Интернет-магазин бижутерии For My Girl отзывы

интернет-магазин бижутерии For My Girl Санкт-Петербург
3 отзыва / 2824 просмотра

Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Гость 23 января, 2017 год
Я большая любительница безделушек и интернет-магазинов. И вот, очередной раз, рыская по просторам интернета наткнулась на For My Girl. Выбрала пару колечек, что понравилось, сайт понятный, без лишней мишуры, заказ оформляется с легкостью, в этот же день перезванивает менеджер, уточняет все детали заказа. Доставка быстрая!
Колечки выглядят так же как и на картинках, мне они безумно понравились. Выполнены очень качественно, без каких либо швов или неровностей, размеры соответствуют описанным на сайте, камушки все на месте. Так же порадовало, что каждое украшение приходит в своей индивидуальной коробочке. Спасибо! Буду заказывать еще.

магазин понравился

Гость 19 января, 2017 год
в интернет магазине Formygirl заказываю уже давно, украшения хорошего качества, обслуживание отличное, всегда идут навстречу. было несколько раз, что товар не устраивал, обменяли без проблем. очень радуют существенные скидки, у меня уже 25%, если товар акционный, то скидка суммируется, получается еще дешевле. и в пункте самовывоза можно открыть до покупки, если не понравится, можно не брать. вообщем, я довольна, купила... Читать отзыв в интернет магазине Formygirl заказываю уже давно, украшения хорошего качества, обслуживание отличное, всегда идут навстречу. было несколько раз, что товар не устраивал, обменяли без проблем. очень радуют существенные скидки, у меня уже 25%, если товар акционный, то скидка суммируется, получается еще дешевле. и в пункте самовывоза можно открыть до покупки, если не понравится, можно не брать. вообщем, я довольна, купила много интересных вещей за приемлемую цену.

Нина 11 марта, 2016 год
Совершенно случайно попала на сайт бижутерии For My Girl и была приятно удивлена разнообразием продукции которую они предлагают. Пишу этот отзыв потому что мне было приятно то что я в каталоге смогла найти то что мне нравится, заказала и всётаки получила свой заказ. За это огромное спасибо

Аксессуары

Entero.ru