Нейрофитнес отзывы

Москва, ул. Дербеневская д.11
Повышение эффективности работы мозга
Нейрофитнес
4.9 5
26 отзывов / 8068 просмотров

Комплексное исследование

Новикова Татьяна Опубликовано 24 июля, 2019 год
За работой центра наблюдала в ИГ около 2 лет. У сына (10 лет) есть проблемы с усвоением учебного материала, особенно по математике; с концентрацией внимания, с саморегуляцией. Быстро утомляется, не проявляет интереса ни к одному учебному предмету. Есть двигательная расторможенность. Решилась привести его на комплексное исследование. Приятно удивлена уровнем услуги. Было проведено подробное тестирование, беседа и обследование. После этого мы...  Читать отзыв За работой центра наблюдала в ИГ около 2 лет. У сына (10 лет) есть проблемы с усвоением учебного материала, особенно по математике; с концентрацией внимания, с саморегуляцией. Быстро утомляется, не проявляет интереса ни к одному учебному предмету. Есть двигательная расторможенность. Решилась привести его на комплексное исследование. Приятно удивлена уровнем услуги. Было проведено подробное тестирование, беседа и обследование. После этого мы получили устные рекомендации, а через несколько дней подробный отчёт на почту с рекомендациями по режиму, питанию, занятиям и пр. Начали выполнять рекомендации, посмотрим какие будут результаты. Спасибо большое Нейрофизиологу Вячеславу Лебедеву и нейропсихологу Елене Сергеевне. С Уважением, Татьяна Новикова.
Достоинства:
  1. +Находятся в пределах МКАД.
  2. +просторные студии для занятий
  3. +квалифицированные специалисты
  4. +внимательное отношение
  5. +адекватные цены на услуги
Недостатки:
  1. - не обнаружила

Летний интенсив

Светлана и Петр Опубликовано 22 июля, 2019 год
Явные проблемы с ребёнком в семье проявились в 1 классе. Проблема нарастала как снежный ком. Плохо было всем,слезы,крики,скандалы,тихо и дружно друг друга раздражали,ни кто ни кого не понимал. Не хотел услышать и не был услышанным. Этот тихий ужас,и чем бы все закончилось- Слава Нейрофитнесу( Анне Евгеньевне,Олесе Юрьевне и Тамаре Станиславовне),Анастасия Романовна,наш главный куратор.
Началось все с того,что узнали мы...  Читать отзыв
Явные проблемы с ребёнком в семье проявились в 1 классе. Проблема нарастала как снежный ком. Плохо было всем,слезы,крики,скандалы,тихо и дружно друг друга раздражали,ни кто ни кого не понимал. Не хотел услышать и не был услышанным. Этот тихий ужас,и чем бы все закончилось- Слава Нейрофитнесу( Анне Евгеньевне,Олесе Юрьевне и Тамаре Станиславовне),Анастасия Романовна,наш главный куратор.
Началось все с того,что узнали мы про этот центр от знакомой мужа,совершенн случайно, заговорили о детях и тема о "наболевшем"пошла сама собой. Со слов знакомой,они о занимались курс с ребёнком,и его как подменили,и успеваемость наладилась и одни плюсы во всем. Я бы не поверила,если бы никогда не поверила в такие чудеса,если бы это не была хорошая знакомая мужа. Решили не откладывать визит в центр, и поехали в ближайшие выходные посмотреть своими глазами на это "чудо" и познакомиться со специалистами. В центре очень уютно. Первая встреча была с Анастасией Романовной,долго и много задавали вопросов,ответы только по существу,никакой "воды".
По дороге домой обсудили,и приняли решение записываться на диагностику.
Диагностика прошла хорошо,все рас спросили,рассказали,через неделю дали заключения и еще раз встретились,что бы лично нам все объяснили и мы могли бы задать вопросы. Итог-курс с семейным психологом Олесей Юрьевной и Тамарой Станиславной. Отходили на отлично,ребенку очень нравилось посещать групповые занятия. Изменения приходили постепенно,оживали и теплели сердца всей семьи)))
Летом начали посещать вторую часть рекомендаций,( Летний интенсив)это были занятия с Анной Евгеньевной. Ребенок на занятия ходил с огромным удовольствием,старался и выполнял домашнее задание. По истечении 1,5 месяцев- счастливый ребенок,родители. Знакомые замечают изменения в поведении + у ребёнка,рядом счастливую и спокойную маму и не могут поверить,что это нам помог "нейрофитнес" называют все в один голос ВОЛШЕБСТВОМ. В такое трудно поверить,пока сам не испытаешь на себе.Проделана огромная работа с ребёнком,он сам старался и конечно же мама с папой тоже не отставали,работали и помогали чаду. Низкий поклон ВСЕМУ коллективу "Нейрофитнеса"
Достоинства:
  1. Ребенок умеет контролировать себя и свои эмоции,усидчивый... все наши запросы были удовлетворены,мы очень рады.
Недостатки:
  1. Не можем найти минусы

Огромная благодарность специалистам центра «Нейрофитнес»!

