Школа программирования Coddy отзывы

Школа программирования для детей
Школа программирования Coddy
4.9 5
12 отзывов / 3714 просмотров

Достойная школа

Александра Отзыв написан четверг, 24 января
Достойная школа, огромный выбор курсов и много специалистов. Нам подобрали индивидуальное обучение, все рассказали и рассчитали. Ребёнок ходит на уроки программирования с удовольствием, подружился там уже много с кем и постоянно делится успехами. Я очень рада, что отдала его именно в CODDY. Всем рекомендую эту школу Достойная школа, огромный выбор курсов и много специалистов. Нам подобрали индивидуальное обучение, все рассказали и рассчитали. Ребёнок ходит на уроки программирования с удовольствием, подружился там уже много с кем и постоянно делится успехами. Я очень рада, что отдала его именно в CODDY. Всем рекомендую эту школу

Отличная школа программирования, записали сына на курс мультипликации

Анна Ермолатьева Отзыв написан среда, 23 января
Сын с детства, как и все дети, обожал смотреть мультики, но недавно он начал говорить, что сам хочет их делать. У него всегда была развита фантазия, да и рисовать хорошо получалось. Я если честно никогда таким не увлекалась и не задавалась этим вопросом, поэтому сложно было найти место, где можно профессионально этому обучить ребнка. В итоге обсуждала это с подружками...  Читать отзыв Сын с детства, как и все дети, обожал смотреть мультики, но недавно он начал говорить, что сам хочет их делать. У него всегда была развита фантазия, да и рисовать хорошо получалось. Я если честно никогда таким не увлекалась и не задавалась этим вопросом, поэтому сложно было найти место, где можно профессионально этому обучить ребнка. В итоге обсуждала это с подружками на работе и одна посоветовала мне школу программирования Coddy, куда она своего водит на веб-программирование. Она сказала, что там недорого и очень много разных курсов, где как раз может быть что-то подходящее. Я долго не думая зашла на их сайт и быстро нашла там курс по основам мультипликации для детей от 9 до 15. Я позвонила в эту школу, обо всем расспросила и договорилась. По деньгам вышло действтельно довольно демократично, занятия тоже в удобное время, по выходным. Еще мне очень понравилось, что они ведут занятия в маленьких группах, чтобы всем уделить внимание. Также мне сказали, что если сын в это все втянется, можно будет оформить полугодовой или годовой курс, чтобы основательно углубиться в эту сферу. Вы бы видели, как обрадовался сын, когда узнал, что теперь будет учиться рисовать мультики!) Для меня его радость самое главное. Он теперь не умолкая говорит про эти курсы и постоянно чем-то занят, просто так теперь не сидит без дела.

Очень понравились занятия

Диана Министрова Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
 Отзыв о Школа программирования Coddy по адресу Москва, Нижний Сусальный пер., 5 Доченька у меня талантливая девочка с творческим уклоном в художественную деятельность. Увлекается рисованием, любит смотреть аниме, читать книги. Окончила уже художественную школу. Теперь времени появилось свободного много, поэтому записала ее на пробный урок по рисованию в стиле аниме в школу программирования Coddy. О ней я узнала от своей знакомой, которая водит туда своего сына на занятия. Первый урок длился ...  Читать отзыв Доченька у меня талантливая девочка с творческим уклоном в художественную деятельность. Увлекается рисованием, любит смотреть аниме, читать книги. Окончила уже художественную школу. Теперь времени появилось свободного много, поэтому записала ее на пробный урок по рисованию в стиле аниме в школу программирования Coddy. О ней я узнала от своей знакомой, которая водит туда своего сына на занятия. Первый урок длился 3 часа. Я переживала, что она устанет от такой нагрузки. Но как оказалось, переживала зря, так как время пролетает незаметно, когда ребёнок увлечен интересным занятием. Я рада, что мы неожиданно нашли то, что захватили дочку с головой. Она говорит что хочет стать аниматором и создавать в будущем мультфильмы.

Огромное спасибо учителям!

Гость Отзыв написан 17 января, 2018 год
 Отзыв о Школа программирования Coddy по адресу Москва, Складочная ул., 3 Юленьке 12 лет, раньше занималась танцами, но теперь ей это надоело. Говорит хочет компьютерами увлекаться. Когда я спросила чем именно, ведь компьютер понятие растяжимое, она пожала плечами. Немного подумав решила отдать ее в coddy школу программирования на компьютерную грамотность, чтобы освоила необходимые программы, которые пригодятся ей в будущем. Ходила с удовольствием, в группе было по 6 человек у них. Обучалась...  Читать отзыв Юленьке 12 лет, раньше занималась танцами, но теперь ей это надоело. Говорит хочет компьютерами увлекаться. Когда я спросила чем именно, ведь компьютер понятие растяжимое, она пожала плечами. Немного подумав решила отдать ее в coddy школу программирования на компьютерную грамотность, чтобы освоила необходимые программы, которые пригодятся ей в будущем. Ходила с удовольствием, в группе было по 6 человек у них. Обучалась у Михаила Шептелуть. Сразу видно, что он приятный, творческий и знающий человек, рассказывает интересно, доча говорит слушала с открытым ртом.)) Скоро курс заканчивается, и она хочет научиться создавать сайты. Думаю, что у нее все обязательно получится.

Обучение идет на ура

Максим Жирков Отзыв написан 15 января, 2018 год
 Отзыв о Школа программирования Coddy по адресу Москва, ул. Волочаевская, 5 Когда мне учительница пожаловалась, что сын не умеет создавать презентации, я решил не спускать это с рук, и научить сыну этому делу. Сам, к сожалению в этом новичок, так пару простых слайдов только могу осилить. Поэтому побродив по интернету, решил отвести его в школу программирования coddy. Занятия проходят в офисе, под руководством опытных тренеров, которые за плечами имеют внушительный опыт....  Читать отзыв Когда мне учительница пожаловалась, что сын не умеет создавать презентации, я решил не спускать это с рук, и научить сыну этому делу. Сам, к сожалению в этом новичок, так пару простых слайдов только могу осилить. Поэтому побродив по интернету, решил отвести его в школу программирования coddy. Занятия проходят в офисе, под руководством опытных тренеров, которые за плечами имеют внушительный опыт. Курс длился месяц, по субботам по 3 часа. Приятно удивлен, что за этот период сына очень многому научили. Сейчас он может такие презентации крутые создавать, что аж дух захватывает. Рад, что обучение пошло на пользу.

Ребенок САМ создает игры!

Магнолия Отзыв написан 16 ноября, 2016 год
Сын стеснительный и замкнутый, но очень любил сидеть за компьютером. На одном из форумов нам посоветовали обратиться в школу Coddy. И этот совет оказался замечательным! Сын записался на создание мобильных приложений, но перед этим нам посоветовали пройти курс программирования, чтобы была база для дальнейшего обучения. После окончания курса мы вернулись к созданию игр, и там Антон нашел единомышленников, у него...  Читать отзыв Сын стеснительный и замкнутый, но очень любил сидеть за компьютером. На одном из форумов нам посоветовали обратиться в школу Coddy. И этот совет оказался замечательным! Сын записался на создание мобильных приложений, но перед этим нам посоветовали пройти курс программирования, чтобы была база для дальнейшего обучения. После окончания курса мы вернулись к созданию игр, и там Антон нашел единомышленников, у него появились друзья, они постоянно общаются. Сейчас создают игру, нам обещали дать протестировать, когда всё сделают) И мальчишки не сидят целый день за компьютерами, они вместе ходят на выставки роботов и обсуждают технику. Уверена, что мы сделали правильный выбор!

Отличные преподаватели, понятная прогрмамма

Ирина Отзыв написан 10 октября, 2016 год
 Отзыв о Школа программирования Coddy по адресу Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 36 Школу программирования Coddy нашли, когда искали репетитора, чтобы помочь дочери пройти школьную программу по информатике. Остановили выбор на Coddy. Подкупил красочный сайт и блестящие перспективы для ребенка. Скажу одно, что мы не ошиблись с выбором. Дочь быстро нагнала пропуски по школьной программе и ушла далеко вперед одноклассников. Сейчас она учится создавать сайты, которые пока похожи на личный дневник, но...  Читать отзыв Школу программирования Coddy нашли, когда искали репетитора, чтобы помочь дочери пройти школьную программу по информатике. Остановили выбор на Coddy. Подкупил красочный сайт и блестящие перспективы для ребенка. Скажу одно, что мы не ошиблись с выбором. Дочь быстро нагнала пропуски по школьной программе и ушла далеко вперед одноклассников. Сейчас она учится создавать сайты, которые пока похожи на личный дневник, но очень красочный личный дневник) В будущем она хочет освоить gif-анимацию, и я знаю, что преподаватели в Coddy её всему научат и помогут!

Хорошая школа

Алена Отзыв написан 6 октября, 2016 год
 Отзыв о Школа программирования Coddy по адресу Москва, ул. Волочаевская, 5 Про школу Coddy слышала восторженные отзыва не на сайтах, а от мамы одноклассника моей дочери. Мальчик очень любит компьютеры, благодаря школе начал сам что-то делать, кажется игры создавал. Моя же дочка в компьютерах плохо разбиралась, ей по душе рисование а не цифры, коды. Но я решила всё же отдать её на курс программирования. Не скажу, что ей особо нравилось, но...  Читать отзыв Про школу Coddy слышала восторженные отзыва не на сайтах, а от мамы одноклассника моей дочери. Мальчик очень любит компьютеры, благодаря школе начал сам что-то делать, кажется игры создавал. Моя же дочка в компьютерах плохо разбиралась, ей по душе рисование а не цифры, коды. Но я решила всё же отдать её на курс программирования. Не скажу, что ей особо нравилось, но говорит, что это и правда интересно. По обратной связи с преподавателями обсудили этот вопрос, они порекомендовали пройти курс "Дизайн-мышление". Вот это на самом деле увлекло Катю! С этого курса начался прогресс в программировании! Ей захотелось воплотить свои идеи не только на бумаге, но и на компьютере. Параллельно проходит курс по 3D анимации, а с одноклассником у них удачный тандем - создали небольшую игру-головоломку, в которую играют и другие одноклассники!

Не ожидала, что дочке понравится, но она довольна

Маришка Отзыв написан 13 сентября, 2016 год
Сначала когда услышала про школу программирования для детей, удивилась, взрослым то бывает тяжело научиться, а тут дети, но потом поняла, как быстро иногда ребята все схватывают на лету, как порой соображалка и работает шустрее взрослой. Спросила свою дочь, интересно бы ей было позаниматься в такой школе. Она у же ходи у нас на танцы, но они всего раз в неделю,...  Читать отзыв Сначала когда услышала про школу программирования для детей, удивилась, взрослым то бывает тяжело научиться, а тут дети, но потом поняла, как быстро иногда ребята все схватывают на лету, как порой соображалка и работает шустрее взрослой. Спросила свою дочь, интересно бы ей было позаниматься в такой школе. Она у же ходи у нас на танцы, но они всего раз в неделю, да и Coddy тоже раз, урокам это не помешает, тк некоторые в музыкалку ходят каждый день после уроков и ничего, все успевают. Она заинтересовалась, мы посмотрели какие там есть направление для ее возраста, ей 10, записали на дизайн-мышление, тк этот курс рекомендуют новичкам. Сходили уже три раза, планируем оплачивать следующий месяц тк дочери понравилось.

Действительно полезные курсы прграммирования

Евгения Отзыв написан 2 сентября, 2016 год
Сoddy мне посоветовала подруга на работе в ответ на мои жалобы,что ребенок буквально не вылезает из-за компьютера, запреты совсем не помогают. Ее дочь не расставалась с ноутбуком в свои 11, и она решила проблему,записав ее на дизайн курсы, чтобы хоть ненадолго вылезла из компьютерных игр. Сначала дочка ее не хотела туда ходить и ленилась,стремилась быстрее вернуться к своим барби-играм,с трудом...  Читать отзыв Сoddy мне посоветовала подруга на работе в ответ на мои жалобы,что ребенок буквально не вылезает из-за компьютера, запреты совсем не помогают. Ее дочь не расставалась с ноутбуком в свои 11, и она решила проблему,записав ее на дизайн курсы, чтобы хоть ненадолго вылезла из компьютерных игр. Сначала дочка ее не хотела туда ходить и ленилась,стремилась быстрее вернуться к своим барби-играм,с трудом высиживала эти три часа занятий. Через несколько занятий ее вдруг что то заинтересовало и захватило настолько,что за игрушки свои она в тот вечер не села. Потом вообще рассказывала матери взахлеб,чему там учат и что она будет уметь делать. Я уже записала своего на курс Сoddy "создание сайтов", ибо подруга врать не будет,а дети и вправду вылезают из-за игр и начинают заниматься полезным делом.

Наш сын ходит в Coddy на курс по созданию мультфильмов

Галина Отзыв написан 23 августа, 2016 год
У меня сын ходит в coddy на курс по созданию мультфильмов. Ему 14, он сам нашел где-то информацию о наборе на курс, попросил проспорсировать, сам записался, сам ездит. Самостоятельный, короче)
Но ему очень нравится, говорит. Я тоже считаю, что дело толковое, особенно, если есть способности. При заключении договора мне рассказали, что занятия проводят настоящие дизайнеры, аниматоры, то есть не просто...  Читать отзыв
У меня сын ходит в coddy на курс по созданию мультфильмов. Ему 14, он сам нашел где-то информацию о наборе на курс, попросил проспорсировать, сам записался, сам ездит. Самостоятельный, короче)
Но ему очень нравится, говорит. Я тоже считаю, что дело толковое, особенно, если есть способности. При заключении договора мне рассказали, что занятия проводят настоящие дизайнеры, аниматоры, то есть не просто преподаватели, а люди, чья основная работа связана с этим. Но они и объясняют, показывают все хорошо, понятно.

Школа программирования Coddy

Анна Отзыв написан 16 августа, 2016 год
Нам с мужем показалось интересным записать нашего сына на курс дизайн мышления в школу программирования Coddy. Это решение пришло нам спонтанно, после того как знакомые рассказали нам про эту школу. Там вообще много курсов и создание сайтов, и создание анимации, музыки. Но вот этот курс "дизайн мышление" рекомендуется как вводный. Сынок отходил уже на три занятия. Занятия проходят раз в...  Читать отзыв Нам с мужем показалось интересным записать нашего сына на курс дизайн мышления в школу программирования Coddy. Это решение пришло нам спонтанно, после того как знакомые рассказали нам про эту школу. Там вообще много курсов и создание сайтов, и создание анимации, музыки. Но вот этот курс "дизайн мышление" рекомендуется как вводный. Сынок отходил уже на три занятия. Занятия проходят раз в неделю и длятся по три часа, мы сперва боялись, что он не высидит столько, но нет, все прошло хорошо. Сказал, что прикольно, если и дальше будет нравится ходить, дальше запишем его на курс по созданию сайтов.



Школа программирования Coddy

Школа программирования Coddy




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close