Учебный центр «Образование 21 века» отзывы

Москва, 1-й Зачатьевский пер., 6
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учебный центр «Образование 21 века»
4.3 5
40 отзывов / 15115 просмотров

Приятные и доброжелательные люди

Анжела Снегур Опубликовано 19 декабря, 2018 год
я Безумно рада, что попала именно в этот учебный центр. Я закончила курс парикмахера и могу с лёгкостью сказать что это лучшее место в Москве. Приятные и доброжелательные люди которые помогут освоить все тонкости профессии. Я очень благодарна Наталье Александровне за её терпение и труд. Это человек с большим сердцем. Приятная атмосфера, добрые лица и трудолюбивые студенты это уж точно...  Читать отзыв я Безумно рада, что попала именно в этот учебный центр. Я закончила курс парикмахера и могу с лёгкостью сказать что это лучшее место в Москве. Приятные и доброжелательные люди которые помогут освоить все тонкости профессии. Я очень благодарна Наталье Александровне за её терпение и труд. Это человек с большим сердцем. Приятная атмосфера, добрые лица и трудолюбивые студенты это уж точно об этом местечке. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Маргарите Аркадьевне которая меня обучила наращиванию ресничек). Если честно не вериться что три месяца так быстро прошли, не хочется расставаться. Спасибо вам огромное за все.
Добрый день, Анжела!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

С уважением, учебный центр "Образование 21 века"

качественное и интересное обучение

Инна Опубликовано 9 декабря, 2018 год
Я училась в центре образования 21 века на метро Кропоткинская, насколько я знаю это центральная их точка. Мой курс был рассчитан на три месяца и я уже выпускница. У меня есть давно сложившееся мнение, с которым я хочу поделиться с вами. Что я могу сказать про сам курс парикмахерского искусства? Это тот самый курс, на который стоит обратить внимание и...  Читать отзыв Я училась в центре образования 21 века на метро Кропоткинская, насколько я знаю это центральная их точка. Мой курс был рассчитан на три месяца и я уже выпускница. У меня есть давно сложившееся мнение, с которым я хочу поделиться с вами. Что я могу сказать про сам курс парикмахерского искусства? Это тот самый курс, на который стоит обратить внимание и пойти, ниже опишу почему.
Парикмахерский зал хорошо оборудован, есть все необходимые инструменты для дальнейшей работы. Все инструменты предоставляются учебным центром абсолютно бесплатно, но за шампуни и красители взымают плату в размере 500 рублей. Обучение почти сразу начинается с практики, минимум теории, онли практика. Это я тоже отношу к огромным плюсам, потому что как по мне, парикмахеру нужно больше практики, а теорию можно и вызубрить. Клиентов всегда много, никогда никто не сидит без дела. Клиенты-модели бывают разнообразные, иногда попадаются редкостные хамы, но радует то, что хороших гораздо больше, многие даже чаевые оставляют, что можно отнести к плюсам. Коллектив парикмахеров так же разнообразный, но мне очень повезло с моей группой, потому что все пришли буквально одного возраста 16-20 лет и нам было о чем поговорить.
Но самая главная часть этого отзыва о Наталии Александровне, учителе с большой буквы.
Это человек, который всегда готов помочь, подойти, проверить, посмотреть, дать дельный совет.
Она не только учит, а ещё и как подруга, это тоже немаловажно.
Если кто то стесняется подойти и взять модель, то она поможет и подтолкнёт вперёд, это очень здорово, ведь этого иногда так нахватает.
Иногда приносит с собой вкусняшки из дома и делится со всеми с:
Это очень добрый и чуткий руководитель. Тот самый человек, у которого стоит многому научиться, не только парикмахерскому искусству (за тем все сюда пришли), но и доброте и уютной атмосфере которую она за собой несет.
Хочется ещё раз сказать ей спасибо!
Ещё многие девочки идут не только на парикмахерские курсы, а ещё на косички с прическами дополнительно, но у меня курс не был на это рассчитан, так что особо ничего не могу по этому поводу сказать, но у нас были две девочки которые параллельно ходили и на это и были довольны.
Негативных моментов для себя никаких не нашла и осталась всем довольна.
Добрый день, Инна!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

С уважением, учебный центр "Образование 21 века"

Курсы массажа

Гость Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Этим летом прошла курсы массажа. Педагог Анастасия Сергеевна постоянно оскорбляла и унижала нашу группу. Часто бегала курить,что потом от нее воняло как от пепельницы.С учениками мужского пола флиртовала,а нас за людей не считала. Приводила моделей своих знакомых которые в большинстве случаев были нечистоплотны.А со своими подругами трещала только о мужиках.Знания дает скудные и устаревшие.Таких педагогов надо менять. Администрация на это...  Читать отзыв Этим летом прошла курсы массажа. Педагог Анастасия Сергеевна постоянно оскорбляла и унижала нашу группу. Часто бегала курить,что потом от нее воняло как от пепельницы.С учениками мужского пола флиртовала,а нас за людей не считала. Приводила моделей своих знакомых которые в большинстве случаев были нечистоплотны.А со своими подругами трещала только о мужиках.Знания дает скудные и устаревшие.Таких педагогов надо менять. Администрация на это вообще не обращает внимание.А еще,полное антисанитарное помещение.Лучше выбирать курсы подороже,от них и толк (я сама так и поступила)
Добрый день!
По Вашему обращению можем сказать следующее: Анастасия Сергеевна - педагог с большим опытом работы, как и все наши преподаватели. Кроме того, в нашем учебном центре никто не курит и созданы отличные условия обучения. Вы можете это увидеть на фотографиях кабинетов, выложенных у нас на сайте. Поэтому нам важно разобраться в описанной Вами ситуации. Сообщите свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.

С уважением, учебный центр "Образование 21 века"

Обязательно вернусь ещё

Анна Опубликовано 30 октября, 2018 год
Закончила курсы у Евгении Альбертовны. Была удивлена, что столь молодая девушка владеет достаточно хорошими знаниями и действительно имеет опыт. Было все понятно донесено и атмосфера была очень тёплая. Обязательно вернусь ещё! :-) Закончила курсы у Евгении Альбертовны. Была удивлена, что столь молодая девушка владеет достаточно хорошими знаниями и действительно имеет опыт. Было все понятно донесено и атмосфера была очень тёплая. Обязательно вернусь ещё! :-)

любимый 21 век

Маргарита Опубликовано 16 октября, 2018 год
Здравствуйте,любимый 21 век.Хочу от души выразить ,своё уважение и благодарность , преподавателю по массажу Анастасии Сергеевне .За высшее,интересное и качественное обучение.Очень благодарно за то что попала именно к этому преподавателю .А так же ,отдельное спасибо за поредоставленную работу .Спасибо огромное Администрации за таких вот специалистов . Рекомендую всем, кто хочет стать Массажистом . Здравствуйте,любимый 21 век.Хочу от души выразить ,своё уважение и благодарность , преподавателю по массажу Анастасии Сергеевне .За высшее,интересное и качественное обучение.Очень благодарно за то что попала именно к этому преподавателю .А так же ,отдельное спасибо за поредоставленную работу .Спасибо огромное Администрации за таких вот специалистов . Рекомендую всем, кто хочет стать Массажистом .

Ужас

Элибе Опубликовано 3 сентября, 2018 год
Здравствуйте пришли мы с подругой на занятия по маникюру я к Маргарите Аркадьевне а она к ребенку Аделине. Господи боже куда вы смотрите девочке лет 18 а она в преподавательском составе. У нее в голове ноль материала нет. Только болоболит. Ей максимум сидеть на телефоне и по бумажке читать. Я получаю у МА знания а моя подруга у этой...  Читать отзыв Здравствуйте пришли мы с подругой на занятия по маникюру я к Маргарите Аркадьевне а она к ребенку Аделине. Господи боже куда вы смотрите девочке лет 18 а она в преподавательском составе. У нее в голове ноль материала нет. Только болоболит. Ей максимум сидеть на телефоне и по бумажке читать. Я получаю у МА знания а моя подруга у этой аделины одно Ляля. Ужас ни какой аделины только к МА девочки
Добрый день, Элибе.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Просим Вас уточнить Ваши контактные данные, а также сроки обучения в центре, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Нами будет проведено подробное расследование сложившейся ситуации и мы обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, учебный центр "Образование 21 века"

Стилист&Визажист

анна Опубликовано 29 апреля, 2018 год
Доброго времени суток!Хочу поделится своим мнением и впечатлением о школе ХХI века.Для меня,человека который всю жизнь не дружил со стилизацией волос и со всем,что связано с волосами,они сотворили чудо:пару месяцев занятий и я не то,что увлеклась,у меня цель развиваться в этом направлении и расти.Меня уже не пугает сочетание слов,типа:локоны утюжком,разного вида и сложности плетения,укладки-с ними я уже на ты,благодаря прекрасным...  Читать отзыв Доброго времени суток!Хочу поделится своим мнением и впечатлением о школе ХХI века.Для меня,человека который всю жизнь не дружил со стилизацией волос и со всем,что связано с волосами,они сотворили чудо:пару месяцев занятий и я не то,что увлеклась,у меня цель развиваться в этом направлении и расти.Меня уже не пугает сочетание слов,типа:локоны утюжком,разного вида и сложности плетения,укладки-с ними я уже на ты,благодаря прекрасным и терпеливым мастером-учителем Адель!!!Очень довольна и РЕКОМЕНДУЮ от души!!!
Добрый день, Анна! Нам очень приятно что вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!
С уважением, учебный центр "Образование 21 века"

Модель и обучение

Лана Опубликовано 28 марта, 2018 год
Добрый день.
Крайне редко прибегаю к написанию отзывов, тут не смогла сдержаться.
Очень жаль, что прочтении отрицательных отзывов администрацией данного заведения, не принимают во внимание написанное.
Посетила данное заведение в качестве модели на наращивание ногтей. Жаль, что не ушла сразу, потратила только время.
Начну с того, что в центр ко времени пришла только я, все остальные в том числе и...  Читать отзыв
Добрый день.
Крайне редко прибегаю к написанию отзывов, тут не смогла сдержаться.
Очень жаль, что прочтении отрицательных отзывов администрацией данного заведения, не принимают во внимание написанное.
Посетила данное заведение в качестве модели на наращивание ногтей. Жаль, что не ушла сразу, потратила только время.
Начну с того, что в центр ко времени пришла только я, все остальные в том числе и преподаватель Адель, опаздывали.
О ее внешнем виде я вообще говорить не буду - так неопрятно преподаватель вообще выглядеть не должен.
В кабинете не что не оборудовано для работы и тем более обучения. Громкое название "...21 века" Лампы привязаны веревкой, что бы не падали на голову мастера- поддыкают кисточками. Инструментов крайне ограничено, а то что есть не в какие рамки....... Санитарную обработку инструментов -не увидела - преподаватель достала из общего ведра на выбор несколько пилок и раздала по 2. И не важно, что на определенные действие нужна своя пилка.
Наращивание делать не стали (и слава богу)- сославшись на отсутствие маникюра ( хотя об этом ни кто не предупреждал). Другие учебные заведения это не останавливает и они умеют выйти из этого положения грамотно).
Бедные девочки ученицы -мне их искренно было жаль. Они заплатили деньги, а Адель на МОДЕЛИ не показала не одного движения, и не важно, что девочка 20 минут мучила один палец, а у нее ни чего не получалось.
Чему они могут научится при таком подходе. Даже мастером среднего класса они врят-ли смогут быть.
Мне крайне не понравилось, и я считала минуты -дабы покинуть заведение.
По этому и моделей у них нет, сарафанное радио работает сильнее любой рекламы.

P.S. Для тех кто хочет получить качественное образование - рекомендую сначала придти в обучающий цент в качестве модели, и на все обучение посмотреть изнутри. Если вам понравилось - смело идите.
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем центре. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента и провести проверку по данному отзыву. Мы обязательно с Вами свяжемся!

С уважением, учебный центр "Образование 21 века"

Все понравилось, спасибо

Тина Опубликовано 15 марта, 2018 год
Заканчивала курсы классического массажа в этом учебном центре, мне понравилось. На занятиях было интересно, практика была наравне с теорией. Все что слушали, сразу делали, и видно было у кого как получается. Преподаватель всегда рядом и подсказывала, если что-то не так. Большой плюс еще в том, что группа небольшая и внимание уделяется абсолютно каждому. Девочки в группе у нас были дружные,...  Читать отзыв Заканчивала курсы классического массажа в этом учебном центре, мне понравилось. На занятиях было интересно, практика была наравне с теорией. Все что слушали, сразу делали, и видно было у кого как получается. Преподаватель всегда рядом и подсказывала, если что-то не так. Большой плюс еще в том, что группа небольшая и внимание уделяется абсолютно каждому. Девочки в группе у нас были дружные, даже немного грустно стало , когда занятия закончились.

Спасибо за науку.

Valeria Опубликовано 13 марта, 2018 год
Центр где учиться визажу и косметологии выбирала долго. Из разных источников собирала информацию, в первую очередь в интернете, потом у коллег распрашивала, заходила в школы, узнавала условия. Проанализировав собранную информацию, обратилась в "Образование XXI век". Все прошло так как обещали и пишут о них в отзывах. Преподаватель грамотный, точнее у нас их было два, один учил визажу, другой косметологии. Не...  Читать отзыв Центр где учиться визажу и косметологии выбирала долго. Из разных источников собирала информацию, в первую очередь в интернете, потом у коллег распрашивала, заходила в школы, узнавала условия. Проанализировав собранную информацию, обратилась в "Образование XXI век". Все прошло так как обещали и пишут о них в отзывах. Преподаватель грамотный, точнее у нас их было два, один учил визажу, другой косметологии. Не боялись передать нам тонкости, стремились, чтобы мы были толковыми специалистами. У нас было много практики, что мне особенно понравилось. Сейчас применяю полученные знания на практике, получается хорошо, клиенты остаются довольными. Спасибо за науку.

Закончила курсы по специальности "Визажист"

Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2018 год
Закончила курсы 22.12.2017 по специальности "Визажист", рассчитанные на месяц. Выражаю огромную благодарность преподавателю Лидии, она - специалист своего дела! Всегда поможет, покажет и ответит на любой вопрос! Спасибо! Закончила курсы 22.12.2017 по специальности "Визажист", рассчитанные на месяц. Выражаю огромную благодарность преподавателю Лидии, она - специалист своего дела! Всегда поможет, покажет и ответит на любой вопрос! Спасибо!
Уважаемая Екатерина, добрый день!
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего учебного центра!

С уважением, учебный центр «Образование 21 века».

довольна обучением

Лиза Опубликовано 12 февраля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность Учебному центру 21 века, а особую благодарность г-же Ирина Константиновна и преподавателю маникюра и педикюра Маргарите Аркадьевне . Занимаюсь три дня в неделю и я очень довольна. Приятный коллектив, в котором всю эту атмосферу создает Мастер! Очень доступно и понятно передает свои знания и навыки в этой отрасли! Еще раз повторюсь, очень всем довольна, приходите, не...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Учебному центру 21 века, а особую благодарность г-же Ирина Константиновна и преподавателю маникюра и педикюра Маргарите Аркадьевне . Занимаюсь три дня в неделю и я очень довольна. Приятный коллектив, в котором всю эту атмосферу создает Мастер! Очень доступно и понятно передает свои знания и навыки в этой отрасли! Еще раз повторюсь, очень всем довольна, приходите, не пожалеете, а особенно на курсы "буднего дня" - к Маргарите Аркадьевне . С ув-м Фатман Омариевна

В принципе все хорошо

Инна Опубликовано 10 декабря, 2017 год
В принципе не плохо. Училась на парикмахера. Преподаватель хороший инструменты все есть. Единственный косяк это администрация и убостроенность УЦ. Духотида сдохнеш. Куллера попить нет кофе нет. Занятия длятся очень долго. В других центрах хотябы чай кофе предлагают или аппараты стоят. Тут же ни какого сервиса. Приходилось идти на занятия и помимо сумки тащить ссобой чай кружку ложку....  Читать отзыв В принципе не плохо. Училась на парикмахера. Преподаватель хороший инструменты все есть. Единственный косяк это администрация и убостроенность УЦ. Духотида сдохнеш. Куллера попить нет кофе нет. Занятия длятся очень долго. В других центрах хотябы чай кофе предлагают или аппараты стоят. Тут же ни какого сервиса. Приходилось идти на занятия и помимо сумки тащить ссобой чай кружку ложку. Жесть конечно

Закончила курсы

Вилина Опубликовано 17 октября, 2017 год
В центре обучения проходила курсы по скользящему графику, спасибо большое за такую возможность! Закончила курсы маникюра, педикюра, дизайна и наращиванию ногтей. Теперь я будучи в декретном отпуске могу подрабатывать! Я в каком-то смысле счастлива, что могу заниматься делом, которое мне очень нравится. Программа обучения обширная, считаю, что было достаточно и теории, и практики. Удобные кабинеты для обучения, используется только качественный...  Читать отзыв В центре обучения проходила курсы по скользящему графику, спасибо большое за такую возможность! Закончила курсы маникюра, педикюра, дизайна и наращиванию ногтей. Теперь я будучи в декретном отпуске могу подрабатывать! Я в каком-то смысле счастлива, что могу заниматься делом, которое мне очень нравится. Программа обучения обширная, считаю, что было достаточно и теории, и практики. Удобные кабинеты для обучения, используется только качественный материал расходный. Я намерена в этом центре и курсы массажа закончить.

Довольна полученными знаниями

Светлана Опубликовано 15 июня, 2017 год
Закончила сегодня курс медицины, довольна полученными знаниями, в том обьеме в котором бы мне хотелось когда я выбирала себе изначально данный курс. Спасибо, Ирине Николаевне за ее огромный труд, правильное донесение информации для понимания, очень грамотный подход. С этими знаниями могу пойти учиться дальше, база положена. Закончила сегодня курс медицины, довольна полученными знаниями, в том обьеме в котором бы мне хотелось когда я выбирала себе изначально данный курс. Спасибо, Ирине Николаевне за ее огромный труд, правильное донесение информации для понимания, очень грамотный подход. С этими знаниями могу пойти учиться дальше, база положена.

Елена 01.06.2017

Елена Опубликовано 1 июня, 2017 год
Большое спасибо хочется сказать учебному центру "Образование 21 века". В особенности, Наталье Александровне преподавателю по парикмахерскому искусству. Благодаря ее умению и огромному опыту, осваиваешь особенности этой профессии с необычайной легкостью. Практические занятия под ее руководством проходят очень интересно, насыщенно. Самое главное - это большая поддержка со стороны Натальи Александровны во время практических занятий, находясь рядом она, придает уверенности, если что...  Читать отзыв Большое спасибо хочется сказать учебному центру "Образование 21 века". В особенности, Наталье Александровне преподавателю по парикмахерскому искусству. Благодаря ее умению и огромному опыту, осваиваешь особенности этой профессии с необычайной легкостью. Практические занятия под ее руководством проходят очень интересно, насыщенно. Самое главное - это большая поддержка со стороны Натальи Александровны во время практических занятий, находясь рядом она, придает уверенности, если что сразу поможет и подскажет. Очень благодарна за такой обширный объем информации, который осваиваешь за такой маленький период. Собираюсь пойти работать в этой сфере и уверена, что у меня все получится.

Спасибо за все

Наталья Опубликовано 14 марта, 2017 год
Добрый День!От всей души хочу , сказать спасибо Анастасии Сергеевны преподавателю по массажу.Такая умница.Так все доходчиво обьяснила.Я очень пожалела что,сразу не пришла учиться в 21 век.Она по мимо техники массажа,дала и теорию и видио версии.Я благодарю Ваш центр ,за прекрасное обучения.Обязательно по приезду в Москву ,возьму еще курс.Спасибо за все!!!! Добрый День!От всей души хочу , сказать спасибо Анастасии Сергеевны преподавателю по массажу.Такая умница.Так все доходчиво обьяснила.Я очень пожалела что,сразу не пришла учиться в 21 век.Она по мимо техники массажа,дала и теорию и видио версии.Я благодарю Ваш центр ,за прекрасное обучения.Обязательно по приезду в Москву ,возьму еще курс.Спасибо за все!!!!

Огромная благодарность Преподавателю курсов"Косметолог-эстетист"

Архипова Наталья Опубликовано 21 февраля, 2017 год
На данный момент я работаю в косметологическом салоне , а не в кабинете, благодаря знаниям приобретенным в этом учебном центре .Я пришла в него на переобучение 4 месяца назад из другого учебного заведения ,где заплатила большие деньги за теорию , кулеры и бахилы , не получив хорошую практику.Хочу выразить благодарность преподавателю - Ирине Николаевне за индивидуальный подход к каждому...  Читать отзыв На данный момент я работаю в косметологическом салоне , а не в кабинете, благодаря знаниям приобретенным в этом учебном центре .Я пришла в него на переобучение 4 месяца назад из другого учебного заведения ,где заплатила большие деньги за теорию , кулеры и бахилы , не получив хорошую практику.Хочу выразить благодарность преподавателю - Ирине Николаевне за индивидуальный подход к каждому из нас , терпение и высокий уровень подготовки. Желаю вам здоровья и хороших учеников!!!
С уважением Архипова Наталья.

Жалко всех, кто приходит сюда, надеясь на хорошее обучение

Евгений Опубликовано 19 февраля, 2017 год
Обучалась в этом центре на мастера маникюра, курс брала полный, аж 120 часов. "Чем больше практики, тем лучше" - подумала я. Но увы... Отдала я чуть больше 20 тысяч. Оплачиваете помимо самого курса еще диплом (2500руб.) с отличными оценками, показалось, что вне зависимости от того, как Вас обучили, плюс оплата расходных материалов(500руб.), о чем НИГДЕ не было заранее сказано. Первое...  Читать отзыв Обучалась в этом центре на мастера маникюра, курс брала полный, аж 120 часов. "Чем больше практики, тем лучше" - подумала я. Но увы... Отдала я чуть больше 20 тысяч. Оплачиваете помимо самого курса еще диплом (2500руб.) с отличными оценками, показалось, что вне зависимости от того, как Вас обучили, плюс оплата расходных материалов(500руб.), о чем НИГДЕ не было заранее сказано. Первое занятие. Преподаватель, молодая девушка, дала писать, да, именно ПИСАТЬ, всю теорию по моему курсу. Я сидела, всё занятие писала теорию, еще фотографировала, дома дописывала - хорошо. То есть обучение получается таким образом: в классе и новенькие, у кого первое занятие, и те, кто уже в это же занятие получает диплом, и те, кто находится на средней стадии обучения, то есть практикуется. Так вот, теория написана. Второе занятие. Я сидела, смотрела на девушек, которые делали маникюр моделям (кстати, с моделями тут тоже беда, об этом позже). Я подумала, что хорошо, что пока можно посмотреть, как раз на следующее занятие я уже буду представлять, что к чему. Но, третье занятие, я опять сижу. На четвертом занятии был ПРОБНЫЙ ЭКЗАМЕН, господа. То есть, опять переписывание теории на память. Этот, так называемый экзамен, повторился еще раза два. Потом, занятии на пятом, началась у меня практика. За тем, как ты работаешь с клиентом, преподаватель особо не следит, так как в то время, пока идут курсы маникюра, У НЕЁ ЖЕ, ТОЛЬКО НА ЧАС ПОЗЖЕ, ПРИХОДЯТ УЧИТЬСЯ ПАРИКМАХЕРЫ. То есть, бегает из класса в класс. Ну прекрасно... Ошибки, если не просить подойти, не указывает. Начала это делать только к концу обучения. Теперь о моделях. Их просто нет. Работает центр на удачу, придут - хорошо, не придут - друг на друге тренируйтесь. Ну, как-то, не то, что ожидала. Приходилось приглашать моделей самим. А в 10 утра в субботу - мало кто согласится сделать маникюр с покрытием за 300 рублей. Поэтому, с моделями частенько беда. Ужасно стерты там пилки, вообще ВСЕ инструменты в этом центре оставляют желать лучшего. Кусачки тупые, терки для пяток все стесаны, о кисточках - вообще отдельный разговор, эти кисти - просто страшный сон для мастера. Не знаю, кто их такими сделал и как. Что мне показалось самым странным - это, когда я только пришла, некоторые девочки, обучающиеся, уже просили их отпустить и дать диплом. Причем не просто просили, а умоляли. Я сначала думала, дурочки, вам же тренироваться, сами платили, все такое. А к середине обучения, я все больше начинала их понимать, и сама уже хотела поскорее уйти... Единственный плюс в том, что приходят туда обучаться хорошие девушки. Можно обрести подруг. Серьезно. Связь с некоторыми до сих пор держу. И очень ценю их контакты. Так как приходят девочки уже работающие, которым нужен только диплом, вот от них-то там опыта и набираешься. Они-то там и дают ценные советы. И сама преподаватель хорошая, как человек. Девушка веселая, общительная, но преподавать - это не для нее. Поставила 2 за преподавателя Аделину, очень она мне понравилась как человек. У меня все.
Достоинства:
  1. Преподаватель - хороший, веселый человек
  2. Обучающиеся девушки - очень ценные контакты
  3. Новые знакомства
  4. Можно сделать заказ инструментов, что для новичка - несомненно плюс, так как самому сложно разобраться в качестве и в том, что нужно для того, чтобы начать
  5. На сайте сказано, что при полной оплате курс ВИЗАЖ или НАРАЩИВАНИЕ РЕСТНИЦ БЕСПЛАТНО НА ВЫБОР, на деле ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК
Недостатки:
  1. Не обучают
  2. Ужасные инструменты
  3. Лампы постоянно падают на рабочих местах
  4. Помимо оплаты курса, еще 3000 с вас возьмут
  5. Помещение маленькое
  6. Материалы некачественные, постоянно чего-то нет
  7. С горячей водой тоже проблемы
  8. Беготня преподавателя с одних курсов на другие
  9. Нет моделей

Образование 21 века

Катерина Опубликовано 14 февраля, 2017 год
Здравствуйте!
25 июня 2016 года я закончила трёхмесячные курсы и получила диплом парикмахера широкого профиля. Учиться оказалось очень интересно и достаточно легко, учитывая, что я большую часть жизни проработала в банковской сфере. Не бойтесь менять свою жизнь и узнавать, что-то новое! Я решила изменить свою жизнь в 36 лет и не пожалела. Прошло уже 7 месяцев с момента окончания курсов и...  Читать отзыв
Здравствуйте!
25 июня 2016 года я закончила трёхмесячные курсы и получила диплом парикмахера широкого профиля. Учиться оказалось очень интересно и достаточно легко, учитывая, что я большую часть жизни проработала в банковской сфере. Не бойтесь менять свою жизнь и узнавать, что-то новое! Я решила изменить свою жизнь в 36 лет и не пожалела. Прошло уже 7 месяцев с момента окончания курсов и мне до сих пор интересно в данной профессии, и столько всего еще предстоит узнать...никогда не останавливайтесь на достигнутом! Всегда есть чему еще научиться

Просто аферисты

Гость Опубликовано 17 января, 2017 год
Обещают за 12800 курс визажа + бесплатный курс наращивания ресниц, который говорят стоит 5000. Должен он идти 12 часов и выдаваться сертификат. Ты все оплачиваешь и потом выясняется, что нужно еще 2500 за корочку визажа, 200 на расходники, 1000 доплатить за наращивание пореснчичное и еще 1000 за сертификат по наращиванию. Учат посредственно.​ Обещают за 12800 курс визажа + бесплатный курс наращивания ресниц, который говорят стоит 5000. Должен он идти 12 часов и выдаваться сертификат. Ты все оплачиваешь и потом выясняется, что нужно еще 2500 за корочку визажа, 200 на расходники, 1000 доплатить за наращивание пореснчичное и еще 1000 за сертификат по наращиванию. Учат посредственно.​
Здравствуйте! По Вашему вопросу была проведена проверка. Мы выяснили, что при заключении договора, наш администратор провел подробную консультацию по всем услугам и озвучил информацию, которая чётко прописана в договоре. Договор Вы подписали, а значит, были согласны с условиям. Вы пишете про 2 500р. за корочку , но по факту Вы их не платили. И у Вас в подарок был базовый курс наращивания ресниц в прохождении которого Вам никто не отказывал. Если у Вас остались к нам вопросы, можете связаться с нами по электронной почте info@education21vek.ru или телефону +7 (495) 266-88-49. Мы всегда открыты к диалогу.
С уважением, учебный центр "Образование 21 века"

Век живи,век учись!

Анна Опубликовано 7 декабря, 2016 год
Огромное спасибо преподавателям Аделине и Анне Сергеевне!Даже имея имея опыт и знания все равно можно научиться чему-то новому и даже больше!Век живи,век учись) Огромное спасибо преподавателям Аделине и Анне Сергеевне!Даже имея имея опыт и знания все равно можно научиться чему-то новому и даже больше!Век живи,век учись)

Огромное спасибо!

Валерия Опубликовано 19 сентября, 2016 год
В студию красоты 21 век пришла с огромным желанием сменить основную профессию повара на более творческую и приятную. Давно мечтала об этом, но времени постоянно не хватало. При огромном желании мы способны на многое, даже на то, чтобы учиться чему-то, начинать с ноля и осваивать новые горизонты. Стилист-визажист достаточно востребованная и модная специальность, ведь, обладая навыками визажа и создания стилей,...  Читать отзыв В студию красоты 21 век пришла с огромным желанием сменить основную профессию повара на более творческую и приятную. Давно мечтала об этом, но времени постоянно не хватало. При огромном желании мы способны на многое, даже на то, чтобы учиться чему-то, начинать с ноля и осваивать новые горизонты. Стилист-визажист достаточно востребованная и модная специальность, ведь, обладая навыками визажа и создания стилей, мы можем не только менять себя и свою внешность, но и создавать красоту вокруг себя, делать красивыми и желанными всех женщин, в независимости от возраста и образа жизни. Может быть, поэтому я выбрала именно это направление. В студии смогла раскрыть себя на все 100%, преподаватели обучают всему, что знают сами, поддерживают и помогают. По окончанию курсов получила диплом и рекомендации на работу. Сейчас продолжаю развиваться в этой сфере, появилось много постоянных клиенток, которые доверяют мне полностью и безоговорочно. Постоянно практикуюсь в новых стилях и образах. Хочу сказать огромное спасибо Анне Сергеевне, что помогла мне обрести любимую профессию.

Очень рада

Елена Опубликовано 16 сентября, 2016 год
Проходила в Образование 21века краткосрочные курсы медсестры. Занятие три раза в неделю и очень удобно то, что я могла их совмещать с работой. Программа интересная, но многое зависит и от преподавателя, а они у нас были хорошие, действительно учиться интересно. После окончания, сразу же записалась на курсы косметолога-визажиста и сейчас осталось всего две недели до выпуска. Очень рада, что училась...  Читать отзыв Проходила в Образование 21века краткосрочные курсы медсестры. Занятие три раза в неделю и очень удобно то, что я могла их совмещать с работой. Программа интересная, но многое зависит и от преподавателя, а они у нас были хорошие, действительно учиться интересно. После окончания, сразу же записалась на курсы косметолога-визажиста и сейчас осталось всего две недели до выпуска. Очень рада, что училась именно здесь!

Курс Косметолога-эстетиста

Анастасия Одинцова Опубликовано 4 августа, 2016 год
Я посетила несколько занятий на курсе "Косметолог-эстетист" месяц назад у преподавателя Ангелины.Хотелось бы отметить ее абсолютно некомпетентное преподавание!!!!Теоретическая часть не рассказывалась вообще!!По приходу моделей Ангелина выполняла выбранные ими процедуры молча,а когда ученики работали с моделями - и вовсе уходила !!!Ею не были соблюдены правила дезинфекции и гигиены!Ученики ложились на кушетки без одноразовых простыней , аппараты и инструменты не...  Читать отзыв Я посетила несколько занятий на курсе "Косметолог-эстетист" месяц назад у преподавателя Ангелины.Хотелось бы отметить ее абсолютно некомпетентное преподавание!!!!Теоретическая часть не рассказывалась вообще!!По приходу моделей Ангелина выполняла выбранные ими процедуры молча,а когда ученики работали с моделями - и вовсе уходила !!!Ею не были соблюдены правила дезинфекции и гигиены!Ученики ложились на кушетки без одноразовых простыней , аппараты и инструменты не проходили должной обработки , в кабинете был беспорядок.Впоследствии я уточнила номер преподавателя ,которого и замещала Ангелина -Ирины Николаевны,дождалась ее выхода с больничного и стала обучаться в ее группе,чьим преподаванием я осталась очень довольна.Это грамотный и компетентный преподаватель ! Всем желающим обучаться в этом центре советую идти только к Ирине Николаевне .На занятиях с Ангелиной вы ничему не научитесь,а только потеряете свое время !!!!
Здравствуйте! Мы сожалеем , что Вы остались недовольны качеством преподавания бывшего сотрудника Ангелины . Как Вы сами отметили наш грамотный и компетентный преподаватель Ирина Николаевна находилась на больничном. А Ангелина попыталась заменить Ирину Николаевну , но к сожалению не справилась . Но мы благодарны Вам , что Вы дождались выхода нашего основного преподавателя и вышли из центра довольной.

