Интернет-магазин "ALMONDshop" отзывы

almondshop.ru
Интернет-магазин "ALMONDshop"

Главное- нал!!!

Гуськова Наталия Москва 15 июля, 2020 год
Купила блузку в этом магазине первый раз. Очень довольна! Минимальная цена, все размеры( правда произ-во Китай, а их товары - маломерки, так что советую брать на1-2 р. больше), вежливое обслуживание,быстрая доставка,а главное- это то ,что в нынешней обстановке( в отличии от Вальдберис) магазин работает за наличный расчет для розницы!!! Для меня оказалось это очень ценно! Качеством блузки я тоже очень... Читать отзыв Купила блузку в этом магазине первый раз. Очень довольна! Минимальная цена, все размеры( правда произ-во Китай, а их товары - маломерки, так что советую брать на1-2 р. больше), вежливое обслуживание,быстрая доставка,а главное- это то ,что в нынешней обстановке( в отличии от Вальдберис) магазин работает за наличный расчет для розницы!!! Для меня оказалось это очень ценно! Качеством блузки я тоже очень довольна! Успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Хорошее качество, размерность,работа за наличный расчет
Недостатки:
  1. При получении заказа нет примерки

Заказываю одежду в этом магазине

Людмила 16 мая, 2020 год
Я живу в г. Орел и наличие такого магазина меня очень радует. Я не худышка, но и не могу сказать, что слишком полная, мой размер 62. Тем не менее я стараюсь одеваться стильно и выглядеть привлекательно. Такой ассортимент одежды, как здесь я не видела нигде. Что платья, что костюмы выглядят очень красиво, даже если в них одеты, такие пышки как... Читать отзыв Я живу в г. Орел и наличие такого магазина меня очень радует. Я не худышка, но и не могу сказать, что слишком полная, мой размер 62. Тем не менее я стараюсь одеваться стильно и выглядеть привлекательно. Такой ассортимент одежды, как здесь я не видела нигде. Что платья, что костюмы выглядят очень красиво, даже если в них одеты, такие пышки как я. Первый раз я купила себе летнее платье. Оно настолько мне понравилось, что сомнений даже не возникло. Теперь я периодически все, что нужно из одежды покупаю только в этом магазине.
Интернет-магазин "ALMONDshop"
ALMONDshop - это успешно развивающийся интернет-магазин женской одежды больших размеров. Мы предлагаем своим клиенткам большой ассортимент женской одежды, который включает: деловые костюмы, нарядные платья, верхняя одежда, блузы, туники, водолазки, юбки, брюки, капри, купальники, лосины, колготы, гольфы, носки. Ассортимент магазина постоянно расширяется новыми моделями.
Мы всегда следим за последними тенденциями в моде одежды и сотрудничаем с отечественными... подробнее

Одежда

Elyts