Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов отзывы

Электропечи, Настенные камины, 3D очаги, Изразцовые печи-камины, Печи-камины, Дровяные камины, облицовка каминов
Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов

Очень здорово!. Камин прекрасный. Мы с мужем не можем налюбоваться.

Ольга 15 декабря, 2016 год
Мы очень благодарны лично тебе Виктория, что ты приложила свой профессионализм в свой работе а также вашей компании ООО "ПРИНТЭЙБЛ", вашему генеральному директору Матвееву А.С. за то, что у него работают такие замечательные сотрудники. Желаю вам успехов в вашей работе и в личной жизни!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом.! Желаем здоровья и счастья.!!!

Впечатления положительные

Мария 26 ноября, 2016 год
Хотела себе камин,но "вслепую", не видя товар, ничего брать не собиралась. В этом плане понравилось то,что Дом Каминов - не только интернет-магазин, но и розничный. Созвонилась с менеджером, проконсультировалась, обсудили мои требования и после этого приехала к ним в магазин уже с пониманием того,какой камин нужен. Продавцы-консультанты встретили,уже были в курсе того,что мне нужно, показали модели, что да как рассказали.... Читать отзыв Хотела себе камин,но "вслепую", не видя товар, ничего брать не собиралась. В этом плане понравилось то,что Дом Каминов - не только интернет-магазин, но и розничный. Созвонилась с менеджером, проконсультировалась, обсудили мои требования и после этого приехала к ним в магазин уже с пониманием того,какой камин нужен. Продавцы-консультанты встретили,уже были в курсе того,что мне нужно, показали модели, что да как рассказали. Обговорили время доставки и я отправилась домой. Камин привезли мне уже через день, осталась довольна!

Все хорошо

Владислав 26 ноября, 2016 год
Сергей Олегович, вот так с Вашей лёгкой руки исполнилась моя давняя мечта. И это в преддверии Нового года! Спасибо за помощь в выборе, оперативность и просто за человеческое отношение! Удачи Вам и Вашему коллективу, пусть Ваши желания тоже всегда исполняются.С уважением,Владислав

спасибо Сергей Олегович

Кристина 26 ноября, 2016 год
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине Дом -каминов . Честно не ожидала, очень отзывчивые менеджеры , все объяснили, порекомендовали, отвечали на все вопросы,на все звонки. Давно не встречала такого профессионального обслуживания клиентов. Рекомендую всем этот магазин. Очень довольна приобретенным камином. Но отдельная благодарность главному менеджеру Сергею Олеговичу с кем я непосредственно общалась. Спасибо большое. Кристина.

НЕ ПОНРАВИЛСЯ КАМИН!

Ирина 24 ноября, 2016 год
меня уговорили заказать через домкаминов в сибирь с доставкой из москвы или Петербурга! Пришел камин, распаковали, а там вообще другой цвет,не как на фото и не такой, как меня убеждала менеджер! Я сто раз спрашивала такой ли будет цвет, и что теперь с ним делать? Сказали, что возвратов нет и с фабрики оттенки могут быть разными! А сразу нельзя было... Читать отзыв меня уговорили заказать через домкаминов в сибирь с доставкой из москвы или Петербурга! Пришел камин, распаковали, а там вообще другой цвет,не как на фото и не такой, как меня убеждала менеджер! Я сто раз спрашивала такой ли будет цвет, и что теперь с ним делать? Сказали, что возвратов нет и с фабрики оттенки могут быть разными! А сразу нельзя было сказать это?
1 не согласен Показать 1 ответ

Опыт работы с домом каминов

Алексей Н. 24 ноября, 2016 год
Мой опыт закончился не начавшись, т.к. мне данный магазин показался подозрительным, потому что чтобы посмотреть каталог меня вынудили оставить номер телефона! В итоге я заказал камин в другом интернет-магазине, а эти товарищи начали названивать каждый день и говорить, что откажитесь там, мы вам сделаем скидку ещё больше, я перезвонил в тот магазин где заказал и мне там сделали небольшую скидку.... Читать отзыв Мой опыт закончился не начавшись, т.к. мне данный магазин показался подозрительным, потому что чтобы посмотреть каталог меня вынудили оставить номер телефона! В итоге я заказал камин в другом интернет-магазине, а эти товарищи начали названивать каждый день и говорить, что откажитесь там, мы вам сделаем скидку ещё больше, я перезвонил в тот магазин где заказал и мне там сделали небольшую скидку. Я человек слова, я заказал товар и уже договорился о доставке, и не буду метаться, но домкаминов пошел дальше, они опять начали названивать и говорить что привезут чуть ли не бесплатно, тут мне это показалось вообще подозрительным, думаю товар будет или бракованный или с витрины. Я немного разбираюсь в торговле и такие махинации не люблю. В общем я с ними связываться не стал, такая история.hi

Спасибо за мечту!!!

Татьяна Николаевна 24 ноября, 2016 год
Была давняя мечта проводить вечер возле камина, но не как не мог решиться на покупку. Случайно наткнулся на магазин Дом каминов, менеджер Виктория перезвонил через несколько минут, всё подробно объяснила. Заключили договор и выслали пакет документов для проверки компании, что очень приятно удивило. Помогли определиться с выбором, и я несказанно рада своей покупке. Камин прибыл достаточно быстро, собрали, довольны,... Читать отзыв Была давняя мечта проводить вечер возле камина, но не как не мог решиться на покупку. Случайно наткнулся на магазин Дом каминов, менеджер Виктория перезвонил через несколько минут, всё подробно объяснила. Заключили договор и выслали пакет документов для проверки компании, что очень приятно удивило. Помогли определиться с выбором, и я несказанно рада своей покупке. Камин прибыл достаточно быстро, собрали, довольны, спасибо ВАМ за мечту!!!

Отличное обслуживание

Светлана 23 ноября, 2016 год
Недавно купила камин и очень была рада!!! Менеджер Елена помогла выбрать камин, подробно рассказала о всех преимуществах очага. Сделала хорошую скидку, что было очень приятно!!! Камин доставили в точные сроки. Теперь с мужем не нарадуемся!! Спасибо большое. Очень хороший магазин. Советую всем.

Замечательный менеджер Елена.

Ольга 23 ноября, 2016 год
Хочу выразить благодарность ведущему менеджеру Дома каминов Елене за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также оперативность в работе! Мне было очень приятно, что Елена нам помогла сделать выбор, прислала много вариантов, подходящих именно под наш интерьер, а также все очень оперативно оформила. Камин доставили на следующий день! Ребята предварительно перезвонили перед доставкой, а также занесли... Читать отзыв Хочу выразить благодарность ведущему менеджеру Дома каминов Елене за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также оперативность в работе! Мне было очень приятно, что Елена нам помогла сделать выбор, прислала много вариантов, подходящих именно под наш интерьер, а также все очень оперативно оформила. Камин доставили на следующий день! Ребята предварительно перезвонили перед доставкой, а также занесли в квартиру камин и дали рекомендации по его использованию. Очень приятно иметь дело с таким отношением к клиентам! Смело буду рекомендовать Вас своим знакомым. Спасибо огромное!

Отличный магазин

Гость 23 ноября, 2016 год
Хочу выразить благодарность интернет-магазину "Дом каминов"за прекрасную консультацию и помощь в выборе электрокамина.Долго искала подходящую компанию ,в итоге зашла на сайт.Очень оперативно со мной связался менеджер,объяснил что к чему,какие условия.В итоге я стала обладательницой шикарного предмета интерьера.Спасибо Вам огромное.Хороших Вам покупателей и процветания.С Уважением Татьяна.!!

Просто кошмар

Анна 11 ноября, 2016 год
Хотела посмотреть камины, в наличии ничего не было из того, что мне понравилось по картинкам на сайте и я отложила этот вопрос. Но мне стали постоянно названивать и уговаривать чуть ли не насильно купить у них камин, предлагая сумасшедшие скидки и говоря, что у них вот официальный товар, а у дргуих могут быть подделки и прочее, хотя по факту я... Читать отзыв Хотела посмотреть камины, в наличии ничего не было из того, что мне понравилось по картинкам на сайте и я отложила этот вопрос. Но мне стали постоянно названивать и уговаривать чуть ли не насильно купить у них камин, предлагая сумасшедшие скидки и говоря, что у них вот официальный товар, а у дргуих могут быть подделки и прочее, хотя по факту я посмотрела другие сайты, и оказалось что это лишь маркетинговый ход и цены у них такие же как у конккурентов, даже с учетом скидок, а то и выше!!
Ещё хотела найти отзывы про них, но на их же сайте отзывы есть, а новый написать нельзя, так что я поняла, что это они сами себе отзывы написали, как и на этом сайте тоже. Покупать у них не стала, потому что навязчивость магазина мне была очень неприятна!

Светланаенеджер Виктория. Помогла

Гость 9 сентября, 2016 год
Очень понравился интернет-магазин "Дом каминов". Долго искала по всем сайтам , зашла на "Дом каминов". Буквально через полчаса перезвонила ведущий менеджер Виктория, помогла с подбором каминокомплекта. Я её очень долго мучила вопросами, несколько раз она присылала разные фото камина. Определившись, заключили договор. Особенно подкупило то, что не надо сразу вносить 100% предоплату. Оплата производится после поступления в терминал нашего города.... Читать отзыв Очень понравился интернет-магазин "Дом каминов". Долго искала по всем сайтам , зашла на "Дом каминов". Буквально через полчаса перезвонила ведущий менеджер Виктория, помогла с подбором каминокомплекта. Я её очень долго мучила вопросами, несколько раз она присылала разные фото камина. Определившись, заключили договор. Особенно подкупило то, что не надо сразу вносить 100% предоплату. Оплата производится после поступления в терминал нашего города. Спасибо огромное Виктории за её терпение. Наслаждаемся красотой и теплом камина "Екатерина". Процветания вашей компании!

Камин в интерьере

Ирина 12 июля, 2016 год
Хочу написать этот отзыв для тех, кто собирается купить электрокамин через интернет-магазин "Дом каминов". Говорю со всей ответственностью: Заказывайте, покупайте, здесь нет подвоха и обмана. Камин "Камье" просто чудо, красив, элегантен, все работает, и причем воздух в комнате- 24м2 нагревается очень быстро, через 15-20 мин. Я очень переживала, что при 100% предоплате будет какой-нибудь обман. И пока не привезли и... Читать отзыв Хочу написать этот отзыв для тех, кто собирается купить электрокамин через интернет-магазин "Дом каминов". Говорю со всей ответственностью: Заказывайте, покупайте, здесь нет подвоха и обмана. Камин "Камье" просто чудо, красив, элегантен, все работает, и причем воздух в комнате- 24м2 нагревается очень быстро, через 15-20 мин. Я очень переживала, что при 100% предоплате будет какой-нибудь обман. И пока не привезли и не собрали (элементарно),не могла успокоится. Большое спасибо за камин,который нас очень радует и дальнейших успехов и процветания вашему магазину, и вашим работникам.

dom-kaminov

Татьяна 5 июля, 2016 год
Хочу выразить благодарность работе магазина "Дом Каминов". Вот где работают настоящие специалисты которые помогли мне выбрать и доставить электрокамин. Удачи Вам в Вашем деле! ) Татьяна, Москва

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen