Учебный центр Николь отзывы

Москва, Большая Филевская, 16
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учебный центр Николь
4.9 5
54 отзыва / 7702 просмотра

Учат по делу и качественно

Галина Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Недавно пополнила свой багаж знаний в учебном центре НикОль, посетила интенсив по Кристине, пока только начинаю работать с этой линией. Когда буду посвободнее, обязательно прослушаю более узкие курсы, но пока дали хороший старт. Все основные моменты, пошаговая проработка процедур, демонстрация на моделях, так что чувствую себя более чем уверенно. Просто без ума от этого центра, для занятых работой незаменимый формат....  Читать отзыв Недавно пополнила свой багаж знаний в учебном центре НикОль, посетила интенсив по Кристине, пока только начинаю работать с этой линией. Когда буду посвободнее, обязательно прослушаю более узкие курсы, но пока дали хороший старт. Все основные моменты, пошаговая проработка процедур, демонстрация на моделях, так что чувствую себя более чем уверенно. Просто без ума от этого центра, для занятых работой незаменимый формат. Вебинарами часто пользуюсь, очень выручают, по подготовке кожи к лету понравился, весьма информативно, пригодилось в работе.

Продвинутые программы и уникальный состав преподавателей

Вероника Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Я уже два раза ходила в НикОль на занятия, раз на большой семинар по сахарной пасте, и второй на мастер-класс по инъекционным методикам. На инъекции пойду на продолжение, и линейка понравилась и содержание интересное, все основные техники в отработке. А сам центр известное среди косметологов место, очень продвинутые программы и что еще важнее, тренерский состав уникальный. Во многих центрах преподаватели...  Читать отзыв Я уже два раза ходила в НикОль на занятия, раз на большой семинар по сахарной пасте, и второй на мастер-класс по инъекционным методикам. На инъекции пойду на продолжение, и линейка понравилась и содержание интересное, все основные техники в отработке. А сам центр известное среди косметологов место, очень продвинутые программы и что еще важнее, тренерский состав уникальный. Во многих центрах преподаватели забыли как клиент выглядит, а тут все активно практикующие, и щедро своим опытом делятся.

Учусь с удовольствием и пользой

Марина Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Обучаюсь в Николь по Christina, семинары проводятся блестяще! Грамотные, содержательные, теория объемная, от рассмотрения проблем и до экономического расклада. Тренера сами практикуют, так что знают о чем говорят, удобный зал – освещение, оборудование. Плюс возможность пообщаться с коллегами, за чаем или кофе в перерывах. Помимо этой марки, нашла здесь как минимум курс по сахарной эпиляции который хочу пройти, но не...  Читать отзыв Обучаюсь в Николь по Christina, семинары проводятся блестяще! Грамотные, содержательные, теория объемная, от рассмотрения проблем и до экономического расклада. Тренера сами практикуют, так что знают о чем говорят, удобный зал – освещение, оборудование. Плюс возможность пообщаться с коллегами, за чаем или кофе в перерывах. Помимо этой марки, нашла здесь как минимум курс по сахарной эпиляции который хочу пройти, но не все сразу.

Самый адекватный учебный центр

Анечка Отзыв написан 13 мая, 2018 год
НикОль на мой взгляд самый адекватный учебный центр, главное конечно кадры)) все тренеры практики и с немалым стажем, много знают и с удовольствием делятся наработками. Я была на многих семинарах за последние полгода, конечно польза в работе огромная. Руку ставят реально, технику отрабатывают глубоко как только можно. И еще такой момент, вся учеба на качественной продукции, которую можно смело брать...  Читать отзыв НикОль на мой взгляд самый адекватный учебный центр, главное конечно кадры)) все тренеры практики и с немалым стажем, много знают и с удовольствием делятся наработками. Я была на многих семинарах за последние полгода, конечно польза в работе огромная. Руку ставят реально, технику отрабатывают глубоко как только можно. И еще такой момент, вся учеба на качественной продукции, которую можно смело брать в работу.

