Я лично пользовалась услугами магазина несколько раз. И могу с уверенностью заявить, что за качество продаваемых свечей они отвечают. Свечи красивые, безопасные, да и выглядят как настоящие.
От души рекомендуем магазин. Сама делала покупки у них много раз. Всегда доставляют заказы вовремя. К качеству не придраться, отлично обслуживают клиентов, и с ценами не наглеют.
Давно искала светодиодные свечи именно в комплектах. Поштучно встречала, а вот именно в наборах нет. В этом магазине оказался большой ассортимент различных комплектов по разным ценам и в разных дизайнах.
Рада, что нашла этот магазин и решилась на заказ двух комплектов свечей. По качеству нареканий никаких, порадовал внешний вид и имитация живого пламени.
Так всё понравилось, что буду заказывать у них ещё. Да ещё и так много комплектов осталось, которые мне запали в душу. Свечи потрясающей красоты и отлично дополняют интерьер.
Я хотела бы сказать, что магазин очень понравился. Все свои обязательства исполняют, заказы принимают и обрабатывают, а также доставляют с молниеностной скоростью.
Могу порекомендовать магазин. Вряд ли вы где-то ещё найдёте такое разнообразие светодиодных свечей. Все комплекты с изюминкой, очень красивые и качественные.
Привлек магазин своим разнообразием светодиодных свечек. У них есть комплекты, а также по одиночке. Заказывала разные наборы, не разочаровалась. Работают от пульта и легко настраиваются под твои потребности.
Считаю, что светодиодные свечи - это отличный подарок. Я заказывала подруге, потом правда и себе купила комплект, так как тоже захотелось иметь у себя такие прикольные свечки. Очень рада покупке!
Всем советую эти свечи. +100500 к атмосфере дома. Отлично подходят для абсолютно любых помещений и мероприятий, будь то праздничный ужин, будь то романтический с мужем, или же просто для релакса в ванной.
Красивые свечи, в подарок положили батарейки, так что их работу смогла проверить сразу же. Свечи нереально классные, с имитацией живого пламени, с пультом для удобства использования. Хочу и другие ещё наборы заказать.
Свечки получила уже с батарейками. В этот же день попробовала использовать в ванне. Очень крутые, прям в полнейшем восторге я. Обязательно закажу ещё и другие наборы, расставлю по всему дому)))
Свечи красивые и безопасные
От души рекомендуем магазин!
большой ассортимент
Крутые наборы!
оптимально по ценам
Хороший выбор свечей
Свчеи шикарные
Рада, что нашла этот магазин
Хороший ассортимент
Рекомендую магазин!
Мне этот магазин понравился
Хорошие свечи и по качеству отличные
Свечи высокого качества
большой ассортимент свечей
Отлично дополняют интерьер
Магазин понравился
Могу порекомендовать магазин!
Прекрасное соотношение цены и качества
Работают от пульта
Очень рада покупке!