Доброго дня! Продают поддельный парфюм, выдают за поставки из Дюти Фри, даже наклейку клеят, что парфюм из аэропорта Шереметьево. Задача: презентабельная коробка, аккуратно упакована в пленку, имеет наклейки Шереметьева (обычная белая наклейка с реквизитами аэропорта). Клиент осматривает коробку, не видит подвоха и покупает, а когда уже производит вскрытие, то обнаруживает некачественный флакон, с кривыми рисунками и бутылем, запах не соответствует оригиналу... Читать отзыв Доброго дня! Продают поддельный парфюм, выдают за поставки из Дюти Фри, даже наклейку клеят, что парфюм из аэропорта Шереметьево. Задача: презентабельная коробка, аккуратно упакована в пленку, имеет наклейки Шереметьева (обычная белая наклейка с реквизитами аэропорта). Клиент осматривает коробку, не видит подвоха и покупает, а когда уже производит вскрытие, то обнаруживает некачественный флакон, с кривыми рисунками и бутылем, запах не соответствует оригиналу и не является стойким. Почитал положительные отзывы ниже и пришел у выводу, что они пишутся массово, многие одним человеком, единый почерк проявляется, задача положительными отзывами максимально замаскировать негативные -реальные отзывы. Покупатель видит хорошую оценку, считает, что негативные отзывы всегда были и будут даже у самого лучшего магазина, но средняя оценка высока, и покупает товар. В итоге разочарования.
Заказала туалетную воду Dior homme, привезли, но оказалось подделка причем ужасного качества, с ужасным запахом, упаковкой и цветом с мутью внутри. Трубку не берут. Развод, не покупайте ничего.
Совершил глупость и заказал в этом магазине, нужно было читать отзывы((, туалетная вода подделка, трубку не берут, по классической схеме развод. Заказывал Boss orange Настроение испорчено
Ужасно... сплошной обман. Заказала двое духов Yves Saint Laurent – IN LOVE AGAIN и D&G LA IMPERATRICA... начиталась положительных отзывов (видимо сами пишут для привлечения клиентов). Открыть и посмотреть до оплаты курьер не дал. Что касается упаковок- все мятое, грязное... Духи IN LOVE AGAIN вообще на духи не похожи, ужасный вонючий запах, аромат не соответствует даже приблизительно, пузырек не ровный,... Читать отзыв Ужасно... сплошной обман. Заказала двое духов Yves Saint Laurent – IN LOVE AGAIN и D&G LA IMPERATRICA... начиталась положительных отзывов (видимо сами пишут для привлечения клиентов). Открыть и посмотреть до оплаты курьер не дал. Что касается упаковок- все мятое, грязное... Духи IN LOVE AGAIN вообще на духи не похожи, ужасный вонючий запах, аромат не соответствует даже приблизительно, пузырек не ровный, в стекле видно пузырьки воздуха. D&G вообще протекли!!!! Как может протечь запаянный флакон.... В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБМАН и ВРАНЬЕ!!!!!
Качество товара желает лучшего. Упаковка ужасная,внутри всё кривое,поцарапанное не надёжное. Когда высказал по тлф о недостатках,после этого уже не желали со мной разговаривать,бросали трубку. Не советую приобретать,а если решили купить,проверяйте,вскрывайте сразу. Может кому и повезет.
Ничего здесь не покупайте, привозят фуфло, а потом не берут трубку, главное получить деньги с клиента, развод по -полной![[никаких плату, звезду поставил, которой нет!
Недавно решил купить на сайте ,до этого момента покупал в Летуаль . Сделал заказ на сайте AROMATBRAND.RU через некоторое время перезванивает мне Сергей как он представился для того что бы подтвердить заказ .Я подтвердил заказ и уточнил сколько данная туалетная вода держит запах , что если меня не устроит качество товара ? На что я получил ответ туалетная... Читать отзыв Недавно решил купить на сайте ,до этого момента покупал в Летуаль . Сделал заказ на сайте AROMATBRAND.RU через некоторое время перезванивает мне Сергей как он представился для того что бы подтвердить заказ .Я подтвердил заказ и уточнил сколько данная туалетная вода держит запах , что если меня не устроит качество товара ? На что я получил ответ туалетная вода стойкая запах от 3 до 5 часов держит , а по поводу качества если меня не устроит я смогу вернуть по адресу :улица Потаповская Роща, 2к2, вход 2, этаж 1.Что оказалось в итоге курьер левый ,чек на продукцию не предоставил на упаковке прикрепили штрих код с летуали и пакетик летуаль . Я оплатил поднялся в помещение несколько раз нанес туалетную воду на тело и понял что меня развели это РЕАЛЬНО ВОДА, которая пахнет всего лишь 20-30 мин . Я стал пробивать IPадрес и оказалось что данный сайт зарегистрирован в июне 2017 года до июня 2019 г. в Германии .Телефоны по которым со мной связывался некий Сергей не отвечают 89684144477 , 84956423896 , 89256423896. Ребят поверьте ЛОХОТРОН ни каких сертификатов ни чего у них нет .
Заказала 3 флакона духов.Привез курьер, флаконы грубо сделаны, на одном сразу отлетела деревянная эмблема. Запах не стойкий. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ.
Не покупайте в aromatbrand ничего! Заказл lalique noir - привезли ацитон разбавленный одеколоном. Не совершайте мою ошибку - или обязательно проверяйте товар прямо при курьере. Сейчас никто не берет трубку - отличная рабочая схема!
Продают подделки
Заказывал Boss orange
Настроение испорчено
Дешевые подделки под духи
Лохотрон!
Ужасный магазин, лохотрон чистейшей воды, ничего здесь не покупайте!
Не покупайте!!!
Развод
некачественная подделка
Осторожно !
Разводят, уверяют в подлинности, а после покупки перестают брать трубку.
Не покупайте здесь ничего!!!