Уданое сочетание теории и практики

Анжела Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Обновила знания по мезо в центре НикОль, не первый раз у них курс прохожу. Технологии совершенствуются, а их тренеры всегда в курсе последних новинок в косметологии. Вообще люблю этот центр, на мой взгляд самое удачное сочетание теории и практического цикла. Неутомительно, кратко, но емко, в небольших группах, одно удовольствие от процесса обучения) Ну и неплохой вклад в копилку своего опыта,...  Читать отзыв Обновила знания по мезо в центре НикОль, не первый раз у них курс прохожу. Технологии совершенствуются, а их тренеры всегда в курсе последних новинок в косметологии. Вообще люблю этот центр, на мой взгляд самое удачное сочетание теории и практического цикла. Неутомительно, кратко, но емко, в небольших группах, одно удовольствие от процесса обучения) Ну и неплохой вклад в копилку своего опыта, конечно.

Доступно, понятно и организовано

Елена Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
В конце марта была на семинаре по восковой эпиляции, тематика глубокое бикини. Семинар в Nickol марка Depilica. Сначала как водится разобрали всю процедуру – уход до, уход после, потом все это отрабатывали. Практическая часть обширная, работали два вида воска – горячий и пленочный. Мне пленочный понравился хотя нюансы конечно есть. Группа небольшая, так что каждому тренер уделяла внимания по...  Читать отзыв В конце марта была на семинаре по восковой эпиляции, тематика глубокое бикини. Семинар в Nickol марка Depilica. Сначала как водится разобрали всю процедуру – уход до, уход после, потом все это отрабатывали. Практическая часть обширная, работали два вида воска – горячий и пленочный. Мне пленочный понравился хотя нюансы конечно есть. Группа небольшая, так что каждому тренер уделяла внимания по максимуму. Мне семинар понравился, все продумано и выстроено очень разумно. Сейчас нарабатываю опыт – к летнему сезону люди пойдут как раз по этой теме.

Благодарность педагогам

Катерина Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Учебный центр Николь, он для меня просто неповторим и прекрасен. Это настоящий храм науки и практики для действующих косметологов. Если хотите быть на гребне волны, знать о последних изменениях в мире косметологии и красоты, то вам точно он придется по вкусу. На мой взгляд, этот центр один из лучших не только в Москве, но и во всей России. Здесь для...  Читать отзыв Учебный центр Николь, он для меня просто неповторим и прекрасен. Это настоящий храм науки и практики для действующих косметологов. Если хотите быть на гребне волны, знать о последних изменениях в мире косметологии и красоты, то вам точно он придется по вкусу. На мой взгляд, этот центр один из лучших не только в Москве, но и во всей России. Здесь для посетителей всегда открыт диалог, нет скучных уроков, их просто не бывает! Материал всегда преподносится в увлекательной форме, с примерами, всегда можно задать вопрос и отработать пройденое прямо на месте. Для меня, как для прогрессивного косметолога, важно саморазвитие и постоянное обучение. И его я доверяю только центру Николь и его прекрасным педагогам!!!)

Замечательное место

Надежда Отзыв написан 27 января, 2018 год
Всегда мечтала заниматься сахарной эпиляцией – мне кажется эта профессия очень нужна и востребована сейчас. Но, для того, чтобы ее освоить необходимо было найти курсы хорошие, обучающие. Я обратилась в учебный центр Николь на Большой Филевской. Замечательное место. Я проходила у них углубленный пятидневный семинар. После его окончания в моих знаниях не осталось никаких пробелов. Настолько много информации было дано...  Читать отзыв Всегда мечтала заниматься сахарной эпиляцией – мне кажется эта профессия очень нужна и востребована сейчас. Но, для того, чтобы ее освоить необходимо было найти курсы хорошие, обучающие. Я обратилась в учебный центр Николь на Большой Филевской. Замечательное место. Я проходила у них углубленный пятидневный семинар. После его окончания в моих знаниях не осталось никаких пробелов. Настолько много информации было дано за это короткое время, да еще и практическая часть была. Сначала отрабатывали умения друг на дружке, а затем уже и на моделях. Теперь я очень успешно работаю в этой сфере. Пройденным обучением осталась более чем довольна, и планирую периодическое посещение мероприятий центра, в целях собственного развития и получения новых знаний, нужных в моей интереснейшей и полезной работе!

Масса позитивных эмоцый

Регина Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Проходила учебный курс по контурной пластике на препаратах Pluryal. Масса позитивных эмоций. Учебный центр НикОль не только дает качественное образование, но и индивидуально разрабатывает для каждого ученика план обучения. Поскольку я уже опытный косметолог, и инъекциями уже активно занимаюсь, мне было предложено пройти именно те грани обучения, которые мне будут интересны и новы. На обучении узнала о вебинарах, которые проходят...  Читать отзыв Проходила учебный курс по контурной пластике на препаратах Pluryal. Масса позитивных эмоций. Учебный центр НикОль не только дает качественное образование, но и индивидуально разрабатывает для каждого ученика план обучения. Поскольку я уже опытный косметолог, и инъекциями уже активно занимаюсь, мне было предложено пройти именно те грани обучения, которые мне будут интересны и новы. На обучении узнала о вебинарах, которые проходят в центре ежемесячно. Обязательно буду участвовать в них, ведь столько нового и полезного можно почерпнуть для себя и своей работы. А ведь для врача это особенно важно не потеряться в потоке препаратов и выбрать среди них самые лучшие. Спасибо огромное учебному центру НикОль !

Курс по мезотерапии отличный

Антонина Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Проходила обучение по мезотерапии в центре Николь. Замечательный тренинг. Все подробно рассматривается, отрабатывается. Очень качественное обучение, преподаватель - практикующий врач очень высокого профессионального уровня. Все расходники предоставляются учебным центром. Впечатления у меня самые позитивные и положительные! Проходила обучение по мезотерапии в центре Николь. Замечательный тренинг. Все подробно рассматривается, отрабатывается. Очень качественное обучение, преподаватель - практикующий врач очень высокого профессионального уровня. Все расходники предоставляются учебным центром. Впечатления у меня самые позитивные и положительные!

Курс Гармонизация лица - супер!

Ядвига Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Прошла мастер-класс по контурной пластике «Гармонизация лица» на препаратах Pluryal в учебном центре НикОль. Это просто невероятно! Столько полезной информации получила. Все аспекты очень подробно разбирались – как, что и почему нужно использовать и как избежать неприятных последствий. Полезнейший мастер-класс для специалистов, занимающихся косметологией. Очень достойное обучение, по очень доступной цене! Прошла мастер-класс по контурной пластике «Гармонизация лица» на препаратах Pluryal в учебном центре НикОль. Это просто невероятно! Столько полезной информации получила. Все аспекты очень подробно разбирались – как, что и почему нужно использовать и как избежать неприятных последствий. Полезнейший мастер-класс для специалистов, занимающихся косметологией. Очень достойное обучение, по очень доступной цене!

Хорошее обучение и практика

Татьяна Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Посещала учебный центр «Николь» уже неоднократно, и каждый раз открывала для себя все новые и новые возможности современной косметологии. Центр отличный, могу смело его отрекомендовать. Занятия проходят в приятной атмосфере, все наглядно демонстрируется, есть возможность самостоятельно попробовать на практике пройденный материал. Посещала учебный центр «Николь» уже неоднократно, и каждый раз открывала для себя все новые и новые возможности современной косметологии. Центр отличный, могу смело его отрекомендовать. Занятия проходят в приятной атмосфере, все наглядно демонстрируется, есть возможность самостоятельно попробовать на практике пройденный материал.

Научили корректировать брови

Алина Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Давно мечтала научиться корректировать брови – это такая модная и популярная сегодня процедура. Я занимаюсь наращиванием ресниц, но многие девочки помимо этого хотели бы еще и бровки сразу же привести в порядок. Вот я и подумала, что стоит и этому мастерству мне научиться. Но учиться абы где и абы у кого не захотела. Наткнулась в сети на сайт учебного центра...  Читать отзыв Давно мечтала научиться корректировать брови – это такая модная и популярная сегодня процедура. Я занимаюсь наращиванием ресниц, но многие девочки помимо этого хотели бы еще и бровки сразу же привести в порядок. Вот я и подумала, что стоит и этому мастерству мне научиться. Но учиться абы где и абы у кого не захотела. Наткнулась в сети на сайт учебного центра НикОль и сразу же решила пойти на обучение именно туда. Привлекло меня то, что учиться можно «с нуля», все полученные навыки обязательно отрабатываются на моделях, а, кроме того, центра регулярно проводит различные мастер-классы по этой тематике. Теперь я постоянный посетитель тренингов центра, а мои клиенты не устают благодарить меня за высокий профессионализм и качественные услуги.

Отличный центр

Карина Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Много лет уже работаю в индустрии красоты, но она находится в постоянном движении. Я, как профессионал, обязана не потерять хватку и всегда быть на гребне волны. Мне просто необходимо владеть информацией о новинках косметических средств и методов их использования. Поэтому для меня очень важно повышать свою квалификацию и учиться чему-то новому. Учебный центр НикОль – не только позволяет получить новые...  Читать отзыв Много лет уже работаю в индустрии красоты, но она находится в постоянном движении. Я, как профессионал, обязана не потерять хватку и всегда быть на гребне волны. Мне просто необходимо владеть информацией о новинках косметических средств и методов их использования. Поэтому для меня очень важно повышать свою квалификацию и учиться чему-то новому. Учебный центр НикОль – не только позволяет получить новые знания и умения, но и пообщаться с коллегами, безумно интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела. Обмен опытом и профессиональные рекомендации специалистов – лучшая учеба в нашей сфере. Занятия всегда проходят в легкой и непринужденной атмосфере, в центре регулярно проводятся множество интереснейших тренингов, которые я стараюсь, по-возможности, посещать. А если это не получается, с удовольствием участвую в интереснейших вебинарах. Преподаватели центра – отдельная тема, они настоящие профи, доносят материал в такой доступной форме, что не перестаешь удивляться. А, что еще немаловажно, теорией занятия не ограничиваются - есть возможность сразу же все отработать на практике. Ну, и конечно, для меня, как для специалиста, важны сертификаты, которые обязательно выдаются центром.

Тренинг по бикини-дизайну просто супер!

Алика Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Проходила в УЦ Николь тренинг по бикини-дизайну на Depilica. Когда-то, лет пять назад покупала у них воск, и тогда же мне предложили и обучение, но по своим причинам тогда не смогла, училась в другом месте. А вот на бикини решила попробовать прийти сюда, сыграло роль и скидка 20% при записи с сайта, все-таки существенно, и еще воск в подарок. Когда...  Читать отзыв Проходила в УЦ Николь тренинг по бикини-дизайну на Depilica. Когда-то, лет пять назад покупала у них воск, и тогда же мне предложили и обучение, но по своим причинам тогда не смогла, училась в другом месте. А вот на бикини решила попробовать прийти сюда, сыграло роль и скидка 20% при записи с сайта, все-таки существенно, и еще воск в подарок. Когда пришла, первое что приятно удивило – нас было всего двое участников, то есть фактически индивидуальное занятие. Как выяснилось потом, больше трех человек на этот курс и не записывают. Конечно продуктивность получилась бешеная – все успели узнать, все отработать на моделях. Нив какое сравнение с моим предыдущим обучением в этом смысле не идет. Так что теперь всем рекомендую и сама еще приду сюда – учиться, учиться и еще раз учиться!)))

Супер курс – «Архитектура бровей»

Лилия Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Супер курс – «Архитектура бровей» в учебном центре Николь на Большой Филевской. Замечательный педагог, очень-очень интересный и полезный курс, много практики, много важной теоретической информации. В общем, не пожалела, что пришла, сейчас за писалась на продвинутый курс. Рекомендую – отличная инфа и навыки и для работы и просто для себя. Супер курс – «Архитектура бровей» в учебном центре Николь на Большой Филевской. Замечательный педагог, очень-очень интересный и полезный курс, много практики, много важной теоретической информации. В общем, не пожалела, что пришла, сейчас за писалась на продвинутый курс. Рекомендую – отличная инфа и навыки и для работы и просто для себя.

очень понравилось!

Лариса Отзыв написан 23 июля, 2017 год
Когда решила освоить инъекционные техники, начала с мезотерапии и выбрала учебный центр Николь. Учились на Mesoline. Курс длился два полных дня, с утра до вечера. Сравнивать мне особо не с чем, но никаких претензий нет. Приятна обстановка, хорошая организация, опытный преподаватель. Люди все собрались мотивированные, поэтому мы довольно бодро прошли всю теорию, много ценной информации получили. Практические занятия были по...  Читать отзыв Когда решила освоить инъекционные техники, начала с мезотерапии и выбрала учебный центр Николь. Учились на Mesoline. Курс длился два полных дня, с утра до вечера. Сравнивать мне особо не с чем, но никаких претензий нет. Приятна обстановка, хорошая организация, опытный преподаватель. Люди все собрались мотивированные, поэтому мы довольно бодро прошли всю теорию, много ценной информации получили. Практические занятия были по 3,5 часа каждый день, постановку руки отрабатывали на моделях. Два дня получились очень насыщенных, набитых информацией под завязку, что очень понравилось. И еще приятно удивило, что все материалы для практики входят в стоимость обучения и ничего дополнительно доплачивать не пришлось.

Хороший курс

Татьяна Отзыв написан 23 июля, 2017 год
Я работаю визажистом и в Николь попала случайно в апреле – на тренинг по бровям (продвинутый курс для повышающих квалификацию, работали с хной). И очень рада, что попала именно сюда! Курс полностью отвечал моим требованиям, дали всю информацию, которая необходима, именно на нужном уровне. Практическая часть заслуживает отдельной похвалы. И конечно, мастер-педагог Екатерина Бостон – очень интересный человек. Фантастически опытный...  Читать отзыв Я работаю визажистом и в Николь попала случайно в апреле – на тренинг по бровям (продвинутый курс для повышающих квалификацию, работали с хной). И очень рада, что попала именно сюда! Курс полностью отвечал моим требованиям, дали всю информацию, которая необходима, именно на нужном уровне. Практическая часть заслуживает отдельной похвалы. И конечно, мастер-педагог Екатерина Бостон – очень интересный человек. Фантастически опытный чпециалист, у которого действительно есть чему учиться. Всем рекомендую!

Архитектура бровей в учебном центре Николь – просто супер курс!

Нина Отзыв написан 9 июля, 2017 год
Архитектура бровей в учебном центре Николь – просто супер курс! Очень интересный, познавательный, много полезной информации, вдохновляет на работу в этой области. У тренера Екатерины Бостон есть чему поучится. Я очень рада, что выбрала именно этот учебный центр для обучения. И всем рекомендую пройти и продвинутый курс по этой теме, там кроме работы с хной, еще рассказывают о разных тонкостях...  Читать отзыв Архитектура бровей в учебном центре Николь – просто супер курс! Очень интересный, познавательный, много полезной информации, вдохновляет на работу в этой области. У тренера Екатерины Бостон есть чему поучится. Я очень рада, что выбрала именно этот учебный центр для обучения. И всем рекомендую пройти и продвинутый курс по этой теме, там кроме работы с хной, еще рассказывают о разных тонкостях работы и о том, как стать супер-профессионалом ,и конечно много практики.

Хороший учебный центр

Лера Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Я посетила в апреле трехчасовой мастер-класс работе с пленочными восками Депилика в центре Николь на Большой Филевской. Мастер-класс получился очень полезным, кроме теории про пленочный воск, нам рассказали и про особенности работы с ним в салоне, как рассчитывать стоимость и себестоимость процедуры. Практика была на моделях. Так как нас было всего три человека , то получилась практически индивидуальная работа –...  Читать отзыв Я посетила в апреле трехчасовой мастер-класс работе с пленочными восками Депилика в центре Николь на Большой Филевской. Мастер-класс получился очень полезным, кроме теории про пленочный воск, нам рассказали и про особенности работы с ним в салоне, как рассчитывать стоимость и себестоимость процедуры. Практика была на моделях. Так как нас было всего три человека , то получилась практически индивидуальная работа – всех проконтролировали, поправили, все объяснили, в конце разобрали ошибки. Подарили банку воска, что тоже стало приятным сюрпризом.

Очень здорово!

Кристина Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Прошла недавно в Николь семинар по контурной пластике Pluryal (Анатамия лица). Делюсь впечатлениями. Первое, что приятно удивило и порадовало – это очень маленькая, «камерная» группа. Я считаю, что это необходимость для такого обучения, так как тема тонкая и глубокая, каждый студент должен быть на виду и в зоне внимания преподавателя. Второе – очень четко спланирвана программа обучения, никакой «воды» и...  Читать отзыв Прошла недавно в Николь семинар по контурной пластике Pluryal (Анатамия лица). Делюсь впечатлениями. Первое, что приятно удивило и порадовало – это очень маленькая, «камерная» группа. Я считаю, что это необходимость для такого обучения, так как тема тонкая и глубокая, каждый студент должен быть на виду и в зоне внимания преподавателя. Второе – очень четко спланирвана программа обучения, никакой «воды» и лишних разглагольствований, только суть и только нужное. На вопросы, кстати, отвечают развернуто, что еще один плюс. И третье – практика. Её много, больше, чем я ожидала получить. Слишком много практики в нашем деле, конечно, не бывает, ее всегда хоть чуть-чуть недостает, но когда получаешь больше ожидаемого и вохможный максимум –это гигантский плюс. И еще одно – очень опытные и профессиональные мастера-преподаватели. Сами умеют работать и умеют научить, что тоже редкость и очень важно. В общем, пока я полностью довольна, минусов сейчас не могу назвать (каких-то серьезных, по крайней мере). Но может, еще переосмыслю и что-то появится – тогда дополню свой отзыв. А пока – рекомендую Николь для обучения.

Отличный тренинг

Лера Отзыв написан 15 июня, 2017 год
Проходила в Николь зимой тренинг по восковой эпиляции Depilica. Очень довольна организацией обучения – небольшие группы, самая актуальная и нужная информация в полном объеме, все удобно оборудовано и много практики. Отличный преподаватель! Получила реальные навыки, которые сразу же смогла начать использовать в работе. Проходила в Николь зимой тренинг по восковой эпиляции Depilica. Очень довольна организацией обучения – небольшие группы, самая актуальная и нужная информация в полном объеме, все удобно оборудовано и много практики. Отличный преподаватель! Получила реальные навыки, которые сразу же смогла начать использовать в работе.

Все супер!

Mamasya Отзыв написан 10 апреля, 2017 год
Отличные педагоги и учебные программы в центре Николь. Интересные и актуальные темы, очень качественные продукты, и много-много практики (что в нашем деле – самое главное). Я и сама практически завсегдатай на Большой Филевской и всегда всем рекомендую именно этот центр. Здесь и опытным специалистам есть чему поучиться и начинающим хороший старт. Отличные педагоги и учебные программы в центре Николь. Интересные и актуальные темы, очень качественные продукты, и много-много практики (что в нашем деле – самое главное). Я и сама практически завсегдатай на Большой Филевской и всегда всем рекомендую именно этот центр. Здесь и опытным специалистам есть чему поучиться и начинающим хороший старт.

Организация-КОШМАР!!!!

