Капли стала покупать весной. Сын в свои 3 года пошел в сад и с завидной регулярностью стал притаскивать всякие болячки. Конъюнктивит у него теперь начинается или после ОРВИ, как осложнение, или сам по себе, когда от кого-то цепляет. Но, благо, что эти капли прекрасно помогают избежать осложнений и не дать болезни перейти в более серьёзную форму. Капельки не щиплют глаза... Читать отзыв Капли стала покупать весной. Сын в свои 3 года пошел в сад и с завидной регулярностью стал притаскивать всякие болячки. Конъюнктивит у него теперь начинается или после ОРВИ, как осложнение, или сам по себе, когда от кого-то цепляет. Но, благо, что эти капли прекрасно помогают избежать осложнений и не дать болезни перейти в более серьёзную форму. Капельки не щиплют глаза при закапывании, и не вызывают никаких побочных эффектов.
Покупала недавно для лечения мужа, с его аденовирусным конъюнктивитом. В больницу не пошел, благо, что Интерферон-Офтальмо можно купить без рецепта, я его и купила. Мужа вылечила всего за три дня. Не возмущался, капал каждые 4 часа.
Так получилось, что доча полностью похожа на меня в детстве и самое обидное, что касается болезней, тоже. Поэтому, когда у неё начались проблемы с глазками чуть ли не с рождения, конъюктивит был частым гостем, я не знала, что делать. Много препаратов сменили, т.к. не все подходили моему ребенку. Из последних, что взяла, очень понравился Интерферон-Офтальмо. В отличие от некоторых других... Читать отзыв Так получилось, что доча полностью похожа на меня в детстве и самое обидное, что касается болезней, тоже. Поэтому, когда у неё начались проблемы с глазками чуть ли не с рождения, конъюктивит был частым гостем, я не знала, что делать. Много препаратов сменили, т.к. не все подходили моему ребенку. Из последних, что взяла, очень понравился Интерферон-Офтальмо. В отличие от некоторых других капель, эти не щиплют глаза и очень эффективны против проявлений заболевания, буквально с первых дней. Поэтому сейчас, если есть проблемы, беру именно эти капельки.
Я довольна этими каплями, помогли просто суперски по всех отношениях. И зуд сняли быстро и красноту и чувство, что что-то в глазу мешает. Недорогие, капать просто, удобная бутылка. Конъюнктивит не ушел в осложнение и не присоединилась бактериалка. Хорошие, кому надо, берите на заметку, рецепт на них не нужен.
Вирусный конъюнктивит - отвратительное явление, особенно когда оно у ребенка. Вот и мы с ребенком, при первых же симптомах пришли в поликлинику к окулисту. Диагноз подтвердился: вирусный конъюнктивит. У дочки слезились глаза, была резь и жжение, глаза чесались, но слава богу, пришли вовремя и успели предотвратить появления гнойных выделений. Дочери назначили Интерферон-Офтальмо закапывать в глаза по 1 капле через каждые... Читать отзыв Вирусный конъюнктивит - отвратительное явление, особенно когда оно у ребенка. Вот и мы с ребенком, при первых же симптомах пришли в поликлинику к окулисту. Диагноз подтвердился: вирусный конъюнктивит. У дочки слезились глаза, была резь и жжение, глаза чесались, но слава богу, пришли вовремя и успели предотвратить появления гнойных выделений. Дочери назначили Интерферон-Офтальмо закапывать в глаза по 1 капле через каждые 2,5 - 3 часа (2 дня), потом трижды в день. Самый главный и большой плюс - капли не щиплют глаза, вообще не ощущаются при закапывании, просто, как вода. Поэтому, если ваш окулист назначит вам эти капли, то рекомендую купить, хорошее эффективное средство.
При ослаблении иммунитета у дочери герпес периодически вылезает под глазом, под одним и тем же. Начинается с красноты, слегка глаз опухает, через день-два появляются корочки. Внешне похоже на конъюнктивит, но все-таки это герпес, обычно он вылезает после ОРВИ. Лечила разными каплями, но однажды офтальмолог выписал капли Интерферон-Офтальмо, которые почти сразу дали хороший эффект - краснота уменьшилась уже на второй день.... Читать отзыв При ослаблении иммунитета у дочери герпес периодически вылезает под глазом, под одним и тем же. Начинается с красноты, слегка глаз опухает, через день-два появляются корочки. Внешне похоже на конъюнктивит, но все-таки это герпес, обычно он вылезает после ОРВИ. Лечила разными каплями, но однажды офтальмолог выписал капли Интерферон-Офтальмо, которые почти сразу дали хороший эффект - краснота уменьшилась уже на второй день. А полностью герпес прошёл быстрее. Как только глаз начинает чесаться и краснеть, сразу капаю, это сильно ускоряет процесс выздоровления - полностью все проходит уже на 3-5 день. Капли не вызвали у ребенка дискомфорта, побочных эффектов никаких не было.
Использовала капли уже три раза. Мы всей семьёй ходим в бассейн, и так получилось, что сын первым подхватил там конъюнктивит, его лечить и начали, а через два дня обострение началось у мужа, а вот вчера и я "приплыла". Капли мне посоветовала моя подруга, которая работает в аптеке. Капаю в первые дни обострения по 8 раз в день 2 дня, потом... Читать отзыв Использовала капли уже три раза. Мы всей семьёй ходим в бассейн, и так получилось, что сын первым подхватил там конъюнктивит, его лечить и начали, а через два дня обострение началось у мужа, а вот вчера и я "приплыла". Капли мне посоветовала моя подруга, которая работает в аптеке. Капаю в первые дни обострения по 8 раз в день 2 дня, потом по 6 раз 2 дня и еще 2 дня по три раза. По сыну увидела, что капли довольно действенные. А потом уже и по себе хочу сказать, что быстро убирают зуд и покраснение, чуть медленнее сходит отечность век, но сходит. Капли отличные во всех отношениях, что по ощущениям, что по действию, что по цене.
Кто знает что такое аденовирусный конъюнктивит тот меня поймет, что найти препарат, который реально помогает, это огромная удача. Для меня таким препаратом стал именно Интерферон Офтальмо. Не раз до этого капалась другими каплями, по разному действовали, но ни одних не нашла, чтобы идеально подходили по всем параметрам. А тут стопроцентное попадание. При этом очень демократичная цена и нет... Читать отзыв Кто знает что такое аденовирусный конъюнктивит тот меня поймет, что найти препарат, который реально помогает, это огромная удача. Для меня таким препаратом стал именно Интерферон Офтальмо. Не раз до этого капалась другими каплями, по разному действовали, но ни одних не нашла, чтобы идеально подходили по всем параметрам. А тут стопроцентное попадание. При этом очень демократичная цена и нет необходимости брать рецепт. В принципе в первый раз я о нём узнала именно от доктора, к тому времени я успела сменить место жительства и впервые обратиться в частную клинику к офтальмологу, именно она Интерферон Офтальмо и посоветовала.
Капли супер! Ношу линзы и всякие инфекции у меня прям не редкость, спасаюсь интерфероном офтальмо. Отличные капли, противовирусные, помогают наверняка. Есть определенные особенности в использовании. Т.е. в первые дни болезни надо капать часто, но меня это не пугает, потому что знаю, что капли не подведут. А еще они не сушат слизистую, а наоборот увлажняют и не жгут. Помогают быстро!
Хороший препарат, даже не знаю, к чему бы придраться. Ну разве что срок хранения у него короткий, а в остальном никаких претензий: помогает быстро, не вызывает жжения и дискомфорта, стоит не очень дорого, есть в любой аптеке. Интерферон еще и снижает риск возвращения конъюнктивита. У меня почти полгода прошло с момента лечения, все в порядке, никаких «ячменей» или странных симптомов... Читать отзыв Хороший препарат, даже не знаю, к чему бы придраться. Ну разве что срок хранения у него короткий, а в остальном никаких претензий: помогает быстро, не вызывает жжения и дискомфорта, стоит не очень дорого, есть в любой аптеке. Интерферон еще и снижает риск возвращения конъюнктивита. У меня почти полгода прошло с момента лечения, все в порядке, никаких «ячменей» или странных симптомов не появлялось.
Капли интерферон офтальмо быстро справились с вирусом, который спровоцировал конъюнктивит. Назначил капли врач, капала каждые 2 часа первые сутки. Да, может и неудобно, но результат того стоил, потому что на следующий день столь тщательного лечения, я уже увидела реальные результаты. Недорогие и эффективные, это прям самое главное.
Встала с утра, а глаз красный и опухший, поставили вирусный конъюнктивит, лечила каплями интерферон офтальмо. Капала первый день каждые два часа их в глаза. На утро заметила, что глаз стал прям идеальный, как до болезни. В общем, очень действенные. Я на работу быстро вернулась, до окончания лечения, потому что глаз выглядел нормально.
У меня часто бывает ощущение сухости в глазах. В результате зуд, покраснение и прочие прелести. С недавнего времени начала использовать капли Интерферон-Офтальмо. Эффект виден сразу как только я начинаю их капать. Чувствую, что глаза увлажнены. Проходит дискомфорт. И потом еще долгое время можно обходиться без капель, так как они не вызывают привыкания.
Эффективные капли от конъюнктивита, вызванного вирусами. При закапывании нет неприятных ощущений, после закапывания уходит ощущение песка в глазах, покраснение и зуд.
Обратилась к офтальмологу с конъюнктивитом, глаз беспокоил, были выделения неприятные. Занималась конечно и самолечением, но эффекта как такового не видела. В итоге оказалось, что у меня герпетический увеит, прописали капать в глаза Интерферон Офтальмо. Отличные капли, достаточно быстро меня спасли, буквально уже на следующий день, глаз выглядел не так уже и страшно, как до лечения.
Покраснел глаз, появилась боль. В аптеке мне фармацевт посоветовала безрецептурные капли для глаз Интерферон-офтальмо 10мл. Закапывать пришлось часто 6 раз в день, но уже ко 2 дню лечения, стало значительно лучше. Лечение не забросила, продолжала еще 5 дней. Далее закапывал муж при сухости глаз-такие показания в инструкции тоже есть
Капли Интерферон-Офтальмо покупала по совету мамы. По работе много времени провожу с телефоном или возле компьютера. Глаза стали чесаться, чувствовала сухость, дискомфорт. Это лекарство прекрасно справилось с этой проблемой. Капала на протяжении недели до полного отсутствия сухости. Сейчас глаза выглядят увлажненными и здоровыми. Отличное эффективное лекарство.
Весной перенесла аденовирусный конъюктивит. Сталкивалась с ним 1 раз, к счастью быстро удалось избавиться благодаря каплям нашего отечественного производителя ЗАО Лекко – Интерферон-офтальмо. Препарат посоветовала подруга. Закапывала ими глаза первые дни каждые 2-3 часа, а когда наступило улучшение только 2 раза в день. Капли начали быстро действовать, покраснение стало проходить, слезоточение и боль уменьшились. Препарат прозрачный, без запаха, применять удобно.... Читать отзыв Весной перенесла аденовирусный конъюктивит. Сталкивалась с ним 1 раз, к счастью быстро удалось избавиться благодаря каплям нашего отечественного производителя ЗАО Лекко – Интерферон-офтальмо. Препарат посоветовала подруга. Закапывала ими глаза первые дни каждые 2-3 часа, а когда наступило улучшение только 2 раза в день. Капли начали быстро действовать, покраснение стало проходить, слезоточение и боль уменьшились. Препарат прозрачный, без запаха, применять удобно. Противопоказаний и побочных эффектов нет. При использовании дискомфорта не возникало. Эти капли обязательно нужно хранить в холодильнике. В целом препарат понравился, эффективный. Единственный недостаток – после вскрытия срок годности всего месяц (но это у большинство капель так), в остальном только плюсы. При вирусных инфекциях глаз – рекомендую.
У мужа начался вирусный конъюнктивит. На работе напарник уже переболел им, видно где-то недосмотрел и сам заболел. Работает он на стройке, там не всегда можно нормально гигиену соблюдать, да и строительная пыль часто попадает в глаза. Раньше с таким не сталкивались, поэтому сразу обратились в клинику к офтальмологу. Назначенные врачом капли совершенно не подошли, от них еще хуже стало, видно... Читать отзыв У мужа начался вирусный конъюнктивит. На работе напарник уже переболел им, видно где-то недосмотрел и сам заболел. Работает он на стройке, там не всегда можно нормально гигиену соблюдать, да и строительная пыль часто попадает в глаза. Раньше с таким не сталкивались, поэтому сразу обратились в клинику к офтальмологу. Назначенные врачом капли совершенно не подошли, от них еще хуже стало, видно тут дело в личной непереносимости компонентов, зуд появился ужасный, краснота увеличилась. Побежала в аптеку, там работает знакомый фармацевт. Она посоветовала попробовать новые капли Интерферон-Офтальмо. Не слышала раньше о таких, но все таки решила попробовать и купила. У них симпатичная картонная упаковка, удобный флакон, крышка довольно прочная, муж брал с собой на работу, капли не разливались. Прочитала инструкцию, оказалось, что они имеют широкий спектр действия. Кроме противовирусного и противовоспалительного действия они также помогают бороться с сухостью глаз. При этом они не имеют побочных реакций, что очень важно. Начала капать по 2 капли 8 раз в день. Через несколько дней ему стало немного легче, дискомфорт значительно уменьшился. Весь курс лечения составил полторы недели, не торопилась отказываться от лекарства, пока все полностью не прошло. Просто после первых улучшений уменьшили количество, муж капал по несколько капелек всего 2 раза в день. Обязательно оставлю капли Интерферон-Офтальмо в нашей домашней аптечке, их действие уже проверили и остались довольны. Это лекарство не имеет возрастных ограничений, поэтому им можно лечить и взрослых и детей. Это здорово, у нас семья большая и общие лекарства значительно уменьшают расход семейного бюджета.
Достоинства:
Хорошо помог при вирусном конъюнктивите, без возрастных ограничений
Отличный препарат
Покупала недавно для лечения мужа
Помогают хорошо
Я довольна этими каплями
Хорошее, эффективное средство.
Капли не вызвали у ребенка дискомфорта
Хорошее и верное средство
Помогает, нет побочек
Периодически спасаюсь интерфероном офтальмо
Хороший препарат
Недорогие и эффективные, это прям самое главное.
Капли суперские
Быстро помогает
Эффективные капли
Отличные капли, достаточно быстро меня спасли
Хорошие капли от вирусного конъюнктивита
Быстро избавилась от проблемы.
Далее закапывал муж при сухости глаз-такие показания в инструкции тоже есть
>scnhj и эффективно помогают убрать сухость глаз!
При вирусных инфекциях глаз – рекомендую.
Отличные капли
Прочитала инструкцию, оказалось, что они имеют широкий спектр действия.