарами самостоятельно с помощью успокоительных, но в итоге только ухудшила ситуацию. Врачи помогли мягко и грамотно вывести ее из этого состояния, без резких отмен и тяжелых последствий. Уже полгода мама чувствует себя хорошо, спит спокойно, тревожность ушла. Спасибо, Кирилл Александрович!

Помогли мне !

Виктор 21 февраля, 2025 год
Начиналось у меня все как у всех, а потом сам не заметил, как пристрастился к алкоголю. Выпивка по выходным переросла в дрянную привычку, а потом и в зависимость с шумными застольями, часто перетекающими в многодневные запои. Обратился к наркологам, прошел курс лечения, подключили после стационара психотерапию и я уже 11 месяцев без грамма алкоголя в крови. Честно говоря, даже не... Читать отзыв Начиналось у меня все как у всех, а потом сам не заметил, как пристрастился к алкоголю. Выпивка по выходным переросла в дрянную привычку, а потом и в зависимость с шумными застольями, часто перетекающими в многодневные запои. Обратился к наркологам, прошел курс лечения, подключили после стационара психотерапию и я уже 11 месяцев без грамма алкоголя в крови. Честно говоря, даже не верится, что я все таки смог бросить пить после стольких лет. Особенное спасибо Михаилу Сергеевичу и Яне. Премного вам благодарен
inpramed.ru
Перейти на сайт