Отзыв о Школа программирования Coddy по адресу Москва, ул. Летниковская, 11/10 Девочке безумно нравится аниме. Почти каждый день после школы она погружается в мир своих любимых мультиков и даже пытается их рисовать, включая создание изображений на компьютере, хотя пока ей не хватает навыков. О компьютерной школе Coddy она узнала от одноклассницы, которая посещает занятия и обучается рисованию мультяшных персонажей. С начала месяца мы начали водить нашу дочку в эту школу. Всего... Читать отзыв Девочке безумно нравится аниме. Почти каждый день после школы она погружается в мир своих любимых мультиков и даже пытается их рисовать, включая создание изображений на компьютере, хотя пока ей не хватает навыков. О компьютерной школе Coddy она узнала от одноклассницы, которая посещает занятия и обучается рисованию мультяшных персонажей. С начала месяца мы начали водить нашу дочку в эту школу. Всего за несколько уроков она уже научилась неплохо изображать не только одежду героев, но и их лица, хотя ранее у нее не было особого опыта в рисовании. На следующих занятиях они планируют создавать образы новых персонажей. Девочке очень нравятся уроки, и она с радостью посещает их.
Отзыв о Школа программирования Coddy по адресу Москва, ул. Летниковская, 11/10 У моей дочери прекрасные творческие способности, особенно в художественной сфере. Она с большим увлечением рисует, обожает аниме и любит читать книги. После окончания художественной школы у неё появилось больше свободного времени, и я решил записать её на пробный урок по рисованию в стиле аниме в школу программирования Coddy. Эту школу мне посоветовала знакомая, чей сын тоже там учится. Первый урок... Читать отзыв У моей дочери прекрасные творческие способности, особенно в художественной сфере. Она с большим увлечением рисует, обожает аниме и любит читать книги. После окончания художественной школы у неё появилось больше свободного времени, и я решил записать её на пробный урок по рисованию в стиле аниме в школу программирования Coddy. Эту школу мне посоветовала знакомая, чей сын тоже там учится. Первый урок длился полтора часа, и я переживал, что это будет слишком утомительно для неё. Но, к моему удивлению, время пролетело незаметно, потому что дочь была полностью поглощена процессом и осталась в восторге от занятия.
Отзыв о Школа программирования Coddy по адресу Москва, ул. Летниковская, 11/10 Наш сын учится во 2 классе. В сентябре записали его на курсы программирования в Coddy. Ребенок занимался в группе с другими детьми его возраста. Преподаватель нашел к детям подход, ребята сдружились. На занятия ходить ребенку нравилось, рекомендую
Отзыв о Школа программирования Coddy по адресу Москва, ул. Летниковская, 11/10 Отдал сына в эту школу, он был в восторге, ходит с удовольствием. Гением программирования еще не стал, но уже не играет все свободное время, а пытается создать свои. Рекомендую
Отзыв о Школа программирования Coddy по адресу Москва, ул. Летниковская, 11/10 Ребенок начал посещать курс по дизайну и сразу нашел общий язык с преподавателем. Тот исчерпывающе объясняет и наглядно демонстрирует различные подходы к воплощению творческих задумок. Ребенок в восторге от занятий и полностью доволен условиями обучения.
Школа КОДДИ
Курса по дизайну