Дарья Маклакова Опубликовано 10 июля, 2019 год
21.06.2019 г. сыну 8 лет прошли диагностику. Было много вопросов по здоровью со стороны неврологии и нейропсихологии (созревание коры головного мозга, слабая ресурсность ребёнка, слабый самоконтроль, повышенная тревожность, отсутствие ощущения тела в пространстве, некоторые поведенческие проблемы и все вытекающие отсюда последствия в школе, муз школе, спорте). Проживаю в Липецкой области и возможности посетить курс Нейрофитнеса, к сожалению, нет. После диагностики...  Читать отзыв 21.06.2019 г. сыну 8 лет прошли диагностику. Было много вопросов по здоровью со стороны неврологии и нейропсихологии (созревание коры головного мозга, слабая ресурсность ребёнка, слабый самоконтроль, повышенная тревожность, отсутствие ощущения тела в пространстве, некоторые поведенческие проблемы и все вытекающие отсюда последствия в школе, муз школе, спорте). Проживаю в Липецкой области и возможности посетить курс Нейрофитнеса, к сожалению, нет. После диагностики получила ответы на все свои вопросы, а также рекомендации, включая специальные корректировочные упражнения для домашних занятий со мной, которые в процессе должны все наши неприятные моменты убрать.В итоге у нас на руках заключение на 20 листах с рекомендациями по питанию, бадам, витаминам, распорядку дня, разъяснение по корректировочным занятиям для домашнего использования, а также дополнительные видеоматериалы и полезные ресурсы.
Также очень помогли с выбором спортивной секции для сына, так как не вся нагрузка, как оказалось, будет полезна для него. И, главное, что диагностику получилось осуществить в один день с консультацией невропатолога, что для нас было очень важно.
Выражаю огромную благодарность специалистам центра «Нейрофитнес», а именно Вячеславу Лебедеву за его высокий профессионализм и внимательное отношение ко всем нашим вопросам и просьбам, нейропсихологу Елене Лысенко за консультирование и подбор корректировочных упражнений. Это центр, где помогают лечить детей не лекарствами, а правильно подобранными упражнениями, физической нагрузкой, распорядком дня, играми. «Нейрофитнес» рекомендую всем родителям, думающих о будущем своих детей!

Прекрасное место, где помогли моему ребёнку

Аникушина Анна Опубликовано 9 апреля, 2019 год
В прошлом году мой сын прошёл летний интенсив в Нейрофитнес, что очень помогло в этом учебном году - он стал усидчивее, активнее, предметы по которым были сложности, стали даваться ему лучше. Обязательно вернёмся сюда снова. В прошлом году мой сын прошёл летний интенсив в Нейрофитнес, что очень помогло в этом учебном году - он стал усидчивее, активнее, предметы по которым были сложности, стали даваться ему лучше. Обязательно вернёмся сюда снова.

Профессиональный и неформальный подход

Ирина Опубликовано 17 марта, 2019 год
Очень довольны профессиональным и неформальным подходом сотрудников Нейрофитнеса. Были с сыном 6,8 лет на комплексной диагностике у специалистов - А.С. Кавериной и Е.С. Лысенко. По результатам получили подробное заключение с рекомендациями. Специалисты проводят подробную консультацию после отправки заключения, где дают возможность родителям задать любые вопросы и подробно отвечают на них. Обстановка в Центре располагающая, у ребенка остались положительные впечатления. Специалисты...  Читать отзыв Очень довольны профессиональным и неформальным подходом сотрудников Нейрофитнеса. Были с сыном 6,8 лет на комплексной диагностике у специалистов - А.С. Кавериной и Е.С. Лысенко. По результатам получили подробное заключение с рекомендациями. Специалисты проводят подробную консультацию после отправки заключения, где дают возможность родителям задать любые вопросы и подробно отвечают на них. Обстановка в Центре располагающая, у ребенка остались положительные впечатления. Специалисты очень мотивированны на помощь семье, полностью погружаются в ситуацию и даже готовы тратить свое личное время в случае необходимости. Очень хороший уровень. Рекомендую

Ответили на все вопросы

Гость Опубликовано 18 января, 2019 год
Я искренне благодарна специалистам за проведенную диагностику для моего 8-летнего сына! И диагностика, и заключение и дополнительная консультация - всё проводится очень подробно, специалисты всегда отвечали на все вопросы, а в конце еще дополнительно выслали бонусом ссылки на лекции и примеры заданий для ребенка, как можно заниматься самостоятельно. Больше спасибо, мы будем стараться и через год вернемся снова проверить результаты! Я искренне благодарна специалистам за проведенную диагностику для моего 8-летнего сына! И диагностика, и заключение и дополнительная консультация - всё проводится очень подробно, специалисты всегда отвечали на все вопросы, а в конце еще дополнительно выслали бонусом ссылки на лекции и примеры заданий для ребенка, как можно заниматься самостоятельно. Больше спасибо, мы будем стараться и через год вернемся снова проверить результаты!

Улучшилась успеваемость!

Напская Юлия Опубликовано 28 мая, 2018 год
Хотим выразить огромную благодарность проекту "Нейрофитнес "! Благодаря вашим занятиям ребенок стал более внимательным, сосредоточенным, улучшилась успеваемость( в среднем как минимум на балл) . Если в первой четверти у него была 3 по биологии,то во второй 4 , а в третьей 5. Заучивание стихов и пересказы не вызывают прежней трудности.Иван всегда с удовольствием посещал занятия. Мы очень рады,что он имел...  Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность проекту "Нейрофитнес "! Благодаря вашим занятиям ребенок стал более внимательным, сосредоточенным, улучшилась успеваемость( в среднем как минимум на балл) . Если в первой четверти у него была 3 по биологии,то во второй 4 , а в третьей 5. Заучивание стихов и пересказы не вызывают прежней трудности.Иван всегда с удовольствием посещал занятия. Мы очень рады,что он имел возможность провести время с настоящими профессионалами своего дела!

Нейропсихолог Марина Юрьевна Ремесло

Анжела Опубликовано 28 апреля, 2018 год
Мы обратились к Марине Юрьевне в прошлом году по рекомендации от мамы с таким же, как у нас диагнозом алалия, ОНР 1 степени. Мирон до встречи с Мариной отказывался заниматься без меня, закатывал истерики перед занятиями с другими педагогами и не мог высидеть и одной минуты за столом. На тот момент Мирону было 4 года и у него совсем не...  Читать отзыв Мы обратились к Марине Юрьевне в прошлом году по рекомендации от мамы с таким же, как у нас диагнозом алалия, ОНР 1 степени. Мирон до встречи с Мариной отказывался заниматься без меня, закатывал истерики перед занятиями с другими педагогами и не мог высидеть и одной минуты за столом. На тот момент Мирону было 4 года и у него совсем не было речи, только отдельные слова, которые я сама с трудом понимала. Примерно чрез 2-3 недели занятий, произошел прорыв и Мирон заговорил!!!! (надо отметить, это был интенсив, каждый день). Сейчас Мирон говорит предложениями, спокойно высиживает за столом 30 минут, с огромной радостью летит на занятия к Марине. Занятия всегда настолько разнообразны, что не перестают меня удивлять! Сейчас месяц, как мы остались без логопеда, так Марина начала и эту часть внедрять Мирону! За два года наших скитаний по центрам, Марина первый кто заинтересовал Мирона и кого он полюбил в прямом смысле этого слова, он постоянно спрашивает про Марину, всем про нее рассказывает, какая она хорошая и как с ней замечательно :). Марина Юрьевна, БЛАГОДАРЮ Вас от всей души!!!!! Вы дали нам надежду! С Вами я точно знаю, что у Мирона все будет хорошо! СПАСИБО от всей нашей семьи!!!

Полезно всем и каждому

Гость Опубликовано 22 апреля, 2018 год
Мы были там с племяницей. Все доброжелательные, уютная домашняя атмосфера! Специалисты легко расположили к себе ребёнка,провели диагностику и выявили те моменты которые мешают развитию. Так что теперь знаем точно над чем работать. Ребенок уходя сказал«мы еще сюда вернемся?мне б хотелось!»
Спасибо,за работу! Успехов и процветания!
Мы были там с племяницей. Все доброжелательные, уютная домашняя атмосфера! Специалисты легко расположили к себе ребёнка,провели диагностику и выявили те моменты которые мешают развитию. Так что теперь знаем точно над чем работать. Ребенок уходя сказал«мы еще сюда вернемся?мне б хотелось!»
Спасибо,за работу! Успехов и процветания!

Спасибо!

Светлана Опубликовано 16 февраля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Нейрофитнес за то, что помогли разобраться в проблеме и подсказали путь решения в сложившейся ситуации. Мы обращались, чтобы провести полную диагностику первоклассницы-дочки, в связи с ее постоянной рассеянностью, невнимательностью и забывчивостью. На уроках сложно собраться, а домашние задания мы делаем не один час. Спасибо за внимание сотрудников, индивидуальные рекомендации по питанию и занятиям,за терпение и...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Нейрофитнес за то, что помогли разобраться в проблеме и подсказали путь решения в сложившейся ситуации. Мы обращались, чтобы провести полную диагностику первоклассницы-дочки, в связи с ее постоянной рассеянностью, невнимательностью и забывчивостью. На уроках сложно собраться, а домашние задания мы делаем не один час. Спасибо за внимание сотрудников, индивидуальные рекомендации по питанию и занятиям,за терпение и доброжелательность, отвечая на любые вопросы. Заключение специалистов придало сил и уверенности,что все трудности при желании можно преодолеть при системном подходе. При возможности обязательно обратимся за дальнейшей коррекцией.

Огромная благодарность коллективу за чуткое отношение и результат!

