Интернет-аукцион Easybuy отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-аукцион Easybuy
4 отзыва / 1861 просмотр
Борис 11 сентября, 2014 год
Аукцион - классная вещь, я недавно взял Canon EOS 600D Kit , давно хотел фотик новый, а здесь такой шанс. Я на easybuy играю редко, только когда реально хочу вещь какую-то и готов ее выкупить, даже в случае проигрыша по полной цене. А вот фот получился за треть цены 6200 всего. Еще и доставка бесплатная. Боюсь, что теперь играть буду... Читать отзыв Аукцион - классная вещь, я недавно взял Canon EOS 600D Kit , давно хотел фотик новый, а здесь такой шанс. Я на easybuy играю редко, только когда реально хочу вещь какую-то и готов ее выкупить, даже в случае проигрыша по полной цене. А вот фот получился за треть цены 6200 всего. Еще и доставка бесплатная. Боюсь, что теперь играть буду чаще))
Кристина 18 августа, 2014 год
А мне муж тут выиграл Духи Шейх 33. Приятно что сидит на этом аукционе не только ради себя. Кое-что удается вот так выиграть, кое-что купить с хорошей скидкой. Неплохой интернет -ресурс, можно прикупиться сэкономив при этом денег. Биды на счет возвращают частично при розничной покупке.
Лиана 1 августа, 2014 год
Очень хотела айфон, муж показал как на изибай выигрывать, я ставки делать так и не научилась, он мне автобид настроил, чтобы я просто следила. Я выиграла за 6 тысяч новый айфон! И плюс доставка мне бесплатно, через два дня уже с обновкой была. Разобраться не очень сложно, главное вникнуть в принцип. теперь еще планшет буду пытаться выиграть.
Гость 20 июля, 2014 год
Сайт Easybuy классный. Удалось выиграть на аукционе компьютер Apple iMac 21,5"(все в одном). Система выигрыша очень простая, покупаешь ставки, ставишь на подходящий товар, последняя выигрывает. Если выиграл, забираешь за минимальную цену. Мне этот комп обошелся в 4500 р., а так 50000р. стоит. Еще и доставка победителям бесплатная. Через 2 дня приехал, все работает, не машина - мечта.
Интернет-аукцион Easybuy
Развлекательный интернет-аукцион Easybuy разработан специально для любителей торгов. Вам даже не нужно будет выходить из дома, достаточно просто зарегистрироваться и пополнить свой баланс на сайте. После этого, выбрав товар, который вам интересен, достаточно следить за его ценой. Пользователь, предложивший наивысшую цену, получает свой товар.

Сайты

OZON.ru