Марина Отзыв написан 20 сентября, 2018 год137 просмотров
Случайно зашла сюда и увидела отзывы. Такую чушь порой читаешь от вроде бы взрослых людей, что не могу не написать свой отзыв. Я уже не первый раз покупаю парфюмерию в Ароматбренде - так повелось, начала с ними, а потом пошло "по накатанной". Я просто удивляюсь чужим отзывам. Как можно получить с курьером парфюм, запакованного в родную пленку, и потом утверждать, что внутри (!) там что-то разбавлено спиртом? Да, и у меня бывали разочарования в парфюмерии, но при чем здесь магазин?? Магазин на самом деле реальный и проверенный. Просто настоящие парф-маньяки заказывают себе потихоньку, и написанием отзывов не заморачиваются. Там есть реально редкие ароматы, которые в Москве почти не найти, и при желании всегда можно попросить уточнить батч-код аромата. Больше по сути ничего и не нужно. А касаемо доставки, мне немного странно читать подобные вещи. Обычная доставка, нормальные сроки. Всегда можно договориться в небольшой интервал в вечернее время, и никаких проблем. Это гораздо удобнее, чем порой ждать курьера с утра до вечера, как в других магазинах предлагают. Резюме такое: когда основное внимание уделяешь своим знаниям о продукции, то всегда точно уверена, что тебе привезли. В этом плане у Ароматбренда все замечательно. Остальное - мелочи жизни!
Достоинства:
Подлинники, редкие ароматы, лимитки! Хорошие цены. Вечерняя доставка. Есть доставка в Pickpoint, если неохота ждать курьера.
Недостатки:
Подарочные пробники не особо разнообразны(( И если нужна доставка днем, не факт что именно этим днем курьер успеет))
Проверенный магазин - Отзывы об Интернет-магазин aromatbrand.ru
отзыв