Интернет-магазин Candle Queen

188 отзывов / 3 007 просмотров
Интернет-магазин Candle Queen

Безопасные свечи!

Любовь Иванова 6 часов 18 мин назад
Приятно, что свечи полностью безопасные. Ставила рядом с тканевым декором — никаких рисков, огня нет.

Свечи отлично работают!

Андрей Ветров воскресенье, 25 января
Свечи с пультом работают отлично, есть несколько режимов мерцания, теперь часто включаю их в гостиной вместо обычного света.

Быстро доставили

Геннадий понедельник, 19 января
Отличный магазин, ассортимент выше ожиданий. Заказ пришёл аккуратно упакованный, каждая свеча в коробочке, быстро доставили.

Хорошие свечи!

Марина Д. вторник, 13 января
Заказывала светодиодные свечи под дерево, поставила на журнальный столик — смотрятся очень натурально, создают атмосферу уюта.

Классный набор свечей

Катерина вторник, 6 января
Купила набор свечей с пультом, включаю вечером на кухне — свет мягкий и уютный, дети в восторге, никаких запахов.

Свечи отличные!

Раиса Фролова 25 декабря, 2025 год
Свечи отличные, брала несколько комплектов и довольна соотношение цены и качества. Решила, что позже закажу еще и другие наборы.

Эффектные свечи

Алла Лахтионова 18 декабря, 2025 год
Я впервые заказывала светодиодные свечи и они меня приятно удивили как качеством, так и своей работой. Смотрятся максимально натурально и эффектно.

Свечи порадовали!

Оксана Ковалева. 13 декабря, 2025 год
Свечи очень порадовали. Набор красивый, качество шикарное. Большое спасибо и за то, что доставили моментально.

Отличное качество свечей!

Мария Маркова 8 декабря, 2025 год
Покупала набор свечек и осталась довольна. Отличное качество, выгодные цены, быстрая доставка. Буду заказывать еще и другие комплекты.

Хороший выбор!

Мила Людмила 3 декабря, 2025 год
Хороший и разнообразный выбор светодиодных свечей. Я сделала заказ и получила его уже на следующий день. Один комплект сразу сестра забрала, поэтому придётся еще заказывать)))

Магазин отличный!

Дмитрий 29 ноября, 2025 год
Магазин отличный, всегда вовремя доставляют заказы, никаких задержек. К качеству свечек тоже не придраться.

Многофункциональные свечи

Маша Фролова 23 ноября, 2025 год
Хочу дать рекомендацию данному магазину и сказать, что лучше выбора светодиодных свечей я не встречала. Они не только хорошего качества, но еще и многофункциональные.

Супер, спасибо!

Рома Кизилов 18 ноября, 2025 год
Свечи брали в комплектах. На свадьбе произвели фурор. И по качеству хорошие, и атмосферу нужную сделали.

Свечи классные!

Евгения Русакова 13 ноября, 2025 год
Заказывали тут свечи и очень довольны ими. Самое главное, что они безопасны и могут использоваться в любых ситуациях, да и по качеству и красоте очень классные.

Выбор хороший

Елена В. 9 ноября, 2025 год
Свечей очень много, я впервые встречаю магазин, который специализируется только на светодиодных свечах, отсюда и выбор хороший, и цены не кусаются.

Спасибо вам!

Людмила Маркова 26 октября, 2025 год
Получила заказ быстро, упаковка надежная, качество отличное. Свечи яркие, огонь реалистичный, легко управляются пультом. Спасибо!

Отличный магазин!

Аля Осипова 17 октября, 2025 год
Отличный магазин! Купила сразу несколько комплектов светодиодных свечей - работают идеально, долго держат заряд батареи.

удачная покупка!

Алена 11 октября, 2025 год
Заказала свечи, осталась приятно удивлена качеством и дизайном. Очень аккуратные, свет мягкий, яркость настраиваемая, в общем, это очень удачная покупка!

Безопасные свечи!

Петя Горелов 6 октября, 2025 год
Свечи тут продаются самые разнообразные. Самое главное, что они светодиодные, поэтому абсолютно безопасные, можно использовать везде.

Спасибо, все понравилось!

Ирина Е. 27 сентября, 2025 год
Рекомендую кэндл квин, сама лично заказывала у них свечи и не жалею. По качеству всё хорошо, с гарантией, даже батарейки в подарок кладут, что особенно приятно.

Товары для дома

Компания Райтон
Компания Райтон

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру