Покупка казана - Отзывы об Интернет-магазин 100 печей.ру

Отзыв написан 11 июля, 2024 год 5 просмотров
При выборе казана искала посуду среднего объема, такой казан, который подойдёт для небольшой компании и в нем же можно приготовить еду дома. Интернет-магазин 100 печей.ру мне порекомендовала подруга, которая здесь приобретает товары для своего загородного дома. На самом деле меня очень впечатлил ассортимент этого магазина, ведь по-настоящему есть из чего выбрать и даже не сразу можешь определиться какую именно посуду или любой другой товар приобрести. В итоге остановила свой выбор на чугунном казане, объемом на 8 литров, который прекрасно подходит для приготовления еды на 12 персон. Очень понравилось то, что при оформлении заказа сотрудники магазина предоставили мне полную информацию о том, как ухаживать за этой посудой, чтобы она прослужила по-настоящему долго, ведь такой чугунный казан он практически вечный, если обеспечить ему должный уход. После того, как казан доставили, прежде всего я прокалила его на огне, чтобы удалить всю заводскую смазку и промазав маслом еще раз прокалила, чтобы маслом забились поры казана и его поверхность стала практически антипригарной. Нравится то, что этот казан снаружи оснащен плоским дном, поэтому он устойчиво стоит на столе или земле, а также при использовании на газовой плите или в духовке. Изнутри дно казана сферическое, поэтому при приготовлении масло и другие жиры стекаются по стенкам прямо к низу и не дают пище прилипать и пригорать. Толстые стенки и дно медленно нагреваются, но при этом обеспечивают равномерное приготовление еды. Еще одно преимущество этого казана в том, что он оснащен еще и удобными ручками по краям, благодаря этим ручкам можно переносить его с места на место даже наполненным и это совсем не сложно. В этом казане предусмотрена алюминиевая крышка с ручкой, поэтому при приготовлении благодаря ручке крышку легко снять для того, чтобы перемешать продукты. Нравится то, что любая еда, приготовленная в казане, получается ароматной, вкусной и насыщенной, такую не приготовишь в кастрюле или даже утятнице. Очень нравится плов, приготовленный в казане, он получается рассыпчатым и сочным, но при этом не жирным. Если же готовишь уху или суп, он непременно выйдет наваристым. Качеством посуды, и своим выбором я осталась очень довольна.

1 отзыв / 220 просмотров
Интернет-магазин 100 печей.ру
Интернет-магазин 100 печей.ру предлагает огромный выбор печей, котлов, дымоходов, каминов, дверей, окон, мебели, товаров для отдыха, баков для воды в баню, товаров для отделки бани и сауны, аксессуаров для бани и сауны, систем отопления и водоснабжения, товаров для строительства и ремонта.

Адрес: Арамиль, Пролетарская, д. 87 В
vladivostok.100-pechey.ru