Светлана Опубликовано 30 января, 2018 год
О Нейрофитнесе узнала от знакомой, которая рассказала об огромном прорыве в обучении сына и поведении после занятий. Без особой надежды решили сходить на диагностику, т.к. до этого уже были встречи с разными психологами без особых результатов. После диагностики поняла, что это совсем другой подход к проблеме, а сын был в восторге от Вячеслава. С Варварой у него затем также...  Читать отзыв О Нейрофитнесе узнала от знакомой, которая рассказала об огромном прорыве в обучении сына и поведении после занятий. Без особой надежды решили сходить на диагностику, т.к. до этого уже были встречи с разными психологами без особых результатов. После диагностики поняла, что это совсем другой подход к проблеме, а сын был в восторге от Вячеслава. С Варварой у него затем также сложились очень теплые отношения, хотя ей пришлось приложить немало терпения. Прошли 2 курса занятий, в 10 занятий не уложились, Вячеслав предложил дополнительные занятия для закрепления результата. И вот результат: у сына прекратились капризы, плач по любому поводу, стал быстрее и качественнее делать домашнюю работу, лучше справляется со стрессовыми ситуациями, с ним проще наладить конструктивный диалог! Благодарю весь коллектив за ваш сложный труд, терпение и любовь к детям!

Отличный результат

Олеся Опубликовано 20 декабря, 2017 год
На момент первого обращения в центр у дочери были проблемы в школе и дома (тревожность, плаксивость, она не могла сосредоточиться на контрольных и тестах, очень долго делала домашние задания). После прохождения комплексной диагностики, были выявлены «сильные» и «слабые» стороны ребёнка, физиологические и психологические особенности ее восприятия, обучения и пр. Дочь прошла 2 курса по 10 занятий в «Нейрофитнесе», в...  Читать отзыв На момент первого обращения в центр у дочери были проблемы в школе и дома (тревожность, плаксивость, она не могла сосредоточиться на контрольных и тестах, очень долго делала домашние задания). После прохождения комплексной диагностики, были выявлены «сильные» и «слабые» стороны ребёнка, физиологические и психологические особенности ее восприятия, обучения и пр. Дочь прошла 2 курса по 10 занятий в «Нейрофитнесе», в результате которых видна ОЧЕНЬ сильная положительная динамика (дочь стала более собранной, легче концентрируется на выполнении поставленной задачи, существенно снизилась тревожность, ушли истерики, она сама делает домашние задания, контрольные и тесты в школе перестали пугать и т.д.).Наша семья получила много рекомендаций по дальнейшей работе в самых разных областях (питание, обучение, детско-родительские отношения) чтобы закрепить и приумножить полученные результаты. СПАСИБО ОГРОМНОЕ специалистам центра за профессионализм, чуткое и внимательное отношение, а главное за результат!

Удивительный результат!

Светлана Опубликовано 18 декабря, 2017 год
Очень давно и уже с каким-то обречением в последнее время я смотрела на своего 6-летнего сына, у которого была огромная проблема с повышенной утомляемостью и как следствие- появились трудности в учебе, рассеянность, невнимательность, проблемы с памятью. Конечно, я обращалась к разным специалистам, в том числе к неврологам, ему выписывали кучу лекарств и я их даже покупала, но, высыпав дневную норму...  Читать отзыв Очень давно и уже с каким-то обречением в последнее время я смотрела на своего 6-летнего сына, у которого была огромная проблема с повышенной утомляемостью и как следствие- появились трудности в учебе, рассеянность, невнимательность, проблемы с памятью. Конечно, я обращалась к разным специалистам, в том числе к неврологам, ему выписывали кучу лекарств и я их даже покупала, но, высыпав дневную норму в ладошку, рука не поднималась ему все это давать... Я все искала другие пути. В душе приходила в отчаяние, от безысходности , порой, руки опускались. Случайно (а в жизни ничего случайного не бывает!), и не испытывая особых иллюзий на результат, я обратилась в Нейрофитнес. Сына протестировали, в том числе с использованием специальной аппаратуры, выявили ряд проблем, и взялись их решить. Проблему с утомляемостью решили достаточно быстро, к моему удивлению, оказывается, сын дышал не правильно -грудью, поверхностно и с задержками, следовательно сосуды были спазмированы и кислорода для мозга не хватало. Сын учился дышать на занятиях из раза в раз, и буквально через несколько занятий, о, чудо! Я начала замечать, что он больше «не выползает» с занятий, как обычно, бледный с темными кругами под глазами, а выбегает с улыбкой на лице! Я тихо радовалась, думала, так не может быть! Но прошло уже достаточно много времени и он все такой же!
В общем, самую большую проблему Нейрофитнес решил быстро, ещё нам конечно есть к чему стремиться в отношении других проблем, но я уверена, все вместе мы преодолеем, тк находимся в руках профессионалов, нацеленных работать на результат, имеющих неравнодушное отношение к тому, что делают и реально «болеющих» за своё дело!
Огромная благодарность Вячеславу, Светлане и всем другим специалистам центра!
Дети, по моим наблюдениям, туда ходят с удовольствием, занятия проходят интересно и динамично, увлекательно, и отношение к детям здесь очень бережное и тактичное!
Достоинства:
  1. Внимательное отношение к детям
  2. Работа на результат
  3. Занятия с использованием специальной аппаратуры, с помощью которой видна динамика в занятиях
Недостатки:
  1. Далеко от метро

Отличные результаты и индивидуальный подход

Гость Опубликовано 26 июля, 2017 год
Мы искренне благодарны специалисиам команды Нейрофитнес - молодым ученым в
области психологии - Владиславу, Светлане, Тамаре, - за профессионализм,
внимание, индивидуальный подход и внимание к сыну, с которым они работали
на протяжении года, и к нам в частности.

Благодаря передовым и новаторским методам по стимуляции работы головного
мозга за счет упражнений, проводимых в игровой форме, ребенок сделал
серьезный рывок по многим...  Читать отзыв
Мы искренне благодарны специалисиам команды Нейрофитнес - молодым ученым в
области психологии - Владиславу, Светлане, Тамаре, - за профессионализм,
внимание, индивидуальный подход и внимание к сыну, с которым они работали
на протяжении года, и к нам в частности.

Благодаря передовым и новаторским методам по стимуляции работы головного
мозга за счет упражнений, проводимых в игровой форме, ребенок сделал
серьезный рывок по многим компонентам - внимание, концентрация, контроль
над возбуждением, снижение детских тревог и страхов, координация, речь,
логические операции с различными объектами, коммуникация и проч.
Особенного внимания заслуживает то, что работа с ребенком идет совместно с
измерением электроимпульсов при помощи датчиков, позволяя установить
активность той или иной части коры головного мозга. То есть "тренировка
мозгов" носит не общий, а именно нацеленный на определенный участок мозга
локальный характер.

В наше время "ортодоксальные" методы психотерапии должны уходить на второй
план, уступая новым, с учетом тех знаний которые накоплены за последние два
десятка лет.
Терпеливо и искренне уделяя более своего времени для работы с сыном и
общения с нами в атомосфере доверия и взаимного расположения, команда
Нейрофитнес обнаруживает качества настоящих ученых, погруженных в предмет
исследования и увлеченных тем, что они делают.

Это заслуживает особого уважения!

Спасибо Вам!

С уважением, Анастасия и Роман
Достоинства:
  1. В отзыве
Недостатки:
  1. Лично нам не удобно ехать в офис, хотелось бы в шаговой доступности от метро)

Душевный подход

Motrice Pia Опубликовано 15 июня, 2017 год
Хочу сказать СПАСИБО!
Специалисты Центра - профессионалы со знанием своего дела.
Обычно сталкиваешься с подходом "наобещаем что угодно, только несите деньги".
Здесь всё по-другому:
специалист переживает за пациента, вникает с проблему, устанавливается связь такого уровня, что забываешь о стеснении и до подробностей описываешь все симптомы, страхи, переживания.
Что, конечно, помогает при лечении.
Хочу сказать СПАСИБО!
Специалисты Центра - профессионалы со знанием своего дела.
Обычно сталкиваешься с подходом "наобещаем что угодно, только несите деньги".
Здесь всё по-другому:
специалист переживает за пациента, вникает с проблему, устанавливается связь такого уровня, что забываешь о стеснении и до подробностей описываешь все симптомы, страхи, переживания.
Что, конечно, помогает при лечении.
1 согласен

Спасибо большое за Ваш душевный подход!!!

Светлана Опубликовано 8 июня, 2017 год
Я всегда была против медикаментозных методов лечения.Поэтому,когда моему ребенку поставили диагноз СДВиГ,я решила,что никакими таблетками ребенка пичкать не буду.По совету моих близких знакомых,к мнению которых прислушиваюсь,обратилась в центр Нейрофитнеса.Замечательная команда педагогов под руководством Вячеслава Лебедева обещала помочь нам в нашей проблеме.Скажу сразу,здесь слово диагноз СДВи Г вообще не произноситься.Здесь говорят ребенок с особенностями.Мы начали заниматься.Прошли всю полную программу.Результат превзошел все...  Читать отзыв Я всегда была против медикаментозных методов лечения.Поэтому,когда моему ребенку поставили диагноз СДВиГ,я решила,что никакими таблетками ребенка пичкать не буду.По совету моих близких знакомых,к мнению которых прислушиваюсь,обратилась в центр Нейрофитнеса.Замечательная команда педагогов под руководством Вячеслава Лебедева обещала помочь нам в нашей проблеме.Скажу сразу,здесь слово диагноз СДВи Г вообще не произноситься.Здесь говорят ребенок с особенностями.Мы начали заниматься.Прошли всю полную программу.Результат превзошел все ожидания!Мы поступили в физмат школу.Если бы нам кто раньше об этом сказал,я бы не поверила.А проблемы у нас с усидчивостью и вниманием были огромные.Хочу сказать бесконечные слова благодарности всем педагогам этого замечательного центра.Отдельное спасибо конечно педагогу Анне,за терпение и заботу.На время занятий Вы просто стали нашим членом семьи.Нейропсихолог Тамара специалист очень высокого уровня.Тоже огромное спасибо.Спасибо этими замечательным людям,спасибо этому замечательному центру,где забота и помощь детям не пустые слова.Однозначно всем знакомым буду советовать этот центр Нейрофитнеса
+
1 согласен

С огромной благодарностью за сотрудничество

Ольга Вячеславовна Опубликовано 7 июня, 2017 год
Я – педагог-психолог ГБОУ школа №1173. Осенью 2015 года специалисты психологического центра «Нейрофитнес» (психологи-физиологи) обратились к нам с предложением по сопровождению учащихся с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ). Несколько учеников вместе со своими родителями были направлены в центр на консультацию и проведение комплексной диагностики, по результатам которых им были предложены 10-20 корректирующих занятий.
По опыту работы в школе могу сказать,...  Читать отзыв
Я – педагог-психолог ГБОУ школа №1173. Осенью 2015 года специалисты психологического центра «Нейрофитнес» (психологи-физиологи) обратились к нам с предложением по сопровождению учащихся с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ). Несколько учеников вместе со своими родителями были направлены в центр на консультацию и проведение комплексной диагностики, по результатам которых им были предложены 10-20 корректирующих занятий.
По опыту работы в школе могу сказать, что учащиеся с СДВГ есть в каждом классе. Обычно их 2-3 человека, иногда больше. Такие дети, безусловно, выделяются как в классе, так и в школе: они неусидчивы на уроках и чересчур подвижны на переменах, они раздражают и утомляют не только других, но и самих себя. Им трудно обучаться в ситуациях традиционного школьного подхода: 45 минутные уроки, в основном – сидя за партой, один учитель, стандартная программа с четким планированием, строгая дисциплина и 30 различающихся по способностям и характерам учеников в классе.
Школьный психолог часто стоит перед невыполнимой миссией решать несколько задач одновременно: помочь всем, кому это необходимо в школе (ученикам и учителям), развить умения и навыки, а также скорректировать поведение или эмоциональные проявления учащихся с психологическими проблемами или сложностями. И многое-многое другое. Иногда чувствуется бессилие от того, что на такой объем работы не хватает ни времени, ни возможностей. Поэтому взаимодействие со специалистами «Нейрофитнеса» было нужным, полезным и своевременным для меня, как для психолога, занимающегося развитием и коррекцией. Благодаря нашему сотрудничеству я пополнила свой багаж профессиональных знаний и умений для работы с детьми с СДВГ. Мне было интересно познакомиться со спецификой работы практических психологов-физиологов, их методами работы: различными диагностиками, особенностями проведения тренировочных упражнений, оснащением их центра и многое-многое другое.
Многие родители детей с СДВГ, направленные в центр и давшие свое согласие на проведение первичных диагностик и консультаций, затем бросали занятия по причине их длительности, регулярности и других сложностей. Надо признать, что это, действительно, работа для всех участников процесса. От ребенка и его семьи требуется пересмотр собственных убеждений о причинах «неудобного» поведения (этого ребенка), смена привычек питания, нормализация режима дня, необходимость следовать рекомендациям специалистов.
Те, не побоюсь этого эпитета, героические семьи, кто прошли курс коррекционно-обучающих занятий в «Нейрофитнесе», остались довольны своими изменениями. Несмотря на то, что проявления положительной динамики чередовались периодами спада или даже временного ухудшения в поведении и успеваемости детей, мы (педагоги) наблюдали постепенное улучшение их поведения в школе, а в некоторых случаях, даже повышение успеваемости. Родителям очень понравилось грамотное медицинско-психологическое сопровождение, просвещение и внимание к их детям. Дети же, посещавшие занятия, были просто в восторге от молодых сотрудников центра, которые с ними играли (тренировали), беседовали, доброжелательно обучали и просто классно общались!
1 согласен

Благодарность!

Гость Опубликовано 29 мая, 2017 год
Нейрофитнес мне очень помог. Я профессиональная спортсменка, с 11 лет занимаюсь легкой атлетикой. Добиться результата в спорте мне мешал страх, высокая тревожность, неуверенность в себе...Желание побеждать огромное, но мое состояние не позволяло этого сделать.
После прохождения курса я впервые стала чемпионкой Москвы! Выполнила норматив кандидата в мастера спорта! Я смогла побороть в себе страхи, волнение и неуверенность. Я заметила, что...  Читать отзыв
Нейрофитнес мне очень помог. Я профессиональная спортсменка, с 11 лет занимаюсь легкой атлетикой. Добиться результата в спорте мне мешал страх, высокая тревожность, неуверенность в себе...Желание побеждать огромное, но мое состояние не позволяло этого сделать.
После прохождения курса я впервые стала чемпионкой Москвы! Выполнила норматив кандидата в мастера спорта! Я смогла побороть в себе страхи, волнение и неуверенность. Я заметила, что перестала реагировать на внешние раздражители, что очень важно, особенно на соревнованиях.
Хочу поблагодарить Каверину Анастасию Романовну за проделанную со мной работу, настоящий профессионал своего дела! Здорово, что существуют такие тренинги, в наше время это актуально, особенно, когда мы сталкиваемся со стрессовыми ситуациями, где необходим самоконтроль
1 согласен

Огромная благодарность!!!