Ольга Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
За несколько дней оплатила обучение на сайте по чисткам лица!!!!в группе оказалось 12 человек, обучиться было НЕВОЗМОЖНО из-за количества народу!брали всех , кто пришёл и оплачивал наличкой в этот же день!!!!в итоге мне,беременной, сказали, когда НА МНЕ ДЕЛАЛИ ЧИСТКУ!!!уходите и приходите в другой раз, когда у нас будут места!!!!!на минуточку, я живу на другом конце Москвы и добираться мне 2...  Читать отзыв За несколько дней оплатила обучение на сайте по чисткам лица!!!!в группе оказалось 12 человек, обучиться было НЕВОЗМОЖНО из-за количества народу!брали всех , кто пришёл и оплачивал наличкой в этот же день!!!!в итоге мне,беременной, сказали, когда НА МНЕ ДЕЛАЛИ ЧИСТКУ!!!уходите и приходите в другой раз, когда у нас будут места!!!!!на минуточку, я живу на другом конце Москвы и добираться мне 2 ЧАСА!!!зачем тогда принимать оплату в этот же день??????Инструменты принесли неизвестно откуда , якобы продезинфицированные, крафт пакетов никто не видел!!!!!
Самое интересное было на следующий день-была записана на мезо обучение , приехала, а мне говорят-а у нас отменилось обучение!!!!!накануне я в 19.30 спрашивала об этом занятии-сказал менеджер-всё ок, приезжайте утром!2 часа дороги и мне говорят-ой, извините пожалуйста !!!!!!УЖАС!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Семинар. Depilica. Продвинутый курс. Пленочные воски. 

Мартина Отзыв написан 3 февраля, 2016 год
Я в Николь была, уже после праздников, на семинаре по пленочным воскам. Давно думала расширить свои познания в части эпиляции, да и клиенты интересуются. Ну, скажу сразу, что только одно замечание – очень плотно составлена программа, еле чайку успели глотнуть. Я, к сожалению, записывала только ключевые моменты, но зато с практикой все хорошо получилось - успели попробовать воск на...  Читать отзыв Я в Николь была, уже после праздников, на семинаре по пленочным воскам. Давно думала расширить свои познания в части эпиляции, да и клиенты интересуются. Ну, скажу сразу, что только одно замечание – очень плотно составлена программа, еле чайку успели глотнуть. Я, к сожалению, записывала только ключевые моменты, но зато с практикой все хорошо получилось - успели попробовать воск на разных зонах, одновременно и учеба, и постановка руки. В использовании мне пленочный воск понравился, удобный, да и экономично, но приловчиться нужно, конечно.

Семинар. Graftobian. Базовый курс «Backstage studio make-up course"

Карина Отзыв написан 27 января, 2016 год
Я была на большом семинаре по мэйкапу в центре Николь. Сейчас пересматриваю записи и удивлюсь – такой огромный объем информации, причем разноплановой – от материалов и инструментов и до навыков общения с клиентами. И ведь это не считая практической части занятий, а она по времени даже больше получилась. Впрочем, жаловаться не стану, за это скорее благодарить нужно. И занятия очень...  Читать отзыв Я была на большом семинаре по мэйкапу в центре Николь. Сейчас пересматриваю записи и удивлюсь – такой огромный объем информации, причем разноплановой – от материалов и инструментов и до навыков общения с клиентами. И ведь это не считая практической части занятий, а она по времени даже больше получилась. Впрочем, жаловаться не стану, за это скорее благодарить нужно. И занятия очень удачно выстроены, в смысле чередования теории и практики, и на постановку руки внимания много уделялось. Сказать, что я довольна, мало – такое вот содержательное получилось обучение.

Семинар "Depilica. Коррекция техники эпиляции"

Алевтина Отзыв написан 26 января, 2016 год
Я в сентябре проходила обучение по восковой эпиляции, и с тех пор успела много поработать в этой технике. За это время получила достаточный опыт и массу вопросов, к счастью, в центре Николь предусмотрен курс по коррекции. Я недавно на нем побывала, причем мне удалось не только ответы свои получить. Но и улучшить свои навыки в части обращения с воском. И...  Читать отзыв Я в сентябре проходила обучение по восковой эпиляции, и с тех пор успела много поработать в этой технике. За это время получила достаточный опыт и массу вопросов, к счастью, в центре Николь предусмотрен курс по коррекции. Я недавно на нем побывала, причем мне удалось не только ответы свои получить. Но и улучшить свои навыки в части обращения с воском. И плюс, что неплохо, еще и опытом обменялись с коллегами, у кого какие сложности были.

Семинар. Alexandria. Коррекция техники сахарной эпиляции.

Лера Отзыв написан 25 января, 2016 год
Мне нравится, как в центре «Николь» обучение поставлено – все по делу, ничего лишнего, но вместе с тем вся нужная информация по вопросу есть – как в теории, так и на практической части. Вот была недавно на коррекционном курсе по сахарной эпиляции, ну там, правда, больше практики, потому что все присутствующие уже на базовом семинаре были и теорию проходили. А...  Читать отзыв Мне нравится, как в центре «Николь» обучение поставлено – все по делу, ничего лишнего, но вместе с тем вся нужная информация по вопросу есть – как в теории, так и на практической части. Вот была недавно на коррекционном курсе по сахарной эпиляции, ну там, правда, больше практики, потому что все присутствующие уже на базовом семинаре были и теорию проходили. А тут все внимание на правильность техники, постановку руки, если у кого вопросы – на них тренер отвечает. Кстати, что удивило – курс бесплатный, то есть совсем. Кому как, а для меня это дополнительный показатель подхода к работе. А сама коррекция – полезная практика, не зря ее всем рекомендуют пройти через пару месяцев.

Семинар. Архитектура бровей.

Милена Отзыв написан 21 января, 2016 год
В центре Николь, оказывается, есть семинар по архитектуре бровей. То есть уже не оказывается, я там была, с месяц тому уже. Очень интересный семинар, в первую очередь для профессионалов. Разбирали различные формы бровей, рисовали схему. Потом был подбор бровей к лицу по форме и цвету, для разных типов лица, разные способы окрашивания. А, еще про модные тенденции ведущая рассказывала, этакий...  Читать отзыв В центре Николь, оказывается, есть семинар по архитектуре бровей. То есть уже не оказывается, я там была, с месяц тому уже. Очень интересный семинар, в первую очередь для профессионалов. Разбирали различные формы бровей, рисовали схему. Потом был подбор бровей к лицу по форме и цвету, для разных типов лица, разные способы окрашивания. А, еще про модные тенденции ведущая рассказывала, этакий обзор в различные времена. Не только полезный семинар, но и очень интересный, там даже парочка неспециалистов пришла, во время чая выяснилось, когда все перезнакомились.

Семинар. 3D-Lashes. Продвинутый курс

Лизавета Отзыв написан 20 января, 2016 год
Я училась реснички наращивать в центре обучения НикОль, причем два раза была, сначала одиночно, а в начале декабря прошла тренинг по объемному наращиванию. Меня результаты очень радуют – техника дает результат – загляденье! А с помощью Ларисы – тренера по наращиванию я теперь знаю, как работать быстрее, и не терять в качестве при этом. Мне что нравится, в этой технике...  Читать отзыв Я училась реснички наращивать в центре обучения НикОль, причем два раза была, сначала одиночно, а в начале декабря прошла тренинг по объемному наращиванию. Меня результаты очень радуют – техника дает результат – загляденье! А с помощью Ларисы – тренера по наращиванию я теперь знаю, как работать быстрее, и не терять в качестве при этом. Мне что нравится, в этой технике можно объем как хочешь варьировать – от небольшого то практически нереальной густоты, и будет хорошо смотреться. Тут главное – чтобы навык был, ну на это в Николь времени не жалеют, первый семинар вообще двухдневный был.



Учебный центр Николь

Учебный центр Николь уже на протяжении 20 лет занимает лидирующие позиции в сегменте косметологии и красоты. Компания Николь является официальным представителем ведущих брендов Российской Федерации. Кроме этого, за когды работы,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close