Купила свечи для декора каминной зоны. Включаю их вечером, когда хочется спокойной обстановки. Свет мягкий, создает ощущение уюта. Понравилось, что нет запаха и дыма. Единственный момент, хотелось бы немного больше вариантов дизайна, но это уже личные предпочтения. В целом покупкой довольна.
Долго искала безопасные свечи для дома, потому что у нас есть маленький ребенок. Обычные использовать не хотелось. В итоге нашла этот магазин и решила попробовать их светодиодные свечи. Заказала небольшой набор для гостиной. Когда получила заказ, сразу поставила их на полку и включила вечером. Свет мягкий и очень приятный. Теперь могу спокойно пользоваться свечами и не переживать за безопасность.
Давно искала безопасные свечи для дома потому что есть дети и домашние животные. Здесь нашла подходящий вариант. Свечи выглядят очень реалистично, но при этом нет никакого огня. Можно спокойно использовать их в любой комнате. Поставила несколько свечей в гостиной и одну в спальне. Вечером свет получается очень уютный. Покупка оказалась удачной.
Купила свечи для использования на балконе. Люблю вечером посидеть там с книгой или чашкой чая. Со свечами атмосфера стала намного уютнее. Свет мягкий и спокойный, не режет глаза. Даже небольшая подсветка делает пространство более приятным. Заказ пришел вовремя, свечи были хорошо упакованы. Использую их регулярно и пока полностью довольна.
Свечи покупала для оформления интерьера в гостиной. Хотелось добавить немного теплого света на полки и журнальный столик. После получения заказа сразу расставила свечи по комнате. Вечером включила их и результат оказался даже лучше чем ожидала. Свет приятный и расслабляющий. Особенно хорошо смотрятся при приглушенном освещении. Теперь включаю их во время отдыха или когда смотрим фильмы всей семьей.
Решила попробовать светодиодные свечи вместо обычных. В этом магазине нашла много интересных вариантов и выбрала комплект для спальни. Свечи выглядят аккуратно и качественно. Очень понравилось что свет мягкий и не раздражает глаза. Теперь часто включаю их вечером перед сном. Комната сразу становится более спокойной и уютной. Заказ пришел быстро, упаковка была надежной. В целом покупкой осталась довольна.
Хороший и разнообразный выбор светодиодных свечей. Я сделала заказ и получила его уже на следующий день. Один комплект сразу сестра забрала, поэтому придётся еще заказывать)))
Хочу дать рекомендацию данному магазину и сказать, что лучше выбора светодиодных свечей я не встречала. Они не только хорошего качества, но еще и многофункциональные.
Пользуюсь почти каждый день, довольна!
В целом покупкой довольна
Отлично подошли!
Свет мягкий и очень приятный
Покупка оказалась удачной
Полностью довольна
Свет приятный и расслабляющий
В целом покупкой довольна
Свечи стали частью моего вечернего ритуала.
Мне нравится!
Покупкой осталась полностью довольна.
Очень удобно!
Смотрятся как настоящие свечи