Очень понравился - Отзывы об Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов

Отзыв написан 14 сентября, 2017 год 885 просмотров
Что может быть приятнее, чем чашка горячего чая, выпитая в домашней уютной обстановке около камина? Вот и я, обставляя новый дом, задумалась о приобретении "атмосферы" своего дома - диодного очага, имитирующего настоящий огонь, как в настоящем камине. До этого рассматривала покупку каминокомплекта, но дизайнер предложил выложить камин по ее уникальному проекту, с использованием редких камней, поэтому от меня требовалось выбрать только очаг. С настоящим камином с использованием дымохода мне не хотелось иметь дело, хотя конструкция дома позволяла, просто я боялась сама расжигать огонь и мне это казалось очень опасным, поэтому вариант с имитацией горения мне очень подходил. Дизайнер предложила мне на выбор пару компаний, где по ее мнению, очаги лучшего качества. Зашла на сайт дом каминов , и попала на как мне кажется на не обычного менеджера Сергея Олеговича, я работаю много в торговле но такого подхода в продажах не видела не когда .Сергей Олегович подобрал очаг Sharm 33 BL в чёрном цвете от производителя Glenrich. Он идеально подходил по размерной линейке и по дизайну исполнения. Приехал очаг ко мне через 6 дней и доставка была у меня бесплатная, что не могло не порадовать. В комплекте шла подробная инструкция по установке и эксплуатации. В итоге все отлично и довольно быстро установили и все слажено работает. Покупкой я осталась довольна.Спасибо,Буду советовать Вас всем.

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen