Любовь Отзыв написан 22 ноября, 2024 год1 просмотр
Отзыв о Школа программирования Coddy по адресу Москва, Нижний Сусальный пер., 5 Наш опыт с онлайн-школой Кодди оказался скорее положительным, чем отрицательным. Дочке (7 лет) очень нравился игровой формат занятий, она с удовольствием выполняла задания и ждала новых уроков. Преподаватель был замечательный – терпеливый, умел объяснять сложные вещи простым языком и поддерживал интерес ребенка к обучению. Мы видели реальный прогресс в ее понимании основ программирования.
Однако, стоимость обучения довольно высокая, и хотелось бы больше практики и более сложных заданий, учитывая её быстрый прогресс. Возможно, для более старших детей программа более подходящая. Также, необходимо учитывать, что успех обучения зависит от конкретного преподавателя и его подхода.
В целом, мы довольны тем, что выбрали Кодди, как первый шаг в изучении программирования. Это хорошая школа для знакомства с базовыми концепциями, но для более глубокого изучения потребуются дополнительные ресурсы. Рекомендуем взвесить все за и против, учитывая возраст и уровень подготовки ребенка, перед принятием решения.
Школа программирования - Отзывы о Школа программирования Coddy
отзыв