Интернет-магазин Автошины Ру отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Интернет-магазин Автошины Ру
4 отзыва / 1093 просмотра

Они продают не качественный товар.

Алексей воскресенье, 7 декабря
Осенью 2025 г. мною в этой компании был куплен комплект резины из 4 шин. Когда забирал всё внимательно осмотрел. Спустя месяц во время шиномонтажа одна шина оказалась дырявой, сбоку! На мою просьбу к продавцу заменить бракованный товар, мне отказали, сославшись на то, что возврат (хотя в каком месте это возврат) возможен в течении двух недель, а прошёл месяц. И это... Читать отзыв Осенью 2025 г. мною в этой компании был куплен комплект резины из 4 шин. Когда забирал всё внимательно осмотрел. Спустя месяц во время шиномонтажа одна шина оказалась дырявой, сбоку! На мою просьбу к продавцу заменить бракованный товар, мне отказали, сославшись на то, что возврат (хотя в каком месте это возврат) возможен в течении двух недель, а прошёл месяц. И это при том, что производитель этих шин даёт гарантию 5 лет. После того как от вас поступила претензия, разговаривать свами никто не хочет. Товар стоимостью 12000 р. за шт. вернуть не удалось. Я думаю, меня поймут те люди, которые только, что на свои кровные купили машину, залезли в кредит, а им ещё нужно купить зимнюю резину. Интернет-магазин Автошины Ру - Они продают не качественный товар. Интернет-магазин Автошины Ру - Они продают не качественный товар. Интернет-магазин Автошины Ру - Они продают не качественный товар. Интернет-магазин Автошины Ру - Они продают не качественный товар. Делайте вывод стоит ли связываться с этой конторой.
Достоинства:
  1. Низкая цена.
Недостатки:
  1. Отсутствие гарантии на товар. У них на сайте даже нет такого слова как "гарантия"

Мошенники. Не вздумайте тут ничего заказывать

Никита 25 ноября, 2025 год
Ужасная организация. Обманывают. Не вздумайте тут ничего заказывать. Заказал шины 15.11.25, оставил предоплату через сайт. По телефону менеджер сказал, что отправка не позднее 3 рабочих дней. По итогу на 25.11.25 резину так и не отправили. При каждом звонке кормят «завтраками». В итоге позвонил, отменил заказ. Возвращать деньги не хотят, прикрываясь глупыми отмазками (сначала говорили, что отмена заказа прошла, потом этот... Читать отзыв Ужасная организация. Обманывают. Не вздумайте тут ничего заказывать. Заказал шины 15.11.25, оставил предоплату через сайт. По телефону менеджер сказал, что отправка не позднее 3 рабочих дней. По итогу на 25.11.25 резину так и не отправили. При каждом звонке кормят «завтраками». В итоге позвонил, отменил заказ. Возвращать деньги не хотят, прикрываясь глупыми отмазками (сначала говорили, что отмена заказа прошла, потом этот же менеджер сказал, что он таким не занимается, якобы передал информацию в другой отдел, а позже выяснилось, что отмену заказа так никто и не делал)
Достоинства:
Недостатки:
  1. В отзыве

Покупка шин Michelin Pilot Sport PS4 255/45 R20 105Y, 24 г Испания.

Абдурагим 11 ноября, 2025 год
Будьте осторожны при покупке шин на этом сайте http://autoshini.ru . Внимательно проверяйте информацию о товарах перед оплатой. На сайте http://autoshini.ru этой компании менеджеры умышленно вводят клиентов в заблуждение относительно характеристик продукции и её происхождения, конкретно мне утверждали страна выпуска шин Испания а по факту Индия , год выпуска утверждали 49 неделя 2024год а по факту первая неделя 2023года . Никаких... Читать отзыв Будьте осторожны при покупке шин на этом сайте https://autoshini.ru . Внимательно проверяйте информацию о товарах перед оплатой. На сайте https://autoshini.ru этой компании менеджеры умышленно вводят клиентов в заблуждение относительно характеристик продукции и её происхождения, конкретно мне утверждали страна выпуска шин Испания а по факту Индия , год выпуска утверждали 49 неделя 2024год а по факту первая неделя 2023года . Никаких контактов для связи с руководством вы не получите и свои претензии вам придётся оставить при себе , а про отзывы можете забыть там они либо редактируют либо отклоняют негативные отзывы недовольных клиентов …. Если на ваши вопросы менеджер отвечает уклончиво и ссылается на ту информацию что в компьютере , то будьте уверены вас намерено вводят в заблуждение и пытаются выдать желаемое за действительно …. Если у вас после общения с менеджером возникли сомнения , то лучше обратиться к другим продавьцам данной продукции , кто более информирован о предлагаемом товаре и готов ответить на все ваши вопросы . Лично я столкнулся с этой проблемой в этом интернет магазине Автошины .Ру , хочу предостеречь всех покупателей в этом интернет магазине от моих ошибок и проблем возврата денег с которыми я столкнулся … А так кто готов рискнуть и любит азартные игры добро пожаловать в этот интернет-магазин , а вдруг вам повезет 😉

Отвратительно

Гость 19 ноября, 2022 год
Испортился магазин автошины ком, остались работать типа одни мошеники, Когда-то были порядочные работники, комиссию итого за плату наличкой сделали больше чем написано на сайте и взяли деньги за доставку хотя на сайте написано что по Крыму доставка бесплатно было куплено 4 колеса и с доставкой по срокам тоже обманули
Интернет-магазин Автошины Ру
Купить шины или диски в Краснодаре — задача не из самых простых. Но трудности заключаются не в отсутствии предложения на шинном рынке, а в обилии различных брендов и моделей. Какая модель больше всего подойдет именно для вашего автомобиля и стиля вождения? Интернет-магазин Autoshini Com предлагает свои услуги в подборе летней... подробнее

autoshini.ru
Перейти на сайт