Интернет-магазин Cosmogon отзывы клиентов

Интернет-магазин Cosmogon отзывы клиентов
Интернет-магазин Cosmogon

Я спокойно могу порекомендовать интернет-магазин Космогон

Сергей 4 октября, 2021 год
Я в своем гараже вот уже пять лет занимаюсь варкой пива - для себя, угощаю друзей, иногда знакомые что-то покупают. В общем, это для меня хобби. А оборудование и необходимые аксессуары я заказываю вот уже второй год в интернет-магазине Космогон. Тут я всегда нахожу в наличии всё то, что мне нужно.
Когда обновлял своё оборудование, то новое покупал тоже... Читать отзыв
Когда обновлял своё оборудование, то новое покупал тоже в Космогоне, но сейчас покупаю только ингредиенты и разные аксессуары типа осветлителей или же дезинфекторов.
У меня еще ни разу не было претензий к этому интернет-магазину. Выбор тут приличный, есть абсолютно всё, что требуется для приготовления пива в условиях небольшого гаража. Все товары крайне высокого качества, так что жаловаться мне еще ни разу не приходилось.
Что же касается цен, то для меня они вполне оптимальные, а иногда даже скидки приятные имеются. По доставке тоже полный порядок, мне обычно не более двух дней приходится ждать, пока мой заказ не будет доставлен.
В общем, я спокойно могу порекомендовать интернет-магазин Космогон людям, которые буквально с нуля хотят собрать собственную небольшую пивоварню - можете поверить, тут всё оборудование надежное и качественное, а аксессуары всегда есть в наличии.

Фирма-отстой

Анатолий 29 сентября, 2021 год
Вечно нет товара в наличии, цены самые высокие среди конкурентов, попробуйте поискать аналоги у других и поймете, сервис нулевой если столкнётесь с браком (а он частый, так как много завалявшегося неликвида) то о об обмене и уж тем более возврате денег даже не думайте, менеджеры с одной хромосомой, объяснить по товару не могут даже примитивных вещей. Ужасная фирма и впечатление,... Читать отзыв Вечно нет товара в наличии, цены самые высокие среди конкурентов, попробуйте поискать аналоги у других и поймете, сервис нулевой если столкнётесь с браком (а он частый, так как много завалявшегося неликвида) то о об обмене и уж тем более возврате денег даже не думайте, менеджеры с одной хромосомой, объяснить по товару не могут даже примитивных вещей. Ужасная фирма и впечатление, сожалею что не прочитал море негативных отзывов, прежде чем совершить покупку, в итоге остался с бракованным товаром и впустуюпотратил деньги.

Большой ассортимент и доступные цены

Дмитрий 27 сентября, 2021 год
Виноделием занимаюсь не так давно, чуть больше года. Сначала начинал с малых объемов, чисто на пробу для себя. Сейчас уже конечно когда вижу что нормально получается, то и объемы наращиваю. Делаю и белое и красное. По большей части все необходимое оборудование, а также дубовые бочки заказывал в Космогоне. Можно сказать постоянный покупатель у них и поэтому на многие товары мне... Читать отзыв Виноделием занимаюсь не так давно, чуть больше года. Сначала начинал с малых объемов, чисто на пробу для себя. Сейчас уже конечно когда вижу что нормально получается, то и объемы наращиваю. Делаю и белое и красное. По большей части все необходимое оборудование, а также дубовые бочки заказывал в Космогоне. Можно сказать постоянный покупатель у них и поэтому на многие товары мне делают дополнительную скидку, что очень приятно. Самое первое что заказывал, это была мялка для винограда, чтобы ускорить и облегчить процесс. Потом брал автоматический пресс, с ручным решил не связываться, хотя тут кому как удобнее. Товары можно взять в рассрочку, без переплаты, что тоже удобно, не нужно ждать пока появится свободная сумма чтобы все купить. Магазин с большим ассортиментом, тут товары не только для виноделия, но и для самогоноварения, пивоварения. В общем есть из чего выбрать. Приятно общаться с менеджером, всегда подскажет, поможет с выбором, видно что человек разбирается в ассортименте, да и вообще в теме. Так что я очень доволен и могу порекомендовать.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, доступные цены, скидки для постоянных покупателей
Недостатки:
  1. не могу такого отметить

Очень хорошее качество

Жанна Орлова 21 сентября, 2021 год
Купили в этом магазине несколько бочек для вина и хереса. Муж увлекается вином, ему нравится хранить его в подобных бочках. Мне же нравится, что такие бочонки похожи на сувенирную продукцию, они украшают комнату, где у нас бар. Покупали здесь, в Космогон. Обзвонили несколько таких магазинов, тут понравилось общение с менеджером - очень компетентный парень. Объяснил всё про виды бочек, посоветовал,... Читать отзыв Купили в этом магазине несколько бочек для вина и хереса. Муж увлекается вином, ему нравится хранить его в подобных бочках. Мне же нравится, что такие бочонки похожи на сувенирную продукцию, они украшают комнату, где у нас бар. Покупали здесь, в Космогон. Обзвонили несколько таких магазинов, тут понравилось общение с менеджером - очень компетентный парень. Объяснил всё про виды бочек, посоветовал, какие лучше подойдут для наших целей, рассказал, как они делаются и как доставляются. Ещё подкупило, что доставка бесплатная и есть подарки.
Купили 3 бочонка разного объема, их доставила транспортная компания. Упакованы очень хорошо, с деревянной обрешеткой. У каждого есть краник, пробка, подставка. Качество крутое - ни одной щелочки между досками, мы проверяли, подсвечивая фонариком в темноте) Красивый натуральный дуб, дерево хорошо контрастирует с тёмными обручами. Бочонки уже подверглись специальной обработке внутри и готовы к хранению. Муж ещё какими-то хитрыми способами проверил на подлинность, и мы залили в 2 бочонка вино а в один херес. Все наши гости оценили их по достоинству - ведь всем хочется вина, которое налили из бочки, а не из бутылки)
Стоят они, конечно, прилично, но такая цена оправдана.

Магазин Космогон меня устраивает максимально

Виктор 17 сентября, 2021 год
Я варю у себя в гараже пиво вот уже более пяти лет. С прошлого года покупаю ингредиенты и оборудование в магазине Космогон. Здесь действительно я уверен в качестве, надежности, а еще мне нравятся вполне разумные цены, поэтому жаловаться ни на что не приходится.
В этом магазине есть абсолютно всё, чтобы с комфортом варить по-настоящему хорошее пиво. Я не занимаюсь продажей, варю чисто для себя и своих знакомых, хотя иногда поступают интересные предложения, чтобы наладить небольшое коммерческое производство, ведь домашнее пиво в тысячу раз лучше, чем то, что есть в наших магазинах.
Я не буду перечислять то, какое именно оборудование покупал тут, какие именно ингредиенты беру и так далее, потому что всё это вы можете посмотреть на сайте. От себя же могу сказать, что ни разу не оставался разочарованным. Поэтому про магазин Космогон я действительно ничего плохого не могу сказать и близко.
Еще хотелось бы отметить скорость доставки, она очень высокая, причем доставка осуществляется в любую точку России, что является само по себе большим преимуществом.
В общем, магазин Космогон меня устраивает максимально, определенно буду закупаться здесь и дальше.
Крайне рекомендую!

Рекомендую

Антон 12 сентября, 2021 год
Давненько хотел купить себе самогонный аппарат, так что этот интернет-магазин стал для меня настоящей находкой. Ассортимент в этом магазине разнообразный, мне потребовалась помощь менеджера в подборе необходимого мне оборудования, так как сам я в нём практически не разбираюсь. Этот сотрудник смог ответить на все интересующие меня вопросы, чем и помог в конце концов определиться с выбором. Справедливости ради стоит отметить,... Читать отзыв Давненько хотел купить себе самогонный аппарат, так что этот интернет-магазин стал для меня настоящей находкой. Ассортимент в этом магазине разнообразный, мне потребовалась помощь менеджера в подборе необходимого мне оборудования, так как сам я в нём практически не разбираюсь. Этот сотрудник смог ответить на все интересующие меня вопросы, чем и помог в конце концов определиться с выбором. Справедливости ради стоит отметить, что цены здесь не такие уж и высокие, за самогонный аппарат мне пришлось заплатить незначительную сумму денег. Кстати, мне даже удалось немного сэкономить, поскольку на него распространялось действие акции. К счастью, доставили мне его оперативно, в хорошей упаковке, видимых повреждений я не обнаружил. Испытал аппарат сразу на следующий день. Напиток получился хороший, по крепости как раз именно то, что нужно. Делая вывод, могу с уверенностью сказать, что нисколько не пожалел о том, что купил себе такой хороший самогонный аппарат в этом магазине. Друзей уже успел угостить домашним самогоном, он им понравился, поинтересовались, где я купил такой аппарат. От себя могу рекомендовать обратить внимание на этот уникальный интернет-магазин.

