Тоже понравился магазин, именно тут заказывала люстры в спальню, детскую комнату и в гостиную. Выбор отличный, большинство люстр от известных производителей. Так, в спальню купили отличную итальянскую люстру Одеон, в детскую от немецкого производителя Favourite. И нашли отличную люстру в гостиную от ArteLamp, но на этом выбор люстр не заканчивается, есть люстры и от других известных фирм. Что еще хорошо в магазине - это поиск, можно искать люстру по производителю, по типу люстры, по стилю комнаты, для которой нужна люстра, просто по комнатам и т.д. Список подходящего сразу выпадает на экран. Там же можно и ценовые рамки указать, хотя цены в магазине не высокие, а еще на некоторые модели идут скидки. В гостиную купили люстру со скидкой в 20 процентов, хотя можно найти и скидки побольше. Сервис так же на высоком уровне. Доставили все вовремя, проблем с заказом не возникло. Упаковали все качественно, так что ни одна люстра не разбилась. рекомендую.
Всем довольна - Отзывы об Интернет-магазин ""100 ламп"
отзыв