Доброго времени суток!! Хочу поделиться с вами своим финансовым горем. Меня обманул брокер internet-cleaners.com. Потерял у него деньги в размере 130 тыс рублей и залез в кредиты. Сначала меня заманили стабильными выплатами и процентами, но потом все прекратилось и началось выкачивание денег банальное. Я теперь понимаю что связался с мошенниками и хочу чтобы вы не повторяли моих ошибок.
После того, как меня одна финансовая компания развела на деньги, стал искать любую возможность, чтобы вернуть свой капитал. Нашел в интернете сайт internet-cleaners.com, где было сказано, что фирма оказывает помощь тем, кого обманули в интернете. Но я наступил на те же грабли, потому как отзывы об этой организации не проверил! Был настолько растерян. Оказывается, "снаряд" может попасть дважды в одно... Читать отзыв После того, как меня одна финансовая компания развела на деньги, стал искать любую возможность, чтобы вернуть свой капитал. Нашел в интернете сайт internet-cleaners.com, где было сказано, что фирма оказывает помощь тем, кого обманули в интернете. Но я наступил на те же грабли, потому как отзывы об этой организации не проверил! Был настолько растерян. Оказывается, "снаряд" может попасть дважды в одно место - я опять попал на развод! Заплатил этим ребятам за услуги, но помощи от них так и не дождался. Оказывается, это аферисты, которые наживаются на чужом горе! Сказать, что я поражен, - ничего не сказать!
Обещают вернуть деньги, но на самом деле кидают вас по второму кругу. Наживаются на бедных людях которые потеряли последнюю надежду и клюют на их удочку. Втирают что надо сделать предоплату каких-то комисси и пропадают, никаких денег вернуть от брокеров не помогают. Будет осторожны internet-cleaners это мошенники
Мошенники и обманщики
Internet-cleaners.com - аферисты, которые наживаются на чужом горе!
Мошенники под видом помощников