Интернет-магазин Abekker адреса и контакты

3.9
53 отзыва / 23 944 просмотра

Пропала посылка

Литовченко Александр Литовченко Александр 27 апреля, 2025 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Оплатил заказ №23118087 ещё 6 ноября 2024 года и никак не получу.Слышал конечно много негатива ,но неверил . До этого одну посылку прислали вроде всё нормально , а вторая гдето пропала. Вот и плати вперёд, ни посылки не денег !

Мошенники!

Евгения Евгения 25 октября, 2023 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул.Смольянинова, д.13а Сделала заказ 23086052 от 21.09.2023 на данном сайте, сделав предоплату на сумму 2318р. Мне нужна была срочная сборка и отправка, но через 3 дня мой заказ не был ни сформирован, ни отправлен. После многочисленных обращений в службу поддержки, звонков и бесед в чате, я отказалась от заказа, потребовав вернуть деньги. Результат: прошел месяц, деньги мне возвращать никто не собирается. Кормят... Читать отзыв Сделала заказ 23086052 от 21.09.2023 на данном сайте, сделав предоплату на сумму 2318р. Мне нужна была срочная сборка и отправка, но через 3 дня мой заказ не был ни сформирован, ни отправлен. После многочисленных обращений в службу поддержки, звонков и бесед в чате, я отказалась от заказа, потребовав вернуть деньги. Результат: прошел месяц, деньги мне возвращать никто не собирается. Кормят отписками. Это мошенники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Я постоянный покупатель магазина.

Роман Терек Роман Терек 2 сентября, 2021 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Я постоянный покупатель магазина. Все посылки не буду описывать, отзывы раньше не писал, но пора уже и совесть иметь. Мой очередной заказ состоял из ягодных кустарников. Жимолость, смородина трех сортов, бесшипые ежевика, малина и крыжовник, все в норме, прижились. Пришли все по списку, на каждом саженце пластиковый ярлычок с указанием сорта. Такие у меня с прошлого года на кустах висят,... Читать отзыв Я постоянный покупатель магазина. Все посылки не буду описывать, отзывы раньше не писал, но пора уже и совесть иметь. Мой очередной заказ состоял из ягодных кустарников. Жимолость, смородина трех сортов, бесшипые ежевика, малина и крыжовник, все в норме, прижились. Пришли все по списку, на каждом саженце пластиковый ярлычок с указанием сорта. Такие у меня с прошлого года на кустах висят, очень удобно. Проверить удалось пока только желтую и оранжевую малину, дали первый урожай в год посадки, все совпало. Жду следующего года, проверю, еще голубику и виноград, должны зацвети.

Мой любимый магазин!

Ольга Жукова Ольга Жукова 14 августа, 2021 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А В этом магазине я заказывала саженцы, ждала с нетерпением долго они ко мне ехали почта блудила туда сюда, наконец приехали зелененькие красивые, только два из них погибли по дороге, я связалась с менеджером магазина меня успокоили, что всех погибших мне поменяют! я вообще не понимаю тех, людей кто пишет гневные отзывы про сухие растения которые к ним приезжают, ребята вы... Читать отзыв В этом магазине я заказывала саженцы, ждала с нетерпением долго они ко мне ехали почта блудила туда сюда, наконец приехали зелененькие красивые, только два из них погибли по дороге, я связалась с менеджером магазина меня успокоили, что всех погибших мне поменяют! я вообще не понимаю тех, людей кто пишет гневные отзывы про сухие растения которые к ним приезжают, ребята вы видимо никогда не имели опыта по отправке растений, как это рискованно, и все эти риски бнрнт на себя магазин Беккер давая гарантию 90 дней, очень порядочный магазин, я рада что нашла Вас!

Магазин Беккер Россия- мошенники

Михаил Суслов Михаил Суслов 26 июня, 2021 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Самый плохой магазин из всех... Мошенники..присылают сухие палки потом требуют выслать назад.. обещают в течении 2х месяцев чет там вернуть в итоге все равно не вернут..а саженцы котрые им возвращают видимо отсылают следующим покупателям..просто по другому тогда не понять откуда они этот сухостой берут.

Настоящие мошенники

Марина Марина 15 июня, 2021 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Не связывайтесь никогда с этим магазином. Восторженные отзывы, скорее всего, заказные. Заказала растения (заказ №5759122). Заказ пришел в отделение почты 19.05.2021 г. Забрала 22.05.2021 г. Приехала на дачу. Оказалось, что два растения просто гнилые. Сделала фото и позвонила в магазин. Оператор сообщил, что нужно писать в магазин прямо на их сайте в разделе Поддержка. Написала, приложила фото, попросила вернуть деньги.... Читать отзыв Не связывайтесь никогда с этим магазином. Восторженные отзывы, скорее всего, заказные. Заказала растения (заказ №5759122). Заказ пришел в отделение почты 19.05.2021 г. Забрала 22.05.2021 г. Приехала на дачу. Оказалось, что два растения просто гнилые. Сделала фото и позвонила в магазин. Оператор сообщил, что нужно писать в магазин прямо на их сайте в разделе Поддержка. Написала, приложила фото, попросила вернуть деньги. Прошла неделя. Ответ так и не был получен. Я опять позвонила. На этот раз мне прислали на почту номер обращения и попросили опять прикрепить фото. Опять написала обращение, прикрепила фото и попросила вернуть деньги. Прошло 4 дня. Получила ответ от магазина, что из-за пандемии мое обращение будет рассматриваться дольше. Прошло еще 5 дней. Приходит ответ от магазина о том, что мне пришлют растения заново, но в августе или сентябре. Я опять позвонила в магазин и сказала, что мне не нужны растения в августе. Оператор сообщила, что я должна написать письмо в магазин о том, что я хочу вернуть деньги. Несмотря на то, что я просила в первом же обращении вернуть деньги, я еще раз написала и попросила вернуть деньги. Через два дня пришло сообщение от магазина о том, что из-за пандемии мое обращение будет рассматриваться дольше. Прошло еще три дня я позвонила в магазин для того, чтобы узнать, что собственно происходит с моим обращением. Оператор обещала мне, что со мной свяжется служба поддержки. Сегодня 15.06.2021, я получила ответ от магазина о том, что по закону я могу вернуть растения в течение 20 дней со дня получения и оплаты и вернуть деньги. Т.е. я должна идти в транспортную службу, упаковывать растения и отправлять. Магазин 23 дня рассматривал мое обращение. Прошло уже 25 дней с даты получения и оплаты, так что возврат и траты времени бесполезны. Магазин имеет право деньги не возвращать и, разумеется, не вернет. Там понимают, что никто не будет с ними судиться из-за 1000 рублей. Я решила, что лучше потрачу время на публикацию отзыва об этом магазине. Искренне надеюсь, что он кому-то поможет.

Беккер сплошной обман.

Сапунова Галина Сапунова Галина 12 июня, 2021 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Из трех клематисов,два пришли совершенно сухие,а третий другого вида,который мне не нужен.На претензию Беккер не отвечает
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы,хуже быть не может

купила замечательные гортензии

Анастасия Анастасия 25 мая, 2021 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Относительно недавно купила гортензии для того, чтоб создать живую изгородь. Как и обещали, саженцы пришли в пластиковых горшках, к слову они тоже были целы. Один из сортов уже с ростками, в то время как у другого сорта были только еще едва наклюнувшиеся почками. Корни все в порядке, думаю далее проблем не будет. Отправили посылку через 2 дня после оформления заказа,... Читать отзыв Относительно недавно купила гортензии для того, чтоб создать живую изгородь. Как и обещали, саженцы пришли в пластиковых горшках, к слову они тоже были целы. Один из сортов уже с ростками, в то время как у другого сорта были только еще едва наклюнувшиеся почками. Корни все в порядке, думаю далее проблем не будет. Отправили посылку через 2 дня после оформления заказа, доставка была средней по продолжительности.

Всё отлично растёт.

Гость Гость 23 мая, 2021 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Купил в апреле многолетние растения для клумбы и чтобы посадить на альпийскую горку, добавил низкорослую шаровидную тую, так композиция будет полной. Заказал, оплатил онлайн. Все пришло быстро, вроде все в порядке. Все саженцы бодрые, уже в рост хорошо пошли, через год-другой разрастутся, красотища будет, но анемона почему-то просыпается с большой разницей. Одни уже с большими листьями, другие только... Читать отзыв Купил в апреле многолетние растения для клумбы и чтобы посадить на альпийскую горку, добавил низкорослую шаровидную тую, так композиция будет полной. Заказал, оплатил онлайн. Все пришло быстро, вроде все в порядке. Все саженцы бодрые, уже в рост хорошо пошли, через год-другой разрастутся, красотища будет, но анемона почему-то просыпается с большой разницей. Одни уже с большими листьями, другие только появились из земли.

Отличные хвойные саженцы

Наталья Наталья 21 мая, 2021 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Заказывала посылку с туями и можжевельником, прошло немного времени и получила посылку на почте. Все аккуратно – саженцы в горшках, в пакеты уложены, все выглядело довольно хорошо и саженцы были в порядке. Видно, что люди работают ответственно. Хвоя зеленая и уже с почками. Недолго думала перед выбором платежа, с карты переводить не умею выбрала наложенный платеж. В целом все... Читать отзыв Заказывала посылку с туями и можжевельником, прошло немного времени и получила посылку на почте. Все аккуратно – саженцы в горшках, в пакеты уложены, все выглядело довольно хорошо и саженцы были в порядке. Видно, что люди работают ответственно. Хвоя зеленая и уже с почками. Недолго думала перед выбором платежа, с карты переводить не умею выбрала наложенный платеж. В целом все хорошо, на твердую четверку с плюсом. Оценку снизила за довольно высокие цены за пересылку.

Благодарность компании

Сапрунова Татьяна Сапрунова Татьяна 24 ноября, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Спасибо! Сегодня получила свой первый заказ, ужасно боялась, но напрасно. Качество черенков и саженцев отличное. Упаковано все качественно и надежно. Заказывала розы, черешни, хурму. На зиму прикопала, буду надеяться весной будет все хорошо и посажу на постоянное место. Еще раз спасибо Вам.
1 не согласен

Спасибо менеджеру, надеюсь далее все сложится.

Vysochina Elena Vysochina Elena 23 ноября, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Думаю буду работать дальше c Беккер. Очень хочется верить, что компания все поправила за сезон и будет работать слажено, лучше и с обратной связью для клиента. Было очень приятно, что менеджер выяснил ситуацию и по всем заказам все поправил, как смог. Так держать и дальше. Им можно доверять.good
Достоинства:
  1. Исправились
Недостатки:
  1. Бумаю больше не будет

Идут клиентам навстречу

Марина Марина 27 марта, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Семена в Беккер покупать невыгодно, другое дело саженцы, луковицы и корневища. Цены разные в зависимости от сорта, я стараюсь ориентироваться на акции. Часто делают "ценопад" - скидку до 20% на определённый вид продукции, на все розы или на все саженцы. К некоторым категориям добавляют подарки, я купила саженцы яблони колоновидной Элита, мне предложили выбрать 10 упаковок семян бесплатно. Доставка... Читать отзыв Семена в Беккер покупать невыгодно, другое дело саженцы, луковицы и корневища. Цены разные в зависимости от сорта, я стараюсь ориентироваться на акции. Часто делают "ценопад" - скидку до 20% на определённый вид продукции, на все розы или на все саженцы. К некоторым категориям добавляют подарки, я купила саженцы яблони колоновидной Элита, мне предложили выбрать 10 упаковок семян бесплатно. Доставка отлично организована, присылают в оговоренный срок весь заказ одной посылкой, платишь при получении. В случае накладок, которые везде случаются, надо тут же звонить в магазин. Магазин дорогой, но о своей репутации заботится и всегда идет клиентам навстречу.

Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия РАБОТАЕТ

Денис Шварц Денис Шварц 24 марта, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Менеджер компании всё же смог войти в моё положение и пошёл мне на встречу. Компания Беккер при необходимости может и возместить и добавить к новому заказу ваши затраченные средства. Так что заказывайте посадочный материал и не бойтесь, просто необходимо в случае чего более тщательно обосновывать свою претензию.

Спасибо Большое!!!

Радмила Радмила 13 марта, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Здравствуйте! Спасибо большое Вам за товар, который Вы мне прислали! Все саженцы в отличном состоянии, упакованы так аккуратно, посылка доставлена так быстро, что я и не ожидала, прямо домой и так дешево! А заказывала я немало: смородину, малину и колоновидную яблоню. Я впервые заказывала через интернет магазин Беккер и боялась, что саженцы придут плохие и не здоровые, но я глубоко... Читать отзыв Здравствуйте! Спасибо большое Вам за товар, который Вы мне прислали! Все саженцы в отличном состоянии, упакованы так аккуратно, посылка доставлена так быстро, что я и не ожидала, прямо домой и так дешево! А заказывала я немало: смородину, малину и колоновидную яблоню. Я впервые заказывала через интернет магазин Беккер и боялась, что саженцы придут плохие и не здоровые, но я глубоко ошибалась, посылка упакована с душой, молодцы! Ещё раз спасибо Вам большое, что такие хорошие люди работают в Беккер интернет магазине!

Положительный отклик

Василий Василий 9 марта, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А А я вот хочу написать свой положительный отзыв о магазине Беккер. Заказывал здесь саженцы Вишни Шоколадница и Алычи десертной, а ещё грецкий орех. Получил уже в кратчайшие сроки. Качество упаковки отличное, все принялось без проблем, я доволен. Рекомендую теперь всем своим знакомым заказывать на этом сайте.

Благодарны Abekker

Виталий Виталий 3 марта, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Благодарны интернет магазину за выполненный заказ и устранение тех недоразумений, которые возникли при получении земклуники. Проблема состояла в том, что корни торф высыпался во время пересылки из контейнера и несколько саженцев испортились. Сотрудники компании любезно согласились заменить в ближайшее время. Товаром довольны, надеюсь, он нас будет радовать еще многие года. Остаемся Вашими постоянными клиентами. Процветания Вашей компании и благодарных Вам... Читать отзыв Благодарны интернет магазину за выполненный заказ и устранение тех недоразумений, которые возникли при получении земклуники. Проблема состояла в том, что корни торф высыпался во время пересылки из контейнера и несколько саженцев испортились. Сотрудники компании любезно согласились заменить в ближайшее время. Товаром довольны, надеюсь, он нас будет радовать еще многие года. Остаемся Вашими постоянными клиентами. Процветания Вашей компании и благодарных Вам покупателей!

Выбираю Беккер

Кирилл Кирилл 28 февраля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А К делу о покупке саженцев через интернет подхожу очень ответственно. Изучаю всегда цены и отзывы. В результате своего маленького исследования выбрал магазин Беккер и нисколько не пожалел. Заказывал черешню французскую черную и грушу лада. Приятно удивила упаковка товара. Уж никак не ожидал, что каждый саженец будет в индивидуальной упаковке, а все вместе в большой картонной коробке. Вообщем всем, кто ещё... Читать отзыв К делу о покупке саженцев через интернет подхожу очень ответственно. Изучаю всегда цены и отзывы. В результате своего маленького исследования выбрал магазин Беккер и нисколько не пожалел. Заказывал черешню французскую черную и грушу лада. Приятно удивила упаковка товара. Уж никак не ожидал, что каждый саженец будет в индивидуальной упаковке, а все вместе в большой картонной коробке. Вообщем всем, кто ещё не определился или никак не решится, советую Беккер.

Всё отлично

Сашка Сашка 5 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Сосед угостил чудесными сливами, спросил, где взял саженец, и он ответил, что приобрёл в интернет-магазине Беккер. Полез в интернет, нашёл этот сайт, оказалось, что выбор на нём просто огромный. Я и для себя нашёл, что хотел. Взял Зизифус конфетный и этот же сорт сливы, называется она Богатырская. Нисколько не пожалел, потому то качество растений тоже оказалось очень хорошее. Закажу в... Читать отзыв Сосед угостил чудесными сливами, спросил, где взял саженец, и он ответил, что приобрёл в интернет-магазине Беккер. Полез в интернет, нашёл этот сайт, оказалось, что выбор на нём просто огромный. Я и для себя нашёл, что хотел. Взял Зизифус конфетный и этот же сорт сливы, называется она Богатырская. Нисколько не пожалел, потому то качество растений тоже оказалось очень хорошее. Закажу в следующем сезоне что-нибудь ещё обязательно!

Беккер - это удобно

Светлана Светлана 31 августа, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Интернет-магазин Беккер – это удобно, быстро и надёжно. Убедилась я в этом на собственном опыте, сделав заказ на пару растений. А именно, брала виноград и рассаду клубники. Кустики все как один прижились, виноград тоже дал свежие побеги уже через неделю и продолжает расти.

Интернет-магазин Abekker

Интернет-магазин Abekker - это крупнейший интернет-магазин семян в России, который реализует любой посадочный материал только высокого качества. Консультанты магазина всегда помогут вам в выборе необходимого товара и расскажут обо всех...

Интернет-магазины

Сервис семена леса forest-seeds.ru