Полное вранье, тоже отправили железный ящик для производства блоков он не приспособлен, почему они еще на свободе, чем полиция занимается, они уже пол России обманули, люди пишите заявления в полицию, наказание должно быть неотвратимо, я бы этих педерастов по заборам бы развешал, а в эти железные ящики насрал и на головы им одел
Добрый день .Хотел бы поделиться информацией по станкам.Обратился в фирму ООО"ЕвроТэк СПБ" для покупки Гидравлического гибочного станка для листового металла.Очень рад сотрудничеству с данной фирмой.Станки у них отличного качества,все исправно работает . Привод гибочных станков гидравлический, Маслостанция и гидроцилиндры листогиба — российского производства, надежные и недорогие в эксплуатации.Гидрораспределительная система — европейская.При такой компановке, гидравлический листогиб с ЧПУ серии ПГГ надежный... Читать отзыв Добрый день .Хотел бы поделиться информацией по станкам.Обратился в фирму ООО"ЕвроТэк СПБ" для покупки Гидравлического гибочного станка для листового металла.Очень рад сотрудничеству с данной фирмой.Станки у них отличного качества,все исправно работает . Привод гибочных станков гидравлический, Маслостанция и гидроцилиндры листогиба — российского производства, надежные и недорогие в эксплуатации.Гидрораспределительная система — европейская.При такой компановке, гидравлический листогиб с ЧПУ серии ПГГ надежный и недорогой аналог импортного оборудования. Если вы хотите купить листогиб недорого (по цене производителя) и хорошего качества, а так же получить заводскую гарантию и сервисное обслуживание станков обращайтесь в ООО"ЕвроТэк СПБ". Советую вам эту фирму.
Всем привет! Мне пришел станок который обещали, все отлично! Фото выложил, посмотрите, на них все видно и без слов! Я доволен, спасибо этому магазину!!!
Купил станок у вас, нанял рабочих, они быстро разобрались, осталось только закупать материал, они возвели стены буквально за несколько недель. Остался очень доволен! Делаю сейчас внутренний ремонт, скоро уже закончится будем жить в доме, построенном недорого с вашей помощью, спасибо!
Отличная штуковина, с сыном сначала побаловались из разных материалов поробовали сделать, все прям как заводские получаются. А потом как наштамповали, реально примерно 10 дней занимает, чтобы на дом смастерить. Вообщем, если сравнивать, экономия ОГОГО!!!
Переживал, в интернете что-то заказывать, но никто не потребовал предоплаты, а платил при получении, это первое. Второе, я в гараже, который стоял без дела начал понемногу заниматься производством блоков, все получается. Дальше дал объявление бесплатное на Авито, и начал продавать, немного не мало, а как 2-3 средних зарплат в нашем городе я получаю, и задумываюсь нанять рабочих... Строю далеко идущие... Читать отзыв Переживал, в интернете что-то заказывать, но никто не потребовал предоплаты, а платил при получении, это первое. Второе, я в гараже, который стоял без дела начал понемногу заниматься производством блоков, все получается. Дальше дал объявление бесплатное на Авито, и начал продавать, немного не мало, а как 2-3 средних зарплат в нашем городе я получаю, и задумываюсь нанять рабочих... Строю далеко идущие планы с вами, спасибо!
Купил у вас станок с вибропрессом, быстро разобрался, что к чему и принялся за работу. Покупаю стройматериалы, песок, щебень, все очень дешево получается, работа идет, я сам возвел стену за неделю. Я просто счастлив, как быстро идет стройка! Сейчас нанял рабочего, делаем кровлю, скоро уже закончим, перееду в дом, построенный недорого благодаря вам, спасибо! Приятно с вами иметь дело!!
Неплохой такой магазинчик, заказывала брату установку для блоков, по строительству. Менеджер мне все доходчиво объяснил, остановились на вибра-станке, заказ пришел быстро, оплатила при получении, доставка недорогая 350р смешно, как дешево!) Брат остался доволен, скоро начнет пробовать, а пока стоит пылится, взяли по акции ну оооочень выгодно!
Заказал станок для блоков. Все доставили в срок, станком остался доволен! Простой в использовании, для домашнего производства блоков подходит замечательно. В комплекте идут дополнительные подарки, что очень кстати) + рецептура и паспорт на станок! В моем поселке очень нужная вещь.
Сосед заказал в этом магазине станок, класс!!!!! Быстро перезвонили, взяли комплектацию с вибропрессом и оплатили по факту, ну.. наложенным плотежом короче. Теперь бду заказывать себе, и хочу чтоб все знали, что здесь брать можно
Заказал вибростанок этим летом в июне 2017 года. Хочу сказать, что я даже не ожидал как на нем просто работать. Пришел он ко мне очень быстро-оплатил при получении, то есть сами понимаете все было честно. Станок мне нравится, он компактный и я сам могу делать блоки и тротуарную плитку. И вот спустя месяц я уже выгнал баню, хочу теперь гараж... Читать отзыв Заказал вибростанок этим летом в июне 2017 года. Хочу сказать, что я даже не ожидал как на нем просто работать. Пришел он ко мне очень быстро-оплатил при получении, то есть сами понимаете все было честно. Станок мне нравится, он компактный и я сам могу делать блоки и тротуарную плитку. И вот спустя месяц я уже выгнал баню, хочу теперь гараж переделать теперь уже из новых блоков.Заказывал на сайте блоки-строй.рф в городе Сочи.
Достоинства:
быстрая доставка, хорошее качество станка, рецептура и пластификатор в подарок!
Хотела сделать подарок мужу, остановилась на данном сайте блоки-строй.рф и заказала супругу станок для производства строительных блоков. Очень остались довольны! Миша, ну мой муж, оценил подарок и уже построил забор из блоков на нашей даче. Хочет сделать пристройку к дому, ну времени не хватает. Хороший магазин, спасибо!
Лохотрон, полный развод
Российские станки по металлу Сталь-Пресс
Советую вам эту фирму.
Пришел станок который обещали!
Блоки-Строй.рф
скоро уже закончится будем жить в доме, построенном недорого
с вашей помощью, спасибо!
Отличная штуковина!
Надежный магазин, купил тут станок!
Блоки-Строй.рф Приятно с вами иметь дело!
Неплохой такой магазинчик
Все хорошо!