Обратилась в Образование 21 век

Татьяна Опубликовано 19 мая, 2016 год
Я пока еще молодой мастер, но стараюсь держать руку на пульсе, узнавать, что в нашей отрасли нового и повышать свое мастерство. Я работала косметологом в салоне несколько лет. Все чаще клиентки начали спрашивать о ботоксе и я начала искать курсы, чтобы добавить и этот вид ухода в свою копилку знаний. Обратилась в Образование 21 век, понравилась у них программа курса...  Читать отзыв Я пока еще молодой мастер, но стараюсь держать руку на пульсе, узнавать, что в нашей отрасли нового и повышать свое мастерство. Я работала косметологом в салоне несколько лет. Все чаще клиентки начали спрашивать о ботоксе и я начала искать курсы, чтобы добавить и этот вид ухода в свою копилку знаний. Обратилась в Образование 21 век, понравилась у них программа курса инъекционной косметологии. Я сразу сориентировалась на полный курс, чтобы не только о ботоксе получить знания, а и комплексный подход к омоложению. Для меня открытием стала мезотерапия в трихологии, потому что часто слыхала в салоне жалобы клиенток на выпадение волос, теперь мы сможем им предложить решение. Вообще весь курс мне очень понравился, делается акцент на безопасности, улучшении сервиса. Индустрия красоты очень востребована, ведь все женщины стремятся стать лучше и как можно дольше выглядеть молодо. Я рада, что попала именно в этот учебный центр, потому что у меня была замечательная преподавательница, и девочки-сокурсницы тоже как на подбор. Кроме теоретической подготовки очень много времени мы практиковались. И здесь помощь преподавателя очень ценная, ведь в первый раз на каждой процедуре она была рядом направляя и указывая. Я получила огромное количество информации и колоссальный опыт. Я обучилась кроме ботокса и мезотерапии еще и биоревитализации и работе с филлерами. И все-все отработала на практических занятиях. Спасибо моделям и центру, который предоставил нам все материалы и оборудование. Комплекс услуг, которые я могу предложить своим клиенткам очень значительно расширился! Самое лучшее вложение средств для мастера - это вклад в свои знания, потому что если я совершенствуюсь, значит ко мне будут идти клиенты, а это прямая материальная выгода и мне, и салону. Еще раз скажу спасибо огромное центру за обучение, за практикум, за огромную базу знаний. Я уверена, что это не последний мой курс здесь, я буду возвращаться, чтобы стать еще лучшим мастером.

Полезное с приятным.

Инна Опубликовано 16 мая, 2016 год
В первую очередь для семьи решила научиться массажу. Но вот не задача, столкнулась с тем, что во многих центрах берут обучать людей уже умеющих медицинское образование. Я к таким людям не отношусь, пришлось территориально расширить поиск. Остановилась на центре Образование XXI век. Мне удобно до него добираться, всего пара станций на метро и там минут 5 пешком. Они учат и...  Читать отзыв В первую очередь для семьи решила научиться массажу. Но вот не задача, столкнулась с тем, что во многих центрах берут обучать людей уже умеющих медицинское образование. Я к таким людям не отношусь, пришлось территориально расширить поиск. Остановилась на центре Образование XXI век. Мне удобно до него добираться, всего пара станций на метро и там минут 5 пешком. Они учат и без медицинского образования, правда обучение занимает больше часов. Что еще мне понравилось, что можно выбрать либо по будням 4 варианта начала обучения, либо выходные, есть и индивидуальное обучение. Мне больше всего подошло время с 9 часов утра, как раз пока дочка в садике. С первых минут мне понравилась атмосфера в центре. На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы, заключила договор и c понедельника как раз начались занятия. Занятия проходили три раза в неделю в течение двух месяцев. Учила нас Анастасия Сергеевна, очень доходчиво объясняла. С ней легко запоминалась теория, и довольно понятно было при отработке на практике. Если возникали какие-то сложности с выполнением того или иного приема, то Анастасия Сергеевна всегда показывала дополнительно и рассказывала, чтобы каждый научился делать. Понравилось, что у нас было очень много практики, отрабатывали каждый прием, чтобы могли делать, не заглядывая в конспект. Группа у нас подобралась хорошая, несмотря на разницу в возрасте, мы сдружились, со многими общаюсь до сих пор. Получив диплом об окончании, я первым делом применила свои знания на муже, потом стала массажировать маму, свекровь. Зарабатывать особо массажем и не планировала, но так получилось, что мама поделилась с соседкой, и та уговорила сделать ей 10 массажей. Она порекомендовала меня другой своей подруге и так у меня набралась нормальная база клиентов. Стоимость обучения я быстро отбила, сейчас получается неплохая прибавка к семейному бюджету.

курсами довольна

Ирина Опубликовано 12 мая, 2016 год
Работаю парикмахером 5 лет, в этом году решила закончить курсы красоты. Хочу развиваться в этом направлении, и за собой ухаживать в домашних условиях на профессиональном уровне. В учебном центре «Образование 21 века» обучаюсь. Зимой здесь прошла курс косметологии для начинающих, косметолог- эстетист, визажист. Сейчас прохожу обучение на курсах перманентный макияж и аппаратная косметология. Хорошее обучение, грамотное, все до мельчайших деталей...  Читать отзыв Работаю парикмахером 5 лет, в этом году решила закончить курсы красоты. Хочу развиваться в этом направлении, и за собой ухаживать в домашних условиях на профессиональном уровне. В учебном центре «Образование 21 века» обучаюсь. Зимой здесь прошла курс косметологии для начинающих, косметолог- эстетист, визажист. Сейчас прохожу обучение на курсах перманентный макияж и аппаратная косметология. Хорошее обучение, грамотное, все до мельчайших деталей рассказывают, каждый урок интересный, не повторяют одно и тоже. Группы собирают маленькие, доступно для каждого ученика все увидеть, услышать. Понравились преподаватели Наталья Александровна, Анна Сергеевна молоденькая, но опыт у нее огромный. Видно что им самим интересно преподавать, а не просто отчитал лекцию или показал практику и на этом точка. Обучаюсь в вечерней группе, выбрала для себя оптимально выгодное время. Мастера здесь талантливые, и понравилось что материал расходный весь качественный. Мы сами были и в качестве моделей и приходили к нам желающие, на макияж, на процедуры аппаратной косметологии. Цены на обучение доступные, радует, что после курсов и сертификаты выдают. Я теперь могу смело еще работать косметологом, для меня это только большой плюс. Педагоги здесь все хорошие, приятно со всеми проходить обучение. Я еще получила скидку 10% на обучение, акция такая, подругу привела и скидку заработала, умеют порадовать=))) Мне хотелось бы еще курсы массажа для себя окончить, возможно позже и попробую, пока еще сомневаюсь.

спасибо

Лукаш Анна Опубликовано 18 апреля, 2016 год
Хочу сказать спасибо Учебному центру "Образование 21 века" и моему преподавателю Маргарите Аркадьевне. Я работаю мастером ногтевого сервиса, после того, как закончила курсы в этом центре по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. Хотелось знать все и сразу, поэтому пошла на самый полный курс)) чтобы максимум знаний получить, ведь медицинского образования у меня нет. Ясно, что для хорошей и качественной работы...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо Учебному центру "Образование 21 века" и моему преподавателю Маргарите Аркадьевне. Я работаю мастером ногтевого сервиса, после того, как закончила курсы в этом центре по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. Хотелось знать все и сразу, поэтому пошла на самый полный курс)) чтобы максимум знаний получить, ведь медицинского образования у меня нет. Ясно, что для хорошей и качественной работы нужна практика, но без теории тоже сложно, многое было раньше не понятно. Например, я теперь знаю почему кутикулу нужно отодвигать именно так, для чего запечатывать ноготь, как он растет, и вообще, как не причинить вред клиенту)). Маргарита Аркадьевна очень много сил положила чтобы правильно поставить руку для нанесения материала при наращивании, терпеливо исправляла все мои ошибки при постановке формы, а ведь от этого зависит качество искусственного ногтя! Все объясняла доступно, понятно, а знания там обширнейшие! Показала буквально каждый момент в работе, уделила внимание каждому нюансу. Зато теперь я знаю достаточно, чтобы не бояться практиковать. И мои клиенты довольны. Самое главное, что на курсах было много практических занятий. И именно благодаря им я поняла многие детали профессии - по поводу стерилизации инструмента, выбора формы ногтя в зависимости от типа натурального и многое другое. Огромное спасибо за такие классы - оборудованные, продуманные. Организовываю свое рабочее место по принципу того, как оно было организовано на курсах. Все под рукой и все на своих местах. Считаю, что мое обучение - очень большой шаг для меня как специалиста и полученные знания использую буквально ежедневно! Постоянно вспоминаю центр с благодарностью, ведь он дал мне путевку в профессию. Надеюсь, что еще приду сюда повышать квалификацию, китайская роспись пока так и остается моей мечтой. Еще раз огромное вам спасибо!

Я очень довольна осталась пройдённым обучением

Лора Опубликовано 12 апреля, 2016 год
Мне в этом центре очень атмосфера понравилась.Преподаватели хорошие, жаловаться на недостаток внимания с их стороны не буду. Считаю, что свою работу они знают и выполняют её очень хорошо. Посещала тут я курсы маникюра и наращивания ногтей , причём записалась на них прям на сайте, очень удобно, если есть такая возможность, чего ж не воспользоваться, правильно?;) По продолжительности тоже можно выбирать...  Читать отзыв Мне в этом центре очень атмосфера понравилась.Преподаватели хорошие, жаловаться на недостаток внимания с их стороны не буду. Считаю, что свою работу они знают и выполняют её очень хорошо. Посещала тут я курсы маникюра и наращивания ногтей , причём записалась на них прям на сайте, очень удобно, если есть такая возможность, чего ж не воспользоваться, правильно?;) По продолжительности тоже можно выбирать либо это курс на 1. 5 месяца, 2, 5 или 3, 5 месяца. Я на самый длинный пошла, чтоб по максимуму знаний набраться. По поводу стоимости. Мой курс обошёлся в 26 тыс. рублей. Ещё здорово, что оплату можно поэтапно вносить, иначе всю сумму отдать сразу я бы не потянула. Ходила я сюда в вечернее время, после работы. Хотя знаю, что были группы, которые занимались утром и днём. Кому как удобнее, так и ходили.Единственное, что огорчило, то пару раз занятия на другое время переносили, а мне об этом забывали сообщить(( Но несмотря на это, если всё вышесказанное обобщить, то я очень довольна осталась пройдённым обучением. А самое главное, что у меня теперь соответствующий диплом, если б вы знали, как я долго о нём мечтала)После курсов соответственно и возможности хорошего трудоустройства у меня появились. Сейчас уже в пару салонов меня пригласили, выбираю теперь) И на последок хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю и всему персоналу центра "Образование 21 века". Вы лучшие!!!Продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!



Учебный центр «Образование 21 века»

Учебный центр Образование 21 века находится в Москве и предлагает различные курсы. Все преподаватели - специалисты высшего класса, которые обучат вам всем тонкостям того или иного выбранного вами предмета.
В учебном...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close