Заказ 53887 от 19 апреля 2023 года. Все скрины заказа и переписки подтверждающие мои слова имеются. Схема у них прописана во всех отзывах до моего, нет у них не одного положительного отзыва кроме проплаченных. 1. Товар никакой не отправляют, тянут время 2. Просят прислать заявку на возврат средств с указанием реквизитов соответственно ибо переводят возврат с расчетного счета. Конкретно прописывают, чтобы в заявке был указан номер заказа, сумма и реквизиты карты с которой была оплата. Всё А вот дальше начинается самое интересное. Эти товарищи оперируя законами!!!!! требуют прислать паспортные данные. На этом этапе я лично им сразу предложила выслать пароль от онлайн-банка чё мелочиться то) Короче люди не ведитесь. Никакого интернет-магазина в природе не существует, товар вам никто и не собирается даже посылать, а про деньги забудьте - это обычные мошенники, ничего не вернут. А если получиться выудить из вас побольше информации, персональных сведений так и ещё посерьёзнее будут последствия.
Обращаем внимание, что для проведения возврата от покупателя должно поступить корректно составленное письменное требование: должен быть указан заявитель с идентификационными данными, номер заказа, сумма к возврату, а также реквизиты, по которым его осуществить. Заявка в этом случае будет рассмотрена и исполнена в течение 10 дней для физлиц, 30 дней - для юрлиц.
Также отметим, что необоснованные обвинения в мошенничестве на публичных веб-ресурсах являются нарушением ст. 156 ГК РФ, классифицируются как распространение сведений о компании, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию. За это положен административный штраф, в размере 5000 р. Призываем не создавать прецендент и общаться цивилизованно. Опишите проблему как есть, без оскорблений в адрес организации.
1. Отказ покупателя предоставлять персональные данные не является основанием отказа в возврате денежных средств. Не удивляйтесь я не собираюсь мошенникам в вашем лице сообщать свои паспортные данные
2. Вами не выполнены обязательства по договору купли-продажи.
4. Даже если и отменила ВЫ якобы мой заказ, то и отмена операции по списанию с моего счета средств не была бы для вас проблемой.
3. Что с вами вообще беседовать? Постоянно пользуюсь интернет-маркетами, с таким столкнулась впервые.Наверное хорошо навариваетесь. Не существует никакого интернет-магазина вот и всё, просто фейк по сбору денег. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЭТО МОШЕННИКИ!
Мошенники Global-Mart - Отзывы об Интернет-гипермаркет Global-Mart
1. Товар никакой не отправляют, тянут время
отзыв
2. Вами не выполнены обязательства по договору купли-продажи.