Учебный центр «Образование 21 века» отзывы

Москва, 1-й Зачатьевский пер., 6
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учебный центр «Образование 21 века»
4.5 5
75 отзывов / 19292 просмотра

Рекомендую

Валерия вторник, 18 января
Уже больше 6-ти месяцев регулярно прихожу сюда на окрашивание. Была приятно удивлена качественной работой мастеров- и это всё является полной заслугой Натальи Александровны! Это человек с золотыми руками. Каждый раз я удивляюсь с какой лёгкостью она подбирает именно тот тон, который я хочу! Вот уж точно колорист от Бога. Теперь приходим сюда вместе с дочкой и она тоже в восторге... Читать отзыв Уже больше 6-ти месяцев регулярно прихожу сюда на окрашивание. Была приятно удивлена качественной работой мастеров- и это всё является полной заслугой Натальи Александровны! Это человек с золотыми руками. Каждый раз я удивляюсь с какой лёгкостью она подбирает именно тот тон, который я хочу! Вот уж точно колорист от Бога. Теперь приходим сюда вместе с дочкой и она тоже в восторге каждый раз! Огромная Вам благодарность, Наталья Александровна, за Ваш труд и профессионализм!
Добрый день, Валерия!
Мы рады, что Вы высоко оценили квалификацию мастеров в нашем центре.

Претензий нет.

Алина 17 декабря, 2021 год
Проходила курсы по косметологии. Самый замечательный преподаватель- Ирина Николаевна! Я получила огромный опыт. Спасибо большое за терпение! Приходите, ни за что не пожалеете, без знаний не останетесь, а так же получите море полезной информации и стимул двигаться дальше.
Добрый день, Алина!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре.

худшая школа

Ирина 4 декабря, 2021 год
Люди школа просто одно вранье. Если вы купили программу которая на сайте написана красива. Там и половины не учат. Я пришла обучаться на курс косметолог эктетист . На уроке не понятно что. Кому Лариса Михайловна преподает пилинг, кому чистку. Потом пришла ее знакомая. И она ей дела ходовые процедуры не обращая внимания на нас. Все девочки были не довольны.... Читать отзыв Люди школа просто одно вранье. Если вы купили программу которая на сайте написана красива. Там и половины не учат. Я пришла обучаться на курс косметолог эктетист . На уроке не понятно что. Кому Лариса Михайловна преподает пилинг, кому чистку. Потом пришла ее знакомая. И она ей дела ходовые процедуры не обращая внимания на нас. Все девочки были не довольны. Модели она сказала что нам искать не будет это наша задача. Хотя администратор при регистрации говорил все красиво. Оказывается трудоустройства обязательно, нужно доплачивать или администратору 6500 или учителю 4000.Так вас ни кто не устроит на работу. За само помещение , можно только молчать. Грязь и вонь. Бегающие тараканы в туалете. Дикий ужас
Добрый день, Ирина! Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. Можете направить их по почте [email protected]. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы разобраться в ситуации.

Кошмар какой-то

Ирина 1 декабря, 2021 год
Я случайно попала в центр 21 век вместе с подругой. Пошли обучаться мастер депиляции. Что я хочу рассказать всем. Кабинет очень грязный, в туалет не возможно зайти так же нет воды и стаканчиков. Помещение обычная квартира. Так же мы заметили что есть в кабинете камера хотя это запрещено законам. Преподаватель бегает открывает дверь другим отрываясь от работы. Нет банально даже... Читать отзыв Я случайно попала в центр 21 век вместе с подругой. Пошли обучаться мастер депиляции. Что я хочу рассказать всем. Кабинет очень грязный, в туалет не возможно зайти так же нет воды и стаканчиков. Помещение обычная квартира. Так же мы заметили что есть в кабинете камера хотя это запрещено законам. Преподаватель бегает открывает дверь другим отрываясь от работы. Нет банально даже администратора. Вообщем не стоит тратить на такое дерьмо деньги. Лучше отдать больше и находится в чистом и уютном месте и получать знания
Недостатки:
  1. Только в пустую потраченное время
Добрый день, Ирина! Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы разобраться, почему Вы остались недовольны нашими курсами.
Данные для связи Вы можете предоставить любым удобным способом. Телефон или адрес почты Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе контакты.

Рекомендую

Яна Комарова 18 ноября, 2021 год
Крутейшее место! Вчера была на стрижке и крио-уходе в качестве модели! Отлично постригли, нареканий нет. По крио-уходу тоже супер, заплатила за расходники около 500 руб. В салоне процедура эта (без стрижки) стоила бы в разы дороже. Спасибо!
Добрый день, Яна!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество работ в нашем центре.

однозначно рекомендую этот центр

Ульяна 15 августа, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю парикмахерского искусства Наталье Александровне! Очень хороший курс, очень толковое обучение. Много практики, практически все время мы практиковались под надзором преподавателя. Я многого не ждала от трех месячного курса, но сейчас я чувствую себя уверенным мастером! Если кто-то еще в сомнениях, однозначно рекомендую этот центр.
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Спасибо Вам))

Анна 15 июня, 2021 год
Хочу выразить большую благодарность преподавателю Ларисе Михайловне! Сразу видно, человек своего дела! Обьясняет, показывает, рассказывает все доступно и предельно понятно! Всегда готова ответить на интересующие вопросы. Очень приятная в общении, и вообще милейший человек! Очень рада что попала именно к ней!!! Спасибо Вам большое за полученные знания! Хочу пожелать Вам успехов в Вашем деле, процветания, достижения новых высот! Спасибо Вам!
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Я довольна!

Ольга 12 июня, 2021 год
Уже несколько лет я невероятно красива благодаря ученицам Натальи Александровны. Раньше красила волосы сама, но была проблема выпадения волос. Потом в салонах, но мастера были разные, кто угадает мой любимый цвет, кто нет. А в вашем центре я постоянно остаюсь довольна цветом волос + эта услуга для меня по такой классной цене!!!!
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

понравилось

Елена 9 июня, 2021 год
Выражаю огромную благодарность Наталье Александровне преподаватель курса парикмахера. Она огромная молодец
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Обучение удалось

Елена 30 мая, 2021 год
Здравствуйте! У меня столько положительных эмоций от пройденного курса (он-лайн) "Классический массаж лица", словами не передать! Огромное спасибо Галине Васильевне и Юлии. Очень грамотно составлен методический материал и видео уроки - прекрасны. Мастер-класс заслуживает отдельное - СПАСИБО! Все доступно, грамотно, ничего лишнего и в то же время освещен огромный объём информации. Никогда не была сторонником онлайн обучения, но этот курс... Читать отзыв Здравствуйте! У меня столько положительных эмоций от пройденного курса (он-лайн) "Классический массаж лица", словами не передать! Огромное спасибо Галине Васильевне и Юлии. Очень грамотно составлен методический материал и видео уроки - прекрасны. Мастер-класс заслуживает отдельное - СПАСИБО! Все доступно, грамотно, ничего лишнего и в то же время освещен огромный объём информации. Никогда не была сторонником онлайн обучения, но этот курс изменил моё мнение. Спасибо Вам!
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Спасибо, прекрасное обучение!

Оксана 17 мая, 2021 год
Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за прекрасное обучение по курсу «Мезотерапия и биоревитализация». Прекрасный педагог, профессионал и замечательная женщина! Хочу поблагодарить за терпение и выдержку, которую Вы проявляли к нам! Спасибо за знания, опыт и разные Ваши личные «фишки», которые помогают в работе. Всем рекомендую идти учиться к Ирине Николаевне. Она не просто педагог, она Человечище с большой буквы... Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за прекрасное обучение по курсу «Мезотерапия и биоревитализация». Прекрасный педагог, профессионал и замечательная женщина! Хочу поблагодарить за терпение и выдержку, которую Вы проявляли к нам! Спасибо за знания, опыт и разные Ваши личные «фишки», которые помогают в работе. Всем рекомендую идти учиться к Ирине Николаевне. Она не просто педагог, она Человечище с большой буквы «Ч»)))Спасибо и ещё раз спасибо!
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Благодарность

Индира 13 мая, 2021 год
Наталья Александровна Я в восторге от стрижки которую делала Вика под вашим чутким руководством. Спасибо Вам большое Галя ахметжанова в пятницу красила в медный цвет и стрижка ассиметрия. Вы талантливый руководитель и знаток своего дела
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Контора мошенников

Али 24 апреля, 2021 год
Заключал договор «экспресс курс массажа» на 1 месяц 100 ак. ч. по итогу не выполнили условий договора в должном объёме Проходил 22 день с начала обучения а занятий было 3 по 2,5 ак. ч. Оставалось 92 ак. ч. И 8 дней обучения, они не смогли мне предоставить интенсивность занятий что бы выполнить то, что брались выполнить в соответствии с договором,... Читать отзыв Заключал договор «экспресс курс массажа» на 1 месяц 100 ак. ч. по итогу не выполнили условий договора в должном объёме Проходил 22 день с начала обучения а занятий было 3 по 2,5 ак. ч. Оставалось 92 ак. ч. И 8 дней обучения, они не смогли мне предоставить интенсивность занятий что бы выполнить то, что брались выполнить в соответствии с договором, По этой причине я обратился к менеджеру Ирине Константиновне и получил от неё хамство и повышенные тона, выслушать она меня и не желала, да и стала обвинять меня, плюс ко всему этому ещё начла оказывать давление и говорить «либо вы возьмёте деньги сейчас вычетом 20%, либо ниче не получите» По данному факту мною подано заявления в органы Государственной власти с приложением доказательств в виде аудио записей тёплых речей администрации и копии договора. Да и в целом методика преподавания подойдёт не всем, надеяться на обучение со стороны преподавателя не стоит, вас будут обучать другие студенты и не всегда с охотой, вам придётся выпрашивать у них помощи и обучаться самому (теории 0), плюс ко всему помещение в корне нарушает СанПиН правила организации помещений для обучения (вентиляция, размер помещения, соответствие проф инструментария и тд)
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ноль теории
  2. Нарушено СанПиН норм
  3. Хамство
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы разобраться, почему Вы остались недовольны нашими курсами.

Рекомендую

Марина 8 апреля, 2021 год
Добрый день! Хочу поблагодарить преподавателя Ларису Михайловну, за начало моего обучения массажу лица. Курс классического массажа, для меня как человека впервые вступившего в этот мир, был очень интересен. Теория была дана очень доступна для понимания. Практика для меня была более волнительна, как этап обучения, но и тут Лариса Михайловна поддержала и опять же очень все доступно, вдумчиво дала весь необходимый... Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить преподавателя Ларису Михайловну, за начало моего обучения массажу лица. Курс классического массажа, для меня как человека впервые вступившего в этот мир, был очень интересен. Теория была дана очень доступна для понимания. Практика для меня была более волнительна, как этап обучения, но и тут Лариса Михайловна поддержала и опять же очень все доступно, вдумчиво дала весь необходимый материал! Я с удовольствием продолжу обучение!
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Всё отлично!

Анна 11 марта, 2021 год
Отучилась на курсе по ламинированию, выдали сертификат. Считаю, что мне очень повезло с преподавателем. Илона все понятно рассказывала и показывала. Курс прошли за один день. Было 4 модели, как раз потренировались с разными случаями. Появилась уверенность, думаю смогу теперь сама. Оказалось, что ничего сложного. Главное внимательно слушать, чему учат. По материалам все сразу не запомнишь, но мне дали подробную методичку,... Читать отзыв Отучилась на курсе по ламинированию, выдали сертификат. Считаю, что мне очень повезло с преподавателем. Илона все понятно рассказывала и показывала. Курс прошли за один день. Было 4 модели, как раз потренировались с разными случаями. Появилась уверенность, думаю смогу теперь сама. Оказалось, что ничего сложного. Главное внимательно слушать, чему учат. По материалам все сразу не запомнишь, но мне дали подробную методичку, там все таблицы и расклады. Благодарю еще раз за знания и уверенность.
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Очень довольна

Наталья 24 февраля, 2021 год
Хочу выразить благодарность педагогу-мастеру Наталье Александровне. Стригли меня ученики, но педагог постоянно контролировала работу учеников. Очень довольна и результатом работы- стрижка на пять и дружелюбной обстановкой. Спасибо!
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы оценили качество обучения в нашем центре.

Рекомендую

Катерина 9 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за обучение. Вы настоящий профессионал. Я всегда мечтала быть косметологом, но никак не могла решится. И до обучения не представляла себе, что надо столько всего знать! Ирина Николаевна вы подарили нам уверенность и дали импульс на дальнейшее развитие. Буду развиваться в этом направлении. Всем рекомендую УЦ Образование 21 века – цены самые низкие, а качество обучения... Читать отзыв Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за обучение. Вы настоящий профессионал. Я всегда мечтала быть косметологом, но никак не могла решится. И до обучения не представляла себе, что надо столько всего знать! Ирина Николаевна вы подарили нам уверенность и дали импульс на дальнейшее развитие. Буду развиваться в этом направлении. Всем рекомендую УЦ Образование 21 века – цены самые низкие, а качество обучения на высоком уровне. Тут действительно содействуют с работой.
Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Получила, всё что хотела!

Эльвира 25 января, 2021 год
Ну вот и закончила курсы младших медицинских сестер. В группе было 4 человека, нашим преподавателем была Ирина Николаевна. Я очень рада, что попала именно к Ирине Николаевне. Она очень строгий и требовательный преподаватель во время занятий и очень приятный человек, вне занятий. Очень внимательная и терпеливая. Моя мечта стать косметологом, теперь на очереди курс «Косметлог-Эстетист» - конечно к Ирине.
Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Бесконечно благодарна!

Ольга 20 января, 2021 год
Марика Вахтанговна, благодарю вас за обучение, за полученные знания, за внимание. Вы настоящий профессионал своего дела и талантливый учитель. Трудно было представить, что за один день можно научится всем тонкостям, научится правильно держать руку и разобраться в особенностях материалов. Уже работаю, пока на знакомых, ищу работу в салоне. Спасибо УЦ Образование 21 век за помощь в поиске работы.
Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

К слову, занятия состояли на 90%из практики.

Екатерина 6 января, 2021 год
В этом центре училась на курсе классического массажа. Огромное спасибо Анастасии Сергеевне за ее труд и честное отношение к своей работе. Никогда не встречала такого чуткого, внимательного и терпеливого преподавателя. Я получила ответы на все свои вопросы, а было их немало! С удовольствием оттачиваю полученные навыки. К слову, занятия состояли на 90%из практики.
Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Бесконечно рада, что нашла этот сайт!

Инна 4 декабря, 2020 год
Всем привееет! Бесконечно рада, что нашла этот сайт! Я прошла обучение по ламинированию бровей онлайн. Очень продуктивный и грамотный курс! Я получила очень много советов, на все мои вопросы ответили, сейчас активно практикуюсь! Курс удалось купить с 50% скидкой! Спасибо!
Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Хороший центр

Светлана 28 ноября, 2020 год
Хочу выразить огромную бллагодарность преподавателю Виктории! Знания и все то внимание, что вы дали , бесценны. Все было понятно, очень доступно разъяснялось. Было здорово! Отдельное спасибо за реснички!
Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Рекомендую

Виктория 18 ноября, 2020 год
Хочу выразить благодарность Анастасии Геннадьевне за курс по перманентному макияжу! Отличный преподаватель ,интересный курс.
Информацию преподносили доступно практика ,модели все было))) мне очень все понравилось )
Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Замечательный центр

Анна 26 октября, 2020 год
Замечательный центр, если говорить в двух словах. Окончила курс оздоровительного массажа, очень познавательный и полезный курс. Огромный плюс обучения - это большой объем практики. Столько практических часов вы наверняка больше нигде не найдете. Ну и цена, конечно, довольно доступная, особенно в пересчете на часы.
Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Благодарю)

Инесса 11 октября, 2020 год
Хочу поблагодарить самого справедливого, честного и искреннего педагога по косметологии Ирину Николаевну! Ирина Николаевна вкладывает всю свою душу и силы в каждого ученика. Безмерно благодарю
И ценю вашу работу!)
Добрый день, Инесса!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Отличный центр

Мирослава 15 сентября, 2020 год
Очень рада, что попала именно в этот центр. Огромное спасибо преподавателю Дарье. Вы прекрасный преподаватель и чуткий человек. Рядом с вами появляется уверенность в себе, и в том, что я сделала правильный выбор, когда пришла именно к вам.
Добрый день, Мирослава!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Много практики

Юлия 20 августа, 2020 год
Прошла курс пластического массажа лица у замечательного преподавателя Рящиной Галины. Максимальная доступность информации, индивидуальное обучение, очень много практики! Рекомендую 100%
Добрый день, Юлия!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Хорошее обучение

Светлана 14 августа, 2020 год
Доброго времени суток! Я - "свежеиспеченная" выпускница курсов "Парикмахер широкого профиля", и мне очень жаль, что мое обучение подошло к концу. Добрая и теплая атмосфера, которая царила во время обучения благодаря отличному преподавателю и замечательному человеку Наталье Александровне; понятная подача материала, индивидуальный подход к каждому студенту, отзывчивость на любую проблему и готовность тут же подойти, показать, рассказать, помочь, - все... Читать отзыв Доброго времени суток! Я - "свежеиспеченная" выпускница курсов "Парикмахер широкого профиля", и мне очень жаль, что мое обучение подошло к концу. Добрая и теплая атмосфера, которая царила во время обучения благодаря отличному преподавателю и замечательному человеку Наталье Александровне; понятная подача материала, индивидуальный подход к каждому студенту, отзывчивость на любую проблему и готовность тут же подойти, показать, рассказать, помочь, - все это давало возможность полностью впитывать в себя новую информацию, получать практические навыки, а также ощущать себя на территории учебного центра, как дома. Огромное спасибо Наталье Александровне за профессионализм, мастерство и душевность!
Добрый день, Светлана!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Довольна курсом

Мария Верховцова 31 июля, 2020 год
Добрый день! Хочу написать отзыв о Вашем учебном центре. 10 июля 2020 г. закончила курс косметолога-эстетиста, обучением очень довольна. Косметология это новое направление для меня. Благодаря преподавателю Ирине Николаевне открыла для себя много нового и интересного, потрясающий педагог, человек и наставник, знающий свое дело и приносящий людям знания и положительные эмоции. Спасибо вашему центру и отдельно Ирине Николаеве!
Добрый день, Мария!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!

Рекомендую

Надежда 17 июля, 2020 год
Проходила курс Пирсинга. Преподаватель Валерия мне очень понравилась, всё понятно объяснила, ответила на 100500 наших вопросов рассказала и показала всё как нужно, вопросов не осталось. Лично мне понравилось. Моделей бы конечно побольше хотелось бы. Но мы и на себе попробовали))) Хочется ещё там чему-нибудь поучится!
Добрый день, Надежда!
Мы рады, что Вы высоко оценили качество обучения в нашем центре!
Учебный центр «Образование 21 века»
Учебный центр Образование 21 века находится в Москве и предлагает различные курсы. Все преподаватели - специалисты высшего класса, которые обучат вам всем тонкостям того или иного выбранного вами предмета.
В учебном центре предлагаются такие направления:

Курсы младших медсестер
Курсы массажа
Курсы парикмахеров
Курсы маникюра и педикюра
Косметология
Курсы стилистов и визажистов

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 75 отзывов
Адрес: Москва, 1-й Зачатьевский пер., 6
Телефон: +7 495 637-13-37

Семинары и тренинги

Школа-студия Инги Бабицкой
Школа-студия Инги Бабицкой

Рейтинг: 4.9
139 отзывов
Нейрофитнес
Нейрофитнес

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Школа программирования Coddy
Школа программирования Coddy

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Тренинг-центр Игрокс
Тренинг-центр Игрокс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Учебный центр Николь
Учебный центр Николь

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Институт психологии Парацельс
Институт психологии Парацельс

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Школа Аллы Пугачевой Future Star
Школа Аллы Пугачевой Future Star

Рейтинг: 3.3
4 отзыва