Интернет-магазин Candle Queen отзывы

Отзывы покупателей

Помогли с заказом

Надежда 10 декабря, 2023 год
Спасибо этому магазину за обслуживание. Я не могла оформить заказ и оплатить его, так как тундра в этом. Помогли, по телефону всё понятно объяснили.

Спасибо большое!

Алена 25 ноября, 2023 год
Хочу сказать спасибо, что продаёте такие красивые и качественные свечи. Я довольна тем, что купила один из наборов. Чуть позже закажу ещё и для себя, и в подарок подружке.

Благодарю за оперативную доставку

Снежана 19 ноября, 2023 год
Благодарю за оперативную доставку, а также за помощь при оформлении заказа. Случайно через сайт оформила не тот набор, позвонила и менеджер мне внёс правки. Спасибо за это!

Соседи порекомендовали

Виктор 15 ноября, 2023 год
Соседи порекомендовали всесветодиоды, и я решил попробовать. Результат? Новое освещение в моем доме, которым я доволен спасибо, ребята!

Свечи действительно красивые

Катерина 15 ноября, 2023 год
Уже второй месяц подряд с зарплаты заказываю себе наборы свечей. Остановиться не могу, так как они все классные. Вся квартира уже в свечах, а мне нравится это) Свечи действительно красивые.

Спасибо большое!

Алла 12 ноября, 2023 год
Несколько наборов мне привезли на днях. Вообще все себе заказывала, но вот подруга один уже себе прибрала, так что буду я заказывать ещё. Может и ещё какой-то в дополнение выберу:)

Все отлично!

Анастасия 27 октября, 2023 год
В подарок покупала комплект свечей. Когда доставили, я всё посмотрела, оценила, на следующий день и себе заказала такой же набор. По качеству всё отлично, цена была со скидкой, поэтому ещё и сэкономила.

Это какое-то волшебство!

Олеся Бажкова 26 октября, 2023 год
Сегодня получила доставку свечей (доставка быстрая). Упаковано было отлично. Очень довольна покупкой. Сижу, любуюсь свечами, особенно по вечерам, волшебная атмосфера создается вокруг. С помощью пульта можно выставить желаемые параметры свечения. Всё чудесно! Спасибо продавцу! Рекомендую!

Супер свечи!

Татьяна 22 октября, 2023 год
Свечи восковые, пламя как настоящее, даже двигается, как натуральное. Была поражена такой красотой. Обязательно ещё и другие варианты закажу, так как одного набора мне точно не хватает.

Хорошее качество и внешний вид

tanyawwa335@gmail.com 15 октября, 2023 год
Заказывала свечи для праздничного стола. Очень красиво и выигрышно смотрелись. Потом был куплен ещё и другой комплект, также в подарок покупала набор. Качество супер, внешний вид тоже.

Адекватные цены

Светлана 25 сентября, 2023 год
Свечи парафиновые, только пламя ненастоящее, хотя выглядит очень даже реалистично. Свечи хорошего качества, адекватные цены на комплекты, в наборе, кстати, выгоднее покупать, чем по одиночке.

Смотрятся красиво!

Татьяна 19 сентября, 2023 год
Декоративные фонари со свечой для дачи брала в этом магазине. Приятные цены, плюс ещё и скидка была. Красиво смотрятся, никаких лишних деталей нет, что тоже очень здорово!

Я влюбилась в эти свечи!

Кристина Лёвкина 15 сентября, 2023 год
Прекрасная имитация восковой свечи, язычок свечи колышется, что ещё больше увеличивает нужный эффект. При движении языка раздаётся тихое постукивание, это довольно мило) Свет тёплый, мягкий. В комплект также входит пульт, что облегчает момент управления свечами на расстоянии. В качестве подарка такие свечи также подойдут идеально, упаковка красивая, добротная!

Буду заказывать еще!

Евгения Кисленская 31 августа, 2023 год
Отличная имитация свечей, регулировка яркости и таймер от пульта управления! Очень реалистичные особенно на расстоянии больше 1,5 метра, издают звук похожий на треск пламени! Рекомендую к покупке! Отличная вещь для декора! Буду заказывать еще!

Идеальные свечи!

Ирина Зуева 26 июля, 2023 год
Оооо, свечки восхитительны!!! Очень приятный теплый свет, ставлю на автовыключение на 2 часа и засыпаю под уютно танцующие на стенах и потолке тени. И яркость регулируется! Ну идеальные!

Однозначно рекомендую!

Дина Якунина 24 июня, 2023 год
Свечи просто сказка. Почти как настоящие. Довольно ярко освещают помещение. При желании яркость можно уменьшить. Спасибо производителю за хорошее настроение от покупки. Однозначно рекомендую!

Если любите уют, рекомендую обязательно приобрести светодиодные свечи

Ксения Дымова 31 мая, 2023 год
Очень уютные свечи, так приятно вечером их зажечь, налить чашечку чая и помечтать, глядя на мерцающие огоньки свечей. Если любите уют, рекомендую обязательно приобрести эти свечи.

Успехов в работе и еще раз спасибо!

Галина Селиверстова 28 апреля, 2023 год
Свечи мне понравились, создают эффект натурального пламени, что добавляет +100 к уюту в доме. Покупала в подарок сестре, поэтому для меня была принципиальна красивая и аккуратная упаковка свечей. Здесь всё с этим отлично, ты купила и не заботишься о том, что ещё надо докупить какую-то коробочку, бантик или упаковочную бумагу. Всё уже сделали за тебя. Поэтому хочется похвалить ребят за... Читать отзыв Свечи мне понравились, создают эффект натурального пламени, что добавляет +100 к уюту в доме. Покупала в подарок сестре, поэтому для меня была принципиальна красивая и аккуратная упаковка свечей. Здесь всё с этим отлично, ты купила и не заботишься о том, что ещё надо докупить какую-то коробочку, бантик или упаковочную бумагу. Всё уже сделали за тебя. Поэтому хочется похвалить ребят за такое высокое качество товара! Молодцы! Успехов в работе и еще раз спасибо!

Роскошные свечи!

Арина Малафеева 28 марта, 2023 год
Свечи выглядят роскошно. При отсутствии дополнительного освещения очень похожи на настоящие. Мы в семье любим свечи, но обычные свечи не безопасны и требуют повышенного внимания (есть любознательная киса). Эти свечи для нас просто находка. Пульт работает, это дополнительное удобство. Всём рекомендую в качестве подарка себе и другим!)

Рекомендую и магазин, и прекрасные светодиодные свечи!

Светлана Калининская 24 февраля, 2023 год
Свечи супер! Думала что будут меньше по размеру. Во включённом виде смотрятся намного красивее. Пультом можно управлять свечами на расстоянии, как по мне это очень удобно. Заказала второй комплект на подарок. Пришли быстро, упаковка без повреждений. Рекомендую!

Марина Ветошкина 25 января, 2023 год
Отличные свечи! Все в рабочем состоянии. Красивые, большие, гладкие. Качество замечательное. Как настоящие восковые, никакого неприятного запаха нет. Пульт - это просто гениально! Регулируется яркость, есть режим свечения и колыхания, как свеча, таймер. К покупке рекомендую!

Спасибо за сказку!

Ольга Круглова 18 декабря, 2022 год
Это просто волшебство! Язычки пламени свечей создают узоры света на потолке, и огонь потрескивает в свечах, и настроение сразу у нас предновогоднее! Спасибо и продавцу за эту сказку!

Инга Алмазова 16 ноября, 2022 год
Магазин просто находка! Заказывала здесь светодиодные свечи. Хочу поделиться своими впечатлениями. Красивые и качественные свечи, аккуратно сделаны, пламя колышется, замечательный подарок для украшения интерьера, к тому же полностью безопасные. К покупке рекомендую!

Какие же они классные!

Нина Тунцова 23 октября, 2022 год
Сказочно волшебные свечи! Очень красиво упакованы, не стыдно подарить! Свечи сделаны из воска. Идеально для дома в любое время года, а также на подарок! Уже заказала маме и сестре!

Покупкой удовлетворена!

Виола Купина 12 сентября, 2022 год
Покупкой удовлетворена. Ребенку нужна была свеча для выступления. Безопасно, смотрится естественно. Теперь пользуемся дома для создания романтического настроения. Рекомендую.

Марта Косова 20 августа, 2022 год
Вау! Нереально красивые свечи! В реальности они ещё лучше! Приятно держать в руке, сделаны качественно. Работают исправно, светят круто, можно включать даже разные режимы с помощью пульта. К покупке рекомендую!

Волшебные свечи!

Взяли свечи для украшения свадебного банкета на стол, гости были в восторге! Свечи очень классные, рекомендую! В комплекте пульт, можно ставить таймер, регулировать яркость света)) Свечи просто волшебны!
Очень понравились!

Очень рекомендую продавца!

Софья Русова 10 июня, 2022 год
Супер! Советую всем этот товар! Свечи потрясающие! Огонь играет невероятно красивый. Огонёк даже постоянно покачивается. Восхитились ими и на пункте выдачи сотрудники. Говорят впервые видят такие красивые свечи - как настоящие! Цвет настоящей свечи! Очень рекомендую продавца и сама ещё куплю!

Всё супер!

Отличные свечи! Рада, что купила их! Выглядят, как настоящие,пламя колеблется, свет мерцает, пультик регулирует яркость и режим свечения, имеется таймер. Можно установить в труднодоступном месте и управлять на расстоянии. Спасибо продавцу!

Спасибо, всё супер

Елизавета Иванчук 19 апреля, 2022 год
Благодарю за набор свечей, вчера пришла доставочка, всё аккуратно упаковано в красивую коробку, я как раз на подарок брала, переживала, чтобы ничего не повредилось. Сразу проверила, всё работает, думаю имениннице понравится 👍

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Ламинат Joss Beaumont
Ламинат Joss Beaumont