Купили хорошую люстру - Отзывы об Интернет-магазин ""100 ламп"

Отзыв написан 8 мая, 2017 год 397 просмотров
Хотелось бы написать положительный отзыв о работе интернет - магазина "100 Ламп". Ассортимент всевозможных люстр и светильников у них большой. Для мамы выбирали люстру в гостиную. Она хотела сдержанную классику. Столько магазинов мы с ей обошли, но ей ничего так и не понравилось. Предложила поискать люстру в интернете. Мама, конечно, не очень доверяет интернет - магазинам, но согласилась. Просмотрели несколько магазинов. В одном нашли несколько вариантов, но цены просто шокировали. Потом нам встретился магазин "100 Ламп". Не буду юлить и говорить, что все так дешево. Нет, не так это. Конечно, есть очень качественные, брендовые люстры и стоят они не мало, но можно выбрать вариант и попроще. Выбор есть и не маленький. Мы все просмотреть не смогли даже. Сразу заказали. На сайте делать заказ очень удобно. Не нужно заполнять массу ненужной информации. Магазин быстро среагировал на наш заказ и это плюс. Не люблю сидеть и ждать непонятно чего (подтвердят/не подтвердят, есть в наличии точно или нет). Менеджер приветливый, культурный. Все рассказал. Цены на сайте реальные, ничего доплачивать не пришлось. Доставка быстрая, своевременная. Магазин честно выполнил свою работу. Люстра очень красивая.

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen