Институт психологии Парацельс отзывы

Москва, 5-я улица Ямского поля, д. 5
Психологический центр в Москве
Институт психологии Парацельс
4.3 5
9 отзывов / 1445 просмотров

Есть смысл пройти курс по нейропсихологии

Марина Енисевич Отзыв написан 9 января, 2019 год
Нейропсихология - это тема, по которой не часто встретишь отдельные курсы. Я нашла этот курс здесь, в Парацельсе. Он короткий по времени, но насыщенный по содержанию. Я получила актуальную информацию для моей практической деятельности (я - психолог) и советую его коллегам, работающим с детьми. Имя преподавателя - Елена Тимощенко. Нейропсихология - это тема, по которой не часто встретишь отдельные курсы. Я нашла этот курс здесь, в Парацельсе. Он короткий по времени, но насыщенный по содержанию. Я получила актуальную информацию для моей практической деятельности (я - психолог) и советую его коллегам, работающим с детьми. Имя преподавателя - Елена Тимощенко.

Программа по арту

Рита Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Я по профессии психолог. Много всего пройдено. Сейчас очень популярное направление арт-терапия. Причем в мире это направление психотерапии сертифицировано, а у нас почему то нет! Работать в этой технике одно удовольствие, сейчас это направление есть практически во всех Вузах! А вот Копытин А.И. только здесь.Его программа повышения квалификации очень объемная, наполненная и интересная. Я много чего подчерпнула для своей работы.
Из...  Читать отзыв
Я по профессии психолог. Много всего пройдено. Сейчас очень популярное направление арт-терапия. Причем в мире это направление психотерапии сертифицировано, а у нас почему то нет! Работать в этой технике одно удовольствие, сейчас это направление есть практически во всех Вузах! А вот Копытин А.И. только здесь.Его программа повышения квалификации очень объемная, наполненная и интересная. Я много чего подчерпнула для своей работы.
Из плюсов могу сказать, что программа авторская,структуированная,практическая
Из минусов -мне все понравилось, разве, что группа достаточно большая, Раньше в Институте на других программах мне очень нравилась камерность.Но главное материал! А техники!!!!

Несоблюдение договора, нарушение прав обучающегося!

Юлия Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Муж поступил в этот институт в прошлом году. Среди учебного года был отправлен в командировку, пришлось пропустить занятие. Позвонил и предупредил преподавателя о том, что отсутствует по уважительной причине. Как оказалось в это время проходил зачет, о чем муж, естественно не подозревал. За неделю до выпуска ему сообщили, что у него задолженность, он взял допуск к зачету, 5 дней пытался...  Читать отзыв Муж поступил в этот институт в прошлом году. Среди учебного года был отправлен в командировку, пришлось пропустить занятие. Позвонил и предупредил преподавателя о том, что отсутствует по уважительной причине. Как оказалось в это время проходил зачет, о чем муж, естественно не подозревал. За неделю до выпуска ему сообщили, что у него задолженность, он взял допуск к зачету, 5 дней пытался дозвониться преподавателю (она не брала трубку), наконец созвонился, сдал зачет, и когда пришел со сданным зачетом, ему сообщили, что он отчислен и сделать уже ничего нельзя!!! Можно только в следующем году, если соберется группа и за дополнительную плату пройти опять пропущенные занятия и сдать зачет!!!! Когда пытались связаться с Бобровой Натальей Петровной она просто отказалась подойти к телефону (детский сад чистой воды). На отправленную в университет жалобу на имя ректора нам было отвечено, что отчислен он был по "собственной халатности", а т.к. университет "добросовестно исполняет свои обязанности" они разрешают опять таки в следующем году посетить пропущенные занятия и сдать зачет!!! Добросовестно???? Люди, подумайте хорошенько прежде, чем идти в этот Институт- прикрываясь именами преподавателей они творят такую жуть. Что ж, будем подавать жалобу в прокуратуру и в министерство образования, пусть эти органы проверят "добросовестность" их работы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нарушение прав обучающихся, несоблюдение условий договора

Программа по арт-терапии А.К. Копытина

Анонимно Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Очень насыщенная программа, оптимальный баланс теории и практики. Появляетяся возможность глубокого личного погружения и проработки. Высокопрофессиональный преподаватель! Очень насыщенная программа, оптимальный баланс теории и практики. Появляетяся возможность глубокого личного погружения и проработки. Высокопрофессиональный преподаватель!

Нейропсихологические методы (повы)

Армине М. Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Очень много теории и катастрофически мало практики. Было бы очень полезно отправить на стажировку в какой-то центр. Очень много теории и катастрофически мало практики. Было бы очень полезно отправить на стажировку в какой-то центр.

Актуальные проблемы псих.консультирования

Эльмира Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Оцениваю программу на отлично. Очень продуктивный курс. Все то, что нужно и даже больше можно получить. Оцениваю программу на отлично. Очень продуктивный курс. Все то, что нужно и даже больше можно получить.
Недостатки:
  1. На сегодняшний день меня все устраивает

Актуальные проблемы психологического консультирования

Гость Отзыв написан 24 июня, 2016 год
Всем добрый день! Сейчас учусь на этой программе. Мои ожидания оправданы. Программа повышения квалификации очень интересная, динамичная, яркая и познавательная. В доступной форме подается материал, усваивается очень легко, а также большое количество рпактических упражнений. Спасибо институту и преподавателю Добросотской Н.Е. Всем добрый день! Сейчас учусь на этой программе. Мои ожидания оправданы. Программа повышения квалификации очень интересная, динамичная, яркая и познавательная. В доступной форме подается материал, усваивается очень легко, а также большое количество рпактических упражнений. Спасибо институту и преподавателю Добросотской Н.Е.

Институт Современных Психологических Технологий

Отзыв написан 8 апреля, 2016 год
В этом учебном заведении я проходила тренинг по работе с симптомом в ТОП. Тренинг оставил положительное впечатление. Интересный, нестандартный подход к исследуемым темам, от этого качественно новый, не прогнозируемый результат. Мне не хватило буфета, в воскресный день он оказывается не работает. В этом учебном заведении я проходила тренинг по работе с симптомом в ТОП. Тренинг оставил положительное впечатление. Интересный, нестандартный подход к исследуемым темам, от этого качественно новый, не прогнозируемый результат. Мне не хватило буфета, в воскресный день он оказывается не работает.

Институт "Парацельс"

Екатерина Д. Отзыв написан 29 марта, 2016 год
В субботу был на программе повышения квалификации "Детская и подростковая психология" в институте "Парацельс". Очень насыщенный и разнообразный материал, который невозможно найти в учебнике. Отличные практические задания - мне очень понравилось. Екатерина Д. В субботу был на программе повышения квалификации "Детская и подростковая психология" в институте "Парацельс". Очень насыщенный и разнообразный материал, который невозможно найти в учебнике. Отличные практические задания - мне очень понравилось. Екатерина Д.



Институт психологии Парацельс

Институт психологии Парацельс




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close