Покупаю постоянно парики, для тематических вечеринок. Цены доступные качество высокое, все устраивает. По длинне как в описании, укладываются не ломаются, красится в любой цвет не выгорают! В общем всем советую проблем с доставкой не было, сам из Москвы. Все быстро в основном в этот же или на следующий день. Рекомендую!!!
Пользуюсь данным сервисом не первый год. Всегда доставка во время, накладок не было, удобно и качество на высоте! Всем рекомендую отличный магазин, спасибо что Вы есть!
Люди не ведитесь на этих мошенников, лучше читайте отзывы,перед тем как хотите что-то купить,особенно отзывы о таких "добросовестных" продавцах.Меня обманули на 15.000 руб,после того,как я перевела деньги,со мной перестали вести диалог. Ругаю себя за то, что понадеялась на честность сайта,а не на свою интуицию,хотя были сомнения делать предоплату,я ещё уточняла можно ли внести только 50%, а остальное при получении,мне сказали... Читать отзыв Люди не ведитесь на этих мошенников, лучше читайте отзывы,перед тем как хотите что-то купить,особенно отзывы о таких "добросовестных" продавцах.Меня обманули на 15.000 руб,после того,как я перевела деньги,со мной перестали вести диалог. Ругаю себя за то, что понадеялась на честность сайта,а не на свою интуицию,хотя были сомнения делать предоплату,я ещё уточняла можно ли внести только 50%, а остальное при получении,мне сказали сумма не большая,надо оплатить полностью.Лучше бы я доверяла своей интуиции ,а не этим козлам,для кого то может это и маленькая сумма,но для меня это деньги,которые я зарабатываю,тратя свое ценное время на работе.У меня теперь одно пожелание к этому сайту,чтобы вас мошейнников поймали и чтобы вы не морочили людям головы.Походу у вас своя схема развода,кому то поставляете,а кого то просто кидаете на деньги
Купил костюмчик)все пришло в срок! Всем рекомендую, отличный сервис! Менеджеры всегда на связи, на все вопросы ответил, посоветовал что подойдет-отдельное спасибо!
Постоянно покупаю обувь в этом магазине уже несколько лет. Приходит все во время, размеры не маломерки все топ. Спасибо персоналу за помощь в подборе и сопровождении заказа до его получения! Вообщем доволен нареканий не имею, благодарю, всем советую)!
Отличный магазин редких товаров, пользуюсь этими услугами не первый год. Доставка все время в сорок брака нет! Всем рекомендую, отдельное спасибо вежливому и понимающему персоналу! В общем не подводили, все ок!!! Спасибо!!!
Все эти положительные отзывы ничего более чем фейк! Они кидают людей на деньги. При общении с ними это сразу видно. Прикреплю скрин переписки с ними. Надеюсь это кому-то поможет не связываться с ними.
Все отлично, в срок и качественно. Всегда на связи, все корректно как и договорились. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, за терпение и полное объяснение по интересующим мне товару!
Отличный магазин, вежливый персонал. Обратился с помощью рассказать о товаре, доходчиво и понятно объяснили. По материалу вопросов нет, пользуюсь данными сервисом не первый раз, всем доволен. Сам из г.Москва доставка у них обычно занимает 3,4 часа(очень быстро). Курьер приезжат девушка, заказываю всегда анонимною, упаковка без знаков приобретенного товара. Один раз пришлось примёрять(курьера попросил дождаться)подождали пока не удостоверился то,ли пришло! Вообще... Читать отзыв Отличный магазин, вежливый персонал. Обратился с помощью рассказать о товаре, доходчиво и понятно объяснили. По материалу вопросов нет, пользуюсь данными сервисом не первый раз, всем доволен. Сам из г.Москва доставка у них обычно занимает 3,4 часа(очень быстро). Курьер приезжат девушка, заказываю всегда анонимною, упаковка без знаков приобретенного товара. Один раз пришлось примёрять(курьера попросил дождаться)подождали пока не удостоверился то,ли пришло! Вообще спасибо!!! Всем доволен!!!
Откровенные, не прикрытые мошенники и аферисты. Заказ сделал 29.11.23, оплатил авансом на карту (другой способ оплаты не предусмотрен). И на этом СРАЗУ менеджер перестал выходить на связь. Писал на почту, на WatsApp, тишина. Сегодня 06.12.2023 заказ не отправлен.
Покупал товар парик в данном магазине все пришло в срок качество на высоте, спасибо менеджеру все объяснил грамотно и доступно. Так же помог с подборкой нужного размера итд
Топ, супер, класс!!!
Aiva всем советую