+7 (920) 802-92-54 Это их номер. В феврале 2021 отвечали на него.Работают где-то в Дмитровском районе Московской Области. ... Читать отзыв +7 (920) 802-92-54 Это их номер. В феврале 2021 отвечали на него.Работают где-то в Дмитровском районе Московской Области. Предлагали приехать и посмотреть!
Мошенники однозначные! Как только получили деньги, бросили отвечать на электронку. Попросил друзей вычислить и объявить всем. Написал заявление в органы, одно другому не мешает.
Также сделали заказ БТГ в этом магазине через их сайт. Могу точно утверждать, что это мошейники!!!!! до момента заказа общались и шли на контакт!!! А теперь тишина. Полный игнор!!!!
Сделал заказ на сайте sozaip.ru, оплатил деньги и после этого тишина, на письма менеджер не отвечает. Написал претензию, тишина. Магазин общается с покупателем только до момента оплаты, далее Вы не сможете получить ни какой информации. Ужасный магазин. Буду обращаться в суд.
Похоже мошенники
Интересно, где эта прошмандовка нашла магазин с образцами БТГ?
Мошенники!
SOZ бтг