Очень нравится, можно переключать режимы с мерцания фитиля на непрерывный свет. Можно регулировать яркость горения свечи. Можно пользоваться таймером отключения. Можно включать и выключать свечу пультом дистанционного управления. Что еще нужно! Супер.
Магазин рекомендую. У них есть большой ассортимент классных свечей. Горят как настоящие, особого контроля не требуют, управляются с пульта, что очень удобно.
Купила комплект свечей и нисколько не жалею. Легкие и безопасные, идеально подходят для вечеринки. Атмосфера становится волшебной, а я не переживаю, что что-то загорится.
Свечи понравились, очень была рада увидеть такое высокое качество производства. Дизайн продуманный, всё выполнено аккуратно, батарейки шли в подарок, что тоже приятно.
Отличные светодиодные свечи! Я использую их на праздниках и для обычных вечеров дома. Очень удобно, что они без настоящего огня, тем не менее смотрятся натурально. Свет мягкий, приятный.
Хороший магазин, который не стыдно порекомендовать. Приобрела у них уже не несколько раз светодиодные свечи. Цены доступные, качество радует, обслуживание хорошее.
Познакомилась с этим магазином совсем недавно. На сайте представлен большое ассортимент различных одиночных свечей, а также свечей в комплектах. Цены не кусаются, все свечи стильно смотрится и отлично вписываются в интерьер.
Я лично пользовалась услугами магазина несколько раз. И могу с уверенностью заявить, что за качество продаваемых свечей они отвечают. Свечи красивые, безопасные, да и выглядят как настоящие.
От души рекомендуем магазин. Сама делала покупки у них много раз. Всегда доставляют заказы вовремя. К качеству не придраться, отлично обслуживают клиентов, и с ценами не наглеют.
Давно искала светодиодные свечи именно в комплектах. Поштучно встречала, а вот именно в наборах нет. В этом магазине оказался большой ассортимент различных комплектов по разным ценам и в разных дизайнах.
Рада, что нашла этот магазин и решилась на заказ двух комплектов свечей. По качеству нареканий никаких, порадовал внешний вид и имитация живого пламени.
Все просто супер!
непрерывный свет. Можно регулировать яркость горения свечи. Можно
пользоваться таймером отключения. Можно включать и выключать свечу
пультом дистанционного управления. Что еще нужно! Супер.
Магазин рекомендую!
Покупкой довольна!
Классные свечи!
Купила комплект свечей и нисколько не жалею
Свечи понравились
Отличные светодиодные свечи!
благодарю магазин!
Спасибо магазину!
Очень хорошие свечи
Рекомендую этот магазин!
Свечи смотрятся натурально и красиво
доставка быстрая
Хороший магазин!
Хороший выбор
Цены не кусаются, свечи стильные
Свечи красивые и безопасные
От души рекомендуем магазин!
большой ассортимент
Крутые наборы!
оптимально по ценам
Хороший выбор свечей
Свчеи шикарные
Рада, что нашла этот магазин
Хороший ассортимент
Рекомендую магазин!
Мне этот магазин понравился
Хорошие свечи и по качеству отличные
Свечи высокого качества
Выгодные цены