Школа-студия Инги Бабицкой отзывы

Москва, ул. Николоямская, 38
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа-студия Инги Бабицкой
4.9 5
103 отзыва / 11245 просмотров

подправила форму губ в студии

Полина Опубликовано 15 июля, 2019 год
Давно хотела чуть подправить форму губ, в этом мне помогла Инга Бабицкая. Честно говоря, сначала я записалась к ней на татуаж, но она посоветовала сделать инъекцию гиалуроновой кислоты, чтобы чуть придать объем губам и выровнять контур. Эффект просто вау! Я даже не ожидала, что могу выглядеть так соблазнительно. Однозначно, буду сюда еще обращаться. Тем более, в салоне столько разных услуг...  Читать отзыв Давно хотела чуть подправить форму губ, в этом мне помогла Инга Бабицкая. Честно говоря, сначала я записалась к ней на татуаж, но она посоветовала сделать инъекцию гиалуроновой кислоты, чтобы чуть придать объем губам и выровнять контур. Эффект просто вау! Я даже не ожидала, что могу выглядеть так соблазнительно. Однозначно, буду сюда еще обращаться. Тем более, в салоне столько разных услуг предлагают.

Делала у Инги Бабицкой контуринг губ

Инна Опубликовано 6 июля, 2019 год
Делала у Инги Бабицкой контуринг губ. Очень аккуратная работа, приятный мастер, вообще, атмосфера в салоне хорошая. Я переживала, что будет больно, потому что в первый раз пришла на татуаж, но почти ничего не почувствовала. Только легкий дискомфорт. На следующий день была совсем незначительная припухлость, но она сошла за полдня. Контур ровный, четкий, без пробелов и неровностей. Пока что даже коррекция...  Читать отзыв Делала у Инги Бабицкой контуринг губ. Очень аккуратная работа, приятный мастер, вообще, атмосфера в салоне хорошая. Я переживала, что будет больно, потому что в первый раз пришла на татуаж, но почти ничего не почувствовала. Только легкий дискомфорт. На следующий день была совсем незначительная припухлость, но она сошла за полдня. Контур ровный, четкий, без пробелов и неровностей. Пока что даже коррекция не нужна, но посмотрю, как будет к концу месяца.
Достоинства:
  1. хорошие мастера
  2. приятный ресепшн
  3. условия, сервис
  4. цены

Очень натурально татуаж получился!

Светлана Опубликовано 13 июня, 2019 год
Пошла на татуаж. Картинка получилась как на фото. Я боялась, что результат будет отличаться, такое тоже бывало у некоторых моих знакомых. Со мной такого не случилось, так что я довольна мастером и его работой. Жалеть о татуаже не пришлось. Как мы и договаривались. Натурально и не «вырви глаз». Пошла на татуаж. Картинка получилась как на фото. Я боялась, что результат будет отличаться, такое тоже бывало у некоторых моих знакомых. Со мной такого не случилось, так что я довольна мастером и его работой. Жалеть о татуаже не пришлось. Как мы и договаривались. Натурально и не «вырви глаз».

отличная работа по трихопигментации в студии Бабицкой

Игорь Опубликовано 24 мая, 2019 год
Спасибо Инге Бабицкой за качественное обслуживание и профессиональную борьбу с мужским облысением. Этот замечательный мастер предложила мне трихопигментацию, чтобы скрыть небольшие залысины. За полчаса убрала все видимые дефекты, очень точно подобрала тон. Вообще не видно, что это татуаж. Спасибо Инге Бабицкой за качественное обслуживание и профессиональную борьбу с мужским облысением. Этот замечательный мастер предложила мне трихопигментацию, чтобы скрыть небольшие залысины. За полчаса убрала все видимые дефекты, очень точно подобрала тон. Вообще не видно, что это татуаж.

Результат ошеломительный!

Анна Опубликовано 3 мая, 2019 год
Екатерина Ефименко делала мне так называемые пиксельные брови. Так уж получилось, что у меня практически нет бровей, так, несколько волосинок, и те светлые. Когда мне предложили такую технику перманентного макияжа, я сначала испугалась, что это будет смотреться очень ненатурально, но когда ознакомилась с примерами работ, поменяла мнение. Мастер работает аккуратно, но достаточно быстро. Екатерина Ефименко делала мне так называемые пиксельные брови. Так уж получилось, что у меня практически нет бровей, так, несколько волосинок, и те светлые. Когда мне предложили такую технику перманентного макияжа, я сначала испугалась, что это будет смотреться очень ненатурально, но когда ознакомилась с примерами работ, поменяла мнение. Мастер работает аккуратно, но достаточно быстро.

всем рекомендую студию Бабицкой

София Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Со студией Бабицкой я сотрудничаю давно, периодически прохожу здесь курсы повышения квалификации. Мне нравится групповой формат обучения. Во-первых, дешевле, а во-вторых, можно и у других девочек перенять опыт. Все-таки на мастер-классы приходят уже мастера с опытом. Хочу отметить работу Голотиной, Глуховой. Они очень хорошо объясняют и показывают, как применять разные техники татуажа. Я всем рекомендую эту студию. Со студией Бабицкой я сотрудничаю давно, периодически прохожу здесь курсы повышения квалификации. Мне нравится групповой формат обучения. Во-первых, дешевле, а во-вторых, можно и у других девочек перенять опыт. Все-таки на мастер-классы приходят уже мастера с опытом. Хочу отметить работу Голотиной, Глуховой. Они очень хорошо объясняют и показывают, как применять разные техники татуажа. Я всем рекомендую эту студию.

Прошла курс плазменного омоложения

Валентина Опубликовано 20 марта, 2019 год
Прошла курс плазменного омоложения. Это лучшее что пробовала по эффекту. Никаких уколов, операций а эффект сразу получаешь. Процедуру проводили аппаратом luxus plasmliner getman original. Результат, как и говорил косметолог, после восстановления кожи виден. Морщины исчезли, глубокая вертикальная морщинка между бровями почти разгладилась. По времени вся процедура длилась около получаса. Восстановление кожи длилось три-четыре дня. Все заметили преображение, да я и...  Читать отзыв Прошла курс плазменного омоложения. Это лучшее что пробовала по эффекту. Никаких уколов, операций а эффект сразу получаешь. Процедуру проводили аппаратом luxus plasmliner getman original. Результат, как и говорил косметолог, после восстановления кожи виден. Морщины исчезли, глубокая вертикальная морщинка между бровями почти разгладилась. По времени вся процедура длилась около получаса. Восстановление кожи длилось три-четыре дня. Все заметили преображение, да я и сама вижу. Советую всем аппарат и процедуру омоложения кожи.

Спасибо большое!

Станислав Опубликовано 18 марта, 2019 год
Никогда не любил татуировки. А вот с их разновидностью столкнуться пришлось. Прошел курс трихопигментации в студии «Преображаю». Выровняли и заполнили линию волос по контуру на лбу, заполнили редеющие залысины и небольшой шрам на затылке удачно скрыли. Применялась комбинированная техника. Расценки доступные, атмосфера даже приятная как по мне, не волновался одним словом. Проводила процедуру Инга Бабицкая. Во многом, волнения не было...  Читать отзыв Никогда не любил татуировки. А вот с их разновидностью столкнуться пришлось. Прошел курс трихопигментации в студии «Преображаю». Выровняли и заполнили линию волос по контуру на лбу, заполнили редеющие залысины и небольшой шрам на затылке удачно скрыли. Применялась комбинированная техника. Расценки доступные, атмосфера даже приятная как по мне, не волновался одним словом. Проводила процедуру Инга Бабицкая. Во многом, волнения не было благодаря ей. На консультации мне показали пример того, что получится в итоге, рассказали подробно что будет по ощущениям. На деле все подтвердилось. Визуальный эффект от процедуры превзошел ожидания, это отмечают все родные.

отличная работа!

Ника Опубликовано 22 февраля, 2019 год
На неделе была на приеме у Гуляевой Александры на татуаже зоны губ в студии Бабицкой. Прием ведется по предварительной записи, девочки. Так что если вы решились на услуги мастера пм, то поторопитесь, хотя, до новогодних праздников вы уже все равно не успеете, так что не торопитесь) В любом случае, будьте готовы к тому, что за день вам никто ничего не...  Читать отзыв На неделе была на приеме у Гуляевой Александры на татуаже зоны губ в студии Бабицкой. Прием ведется по предварительной записи, девочки. Так что если вы решились на услуги мастера пм, то поторопитесь, хотя, до новогодних праздников вы уже все равно не успеете, так что не торопитесь) В любом случае, будьте готовы к тому, что за день вам никто ничего не сделает. Там запись приличная, желающих достаточно, все хотят быть красивыми) по ценам – более чем нормально, за аккуратный контур с хорошей растушевочкой я заплатила 6 т.р. Результатом очень и очень довольна!

сделала у Инги Бабицкой межресничку

Маргарита Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Вчера сделала у Инги Бабицкой межресничку. Эффект завораживающего взгляда получился. У меня брови, губы и межресничка теперь от Инги. Сравнивать не с кем, это первый мастер на моем опыте и первый татуаж. Я довольна результатами, довольна мастером и уровнем сервиса. Цены у нее немного дороже, нежели у других мастеров в этой студии. Вчера сделала у Инги Бабицкой межресничку. Эффект завораживающего взгляда получился. У меня брови, губы и межресничка теперь от Инги. Сравнивать не с кем, это первый мастер на моем опыте и первый татуаж. Я довольна результатами, довольна мастером и уровнем сервиса. Цены у нее немного дороже, нежели у других мастеров в этой студии.

Решили проблему с залысинами

Виктор Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Залысины были всегда, а последнее время просто слишком поредели и буквально сровнялись волосы, получилось что одна единая лысина до макушки. Использовали технику пудровой растушевки, имитации волосяных фолликул. Натурально смотрится, здесь претензий нет. И это однозначно безопаснее, нежели пересадка волос. Залысины были всегда, а последнее время просто слишком поредели и буквально сровнялись волосы, получилось что одна единая лысина до макушки. Использовали технику пудровой растушевки, имитации волосяных фолликул. Натурально смотрится, здесь претензий нет. И это однозначно безопаснее, нежели пересадка волос.

Рада до безумия!

Амина Опубликовано 20 января, 2019 год
Мне с помощью мезонитей не только лицо подправили, убрали обвисший живот после беременности. И никаких растяжек. Местная анестезия убирает все неприятные ощущения при процедуре. Аллергии у меня не было. Круто такой результат получить без операции. Мне с помощью мезонитей не только лицо подправили, убрали обвисший живот после беременности. И никаких растяжек. Местная анестезия убирает все неприятные ощущения при процедуре. Аллергии у меня не было. Круто такой результат получить без операции.

получила сертификат обучения

Эля Касенова Опубликовано 19 января, 2019 год
Базовые курсы закончила еще в прошлом году. Дважды приезжала повышать квалификацию, брала мастер-классы. На этот раз семинар обучающего формата в группе прослушала. Тема – удаление татуажа, тату и микроблейдинга ремувером. По цене доступно, всего 12 тысяч. Сертификаты получила от школы студии и от международного треннингового центра. Базовые курсы закончила еще в прошлом году. Дважды приезжала повышать квалификацию, брала мастер-классы. На этот раз семинар обучающего формата в группе прослушала. Тема – удаление татуажа, тату и микроблейдинга ремувером. По цене доступно, всего 12 тысяч. Сертификаты получила от школы студии и от международного треннингового центра.

убрал залысины

Игорь Опубликовано 14 января, 2019 год
У меня тот случай, когда реально результат превзошел ожидания. Если есть проблемы с облысением в любом участке головы, обращайтесь к Инге. Круче мастера я не знаю. Казалось, что в моей ситуации помочь не сможет никто. Много шрамов, рубцов на голове и плюс большие залысины. Видон был ужасный, надо признать. В итоге она вернула мне мою внешность до аварии. Явно помолодел...  Читать отзыв У меня тот случай, когда реально результат превзошел ожидания. Если есть проблемы с облысением в любом участке головы, обращайтесь к Инге. Круче мастера я не знаю. Казалось, что в моей ситуации помочь не сможет никто. Много шрамов, рубцов на голове и плюс большие залысины. Видон был ужасный, надо признать. В итоге она вернула мне мою внешность до аварии. Явно помолодел за счет заполнения залысин. Все таки как волосы влияют на впечатление, на возраст.

Результат классный.

Марина Опубликовано 2 января, 2019 год
Прошла курс мезотерапии кожи головы, трихопиллинг провела и решилась наконец на трихопигментацию по линии волос. Зря откладывала. Это крутая процедура кардинально меняет внешний вид. Волосы кажутся гуще, ухоженней, красивей. По сути дискомфортных моментов и не было. Это как комарик кусает. Болью не назовешь. Прошла курс мезотерапии кожи головы, трихопиллинг провела и решилась наконец на трихопигментацию по линии волос. Зря откладывала. Это крутая процедура кардинально меняет внешний вид. Волосы кажутся гуще, ухоженней, красивей. По сути дискомфортных моментов и не было. Это как комарик кусает. Болью не назовешь.

Результат – это просто волшебство.

Ольга Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Хотите без операции сделать свои губки сверх сексуальными и красивыми? Не тяните время, и не ходите по салонам сомнительной репутации. Нельзя доверять свое здоровье и лицо непонятно кому. Вы должны быть уверены, что вам вкололи качественный препарат, который не нанесет вам вреда. Я коррекцию губ делала в Студии Преображаю. При мне открывались все препараты и инструменты. Все этапы процедуры подробно...  Читать отзыв Хотите без операции сделать свои губки сверх сексуальными и красивыми? Не тяните время, и не ходите по салонам сомнительной репутации. Нельзя доверять свое здоровье и лицо непонятно кому. Вы должны быть уверены, что вам вкололи качественный препарат, который не нанесет вам вреда. Я коррекцию губ делала в Студии Преображаю. При мне открывались все препараты и инструменты. Все этапы процедуры подробно описываются. Для меня создали максимальный комфорт, но волнение конечно все равно присутствовало. Результат – это просто волшебство.

трихопигментация

Валентина Опубликовано 12 ноября, 2018 год
С раннего детства и до 40 лет мучилась с родимым пятном. Пятно большое, захватывает участок шеи сзади, на голове сбоку и небольшой участок на лице прямо перед ухом. Дочь записала к хорошему мастеру, к Бабицкой Инге. Побывали у нее, мне предложили сделать трихопигментацию. Мол на сегодня это самый действенный способ скрыть пятно. Вечер был на раздумья, все волновалась что родимое...  Читать отзыв С раннего детства и до 40 лет мучилась с родимым пятном. Пятно большое, захватывает участок шеи сзади, на голове сбоку и небольшой участок на лице прямо перед ухом. Дочь записала к хорошему мастеру, к Бабицкой Инге. Побывали у нее, мне предложили сделать трихопигментацию. Мол на сегодня это самый действенный способ скрыть пятно. Вечер был на раздумья, все волновалась что родимое пятно все таки, мало чем обернется… Наконец решилась, потому что сил не было уже терпеть излишнее внимание на улице, смех детей и тыкание пальцем…Работу провели ювелирную что называется. Получилось скрыть это уродство. Мастер просто с золотыми руками, по-другому не скажешь.

Благодарю Вас, Наташа и желаю успехов.

Елена Опубликовано 10 октября, 2018 год
Спасибо за помощь и оперативность Наташе Дар. Прекрасный человек и мастер перманента! Всем настоятельно советую этого мастера. Она грамотная в своей сфере деятельности. Я лично обратилась для удаления мушки, которую сделала себе пол года назад. Сейчас она мне наскучила, скажем так. Удаление немецким оборудованием - ремувером «пигмент офф» заняло буквально минут 15. Это с учетом нашего знакомства, общения и консультации....  Читать отзыв Спасибо за помощь и оперативность Наташе Дар. Прекрасный человек и мастер перманента! Всем настоятельно советую этого мастера. Она грамотная в своей сфере деятельности. Я лично обратилась для удаления мушки, которую сделала себе пол года назад. Сейчас она мне наскучила, скажем так. Удаление немецким оборудованием - ремувером «пигмент офф» заняло буквально минут 15. Это с учетом нашего знакомства, общения и консультации. То есть, работает Наташа действительно быстро. Ну и результат, конечно же, меня очень порадовал. Благодарю Вас, Наташа и желаю успехов.

Благодарна за все Инге Бабицкой.

Алеся Опубликовано 8 октября, 2018 год
Лично мне по приколу самой заниматься, так больше доходит и преподаватель ни на кого не отвлекается, все его внимание только тебе достается. Считаю что индивидуальное обучение в разы эффективнее группового. В общем хоть и дороже, но это того стоит. И деньги за обучение отбила сразу же…Я индивидуально обучалась на 1 ступени базового курса перманента. Да, дороговасто вышло, но зато у...  Читать отзыв Лично мне по приколу самой заниматься, так больше доходит и преподаватель ни на кого не отвлекается, все его внимание только тебе достается. Считаю что индивидуальное обучение в разы эффективнее группового. В общем хоть и дороже, но это того стоит. И деньги за обучение отбила сразу же…Я индивидуально обучалась на 1 ступени базового курса перманента. Да, дороговасто вышло, но зато у меня скидки хорошие на дальнейшее обучение. Я уже кстати воспользовалась 10% ой скидкой…+ на все проф.материалы хорошая скидка предоставляется. Касаемо курса обучения только приятные впечатления остались. Руку поставили, приличный объем полезной информации получила, и вообще, мне приятно в этой среде находиться, общаться с такими талантливыми мастерами.

Супер!!!!

Ника Опубликовано 10 сентября, 2018 год
Я лично ни кому кроме Инги Бабицкой не могу доверить свое лицо. Потому впервые, когда шла на татуаж, ждала Ингу долго) У нее была нереальная очередь. Сейчас я тоже, для нового татуажа записываюсь задолго до процедуры, по-другому к ней не попасть. Это мой второй татуаж, в смысле сама процедура, по счету, уже черти какая, а вот именно область нанесения татуажа...  Читать отзыв Я лично ни кому кроме Инги Бабицкой не могу доверить свое лицо. Потому впервые, когда шла на татуаж, ждала Ингу долго) У нее была нереальная очередь. Сейчас я тоже, для нового татуажа записываюсь задолго до процедуры, по-другому к ней не попасть. Это мой второй татуаж, в смысле сама процедура, по счету, уже черти какая, а вот именно область нанесения татуажа – вторая) Брови я делаю уже лет 7, а вот губы – впервые сделала на прошлой неделе. Технику мы выбирали вместе, чтоб и мне нравилось и мастеру, с профессиональной точки зрения. Так что губы сделали в пастельном татуаже с белым кайалом. Получилось очень круто. Натурально, красиво, не вызывающе и модно.

трихопигментация в студии Бабицкой

Илья Опубликовано 3 сентября, 2018 год
Залысины у меня с юности наблюдались. Это так сказать наследственность, у отца точно такие же большие залысины были. И если я вынужден был почти налысо стричься из-за огромных залысин, дабы их не так заметно было, то отец всю жизнь комплексовал, зачесывал длинную челку наперед… Дочь записала и привела на трихопигментацию, дабы скрыть эти залысины. Процедуру легкого татуажа проводила сама хозяйка...  Читать отзыв Залысины у меня с юности наблюдались. Это так сказать наследственность, у отца точно такие же большие залысины были. И если я вынужден был почти налысо стричься из-за огромных залысин, дабы их не так заметно было, то отец всю жизнь комплексовал, зачесывал длинную челку наперед… Дочь записала и привела на трихопигментацию, дабы скрыть эти залысины. Процедуру легкого татуажа проводила сама хозяйка Студии, Инга Бабицкая. Результат шикарный. При моей короткой шевелюре теперь залысин практически нет, линия контура волос по лбу имеется. Цвет татуажа подобран четко, не отличить. Почти месяц выгляжу помолодевшим лет на 15 точно. Ювелирная работа, большое спасибо мастеру!

Получили сертификаты, ура!!

Лана Опубликовано 8 августа, 2018 год
За 100 тыс рублей окончила групповое обучение по базовому курсу. Вот это я называю реальной школой. Преподаватель, несмотря на то, что в группе было 4 девушки, внимательно обучала каждую, ставила всем 4-ым руку. А я, признаться честно, уже считала себя мастером перманента, опыт был небольшой… Оказалось у меня рука даже стояла неправильно, оттого делала работу долго и уставала. Это не...  Читать отзыв За 100 тыс рублей окончила групповое обучение по базовому курсу. Вот это я называю реальной школой. Преподаватель, несмотря на то, что в группе было 4 девушки, внимательно обучала каждую, ставила всем 4-ым руку. А я, признаться честно, уже считала себя мастером перманента, опыт был небольшой… Оказалось у меня рука даже стояла неправильно, оттого делала работу долго и уставала. Это не первый мой опыт обучения. Программа обучения и манера подачи материала даже в сравнение не входит с предыдущим моим местом обучения. Сертификатом очень горжусь. Мы честно заработали свои сертификаты.

клиентка студии Бабицкой

Юлия Опубликовано 3 августа, 2018 год
Олеся Глухова рисовала форму, прорисовала идеально практически, со слегка приподнятыми краями. А с растушевкой это смотрится суперски!! И как же приятно черт возьми быть во всеоружии даже ранним утром и ночами. Я красивая всегда! Олеся Глухова рисовала форму, прорисовала идеально практически, со слегка приподнятыми краями. А с растушевкой это смотрится суперски!! И как же приятно черт возьми быть во всеоружии даже ранним утром и ночами. Я красивая всегда!

Спасибо, Екатерина!

Елена Опубликовано 14 июля, 2018 год
Екатерина Голотина, вы прекрасны! Огромное спасибо Вам за удаленный татуаж бровей и нанесение нового перманента. Благодарю от души, что избавили меня от мучений, в которых я провела более 4 месяцев. Благо, я нашла Вас! Это просто чудом получилось. Удаляли мне татуаж специальным устройством, безболезненно и относительно быстро. А потом через два месяца, после того, как татуаж был полностью удален, я...  Читать отзыв Екатерина Голотина, вы прекрасны! Огромное спасибо Вам за удаленный татуаж бровей и нанесение нового перманента. Благодарю от души, что избавили меня от мучений, в которых я провела более 4 месяцев. Благо, я нашла Вас! Это просто чудом получилось. Удаляли мне татуаж специальным устройством, безболезненно и относительно быстро. А потом через два месяца, после того, как татуаж был полностью удален, я записалась к ней же на татуаж бровей. В этот раз мне сделали брови мягкой растушевкой, напылением, а не как в прошлый раз – волосковым методом, который мне категорически не идет. Сейчас я в восторге от своего нового образа. Спасибо, Екатерина!

отлично поработали

Виктория Опубликовано 9 июля, 2018 год
Получилось шикарно! Будто готовый макияж глаз! И по времени не так долго и по болевым ощущениям вообще никак не почувствовала. Спасибо одним словом! Прекрасная работа! Всем желаю такого результата! Спасибо Инге за прекрасный перманент глаз! Я так ждала возможности попасть именно к ней на перманент. Специально прилетела из Польши, не стала обращаться к местным мастерам, а прилетела к родителям...  Читать отзыв Получилось шикарно! Будто готовый макияж глаз! И по времени не так долго и по болевым ощущениям вообще никак не почувствовала. Спасибо одним словом! Прекрасная работа! Всем желаю такого результата! Спасибо Инге за прекрасный перманент глаз! Я так ждала возможности попасть именно к ней на перманент. Специально прилетела из Польши, не стала обращаться к местным мастерам, а прилетела к родителям в Москву и записалась к Инге. Мастер сделала мне красивую очень изящную межресничку и высветление внутреннего уголка глаз.

Рекомендую, однозначно.

Игорь Опубликовано 10 июня, 2018 год
С раннего возраста стали лысеть залысины. Такая ситуация у брата и отца… Если отец на это не обращал внимание, то мы с братом предпринимали много попыток хоть частично скрыть залысины. Все было безрезультатно… В марте месяце брат прошел курс трихопигментации в студии Инги Бабицкой. Его жена привела. Результат конечно поразительный. Я моментально кинулся записываться, но к этому мастеру большая...  Читать отзыв С раннего возраста стали лысеть залысины. Такая ситуация у брата и отца… Если отец на это не обращал внимание, то мы с братом предпринимали много попыток хоть частично скрыть залысины. Все было безрезультатно… В марте месяце брат прошел курс трихопигментации в студии Инги Бабицкой. Его жена привела. Результат конечно поразительный. Я моментально кинулся записываться, но к этому мастеру большая очередь по записи. Честно, я согласен был ждать и пол года…2 мая и меня избавили от лысин. Чудесный мастер.

Я в восторге!

Аня Опубликовано 4 июня, 2018 год
Большое - прибольшое спасибо моему лучшему мастеру Наташеньке Дар за прекрасный, красивый и аккуратный перманент зоны бровей методом мягкой растушевки! Именно этот метод, как оказалось, наиболее подходит мне – миловидному типу лица. Брови действительно вышли очень мягкими, нежными, воздушными. Лицо сразу преобразилось и будто освежилось. Большое - прибольшое спасибо моему лучшему мастеру Наташеньке Дар за прекрасный, красивый и аккуратный перманент зоны бровей методом мягкой растушевки! Именно этот метод, как оказалось, наиболее подходит мне – миловидному типу лица. Брови действительно вышли очень мягкими, нежными, воздушными. Лицо сразу преобразилось и будто освежилось.

Бесконечно благодарна Светлане Устюшиной!

Елена Опубликовано 1 июня, 2018 год
Сколько себя помню, столько стеснялась своего родимого пятна на шее. Пятно приличных размеров. На шее и переходило на волосяную часть головы сбоку и сзади. В общем подбирать волосы я не могла, так как открывался неприглядный вид. Все время ношу длинные волосы, чтобы зарыты были шея сбоку и сзади. Современные методики трихопигментации позволили скрыть мне пятно. Да, да, действительно срыть! Нет...  Читать отзыв Сколько себя помню, столько стеснялась своего родимого пятна на шее. Пятно приличных размеров. На шее и переходило на волосяную часть головы сбоку и сзади. В общем подбирать волосы я не могла, так как открывался неприглядный вид. Все время ношу длинные волосы, чтобы зарыты были шея сбоку и сзади. Современные методики трихопигментации позволили скрыть мне пятно. Да, да, действительно срыть! Нет его ни на шее, ни в волосах. Второй месяц живу с чистой кожей, ношу хвост, подбираю волосы в других прическах и никак привыкнуть не могу, что я теперь свободна от этого груза. Бесконечно благодарна Светлане Устюшиной.

Одно удовольствие учиться у таких мастеров

Ольга Опубликовано 9 мая, 2018 год
В Студии Бабицкой выгодно проходить обучение. Во-первых, цены изначально процентов на 10 ниже чем в других школах ПМ. Во-вторых, можно учиться в рассрочку, я так делала. Так как сумма была приличная, я сразу проходила несколько курсов один за одним, взяла рассрочку и за короткий период получилось расплатиться без проблем. В-третьих, в этой студии самый звездный состав мастеров-преподавателей. Одно удовольствие учиться...  Читать отзыв В Студии Бабицкой выгодно проходить обучение. Во-первых, цены изначально процентов на 10 ниже чем в других школах ПМ. Во-вторых, можно учиться в рассрочку, я так делала. Так как сумма была приличная, я сразу проходила несколько курсов один за одним, взяла рассрочку и за короткий период получилось расплатиться без проблем. В-третьих, в этой студии самый звездный состав мастеров-преподавателей. Одно удовольствие учиться у таких знаменитых мастеров.

Спасибо!

Алеся Опубликовано 4 мая, 2018 год
Прошлой осенью удаляла неудачный перманент бровей в студии Инги Бабицкой. Единственное – удаление производила Голотина Екатерина, а не Инга Бабицкая. Мне понравилась Екатерина, умная и ответственная очень. Удаление производила при помощи немецкого ремувера «Пигмент Офф». Это не больно, это вообще никак не ощущается. Сейчас прошли почти полгода и мне скучно стало без бровей, да и рисовать надоело каждое утро. Вот...  Читать отзыв Прошлой осенью удаляла неудачный перманент бровей в студии Инги Бабицкой. Единственное – удаление производила Голотина Екатерина, а не Инга Бабицкая. Мне понравилась Екатерина, умная и ответственная очень. Удаление производила при помощи немецкого ремувера «Пигмент Офф». Это не больно, это вообще никак не ощущается. Сейчас прошли почти полгода и мне скучно стало без бровей, да и рисовать надоело каждое утро. Вот и сделала я себе перманент у Екатерины в объемной технике, которая сочетает в себе и растушевку и волоски. Результат на 5+. Спасибо!



Школа-студия Инги Бабицкой

Школа-студия Инги Бабицкой - это команда специалистов, которые обучат вас искусству перманентного макияжа. Здесь вы сможете узнать все, чего вы раньше не знали о татуаже бровей и глаз, наращивании ресниц...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close