Гость Опубликовано 21 февраля, 2017 год
Хочется выразить благодарность всем специалистам команды Нейрофитнес, которые занимались с нашим сыном. Мы прошли 2 курса. Посоветовал нам эти занятия наш воспитатель детского сада, который был знаком с этой методикой. Ребенку предстояло идти в 1 класс, а были сложности с концентрацией внимания, волевой регуляцией и пр. Ценно то, что работа велась не односторонне. Проблемы, задачи, методы взаимодействия, варианты построения занятий...  Читать отзыв Хочется выразить благодарность всем специалистам команды Нейрофитнес, которые занимались с нашим сыном. Мы прошли 2 курса. Посоветовал нам эти занятия наш воспитатель детского сада, который был знаком с этой методикой. Ребенку предстояло идти в 1 класс, а были сложности с концентрацией внимания, волевой регуляцией и пр. Ценно то, что работа велась не односторонне. Проблемы, задачи, методы взаимодействия, варианты построения занятий и пр. обсуждались и решались с разных сторон. Педагог-родители-специалисты. Сейчас мы в 1 классе и эта система сохраняется. Ребенок стал более собран, внимателен, учебная мотивация высокая. Уверена, все вместе это даст хороший результат. Что касается ребенка... Он обожает эти занятия и всегда ждет новой встречи!
1 согласен

Судите сами

Евгений Опубликовано 7 января, 2017 год
Честно скажу, я не знаю, помог ли моему сыну именно Нейрофитнес или просто время пришло и он повзрослел. Судите сами. Мы прошли 10 занятий курса. Учиться ребенок действительно стал лучше (с "3" по алгебре и биологии подтянул до твердых "4"), учителя стали хвалить (чего раньше за ним не замечалось), стал серьёзнее и ответственнее. Жена очень довольна :)
С уверенностью могу сказать,...  Читать отзыв
Честно скажу, я не знаю, помог ли моему сыну именно Нейрофитнес или просто время пришло и он повзрослел. Судите сами. Мы прошли 10 занятий курса. Учиться ребенок действительно стал лучше (с "3" по алгебре и биологии подтянул до твердых "4"), учителя стали хвалить (чего раньше за ним не замечалось), стал серьёзнее и ответственнее. Жена очень довольна :)
С уверенностью могу сказать, что занятия ребёнку нравились. Просит продолжить курс. Останавливает пока только цена. Для нас это, всё же, сумма немаленькая.
Очевидный минус для нас- в новый офис нам очень неудобно было ездить, т.к. живём мы на другом конце Москвы (а занятия 2 раза в неделю). Но это, скорее, придирка.
Достоинства:
  1. высокий уровень услуг (работают хорошие специалисты)
  2. ребенку нравятся занятия
  3. хвалят учителя
Недостатки:
  1. стоимость пока доступна не каждому
  2. неудобное расположение (лично для нас)
1 согласен

Настоящие профессионалы!

Гость Опубликовано 21 декабря, 2016 год
Огромное спасибо Вячеславу и Тамаре за профессионализм, чуткость и внимание к ребёнку!
Мы с мужем обязательно приведём к Вам еще и своего младшего, как только он подрастёт!

P.S.: Отдельное спасибо за вкусный кофе :)
Огромное спасибо Вячеславу и Тамаре за профессионализм, чуткость и внимание к ребёнку!
Мы с мужем обязательно приведём к Вам еще и своего младшего, как только он подрастёт!

P.S.: Отдельное спасибо за вкусный кофе :)
1 согласен

РЕЗУЛЬТАТ!!!

Гость Опубликовано 14 ноября, 2016 год
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о нейрофитнесе.

У моей дочери были проблемы с учебой: она не понимала текст, были проблемы с пересказом и с разговорной речью, в школе как будто не слышала того, что объясняет учитель, приходилось весь материал объяснять и «разжевывать» ей дома заново, очень медленно делала уроки, была тревожной.

Знакомая посоветовала пройти тренинги нейрофитнес. Альтернативы не было, так как...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о нейрофитнесе.

У моей дочери были проблемы с учебой: она не понимала текст, были проблемы с пересказом и с разговорной речью, в школе как будто не слышала того, что объясняет учитель, приходилось весь материал объяснять и «разжевывать» ей дома заново, очень медленно делала уроки, была тревожной.

Знакомая посоветовала пройти тренинги нейрофитнес. Альтернативы не было, так как все предыдущие усилия ничего не давали и руки у меня уже почти опустились.

Сначала дочь прошла 20 занятий. Потом наступил перерыв, и в эти 3 месяца я постепенно с удивлением начала замечать, что она стала понимать текст, начала пересказывать и разговаривать, стала слышать, что говорят и объясняют в школе, стала менее тревожной, стала понимать то, что я ей говорю, стала более осознанной в жизни вообще, стала замечать и осознавать то, чего раньше не замечала, как будто пелена с глаз у нее спала.

Я почувствовала огромное облегчение и надежду, как гора с плеч, как будто наконец-то стронулись с мертвой точки.

С особой искренностью и теплотой хочу сказать, что я очень благодарна Вячеславу Лебедеву за помощь и РЕЗУЛЬТАТ, самое внимательное, чуткое и доброжелательное отношение, терпение и профессионализм. Он никогда не торопился, всегда подробно отвечал на все наши вопросы, давал советы и всячески морально поддерживал, подстраивался под удобный для нас график. Нам очень повезло, что мы попали к такому специалисту.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
1 согласен

Удивительная методика

Яна Опубликовано 13 сентября, 2016 год
У сына были проблемы с успеваемостью в школе, учителя жаловались на конфликность. Дома на месте усидеть не мог, на домашнее задание уходило часа по 3. Родители в школе посоветовали нейрофитнес: интересный подход, никакого воздействия, лекарств и т.д. После нескольких занятий ребенок совсем сорвался, учителя выли, гоняли к директору по нескольку раз в день. А потом, как будто за неделю повзрослел,...  Читать отзыв У сына были проблемы с успеваемостью в школе, учителя жаловались на конфликность. Дома на месте усидеть не мог, на домашнее задание уходило часа по 3. Родители в школе посоветовали нейрофитнес: интересный подход, никакого воздействия, лекарств и т.д. После нескольких занятий ребенок совсем сорвался, учителя выли, гоняли к директору по нескольку раз в день. А потом, как будто за неделю повзрослел, стал спокойнее, собраннее, с домашними заданиями стал разбираться быстрее, без надзора. Отец в восторге от успехов, теперь вместе какие-то головоломки решают. Учителя, правда, все еще с опаской относятся к сыну, боятся что он что-нибудь выкинет, так что успеваемость почти на прежнем уровне, но главное, с какими усилиями это давалось раньше, а с какими теперь.
Огромное спасибо специалистам за внимательность, профессионализм, советы по питанию и занятиям спортом

Большое спасибо!

Елена Опубликовано 17 июля, 2016 год
Как и любой родитель, я очень озабочена будущим своего ребенка. Мой сын не справлялся с половиной учебного материала из-за своей невнимательности на уроках, несобранности и легкомысленного характера. Учителя часто звонили или вызывали в школу для того, чтобы пожаловаться на его поведение (плохо вёл себя на уроке, перечил учителю, подрался с одноклассником на перемене). Разговоры и воспитательные беседы с отцом часто...  Читать отзыв Как и любой родитель, я очень озабочена будущим своего ребенка. Мой сын не справлялся с половиной учебного материала из-за своей невнимательности на уроках, несобранности и легкомысленного характера. Учителя часто звонили или вызывали в школу для того, чтобы пожаловаться на его поведение (плохо вёл себя на уроке, перечил учителю, подрался с одноклассником на перемене). Разговоры и воспитательные беседы с отцом часто перерастали в конфликтные ситуации. Мы с мужем старались успокаивать себя тем, что это мальчик и такое поведение нормально и временно, но всё-таки нас беспокоило такое поведение сына и особенно то, что это сказывалось на его обучении и усвоении материала в школе. Одна из мам в нашей школе посоветовала мне Нейрофитнес (её дочери он очень помог). Сначала я отнеслась к методике с недоверием, поскольку никогда о ней не слышала. Но, поскольку она оказалась безопасной для ребенка, а результаты, которые нам обещали, звучали очень заманчиво, решились на курс занятий. И не пожалели. Спустя полгода занятий (а именно столько примерно занял у нас полный курс Нейрофитнеса) наш сын изменился до неузнаваемости. Он стал намного собраннее, жалобы от учителей стали появляться намного реже, а уроки дома стал делать значительно быстрее у уже не под пристальным моим наблюдением! Больше всего был удивлен муж: разговаривать с сыном стало намного проще, сложилось впечатление, что он стал "слышать", что ему говорят. В результате чуть позже окончания занятий по Нейрофитнесу (нас сразу предупреждали об отсроченном эффекте) улучшились не только оценки в школе, но и отношение самого ребенка к своим действиям и поступкам.
Мы очень благодарны специалистам из Нейрофитнеса, за их внимательный подход, увлекательные занятия (по словам сына) и за готовность всегда ответить на наши вопросы. Теперь мы намного спокойнее за своего ребенка и его будущее!

Спасибо!

Марина Опубликовано 29 июня, 2016 год
Была проблема с успеваемостью в школе ребенка. Работали долгое время с разными специалистами - никак не могли сдвинуться с "мертвой точки". Думали менять школу с меньшей нагрузкой. После курса занятий "лёд тронулся" :)) Теперь всё успеваем и главное - понимаем! Спасибо Анастасии и Вячеславу за вдумчивую профессиональную работу и долгожданный сдвиг! Хотя для меня все еще сложно понять все эти...  Читать отзыв Была проблема с успеваемостью в школе ребенка. Работали долгое время с разными специалистами - никак не могли сдвинуться с "мертвой точки". Думали менять школу с меньшей нагрузкой. После курса занятий "лёд тронулся" :)) Теперь всё успеваем и главное - понимаем! Спасибо Анастасии и Вячеславу за вдумчивую профессиональную работу и долгожданный сдвиг! Хотя для меня все еще сложно понять все эти научные технологии, которые они используют, но могу сказать однозначно - за ними будущее!!!
1 согласен

Нейрофитнес

Опубликовано 22 марта, 2016 год
Нейрофитнес помог моему сыну улучшить внимание и память. Как следствие, учиться в школе он стал намного лучше! Спасибо большое специалистам за индивидуальный подход и увлекательные занятия. Ребенок ходил с удовольствием! Нейрофитнес помог моему сыну улучшить внимание и память. Как следствие, учиться в школе он стал намного лучше! Спасибо большое специалистам за индивидуальный подход и увлекательные занятия. Ребенок ходил с удовольствием!



Нейрофитнес

Нейрофитнес
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close