Опыт работы с домом каминов - Отзывы об Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов

Отзыв написан 24 ноября, 2016 год 958 просмотров
Мой опыт закончился не начавшись, т.к. мне данный магазин показался подозрительным, потому что чтобы посмотреть каталог меня вынудили оставить номер телефона! В итоге я заказал камин в другом интернет-магазине, а эти товарищи начали названивать каждый день и говорить, что откажитесь там, мы вам сделаем скидку ещё больше, я перезвонил в тот магазин где заказал и мне там сделали небольшую скидку. Я человек слова, я заказал товар и уже договорился о доставке, и не буду метаться, но домкаминов пошел дальше, они опять начали названивать и говорить что привезут чуть ли не бесплатно, тут мне это показалось вообще подозрительным, думаю товар будет или бракованный или с витрины. Я немного разбираюсь в торговле и такие махинации не люблю. В общем я с ними связываться не стал, такая история.hi
1 не согласен

Александр 24 ноября, 2016 год
Здравствуйте, Алексей!

К покупке ни в коем случае не принуждаем ) и товар с витрины или БУ не продаем!

Приносим свои извинения за то что показались Вам навязчивыми, и желаем Вам хорошей покупки пусть даже и не в нашем магазине!

С уважением, компания "Дом Каминов"

т 8 800 500 54 27

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen