Интернет-магазин Автошины Ру
Опубликовано 29 июля, 2022 год
3.8 10 отзывов / 1 029 просмотров
Купить шины или диски в Краснодаре — задача не из самых простых. Но трудности заключаются не в отсутствии предложения на шинном рынке, а в обилии различных брендов и моделей. Какая модель больше всего подойдет именно для вашего автомобиля и стиля вождения? Интернет-магазин Autoshini Com предлагает свои услуги в подборе летней или зимней резины в Краснодаре. Менеджеры компании с радостью подберут автошины и проконсультируют каждого клиента.
Доставка автошин осуществляется надежными и популярными транспортными компаниями в Краснодаре. Одним из главных преимуществ является оплата товара при получении. Совсем как в обычном розничном магазине, но дешевле! Не нужно делать никаких предоплат. Это делает покупку зимней и летней резины в Краснодаре прозрачной и легкой, необходимо всего лишь оставить заявку на сайте Autoshini Com и дождаться звонка менеджера, который подробно расскажет как будет происходить транспортировка шин.
Также в магазине доступна продажа мотошин, грузовых шин и резины специального назначения. Огромный ассортимент и низкие цены — главное преимущества нашего магазина. Резину можно подобрать под любой вид транспортного средства Краснодаре. Доставка делается на отделения транспортных служб во всех округах города (Прикубанский, Западный, Центральный, Карасунский).
Мошенники. Не вздумайте тут ничего заказывать
Покупка шин Michelin Pilot Sport PS4 255/45 R20 105Y, 24 г Испания.
Вадим, живу в Севастополе
Валерий Георгиевич
После оформления заказа мне перезвонил менеджер, уточнил товар и окончательную стоимость. Общение было вежливым и профессиональным, что сразу вызывает доверие к компании.
Отправка произошла очень быстро, без задержек. Особенно порадовал вариант оплаты при получении – это удобно и снижает риски при... Читать отзыв Остался очень доволен процессом оформления и получением заказа! С момента оформления до доставки прошло ровно сутки – это действительно впечатляющая скорость.
Отправка произошла очень быстро, без задержек. Особенно порадовал вариант оплаты при получении – это удобно и снижает риски при онлайн-покупках.
В целом, сервис на высоте: быстро, четко, без лишних вопросов. Рекомендую и сам обязательно обращусь снова!
Василий Игнатов
Игорь, все прошло нормально
Для меня, как покупателя, важна не только широкая выборка, но и привлекательные цены. Автошины Ком приятно удивили меня доступными ценами и скидками на первые же заказы!... Читать отзыв Удобный и интуитивно понятный сайт, который позволяет быстро и легко найти нужные шины для моей Шкода Октавия. Мне особенно понравилась широкая гамма товаров и возможность выбрать идеальные шины для лета, зиму тоже тут куплю думаю.
Для меня, как покупателя, важна не только широкая выборка, но и привлекательные цены. Автошины Ком приятно удивили меня доступными ценами и скидками на первые же заказы! Это помогает сэкономить при покупке качественных шин.
Самое удивительное - это быстрая и надежная доставка. Мои шины были упакованы аккуратно и прибыли точно в оговоренный срок. Никаких задержек или проблем с доставкой!
Владимир, Ялта
Во-вторых, навигация на сайте магазина очень удобная. Я легко нашел нужные мне шины, благодаря понятному интерфейсу. Фильтры помогли сузить выбор и выбрать именно то, что подходит... Читать отзыв Во-первых, выбор товаров просто огромен. Они предлагают шины для всех видов транспорта: от легковых автомобилей до грузовиков и мотоциклов (хотя мне нужны были только легковые). Дополнительно удивило – это широкий ассортимент известных и надежных производителей.
Во-вторых, навигация на сайте магазина очень удобная. Я легко нашел нужные мне шины, благодаря понятному интерфейсу. Фильтры помогли сузить выбор и выбрать именно то, что подходит для моего автомобиля.
Третий момент – это профессиональная помощь сотрудников. У меня возникли некоторые вопросы по выбору и подбору колес, и менеджеры Автошины Ком оказали мне оперативную поддержку. Менеджер предоставил профессиональные рекомендации.
Далее, доставка была совершенно безупречной. Мои шины были доставлены в оговоренные сроки через услуги транспортной компании. Я был приятно удивлен, насколько оперативно оформили и отправили мою покупку.
Кроме всего вышеперечисленного, сайт магазина прозрачен, а оформление заказа и оплаты прошли без проблем. В целом, опыт покупки в интернет-магазине Автошины Ком оставил у меня только положительные эмоции, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качественные шины по хорошей цене.
Удобный фильтр подбора по годам
Иван, Феодосия
Отвратительно