Неплохой магазин

Иван 6 сентября, 2021 год
Я решил заняться пивоварением, так как меня перестало устраивать качество магазинного пива. Увидел рекламу в интернете магазина "Космогон" и обратился туда. Выбор на сайте достаточно большой, так как я новичок - пришлось посмотреть множество видео-обзоров на ютюбе что бы выбрать что-то под себя. В конечном итоге я взял аппарат "Добрый жар" на 35 литров и несколько ингредиентов для своего первого... Читать отзыв Я решил заняться пивоварением, так как меня перестало устраивать качество магазинного пива. Увидел рекламу в интернете магазина "Космогон" и обратился туда. Выбор на сайте достаточно большой, так как я новичок - пришлось посмотреть множество видео-обзоров на ютюбе что бы выбрать что-то под себя. В конечном итоге я взял аппарат "Добрый жар" на 35 литров и несколько ингредиентов для своего первого напитка. Оформление оказалось достаточно быстрым, и я стал ожидать свой заказ.
Через неделю моя посылка пришла и первое что мне бросилось в глаза - это то как пивоварню и расходники упаковали. Ощущение, будто перевозили не металлическую бочку, а хрусталь) несколько слоев пупырчатого полиэтилена, скотча и очень плотная коробка.
После распаковки внешних дефектов на самой пивоварне я не заметил, ни царапин, ни скол. Ингредиенты упакованы тоже герметично, сроки годности в полном порядке.
Как говорится: "первый блин комом" и моя первая партия получилась не особо удачно, но с каждым разом я варил все лучше и лучше. "Добрый жар" - отличная пивоварня с простым и понятным функционалом. Все пищевые расходники вкусные, никакой подозрительной кислинки я не заметил.
Подводя итог я поставлю магазину "Космогон" твердую пятерочку, порекомендую вам, а сам буду закупаться в нем и дальше.

Эффективное оборудование

Sergey Moiseev 1 сентября, 2021 год
Я уже давно занимаюсь изготовлением крепких напитков в домашних условиях, так что это производство изучил можно сказать досконально. В магазине для себя присмотрел аппарат, который сразу привлёк моё внимание. Аламбик именно тот который хорошо работает на результат, выход обьёмный и самое главное чистый, особенности очень функциональные и потом уже при получении и при первом использовании понял, что попал в самую... Читать отзыв Я уже давно занимаюсь изготовлением крепких напитков в домашних условиях, так что это производство изучил можно сказать досконально. В магазине для себя присмотрел аппарат, который сразу привлёк моё внимание. Аламбик именно тот который хорошо работает на результат, выход обьёмный и самое главное чистый, особенности очень функциональные и потом уже при получении и при первом использовании понял, что попал в самую точку. Сам материал оборудования медь, а так же дополнительный комплект позволяет самому вносить коррективы в процесс. А именно очистка достаточно эффективная, плюс ко всему теперь использую технологию по которой готовятся самые брендовые напитки. Более того, у меня всё получается, с таким аппаратом конечно нужно всё делать по оптимальной инструкции. Выдерживать температуру и время, основные факторы влияющие на процесс и результат в целом. Зато напиток получается оригинальным по всем качествам и показателям. Увидели в деле все преимущества такого аппарата и работы с ним. Аппарат получил как и договаривались своевременно, доставили аккуратно, в целости и сохранности. Хочу поблагодарить за качественное оборудование и хорошую работу по логистике.
Достоинства:
  1. качество и доставка
Недостатки:
  1. нет

Осторожно мошенники COSMOGON.RU

Мехман 25 мая, 2021 год
Интернет-магазин COSMOGON.RU, Осторожно разводят только в путь, продают бракованный товар подклееный жидкими гвоздями, при этом данный товар для производства напитков, я напоролся при покупке бочки, покупал дорогую импортную бочку из славонского дуба, бочка оказалась с браком долгое время не размачивалась, при обращении в Космогон о возврате или обмене товара по браку менеджер жестко отказал, сказав что если мы купили товар... Читать отзыв Интернет-магазин COSMOGON.RU, Осторожно разводят только в путь, продают бракованный товар подклееный жидкими гвоздями, при этом данный товар для производства напитков, я напоролся при покупке бочки, покупал дорогую импортную бочку из славонского дуба, бочка оказалась с браком долгое время не размачивалась, при обращении в Космогон о возврате или обмене товара по браку менеджер жестко отказал, сказав что если мы купили товар за наличные без чека, то гарантии никакой нет, а чек мне не выдали при доставке, их курьер дал листочек А4 сказал что это все документы (походу работают в черную) Будьте крайне осторожны с этой конторой, буду писать заявление в налоговую и роспотребнадзор.

Покупкой довольна

Бугрова 3 мая, 2020 год
Муж увлекся созданием самогона, поэтому на день рождения решила подарить ему оборудование для перегонки сырья и спиртомер. Доставили все быстро, муж был в восторге! Спасибо магазину за качественные товары и оперативную доставку

Доволен однозначно

Филипп 27 апреля, 2020 год
В данном интернет-магазине я купил самогонный аппарат "Добрый жар", не пожалел о приобретении, уже давно окупил себя. По расценкам вышло приемлемо, доставили быстро, все отличного качества.

Рекомендую!

Юлия 24 апреля, 2020 год
Купила в подарок мужу десятилитровую бутыль "Казак" для выдержки и хранения вина. Заметила, что он давно к ней присматривался, поэтому и решила подарить, увидев что и цена вполне приемлемая. Понравилось общение с консультантом, рассказал с легкость за характеристики и убедил, что товар очень качественный, мужчины часто его покупают. Доставка пришла вовремя, муж был рад и я свою порцию благодарности получила!

Все отлично

Lilian 7 апреля, 2020 год
Покупала здесь бочку для засолки по просьбе мамы. Все замечательно, заказ транспортной компанией быстро пришел, несмотря на то, что заказывали в другой город. Бочку взяли дубовую, на 25 литров, качеством очень довольны

Мои рекомендации!

Юлианна 6 апреля, 2020 год
Покупали здесь для засола помидор, огурцов и др. дубовые бочки на 10 л в количестве 2 штук. Доставили своевременно. Качество на высоте. Уже пробовали в них солить помидоры и не только, получилось просто объеденье! Будем еще заказывать.

Все хорошо

Алекс 4 апреля, 2020 год
Уже не первый раз заказываю в этом магазине, но самая крупная покупка тут была это самогонаппарат. Доставили его в лучшем виде, и он уже несколько месяцев мне служит исправно. Я доволен

Хороший магазин

Lilian 11 марта, 2020 год
Заказывала здесь набор для приготовления сыра, отправили как и обещали, на второй день после заказа. Доставка транспортной компанией была, поэтому заказ дошел быстро. Ну и цены вполне адекватные, перед покупкой и в других магазинах смотрела такой набор-значительно дороже выходил

Покупкой своей я доволен

Ян 10 марта, 2020 год
Купил здесь недавно пару дубовых бочек. Брать решил именно тут по совету коллеги с работы, который здесь тоже покупал. Что могу сказать по самим бочкам: хорошие, добротные. Покупкой своей я доволен, претензий у меня нет

Рекомендую

Владимир 9 марта, 2020 год
Мельницу заказывал, оборудование для брожения, да и вообще, много чего. Ингредиенты для пивоварения тоже. Дельный магазин, тут спору нет. Все товары, что я брал, хорошего качества.

Мысли вслух!!!

Сергей 2 марта, 2020 год
Покупал тут уже раз 5 с 2014 года, может и больше, нажил уже тут 15% скидку постоянного клиента, в целом все нравится, когда акции сами звонят рассказывают, некоторые товары можно найти только тут, цены как цены- средние по рынку, что -то дешевле, что-то чуть дороже (разница в 10- 50 руб меня особо не пугает, зато беру все в... Читать отзыв Покупал тут уже раз 5 с 2014 года, может и больше, нажил уже тут 15% скидку постоянного клиента, в целом все нравится, когда акции сами звонят рассказывают, некоторые товары можно найти только тут, цены как цены- средние по рынку, что -то дешевле, что-то чуть дороже (разница в 10- 50 руб меня особо не пугает, зато беру все в одном месте и за свои слова отвечают), при заказе расспрашивают что да как, думал сначала, что втюхать хотят что-нибудь, а нет, вправду помогают с выбором.

Отсутствие профессионализма!

Гость 22 января, 2020 год
Хромает сервис с заказчиком. B2B в частности.
Купили у данной компании бочку из нержавейки на 150л: https://cosmogon.ru/products/bochka-iz-nerzhaveyki-s-ploskim-dnom-150-l-sansone/
По безналичному расчету на юридическое лицо для нужд использования в пищевом производстве.
По приходу данного оборудования, выяснилось, что она сделана с огромными допусками в плане пищевой безопасности и содержит скрытые полости в стыке стенок и дна.
Т. е. для пищевого применения она не подходит.
Хотя на сайте указано... Читать отзыв
Хромает сервис с заказчиком. B2B в частности.
Т. е. для пищевого применения она не подходит.
Хотя на сайте указано в характеристиках, что можно для пищевки.
Попытались вернуть - безуспешно.
Как выяснилось, что по документам, это упаковка. Упаковка!
К пищевому применению может быть только как упаковка
Пытались вернуть почти за пол цены обратно - отказали.
Не ждите поддержки с их стороны.
Компания нацелена только на продажу.
О повторных продажах и лояльности они не знают видимо.
Крайне не профессионально работают!

Кидалы!!! Не обращайтесь!

Максим 18 мая, 2019 год
Комплектность товара не соответствует договору. Качество товара не соответствует заводскому(скупают брак и продают под видом первосорта), описки, кидалово, незнание товара
1 не согласен Показать 1 ответ

деликатные обманщики

Петр 9 апреля, 2019 год
Приобрел 3 бочки (американский дуб) на сумму более 90 000 руб, две из которых (32 литра) оказались в ужасном состоянии: внутри жуткая вонь, покрыты плесенью и следами серы (вероятно в космогоне пытались их очистить). Третья бочка (64 литра) укомплектована дешевым пластиковым краном, ценой рублей за 200-300, вместо нержавейки за 2300 руб. При созвоне с менеджером меня убеждали что с бочками... Читать отзыв Приобрел 3 бочки (американский дуб) на сумму более 90 000 руб, две из которых (32 литра) оказались в ужасном состоянии: внутри жуткая вонь, покрыты плесенью и следами серы (вероятно в космогоне пытались их очистить). Третья бочка (64 литра) укомплектована дешевым пластиковым краном, ценой рублей за 200-300, вместо нержавейки за 2300 руб. При созвоне с менеджером меня убеждали что с бочками все в порядке, что в таком состоянии они их успешно продают, и как шаг великодушия с их стороны предложили набор (серу) для самостоятельной отмывки бочек. И пластиковый кран - "он тоже хороший". После долгих повторных переговоров согласились забрать плесневелые бочки обратно, кран заменить. Бочки отправил. С тех пор прошло 2 месяца(!!!), вернули часть денег, кран пришел на днях. На вопрос "когда же вы вернете мои деньги за возвращенный товар ненадлежащего качества" любезно отвечают: "но мы же вам не отказали?"
Хотите испортить себе настроение, потерять деньги и массу времени - обращайтесь в cosmogon.ru

Развод!!!

Сергей 27 января, 2018 год
Заказал шланг ПВХ и спиртомер. Общая сумма чуть меньше 300 р. (использовал подаренные бонусы). Часа через 3-4 позвонила менеджер, уточнила заказ, и сразу начала предлагать дополнительные товары (уголь, тару и т.д.). После вежливого отказа с моей стороны она заявила что минимальная сумма покупки 3000 (три тысячи) рублей!!! И при этом я готов был забрать товар самовывозом! На сайте об этом... Читать отзыв Заказал шланг ПВХ и спиртомер. Общая сумма чуть меньше 300 р. (использовал подаренные бонусы). Часа через 3-4 позвонила менеджер, уточнила заказ, и сразу начала предлагать дополнительные товары (уголь, тару и т.д.). После вежливого отказа с моей стороны она заявила что минимальная сумма покупки 3000 (три тысячи) рублей!!! И при этом я готов был забрать товар самовывозом! На сайте об этом ни слова. Бред короче.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Обманул (очень ласково сказанно)

Денис 20 ноября, 2017 год
Обманул (очень ласково сказанно) , а конкретно менеджер В*****. Сделал заказ 23.10.2017 г. звонит менеджер В***** говорит что все в наличии можно оплачивать, оплатил 25.10.2017 г. , в итоге уже 17.11.2017 ни кто не перезванивает звоню сам пытаюсь вернуть деньги, пока не хера не получается.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВО ВСЕМ
1 согласен 1 не согласен
Женя 22 августа, 2016 год
Несмотря на то, что интернет-магазин Cosmogon практически единственное место, где можно заказать онлайн всё необходимое для самогоноварения и прочего, его продукция удивляет довольно неплохим качеством, особенно оборудование для перегонки сырья на самогон. Оно, к стати, на сайте намного дешевле, нежели собственноручно созданное.
1 согласен 1 не согласен
Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon специализируется в отечественной онлайн среде на продаже товаров и оборудования для приготовления крепких напитков и натуральных продуктов питания. Для того, чтобы предоставить российскому потребителю только лучшее, Cosmogon вооружился продукцией только от лучших российских и зарубежных производителей.

Разное

Страховая компания Гелиос