Школа телевидения Ольги Спиркиной отзывы

Москва, ул. Академика Королева, 19
Останкино ТВ
Школа телевидения Ольги Спиркиной
4.2 5
203 отзыва / 19577 просмотров

Сотни отрицательных отзывов о Спиркиной

Гость Опубликовано вторник, 9 апреля
Я читал отзывы и не верил, что все это может происходить в одной школе, а когда записался к ним на тренинги, то понял, что это не образовательное учреждение. Вас будут кормить мотивацией и рассказывать о том, как можно быстро всего добиться, если захотеть. И так будет каждое занятия, а я пришел речь поправить. Спустя 2 недели начнутся занятия, и они...  Читать отзыв Я читал отзывы и не верил, что все это может происходить в одной школе, а когда записался к ним на тренинги, то понял, что это не образовательное учреждение. Вас будут кормить мотивацией и рассказывать о том, как можно быстро всего добиться, если захотеть. И так будет каждое занятия, а я пришел речь поправить. Спустя 2 недели начнутся занятия, и они будут состоять из одних скороговорок и актерского мастерства с Унгард. Кто отбирает педагогов в школу? Этому человеку передайте пламенный привет! Если бы его ребенок попал к такому педагогу, как Унгард, а родителю пришлось бы платить за такое образование! Когда вспоминаю эту школу, то в голову приходят только неуместные мысли и плохие прилагательные. Как вообще можно было набрать таких преподавателей! Это талант, я бы не смог. Школа неприятно удивила. Сильная рекламная компания, много красивых прилагательных и пустых обещаний. Лучше они потратили деньги на оборудование, на ЗП профессиональным преподавателям, да хоть бы на аренду нормального помещения, а не подвальчика без окон. И что здесь еще добавить? А, точно, сотни отрицательных отзывов о школе Спиркиной.

Блокировка аккаунта и обман студентов

Ден Опубликовано 26 марта, 2019 год
Ниже писали о ботах, а сейчас ваш аккаунт заблокирован. Вы получили бан из-за использования имени Останкино ТВ, накрутки ботов, накрутки лайков и комментариев. Кажется, вроде бы ясно, за что получили бан, но нет, вы снова накручиваете ботов, коменты, лайки и просмотры. У Спиркиной Инста откручивает ботов, у нее каждый день уменьшается количество подписчиков, но вы их докручиваете. Вы ниже писали,...  Читать отзыв Ниже писали о ботах, а сейчас ваш аккаунт заблокирован. Вы получили бан из-за использования имени Останкино ТВ, накрутки ботов, накрутки лайков и комментариев. Кажется, вроде бы ясно, за что получили бан, но нет, вы снова накручиваете ботов, коменты, лайки и просмотры. У Спиркиной Инста откручивает ботов, у нее каждый день уменьшается количество подписчиков, но вы их докручиваете. Вы ниже писали, что не накручиваете ботов, а здесь такая подстава. Может тогда напишете правду о лицензии? Ведь ее нет и никогда не было, а все свидетельства школы Спиркиной недействительны. Спиркина даже умудрилась найти депутата, но мне так смешно было смотреть его отзыв)) это партия ЛДПР, члены которой подарили просроченный сухпаек школьнику, который спас ребенка, когда тот провалился под лед! «Представители местного отделения ЛДПР тоже решили не оставаться в стороне и вручили мальчику свой подарок. В набор входили канцелярские принадлежности с эмблемой партии, ранец, футболки, мяч, а также армейский сухой паек. Открыв коробку с ним, Даниил не мог скрыть своего удивления: продукты были безнадежно испорчены.» И что он сказала в этом отзыве? У вас конструктивные отношения с ИМЦ)) ахахах конструктивные)) истинный политик и Спиркина еще нарезала много. Договора с ИМЦ нет и никогда не было, у вас отношения)) как сказала правая рука Жириновского. И на этом посте вы умудрились накрутить с десяток коментов. И вот как вам потом верить, когда вы постоянно обманываете студентов и поступающих к вам? Школа телевидения Ольги Спиркиной - Блокировка аккаунта и обман студентов Школа телевидения Ольги Спиркиной - Блокировка аккаунта и обман студентов Школа телевидения Ольги Спиркиной - Блокировка аккаунта и обман студентов Школа телевидения Ольги Спиркиной - Блокировка аккаунта и обман студентов Школа телевидения Ольги Спиркиной - Блокировка аккаунта и обман студентов Школа телевидения Ольги Спиркиной - Блокировка аккаунта и обман студентов Школа телевидения Ольги Спиркиной - Блокировка аккаунта и обман студентов

Заявление на школу Индивидуального Предпринимателя Спиркиной Ольги Борисовны в УБЭП ГУ МВД

Гость Опубликовано 18 марта, 2019 год
Заявление на школу Индивидуального Предпринимателя Спиркиной Ольги Борисовны в УБЭП ГУ МВД о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона. Вы не обязаны отчитываться, но на вас написано заявление, а это означает, что у вас серьезные проблемы и есть вероятность того, что ваша школа в ближайшее время закроется. Вы постараетесь по максимуму набрать студентов. Навешаете им лапшу о том, что надо...  Читать отзыв Заявление на школу Индивидуального Предпринимателя Спиркиной Ольги Борисовны в УБЭП ГУ МВД о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона. Вы не обязаны отчитываться, но на вас написано заявление, а это означает, что у вас серьезные проблемы и есть вероятность того, что ваша школа в ближайшее время закроется. Вы постараетесь по максимуму набрать студентов. Навешаете им лапшу о том, что надо оплатить полный курс, это выгодно и вы закроетесь. Вы работаете без лицензии. Дополнительное профессиональное образование подлежит лицензированию. Вы должны об этом знать. У вашего заведения никогда не было лицензии на образовательные услуги. Вы всю жизнь выдавали поддельные документы и вводили учащихся в заблуждение. Назовите номер лицензии? Ахахах да нет ее и не выдумывайте всяких конкурентов и не снимайте дебильные видео. Вы школа телевидения, а сняли такой дурацкий ролик для детей. Еще и на телефон походу снимали) нарезали кусками безолаберно)). А вы же школа телевидения)) с деньгами у вас все также плохо, как и с налогами. Вы скрываете прибыль, чтобы не платить налоги. Школа телевидения Ольги Спиркиной - Заявление на школу Индивидуального Предпринимателя Спиркиной Ольги Борисовны в УБЭП ГУ МВД Школа телевидения Ольги Спиркиной - Заявление на школу Индивидуального Предпринимателя Спиркиной Ольги Борисовны в УБЭП ГУ МВД

Заявление в Роспотребнадзор на школу Спиркиной

Серж Опубликовано 15 марта, 2019 год
А что тогда скажете по поводу этого? Скрины скинул, а то будете писать, что все неправда и это мои догадки. Заявление на школу Индивидуального Предпринимателя Спиркиной Ольги Борисовны в Роспотребнадзор о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона. Вот это вы доконали кого-то? Неужели снова кого-то пытались развести на деньги? А эта неустойка в 1% за каждый день в случае неуплаты...  Читать отзыв А что тогда скажете по поводу этого? Скрины скинул, а то будете писать, что все неправда и это мои догадки. Заявление на школу Индивидуального Предпринимателя Спиркиной Ольги Борисовны в Роспотребнадзор о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона. Вот это вы доконали кого-то? Неужели снова кого-то пытались развести на деньги? А эта неустойка в 1% за каждый день в случае неуплаты мне давно не давала покоя. Я не понимал, почему я должен платить Вам неустойку. За что? Это нарушение прав, причем грубейшее. Это сколько раз за 8 лет работы вы получали неустойку в 1%? Много? Конечно много! Ахренеть не встать. Я знал, что вы жестко разводите студентов, но походу вы всех достали уже со своими тренингами. Вы хотя бы знали, что ИП Спиркина без лицензии и не может заниматься педагогической деятельностью и тем более набирать группы, трудоустраивать педагогов? А еще, что меня поразило, так это то, что вы можете отказать в предоставлении услуг любому клиенту без видимых на то причин. У Вас прописано в договоре, что вы за неделю можете уведомить человека, выплатить ему деньги за объем предоставленных услуг, а остальные деньги оставить себе. Это незаконно! Вы не имеете права! Поэтому на вас и накатали в прокуратуру. Я видел на форуме все заявления. Вы реально достали человека. Наверное, он оплатил целый курс, но ему не понравилось и вы решили не возвращать ему деньги, но до этого никто не ходил писать заявление, а сейчас пошли. Наконец-то эту шарагу прикроют. Школа телевидения Ольги Спиркиной - Заявление в Роспотребнадзор на школу Спиркиной

Накрутка аккаунта ботами, вводит в заблуждение. ОБМАН

Али Опубликовано 10 марта, 2019 год
А меня в бан закинули из-за того, что я написал о накрутке их аккаунта. Я здесь учился и мне пришла рассылка от Спиркиной, что можете пройти еще один курс по скидке. Мне тогда обучение не понравилось, но все равно забил в поиск отзывы. Сплошной негатив, негатив на каждом сайте и плевала Спиркина на недовольных. Сказала, чтобы ее человек иногда что-то...  Читать отзыв А меня в бан закинули из-за того, что я написал о накрутке их аккаунта. Я здесь учился и мне пришла рассылка от Спиркиной, что можете пройти еще один курс по скидке. Мне тогда обучение не понравилось, но все равно забил в поиск отзывы. Сплошной негатив, негатив на каждом сайте и плевала Спиркина на недовольных. Сказала, чтобы ее человек иногда что-то писал и пофиг. В Инстаграме порядка 100 отзывов нашел, даже не читал до конца их. Там по началу можно понять, что сплошной негатив в сторону школы и самой Спиркиной. А еще я офигел как она накрутила ботов в свой инстаграм и инстаграм школы. С 9 000 до 53 000 за 2 недели. Одни боты. Комментарии покупает, лайки покупает, репосты покупает. У нее под постами ведут беседы один боты и пару студентов или знакомых. И как после такого об этой школе будут писать положительные отзывы? Обучение не дотягивает до среднего уровня. Студенты пишут и я писал, что здесь прикольно, но это не обучением, а собрание людей, которые готовы платить деньги за приятное и веселое времяпрепровождение. Ничего такого в этой школе я не нашел, как и мой одногруппники. Прикольно посидели и не более, а вот деньги жалко.
Али, добрый день! Мы не занимаемся занесением в черный список авторов неугодных нам отзывов. Ваше замечание о веселом времяпрепровождении в нашей Школе крайне странно: взрослый человек не может посещать какие бы то ни было образовательные курсы, исходя из желания просто приятно провести время. Мы даем знания и сильную базу для начала телевизионной карьеры! Наши студенты - УЧАТСЯ, а не приходят к нам "посидеть да поболтать".
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ"

Еще одна подделка

Карнаухов Опубликовано 9 марта, 2019 год
Из всего негатива в сторону школы официальный представитель увидел только инфу про опоздания педагогов. Вы блин серьезно? У вас нет лицензия на образовательные услуги. Вы выдаете сутдентам фальшивый договор. Почему подписывается договор на консалтиновые услуги? Почему не подписываете договор на образовательные услуги? Да потому что нет лицензии и Школа Спиркиной – это неучебное заведение, а индивидуальный прдприниматель. У вас нет...  Читать отзыв Из всего негатива в сторону школы официальный представитель увидел только инфу про опоздания педагогов. Вы блин серьезно? У вас нет лицензия на образовательные услуги. Вы выдаете сутдентам фальшивый договор. Почему подписывается договор на консалтиновые услуги? Почему не подписываете договор на образовательные услуги? Да потому что нет лицензии и Школа Спиркиной – это неучебное заведение, а индивидуальный прдприниматель. У вас нет кассового аппарата. Как ведется учет прибыли? А что там с налогами? И вы пишете еще, что у вас есть лицензия? Ниже скрины человек скинул. Филлиалов нет, лицензии нет, ничего нет. Любой индивидуальный предприниматель сейчас обучает людей. Вы задолбали уже. Всю ленту в соц. сетях загадили этим обучением. Актриса, которая лет 30 не появляется на ТВ, преподает мастерство телеведущего, но не работала телеведущей. Только в нашей стране миллионер в 18 лет может продавать курсы о заработке в Китае. Эта школа из той оперы. За кого вы людей держите, я не знаю, но многие прозрели. Вы же выдаете недействительные документы, они не подтверждают факт получения специальности. Может хватит обманывать студентов? Может начнете правду им говорить?
Карнаухов, добрый день! У нашей Школы есть сайт, на котором представлены ВСЕ документы, дающие право заниматься образовательной деятельностью! Просьба не вводить людей в заблуждение Вашими субъективными выводами, основанными на непроверенной информации из интернета, часто написанной под заказ. ВСЕ выпускные документы - это полновесные юридические бумаги, дающие право начать проф.деятельность на телевидении. Если Вам неугодны новости о нашей Школе в соц.сетях, то можете просто отписаться от них - это ведь очень просто). Несмотря на то, что мы не обязаны отчитываться в финансовых вопросах перед Вами, тем не менее, хотим сказать: с налогами у нас все в порядке, платим регулярно. Ваши выпады в сторону Ольги Борисовны Спиркиной смешны: она - профессионал, проработавший более 30-ти лет на телевидении, не говоря уже о театре и кино! Большая просьба проверять информацию перед написанием отзыва и не вводить людей в заблуждение ложной информацией.
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".

Незаконно использует наименование "Школа Останкино ТВ"

Саша Опубликовано 4 марта, 2019 год
Лицензии нет, юридическое название не соответствует завяленному «Останкино ТВ», все документы поддельные, специальность не получить. Мазохисты? Зачем здесь учиться? Убитое крыло без ремонта и окон, а Спиркина продолжает врать о качестве. В телецентре около 5 школ с одним и тем же названием, одни и те же курсы, одни и те же звезды на мастер-классах, одинаковые условия, все в телецентре, все...  Читать отзыв Лицензии нет, юридическое название не соответствует завяленному «Останкино ТВ», все документы поддельные, специальность не получить. Мазохисты? Зачем здесь учиться? Убитое крыло без ремонта и окон, а Спиркина продолжает врать о качестве. В телецентре около 5 школ с одним и тем же названием, одни и те же курсы, одни и те же звезды на мастер-классах, одинаковые условия, все в телецентре, все заведения без лицензия. Выбирай) не хочу! Почему я должен выбрать Спиркину? Я не получу специальность! У Школы вечные проблемы с негативом в интернете. Дело дошло до того, что они добавили миллион слов в фильтр в своем профиле Инстаграм, и теперь я не могу задать вопрос о лицензии. Слово «лицензия» добавили во всех видоизменных формах) Добавляете студентов в бан. Удаляете негативные отзывы, не даете на них ответы. Врете студентам о наличии лицензии, которой нет. Даже с юридическим именем наврали. Вы не имеете юридических право на использование наименования «Школа Останкино ТВ». Зачем вы своровали это наименование, если юридическое название вашего заведении АНО ДПО ШОС?

Я не понимаю, почему они пишут о своей лицензии, если ее нет

Олег Опубликовано 3 марта, 2019 год
Я не понимаю, почему они пишут о своей лицензии, если ее нет. Я несколько раз проверил, чтобы не ошибиться и не дезинформировать людей. Юридическое название школы АНО ДПО ШОС, что вообще-то не соответствует заявленному на сайте и на всех ресурсах. Так что Школы Спиркиной не существует, это все формально и тогда почему в свидетельствах у них указано, что она выдано...  Читать отзыв Я не понимаю, почему они пишут о своей лицензии, если ее нет. Я несколько раз проверил, чтобы не ошибиться и не дезинформировать людей. Юридическое название школы АНО ДПО ШОС, что вообще-то не соответствует заявленному на сайте и на всех ресурсах. Так что Школы Спиркиной не существует, это все формально и тогда почему в свидетельствах у них указано, что она выдано школой Спиркиной? Этот вопрос для меня остается загадкой и оф. лицо на него не отвечает. Вот, прошу, их официальная страница, лицензии нет и никогда не было. До декабря 2017 года у этого заведения в названии не было аббревиатуры ДПО (дополнительное профессиональное образование). До декабря 2017 года они даже не могли заниматься преподавательской деятельностью и уж тем более выдавать какие-то документы о повышении квалификации или переподготовке. Так о чем речь? Я не понимаю. 2 скрина приложил, смотрите, пожалуйста. Лицензии нет и все выданные документы школы недействительны, о чем пишут многие авторы. А теперь другой вопрос? Получается, что официальные представитель школы вводит нас в заблуждение и врет тем, кто хочет записаться? Выходит так! Это я еще не писал о налогах и филиалах, о которых Спиркина везде пишет. На Жуковском не ее филиал, он не зарегистрирован, а налоги ИП Спиркина не платит с 2014 года. Точнее)) она платит, но не подает финансовую отчетность. Фактически она скрывает свой официальный доход, чтобы не платить полноценный налог на прибыль. Школа телевидения Ольги Спиркиной - Я не понимаю, почему они пишут о своей лицензии, если ее нет Школа телевидения Ольги Спиркиной - Я не понимаю, почему они пишут о своей лицензии, если ее нет
Олег, добрый день. Полная информация о ВСЕХ разрешающих вести образовательную деятельность документах представлена на сайте нашей Школы: http://ostankino-school.ru. Если Вас смущает расхождение в наших официальном и формальном названиях, то поясняем: это нормальная практика, когда сложные аббревиатурные названия организаций представлены в более простой свободной форма. Возможно, Вы этого просто не знаете. Упомянутые Вами сведения, касающиеся 2017 года, лишний раз подтверждают, что наша Школа не стоит на месте, она развивается, у нее появляются бизнес-партнеры, у нее меняется статус и т.д. - это тоже нормальная практика в жизни любой организации. Не стОит пытаться уличить нас во лжи - у Вас этого не получится, потому что мы открыто ведем бизнес, мы честны перед студентами и нашим государством, мы платим вовремя все налоги и не скрываем цифр. Вся информация о наших филиалах - на упомянутом выше сайте.
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".

Проблемная школа

Тоша Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Послушайте, лицензия нужна, да, это обязательно, если хочешь найти нормальную работу и получить квалификацию, но проблема совершенно еще и в другом. В школе не организован учебный процесс. Преподаватели часто опаздывают на 30-40 минут, занятия переносятся, а ведь студенты тратят свое время, кто-то даже на работе договаривается, чтобы нормально учиться. Преподаватели далеко не профессионалы. Я видел их в деле, они там...  Читать отзыв Послушайте, лицензия нужна, да, это обязательно, если хочешь найти нормальную работу и получить квалификацию, но проблема совершенно еще и в другом. В школе не организован учебный процесс. Преподаватели часто опаздывают на 30-40 минут, занятия переносятся, а ведь студенты тратят свое время, кто-то даже на работе договаривается, чтобы нормально учиться. Преподаватели далеко не профессионалы. Я видел их в деле, они там для картинки. На технике реи одни скороговорки, на телемастерстве суфлер. Садитесь, читайте, а если не получается, то ваши проблемы и так было постоянно в школе, сейчас ничего не изменилось. Дело в том, что это не образовательное учреждение, это частники, которые удачно продают свои услуги. Более тщательно проверяйте информацию. Вы, наверное, заметили огромное количество рекламы бизнес курсов, тренингов? Так это тоже самое. Типичного миллионера упекли за решетку из-за этих махинаций и потихоньку будут браться за подобные заведения.
Тоша, здравствуйте! Занятия в Школе начинаются строго по расписанию. Мы учим взрослых людей и относимся к ним максимально уважительно. Полную информацию о нас каждый желающий может почитать на сайте Школы: http://ostankino-school.ru. С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ"

Нет лицензии и недействительные свидетельства

Грицаев Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Официальное лицо, которому лень повторится, но при этом копирует один и тот же ответ на все отзывы)) Уважаемые, вы вызываете смех. Зачем вы тогда нужны здесь, если не собираетесь повторяться и отвечать на поставленные вопросы. Я пролистал ветку до октября прошлого года, но ответа на вопросы не нашел. Сайт мне не помог, вы не берете трубку. Кому еще писать? У...  Читать отзыв Официальное лицо, которому лень повторится, но при этом копирует один и тот же ответ на все отзывы)) Уважаемые, вы вызываете смех. Зачем вы тогда нужны здесь, если не собираетесь повторяться и отвечать на поставленные вопросы. Я пролистал ветку до октября прошлого года, но ответа на вопросы не нашел. Сайт мне не помог, вы не берете трубку. Кому еще писать? У вас спросили лицензию? Я не нашел ее на сайте, а если вы мне впариваете лицензию ИМЦ, то не стоит. ИМЦ не подтвердил факт сотрудничества, и вы даже не указаны в качестве его партнера. Вам задают вопросы касательно действительности свидетельства. Люди пишут, что документы недействительны и приводят аргументы. 1! На свидетельстве нет регистрационного номера. 2! В свидетельстве не указано, что я могу работать по специальности. 3! Нет всех необходимых документов для проверки заведения, а они должны быть размещены на сайте в свободном доступе! Есть вопросы по факту, на которые вы не даете ответа. Почему нет рег. номера? Ведь только номер указывается на действительность свидетельства и по нему можно все проверить. На ваших документах его нет, почему? Это значит, что документ не подтверждает мою квалификацию! Люди об этом пишут, многие пишут, а вы им отвечаете, что не будете повторяться. Может вам курсы пройти или пойти работать в салон мобильной связи? А некоторые ответы меня ошарашили. Вам бы подтянуть квалификацию, может у Спиркиной подучиться актерскому мастерству, а то она что-то хромает на обе ноги.

Вопрос касательно дипломов

Димас Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Официальный представитель, и можно разъяснить вопрос касательно дипломов. Я учился в 2017 году и тогда дипломы не выдавались, и на сайте вашего заведения не было лицензии. Я еще спрашивал в приемной и мне сказали, что для таких курсов не нужна лицензия, но я не получу квалификацию, но мне помогут с трудоустройством и устроят на стажировку. Стажировки и трудоустройства не было....  Читать отзыв Официальный представитель, и можно разъяснить вопрос касательно дипломов. Я учился в 2017 году и тогда дипломы не выдавались, и на сайте вашего заведения не было лицензии. Я еще спрашивал в приемной и мне сказали, что для таких курсов не нужна лицензия, но я не получу квалификацию, но мне помогут с трудоустройством и устроят на стажировку. Стажировки и трудоустройства не было. Выдали свидетельство тележурналиста, а не телеведущего. На одной стороне оценки, а на другой написано, что я прослушал курс тележурналистики и указано количество часов. Меня не трудоустроили, не было стажировки, выдали «филькину грамоту», а сейчас пишете, что у вас есть лицензия, есть диплом. Договора с ИМЦ нет, я залез на их сайт, ваша школа не указана в качестве партнера. Почему тогда не было лицензии, а сейчас она появилась? Тогда также писали о дипломах, но их не выдавали. Если вы надели на них обложку с надписью Диплом, то это не означает, что это диплом. Вот и где правда? В прошлый раз вы писали другое, сейчас пишете третье, а завтра будет четвертое. После того обмана я думал, что ваше заведение закроется, а вы еще и работаете как-то! Это очень странно. У вас не техническое помещение, а подвальное. Окон нет, вентиляции нет, тяжело дышать, постоянные неприятные запахи, кондиционеры до одного места. Унгард такая же актриса, как и ваш руководитель. Если вернуться на 30 лет назад, то может они где-то играли, а сейчас глухо, да и актриса из Унгард некудышняя, а вот рожи покорчить она может, это легко.
Димас, здравствуйте! Если Вы у нас действительно учились, Вы знаете контакты всех сотрудников Школы, к которым можно и нужно обращаться по вашим вопросам. Так позвоните. К чему усложнять путь до решения всех вопросов?
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".

Отзыв о Школе телевидения Ольги Спиркиной

Селиванов Опубликовано 21 февраля, 2019 год
После публичных выступления Вы настоятельно рекомендуете пройти обучение на Высших курсах и рекомендуете так, что я не смог отказаться, еще и скидку предоставили. Я был записан на Высших курсах, но не стал дальше оплачивать обучение. Вы читаете то, что Вам пишут или бегло проходитесь глазами? Зачем Вы в каждый отзыв копируете сайт школы? Это глупо выглядит, это плохая реклама. Я...  Читать отзыв После публичных выступления Вы настоятельно рекомендуете пройти обучение на Высших курсах и рекомендуете так, что я не смог отказаться, еще и скидку предоставили. Я был записан на Высших курсах, но не стал дальше оплачивать обучение. Вы читаете то, что Вам пишут или бегло проходитесь глазами? Зачем Вы в каждый отзыв копируете сайт школы? Это глупо выглядит, это плохая реклама. Я нашел Ваших педагогов, которые сидят на детских курсах, специально потратил время, чтобы убедиться в этом. Одна чревовещательница, а второй всю жизнь снимал рекламные ролики и оба ужа лет 15-20 не работают на телевидении. Они недействующие специалисты, их эра прошла, все. И это современное обучение, звезды, современный подход? Эти люди более 15 лет не появлялись на телевидении и сейчас Вы пишете, что они профессионалы? Кстати, у них нет педагогического образования, они не должны работать с детьми и еще много других нарушения, поэтому Вы и сидите без лицензии. Ну да… пусть будет, вам же пофиг на детские курсы, лишь оплата была вовремя. Лох не мамонт, он не вымрет. Спиркина смотрела на меня и обещала мне стажировку после публичных выступлений, мне надо было оплатить стажировку, чтобы я попал с группой тележурналистов. Я отказался. Вы же должны это знать, Вы официальное лицо, которые совершенно не умеет общаться со студентами и абитуриентами. У Вас или положительные отзывы странные, или вот такие странные ответы официального лица с обвинениями. Вы не должны так отвечать, Вы же обязаны это знать, если бы Ваше заведение считалось образовательным. А так Вы обыкновенные частники и продаете товар без лицензии. Это то же самое, что купить колбасу без знака качества и после этого просрат….ся, извините меня за такое сравнение, но раз Вы перешли на личности, то чего уж терять время. И еще, о каких собраниях Вы пишете, когда в холле было около 5 человек и Спиркина. Родители пришли прояснить всю ситуацию, а Спиркина их выгнала и Борзова там участвовала, а это же ее лучшая подруга. О каких собраниях Вы здесь пишете? Я не понимаю! Я надеюсь, что Вы хотя бы читаете отзывы, а не отсебятину добавляете в качестве ответа, чтобы оклад получить.
Селиванов, добрый день! Вы крайне неэтично себя ведете на сайтах с отзывами. Мы никогда не позволяем себе общаться с людьми в тоне, подобном Вашему. Сведения, приводимые Вами в качестве, так сказать, доказательства тех или иных сфер деятельности нашей Школы, до такой степени выдуманные и не соответствующие действительности, что продолжать парировать Вам нет никакого смысла. Для всех же остальных людей, желающих поближе познакомиться с профессией телеведущего, наш сайт: http://ostankino-school.ru. Там же вы найдете информацию о наших замечательных педагогах, о детских курсах и не только.
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".

Она врала родителям и студентам

Селиванов Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Нет, спасибо! Обещали стажировку, диплом, повышение квалификации и еще много «плюшек». Получил сертификат, стажировки не было. Присутствовал на «концерте», где родители ругались со Спиркиной. Оказалось, что на детские курсы набрали преподавателей без специального педагогического образования. Спиркина всем говорила, что есть лицензия, она имеет право преподавать, но лицензии нет, она врала родителям. Кому понравится такое отношение? Не один раз наблюдал «концерты»,...  Читать отзыв Нет, спасибо! Обещали стажировку, диплом, повышение квалификации и еще много «плюшек». Получил сертификат, стажировки не было. Присутствовал на «концерте», где родители ругались со Спиркиной. Оказалось, что на детские курсы набрали преподавателей без специального педагогического образования. Спиркина всем говорила, что есть лицензия, она имеет право преподавать, но лицензии нет, она врала родителям. Кому понравится такое отношение? Не один раз наблюдал «концерты», но последний был просто феерический по своим масштабам. Даже охрану вызывали, чтобы людей успокоить. До такого состояния Спиркина довела родителей. Это они еще не знали, что в этом крыле стены из асбеста, а продолжительное нахождение в такой среде пагубно влияет на здоровье. Если бы они об этом узнали, то быстренько прикрыли бы эту контору. Я убежал после слуха, который ходил по телецентру. Спиркина там с кем-то «зажигала», но позже отказала ему, ссылаясь на мужа, хотя до этого ей ничего не мешало встречаться с разными мужиками, но тот и обозлился на нее, и пошел слух, что школа закроется в любой момент. Я перестал платить за обучение и правильно сделал. Они до сих пор не могут решить проблемы между собой. Зато Кончаловский бегает за Спиркиной. Неужели деньги решают все?
Селиванов, здравствуйте. Ваш отзыв крайне противоречив. С одной стороны, Вы говорите, что закончили наши курсы, получив Сертификат, с другой - упомянули, что перестали оплачивать обучение в один прекрасный момент... Обучаясь у нас, Вы были бы в курсе, что все без исключения студенты высших курсов телеведущих проходят стажировку на телеканалах, без чего им просто не получить выпускных документов. В наших детских группах преподают не просто профессионалы в своей области, но и психологи. Сведения о наших мастерах можно найти на сайте школы: http://ostankino-school.ru. Там же информация о документах и не только. И еще: на родительских собраниях по детским курсам студенты нашей Школы не присутствуют. Все, что Вы написали в этом отзывы - чистой воды Ваши фантазии, ложь! Просьба, не заполняйте интернет выдуманными негативными небылицами о нашей Школе.
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ"

По телецентру ходят неприятные слухи о Спиркиной, ее школе и любовника

Серж Опубликовано 16 февраля, 2019 год
По телецентру ходят неприятные слухи о Спиркиной, ее школе и ее любовниках. Был на курсе у Унгард и каждый раз кто-то рассказывал новые истории о похождениях Спиркиной. Мне плевать на это, но мужа ее жалко. Может он не знает ничего, но если я, студент, слышал об этом и не раз видел ее с какими-то мужчинами, то… короче…. Не знаю, странно...  Читать отзыв По телецентру ходят неприятные слухи о Спиркиной, ее школе и ее любовниках. Был на курсе у Унгард и каждый раз кто-то рассказывал новые истории о похождениях Спиркиной. Мне плевать на это, но мужа ее жалко. Может он не знает ничего, но если я, студент, слышал об этом и не раз видел ее с какими-то мужчинами, то… короче…. Не знаю, странно все это. А еще и эта телепередача, где выяснилось, что она изменяет Кончаловскому. Все к одному, а сам курс такой себе. Что прошел, что не прошел, выхлопа нет. Унгард прикольная тетка, можно поржать с ней, танцевали несколько раз, но ей бы взять несколько занятий у настоящих педагогов по актерскому мастерству, которые готовят людей для театра, кино, блогерства, раскрепощают человека, учат контролировать эмоции и в нужный момент выдавать слезу, ярость, любовь, гнев, разочарование, да что угодно…. Я не буду так яро принижать заслуги Унгард, но актерское мастерство у Спиркиной хромает, а Унгард прикольно было бы заниматься детьми в садите. Столько комплиментов я никогда не получал, с ног до головы меня завалила и так с каждым студентом. Я плачу деньги и мне не нужны комплименты, меня не нужно хвалить. Думал, что будет польза от курса, а выкинул деньги на ветер. Зато есть сертификат, ну а толк от него какой? Бумажка и все. Курс на любителя, детям понравится, но в последнее время детские курсы у Спиркиной не посещают. Оказалось, что крыло, которое арендует Спиркина, делали из какого-то материала и там присутствует много асбеста, а он вызывает рак, головные боли, а так как сама школа находится практически в подвале, то есть нет ни окон, ни вентиляции, помещение не проветривается, многие начали жаловаться на головные боли и тошноту, то детские курсы прикрыли и родители забрали детей. Там был такой скандал, челок 5 приехали с претензиями к Спиркиной, они начали ругаться, а Спиркина их послала и даже не дослушала, дверью хлопнула. Меня это не удивило. Они никогда не хотели решать проблемы студентов или их родителей, никогда не рассматривал претензии к ним, только игнорировали и или давали какие-то странные ответы.
Серж, добрый день! Мы крайне не уверены, что Вы когда-либо посещали курсы телеведущих в нашей Школе, поскольку выпускники получают на руки не сертификат, а диплом или свидетельство. Вы бы это знали наверняка, если бы действительно были нашим учеником. Также Вам было бы известно, что наши детские курсы никогда не закрывались, более того, они постоянно расширяются. Ваши выводы о нашем педагоге Наталье Унгард также нас настораживают, ведь она является профессиональной актрисой театра и кино и на занятиях передает студентам свои знания и опыт, но не пустое веселье. В Школе царит атмосфера доброжелательности и творчества, а если у студентов возникают проблемы, администрация всегда идет им навстречу в решении вопросов! Что касается нашего помещения, то хотели бы напомнить, что мы располагаемся в самом телецентре "Останкино", в тех.здании, где работают обычные люди, и, естественно, при строительстве здания соблюдались все правила безопасности. Просьба использовать в своих отзывах достоверную информацию.
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".

Интенсив не дал результата

Саша Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Думала учеба будет в радость, а была в тягость. Скажу одно – это не учебное заведение, это тренинги и коучинг. Если кто-то планирует получить специальность, то в телецентре нет учебного заведения. Для этого они и арендуют помещение в Останкино, чтобы бесплатно себя рекламировать. Педагоги красиво рассказывают о специальности, красивые истории, но учебы нет. Полтора месяца на Интенсиве, а зажим остался,...  Читать отзыв Думала учеба будет в радость, а была в тягость. Скажу одно – это не учебное заведение, это тренинги и коучинг. Если кто-то планирует получить специальность, то в телецентре нет учебного заведения. Для этого они и арендуют помещение в Останкино, чтобы бесплатно себя рекламировать. Педагоги красиво рассказывают о специальности, красивые истории, но учебы нет. Полтора месяца на Интенсиве, а зажим остался, одними скороговорками невозможно улучшить дикцию, произношение, я до сих пор глотаю окончания, жестикуляция.. и все то, что преследует человека в повседневной жизни. Здесь нет педагогов, которые укажут на ошибки, будут что-то исправлять. Скороговорки, дурачества, весело провести время, но только не учиться. Я сейчас прохожу технику речи в одном из вузов Москвы, не буду рекламировать заведение, но после 2 недель занятий у меня заметный результат. А у Спиркиной сидели по 5 часов в аудитории, а толку не было. Если есть цель впустую потратить время, подурачиться, поржать, то вам к Спиркиной. Если планируете что-то сделать со своей речью, стать уверенней и тд, то вам не в телецентр и уж точно не к Спиркиной.
Саша, здравствуйте! В исправлении дефектов речи и устранении зажимов многое зависит от Ваших усилий. Если не заниматься должным образом, чуда не произойдет.
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ"

… и самое ГЛАВНОЕ

А"ф"тор Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Блин, не дописал самое главное. В процессе обучения большую роль играет наставничество. Я оплачиваю, а педагоги делятся знаниями и опытом, но это так заведено, но только не здесь. Меня всегда хвалили, а со мной в группе была девушка, грузинка, так она не могла нормально разговаривать на нашем языке. Сами можете представить, как звучали новости в ее исполнении, но Спиркина...  Читать отзыв Блин, не дописал самое главное. В процессе обучения большую роль играет наставничество. Я оплачиваю, а педагоги делятся знаниями и опытом, но это так заведено, но только не здесь. Меня всегда хвалили, а со мной в группе была девушка, грузинка, так она не могла нормально разговаривать на нашем языке. Сами можете представить, как звучали новости в ее исполнении, но Спиркина ей говорила, что она молодец, все отлично, она будет звездной на ТВ. Я недавно встретился с ней на курсах телерадиоведущих, мы попали на один поток, но в разные группы. Она так же, как и я, высказалась по поводу школы Спиркиной и методом сравнения поняла, что у Спиркиной нет педагогов. Преподаватель должен подсказать, показать, рассказать, похвалить, поругать, а не облизывать с ног до головы студентов, лишь бы они платили деньги. У Спиркиной преподаватели будут всячески тебе угождать. Я читаю с ошибками, сижу неправильно, неправильная интонация, нет пауз, а мне говорят, что все отлично, молодец. Пришел на нормальные курсы телерадиоведущих и как давай получать от педагогов. Они поинтересовались моим образованием, и я с гордостью сказал, что проходил курс Спиркиной. Попросили принести диплом, я принес им свидетельство. Мой наставника сказал, что это не школа телевидения, а частник взял в аренду 2 комнаты и продает услуги, там нет педагогов. Я с ним согласен. Мы меняли все, абсолютно, а техника речи у Спиркиной прилично отстает. Я читал, как люди пишут, что можно еще много плохого рассказывать и писать о Спиркиной. Это так! Я могу еще много написать. Она говорила, что монтаж журналисту не нужен, выездные не нужны, а Дибров пришел и сказал, что без навыков монтажа и выездных занятий профессию журналиста не освоить. Спиркину аж перекосило после его слов. Она обратное заявляет!
А*ф*тор, здравствуйте! В нашей Школе преподают настоящие мастера своего дела! Наша политика - решать проблемы учащихся. Вопросы с акцентом в том числе. Но каждый студент понимает, что данную проблему нужно решать на протяжении долгого времени. На курсах же мы даем знания, КАК можно от этого избавиться (если человеку это нужно). Угождать студентам никто не намерен - у нас нормальный учебный процесс с выявлением ошибок, с преодолением трудностей, с передачей знаний и опыта.
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ"

Недействительные свидетельства на курсах Спиркиной

А"ф"тор Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Ничего не понравилось в этом заведении. Ужасный подход к обучению, из оборудования ничего нет. Звука даже нормального нет. Студия похожа на маленькую коморку, очень неуютно, душно. Если начать разбираться с документами школы, то тебя начнут «топить». Я задал вопрос о лицензии, а мне в ответ пишут, что лицензия меня не должна волновать. Я вообще-то хочу диплом нормальный, это будущее, но...  Читать отзыв Ничего не понравилось в этом заведении. Ужасный подход к обучению, из оборудования ничего нет. Звука даже нормального нет. Студия похожа на маленькую коморку, очень неуютно, душно. Если начать разбираться с документами школы, то тебя начнут «топить». Я задал вопрос о лицензии, а мне в ответ пишут, что лицензия меня не должна волновать. Я вообще-то хочу диплом нормальный, это будущее, но там так промывают мозги на эту тему, что начинаешь сам задумываться. Лицензия – это не только диплом, но и показатель качества образования. Лицензии нет, нет и образования. Но Спиркина сильно промывает мозги и всем говорит, что диплом не важен, лицензия не нужна. Ага, а как только на работу устраиваться, так начинается головняк. Нет, спасибо, больше в это заведение не вернусь. Теперь со своим свидетельством могу идти лесом. Хваленное свидетельство Спиркиной оказалось недействительным. Даже юристы подтвердили. На ТВЦ мне сказали, что этой бумажкой не стоит размахивать, нужно плакать, что закончил такое заведение и с таким образованием еще и хотел куда-то устроиться. На ТВЦ, прямо в лицо. Вот так любят Спиркину!

Удаляют неугодные отзывы и заносят в ЧС

Саша Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Снова удалили мой отзыв по жалобе, которую накатало официальное лицо и заодно поудалял свои ответы))) Вот вам и пожалуйста, вот вам и школа, вот так они не удаляют отзывы. Вчера заблокировали 2 девчонок, удалили их отзывы в Инстаграме. Они спросили о лицензии. Задали вопрос об отсутствии регистрационного номера на ваших свидетельствах и почему он отсутствует, и хотели узнать причины игнора...  Читать отзыв Снова удалили мой отзыв по жалобе, которую накатало официальное лицо и заодно поудалял свои ответы))) Вот вам и пожалуйста, вот вам и школа, вот так они не удаляют отзывы. Вчера заблокировали 2 девчонок, удалили их отзывы в Инстаграме. Они спросили о лицензии. Задали вопрос об отсутствии регистрационного номера на ваших свидетельствах и почему он отсутствует, и хотели узнать причины игнора в директе. Взяли и добавили девчонок в черный список. Это были неадекватные отзывы о Школе Спиркиной? Вроде бы нет. Тогда какие причины удаления и ЧС? Давайте я))) да просто вы жуть как боитесь правды, а сейчас все вылезло, студенты не идут, по запросу вы уже не в топе, люди бегут от вас, детские курсы с треском провалились, набора нет, лицензию 10 лет не можете получить. Поэтому бросаете все силы и свободное время на борьбу с отзывами студентов. На это жалко смотреть. Школа-подделка. Самая бюджетная версия школы Останкино. Зачем было воровать ее имя, я не понимаю. Ну все можно понять и даже увольнение Спиркиной по статье, но воровать имя… мало ей проблем было, мало она сделала, чтобы похоронить свою карьеру, так она ее еще докапывает. Вы уже по уши во лжи. Вы удаляете любой неугодный отзыв, даже не разбираетесь. Добавляете всех неугодных в Черный список, чтобы ничего не выплыло о вашей школе и непрофессионализме педагогов во главе со Спиркиной.

Не советую здесь учиться

Щербаков Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Из-за рекламы многие хотят к ним записаться, но после отзывов о Школе Спиркиной пропадает желание. Если взять обычного абитуриента, который планирует пройти переквалификацию, взрослого человека, который что-то уже понимает в документах и он далеко не идиот, то он вряд ли запишется к Спиркиной. Я на днях звонил в приемную, попросил скинуть на почту документ об образовании, попросил скан образца или...  Читать отзыв Из-за рекламы многие хотят к ним записаться, но после отзывов о Школе Спиркиной пропадает желание. Если взять обычного абитуриента, который планирует пройти переквалификацию, взрослого человека, который что-то уже понимает в документах и он далеко не идиот, то он вряд ли запишется к Спиркиной. Я на днях звонил в приемную, попросил скинуть на почту документ об образовании, попросил скан образца или фото образца, чтобы убедиться. Мне ответили, что все есть на сайте. Я им сказал, что на сайте есть только 1 страница и на ней нет регистрационного номера. Мне нужна вторая сторона и попросил опубликовать вторую сторону, где будет виден регистрационный номер ее документа. Мне отказали и снова кинули ссылку на сайт. Зачем? Аллеееее???? Вы читаете то, что вам пишут или у вас готовый шаблон с сайтом. Мне отказали, позже я нашел в интернете в свободном доступе свидетельство Школы Спиркиной, выданное девушке. Есть фото с двух сторон и там нет регистрационного номера, то есть оно не действительно. Этот документ об образовании нигде не зарегистрирован. Теперь мне понятны причины отказа. Позвонил, попросил прокомментировать эту ситуацию, но мне отказали в комментарии. Читаю дальше и написано, что Спиркина своровала бренд «Останкино ТВ» и выдает сомнительные документы об образовании. Решил и это проверить. Да, все верно. Нашел инфу, где видно, что Ольга Борисовна работала в настоящей Школе кино и телевидения Останкино. Она была уволена по статье и сразу же открывает школу телевидения с таким же именем и ворует бренд «Останкино ТВ», который уже зарегистрирован на другое учебное заведение. Решил еще почитать отзывы, но на всех ресурсах сплошной негатив, а ответы официального представителя настолько загадочны, что после них хочется задать еще больше вопросов. После долгого анализа я не советую эту школу телевидения, так как они своровала чужой бренд, выдают поддельные документы, у них нет четкой программы образования, нет профессиональных преподавателей, и они ведут себя довольно странно, а ответы официального представителя не поддаются оценке. Он даже не разбирается в ситуации, а тупо скидывает ссылку на сайт и пишет, что все есть на сайте. Я сомневаюсь, что эти люди способны кого-то научить, раз они не могут дать полноценный ответ и отказывают поступающим в комментариях, не отвечают на вопросы и на начальном этапе обманывают абитуриентов.

эта школа не дотягивает до профессионального обучения

Сема Опубликовано 26 января, 2019 год
Лично я понимаю, откуда столько негатива. И тоже хотел к ним на курсы. Да, эта школа не дотягивает до профессионального обучения, здесь нет мастеров своего дела, нет звезд, нет оборудования, нет всех необходимых условия, но разве вы не видели куда записывались? Первое, что я проверил – это лицензия и программу обучения. Программа меня не устроила в том плане, что мало...  Читать отзыв Лично я понимаю, откуда столько негатива. И тоже хотел к ним на курсы. Да, эта школа не дотягивает до профессионального обучения, здесь нет мастеров своего дела, нет звезд, нет оборудования, нет всех необходимых условия, но разве вы не видели куда записывались? Первое, что я проверил – это лицензия и программу обучения. Программа меня не устроила в том плане, что мало практики, нет выездных, акцент только на работу перед камерой и чтиво перед суфлером. Меня не устроил сертификат и не устроило их свидетельство. Мне предоставили в приемной образец их документа, он меня не устроил, на нем нет рег. номера. Почитал отзывы о Школе Спиркиной и даже сейчас продолжают писать негатив о школе. Разве в такое заведение нужно записываться? Нет, это ежу понятно. Зачем тратить время на обучение в заведение, в котором руководство не удосужилось придумать собственное название и так красиво «взяла» чужой бренд и имя настоящей Школы Останкино? Головой надо думать, а не ж… ой, когда записываетесь сюда.
Сема, здравствуйте! Оставлять негативный отзыв, даже не начав учиться в нашей Школе - некорректно. Просьба не распространять субъективную точку зрения, не подкрепленную фактами. Полная информация о Школе "Останкино ТВ" выложена на сайте: http://ostankino-school.ru. Ждем всех, кого устраивает наша программа обучения, метод практического освоения профессии телеведущего, наши замечательные преподаватели - профи из области кино, театра и телевидения. Занятия будут проходить в уютных оборудованных студиях при телецентре "Останкино". Впоследствии Вы получите Диплом (по окончании высших курсов телеведущих - на базе первого высшего образования), Свидетельство или Сертификат.
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ"

Отзыв УДАЛИЛИ. Повтор. УЧИЛСЯ. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Олег Опубликовано 24 января, 2019 год
Добрый день. Мой отзыв на днях удалили из-за Вашей жалобы! Ничего неадекватного в моем отзыве не было. Мне просто не понравилась учеба, вот и все. Я написал о том, что в приемной мне не показали лицензию. Это был 2017 год. Тогда соглашение с ОИТиР было разорвано по причине лишения лицензии ОИТиР. Что неадекватного было в моем отзыве? Я не стал...  Читать отзыв Добрый день. Мой отзыв на днях удалили из-за Вашей жалобы! Ничего неадекватного в моем отзыве не было. Мне просто не понравилась учеба, вот и все. Я написал о том, что в приемной мне не показали лицензию. Это был 2017 год. Тогда соглашение с ОИТиР было разорвано по причине лишения лицензии ОИТиР. Что неадекватного было в моем отзыве? Я не стал дальше оплачивать учебу. Мне не предоставили лицензию, а учиться в заведении без лицензии у меня не было желания. Были небольшие проблемы с возвращением оплаченных средств. Родителям немного потрепали нервы, но деньги вернули. Странно, что об адекватности отзыва должен судить официальный представитель школы. Я думал, что этим занимается администрация ресурса. Для Вас мой отзыв оказался неадекватным, почему-то, но причины удаления администрация отказалась называть. Странно это все. У вас сейчас те же проблемы, что и в 2016-2018 гг. Всех интересует соглашение с институтом. Мы его не видели, в моей группе никто не видел соглашения с ОИТиР, только его лицензию и аккредитацию на сайте, но в самой школе документов не было, почему-то. Сейчас похожая проблема. Тогда также добавляли много негатива, но почему бы Вам не сделать проще? Есть претензии по лицензии, так покажите ее у себя в заведении на ваше имя, раз просят. Если ее нет, то объясните причины. Если просят показать соглашение с ИМЦ, то просто покажите его и все разговоры прекратятся, но вы упорно продолжаете отвечать теми же фразами: «Вся инфа на сайте…» Ее нет сайте. На Вашем сайте нет необходимого перечня документов, который подтверждает ваше право на педагогическую деятельность. Пишут, что у вашего свидетельства нет рег. номера, так выложите его, где будет видно, что он есть. А если его нет, то объясните людям причины. Многих интересует юридический вопрос образования, а не только знания и навыки. Это их право, как и было в моем случае. Но вы, почему-то, упорно игнорируете и не хотите отвечать на вопросы, хотя, были заданы конкретные вопросы, но кроме ответов «Это не Ваше дело» и «Вся инфа на сайте» я больше ничего не нашел, уж извините. 20 минут листал здесь ветки, но если честно, я не понял положительные отзывы от 6 октября 2018 года. Почему-то около 15 положительных отзывов на протяжении 20 минут было добавлено, причем они взяты с других сайтов и там другие имена. Понимаете, у меня и то много вопросов, так я уже не учусь у Вас, а все равно остались те же вопросы. Вы не обижайтесь, но это указывает о Вашем непрофессионализме, а не об адекватности или неадекватности отзывов. Вы не можете оценивать адекватность отзывов, вы заинтересованное лицо в данном случае.

Эти курсы стали для меня началом нового творческого пути в профессии

Полина Опубликовано 14 января, 2019 год
Ну вот и я наконец-то решилась написать отзыв про Школу телевидения Ольги Спиркиной. Потому что слышала, что некоторые люди не до конца верят или бояться, что после курсов их жизнь останется прежней. Поверьте, те знания, которые я здесь получила, стали большим вкладом в мою профессию и навыки. Смотрю на себя прошлую и нынешнюю, и это уже два разных человека. Из...  Читать отзыв Ну вот и я наконец-то решилась написать отзыв про Школу телевидения Ольги Спиркиной. Потому что слышала, что некоторые люди не до конца верят или бояться, что после курсов их жизнь останется прежней. Поверьте, те знания, которые я здесь получила, стали большим вкладом в мою профессию и навыки. Смотрю на себя прошлую и нынешнюю, и это уже два разных человека. Из немного стеснительной, не умеющей четко и внятно выражать свои мысли девушки, которая брала в руки микрофон и трусилась от страха перед камерой, я стала уверенной, четко понимающей, как нужно стать и что сказать, чтобы с первых секунд завладеть вниманием зрителей, почти ведущей). Да, это было не так легко, как сейчас я пишу об этом, и да, я прошла путь длиною в 9 мес, чтобы научиться тому, чему умею. Но поверьте, что эти курсы станут для вас началом нового творческого пути в профессии, и вы уже никогда не будете прежним.

Прохожу обучение, и я очень рада, что нахожусь именно тут!

Карина Опубликовано 6 декабря, 2018 год
По моему мнению, школа Ольги Спиркиной "Останкино ТВ»" это самый лучший вариант для тех, кто мечтает попробовать себя на телевидении. Я очень хочу работать в кадре, общаться со зрителем, быть частью этого мира). В школу записалась на Высшие курсы телеведущих. Как раз сейчас прохожу обучение, и я очень рада, что нахожусь именно тут. Во-первых, я получаю знания из первых...  Читать отзыв По моему мнению, школа Ольги Спиркиной "Останкино ТВ»" это самый лучший вариант для тех, кто мечтает попробовать себя на телевидении. Я очень хочу работать в кадре, общаться со зрителем, быть частью этого мира). В школу записалась на Высшие курсы телеведущих. Как раз сейчас прохожу обучение, и я очень рада, что нахожусь именно тут. Во-первых, я получаю знания из первых уст, от тех, кто имеет непосредственное отношение к этой работе. Во-вторых, учеба тут очень мотивирует! стремишься достичь уровня преподавателей. В-третьих, тут постоянная практика, а не теория. И группа у нас небольшая, поэтому внимание достается каждому ученику. И да, как и многие, я тоже мечтаю о стажировке в останкино! НО понимаю, что для этого нужно еще постараться! Так что, всем удачи, кто , как и я покоряет голубой экран)

Обучение проходит очень интенсивно

Юлия Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Я с детства мечтала стать корреспондентом. Всегда было интересно как это, находиться в центре событий, ведь это так интересно! Долго рассказывать про свой путь, но последним шагом стало обучение в замечательной школе телевидения Ольги Спиркиной "Останкино ТВ". О высших курсах телеведущих у них слышала уже не первый раз, а теперь и сама решила их посещать. Сначала посетила первое бесплатное занятие,...  Читать отзыв Я с детства мечтала стать корреспондентом. Всегда было интересно как это, находиться в центре событий, ведь это так интересно! Долго рассказывать про свой путь, но последним шагом стало обучение в замечательной школе телевидения Ольги Спиркиной "Останкино ТВ". О высших курсах телеведущих у них слышала уже не первый раз, а теперь и сама решила их посещать. Сначала посетила первое бесплатное занятие, мне все очень понравилось. Далее оплатила первый месяц и понеслась… Группа у нас небольшая 18 человек, все дружные и очень интересные. Обучение проходит очень интенсивно, много информации,все супер-продуктивно, такого больше нигде не узнаешь. А люди с которыми общаемся и уже работаем - гениальны!

Буду обязательно рекомендовать школу знакомым!

Елена Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Чтобы тут не писали завистники, у них не получится помешать работе школе Спиркиной, потому что это место помогает людям! Ольга Борисовна действительно решает огромное количество проблем и многим дает профессию их мечты. Хочу поделиться своей историей. Я никогда не мечтала стать ведующей и в принципе не любила выступлений на публике, на работе повысили в должности, а это значило, что мне...  Читать отзыв Чтобы тут не писали завистники, у них не получится помешать работе школе Спиркиной, потому что это место помогает людям! Ольга Борисовна действительно решает огромное количество проблем и многим дает профессию их мечты. Хочу поделиться своей историей. Я никогда не мечтала стать ведующей и в принципе не любила выступлений на публике, на работе повысили в должности, а это значило, что мне придется выступать перед коллегами и не только на стандартных совещаниях, а на наших международных митингах. На бумаге и страничке в компьютере я привыкла выражать свои мысли свободно, а вот с докладами на публику - беда. Я всегда очень волнуюсь, мысли сразу путаются в голове и словно ком в горле, еще краснела раньше.. Но ради эого момента, ради должности я столько всего прошла, что решила, это последнее испытание, которое я точно должна преодолеть. Хорошо, что я не поверила всем этим бестоковым "негативным" отзывам. Которые писали явно не студнеты и учащиеся школы. Я просто обзвонила многих знакомых и попросила поспрашивать их, в определенных кругах, где мне смогу помочь решить проблему. И когда несколько человек мне назвали именно эту школу, никаких сомнений не осталось. Записалась на интенсив "Мастерство публичного выступления". Признаюсь, мне было сложно, приходилось ломать себя, особенно на первых неделях обучения, потом потихоньку втянулась. Но за это время я познакомилась с массой интересных людей и таки научилась вести диалог с другими людьми. А не на бумаге или мониторе. Работать стало легче, но даже не это стало для меня самым главным. Я открыла для себя целый, новый мир)) Ольга Борисовна, спасибо Вам! Буду обязательно рекомендовать школу знакомым и оставлю еще ни один отзвы!

Митро проплатил негативные отзывы про школу Спиркиной(( Некрасиво((

Валентина Опубликовано 31 октября, 2018 год
Александр, то есть вы подтверждаете, что вы купленное лицо? Что пишите сюда каждый день негативные отзывы и вам платит за это Митро? Александр, то есть вы подтверждаете, что вы купленное лицо? Что пишите сюда каждый день негативные отзывы и вам платит за это Митро?
Достоинства:
  1. Один и тот же чел пишет сюда негатив каждый день((

Сюда каждый день пишет заказные отзывы заказной чел из МИТРО. ПОЗОР(((

Валентина Опубликовано 30 октября, 2018 год
Вы пишите проплаченные отзывы, т к:
1. Если вы учитесь в Митро, так и учитесь. Зачем вы каждый день сюда пишете какой месяц уже!
2. Вы каждый раз не отвечаете в комментах на пост, а создаёте новый, чтобы вновь поставить негативную оценку и понизить рейтинг.
3. Вы пишете только о Спиркиной. Не трогаете другие школы, т к, видимо, Спиркина отнимает кусок...  Читать отзыв
Вы пишите проплаченные отзывы, т к:
1. Если вы учитесь в Митро, так и учитесь. Зачем вы каждый день сюда пишете какой месяц уже!
2. Вы каждый раз не отвечаете в комментах на пост, а создаёте новый, чтобы вновь поставить негативную оценку и понизить рейтинг.
3. Вы пишете только о Спиркиной. Не трогаете другие школы, т к, видимо, Спиркина отнимает кусок пирога. Аот и подход вашей школы - сорвать побольше куш!
Так что 100% вы - заинтересованное в обливании грязью проплаченное лицо от Митро.

Сколько вам платят, признавайтесь;))

А учитывая ваш способ конкуренции - а именно обливать грязью конкурентов, чтобы за счёт этого вылезти - БЕЖАТЬ ИЗ ВАШЕГО МИТРО НАДО! БЕГОМ!!! Так что про профпригодность молчали бы уже. О профессионализме вашей школы сказать нечего. Это позор.
Сейчас продублирую это в отзывах о Митро! Чтобы там читатели тоже знали!

На почту я буду принскрины кидать реальным людям, а не покупным Митровицам! Голову включите свою, э!

И поискать людей в инете без журфак образования вам, видимо, тоже мозгов не хватает. Это ваша проблема.

ЕЛЕНА ЛЕТУЧАЯ, я разачарована! Ну как же так! Вы пару недель назад на своём мастерклассе в своей же школе говорили, что можно в нашем мире честным путём сделать карьеру и забраться на вершину, и вы сейчас вместо того, чтобы повышать уровень своей школы, хотите вылезти за счёт ЕЖЕДНЕВНЫХ ПОКУПНЫХ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ на Ольгу Спиркина! За счёт обливания грязью конкурента! Мне очень жаль!(((
Достоинства:
  1. Весь негатив куплен. Пишет МИТРО. Позор!(
Валентина, добрый день! Спасибо Вам большое за такую горячую поддержку Нашей Школы! Очень приятно видеть в рядах Наших учеников таких защитников как Вы).
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".

Благодарность школе Ольги Спиркиной

Игорь Опубликовано 29 октября, 2018 год
Хочется поблагодарить за очень полезные, нужные и интересные занятия, за бесценный опыт, которым поделились со мной на протяжении всех занятий в школе Ольги Спиркиной. Хочу выразить также огромную благодарность всему коллективу этой школы, всем опытнейшим педагогам, которые ещё прочнее укрепили знания о том, что можно все, главное этого сильно захотеть... Хочется поблагодарить за очень полезные, нужные и интересные занятия, за бесценный опыт, которым поделились со мной на протяжении всех занятий в школе Ольги Спиркиной. Хочу выразить также огромную благодарность всему коллективу этой школы, всем опытнейшим педагогам, которые ещё прочнее укрепили знания о том, что можно все, главное этого сильно захотеть...
Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашей школе! Желаем Вам успехов в карьере!
С уважением, Школа телевидения Ольги Спиркиной "Останкино ТВ"

Прекрасная школа! Сходите на пробное занятие и сами все увидите)

Юлия Опубликовано 28 октября, 2018 год
Была летом на интенсиве, осталась очень довольна.
Выбирала между несколькими школами, решающим фактором явились положительные комментарии предыдущих учеников, которым написала в Инстаграм + местоположение. Сама живу на ВДНХ, поэтому ездить до Останкино очень удобно. Другая Высшая школа телевидения Останкино находится на Волгоградском проспекте, а это далековато.

Собираюсь после НГ опять записываться на курсы к Ольге Борисовне.

Честно говоря, зайдя сюда написать отзыв, удивилась...  Читать отзыв
Была летом на интенсиве, осталась очень довольна.
Выбирала между несколькими школами, решающим фактором явились положительные комментарии предыдущих учеников, которым написала в Инстаграм + местоположение. Сама живу на ВДНХ, поэтому ездить до Останкино очень удобно. Другая Высшая школа телевидения Останкино находится на Волгоградском проспекте, а это далековато.

Собираюсь после НГ опять записываться на курсы к Ольге Борисовне.

Честно говоря, зайдя сюда написать отзыв, удивилась количеству шаблонного негатива от человека, которому лень или просто трусит даже имя написать и представляется как «Гость». Либо какая-то личная ненависть, либо конкурентная борьба явно чувствуется, и это как-то мелочно и мерзко.

Если хотите объективно оценить школу, сходите на бесплатное пробное занятие, а не читайте чушь.
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку Нашего летнего интенсива и ждем снова на обучение в Нашу Школу! До встречи! С уважением, Школа О.Спиркиной "Останкино ТВ".

Митро заказала негативные отзывы на Школу Спиркиной. Позор Митро((

Валентина Опубликовано 28 октября, 2018 год
Вы пишите ЗАКАЗНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ на школу Ольги Спиркиной.
Это очевидно, т к:
1. Если бы вы реально учились сейчас в Митро, то вам бы некогда было каждый день сюда писать. Я полистала, вы пишете уже какой месяц! На постоянке. Одно и то же. Ещё и комменты сами себе оставляете! Это ржач полный!! Ваше слово ПогуглитИ вместо погуглитЕ выдаёт вас с...  Читать отзыв
Вы пишите ЗАКАЗНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ на школу Ольги Спиркиной.
Это очевидно, т к:
1. Если бы вы реально учились сейчас в Митро, то вам бы некогда было каждый день сюда писать. Я полистала, вы пишете уже какой месяц! На постоянке. Одно и то же. Ещё и комменты сами себе оставляете! Это ржач полный!! Ваше слово ПогуглитИ вместо погуглитЕ выдаёт вас с потрохами
Достоинства:
  1. Митро пишут заказные отзывы( очень жаль((
Валентина, добрый день!В который раз Вы встаете на защиту Нашей Школы). Спасибо Вам большое за такое отношение к Нам! Вместе мы победим!
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".



Школа телевидения Ольги Спиркиной

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close