Гость Отзыв написан 9 декабря, 2020 год34 просмотра
Заказал товар 7 декабря. Сначала пообещали привезти товар 14 декабря, через 2 дня перезвонили, сказали, что "Вся партия данного товара была выпущена бракованная, её вернули производителю". А новый товар привезём вам не раньше февраля".
Достоинства:
Пока нет.
Недостатки:
1. Подозрительно низкие цены.
2. Магазин создан 5 декабря 2020 года, реальных отзывов ещё нет.
Спасибо за Ваш отклик, к сожалению, такие ситуации иногда происходят. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, но это не означает, что мы "мутный" магазин.
Низкие цены, тк у нас проходит акция со скидками и подарками - время проведения акции и количество товара ограничено.
Наш интернет-магазин был создан значительно позднее указанной даты - проверьте возраст домена. 5 декабря - был перенесен на новую платформу.
Наличие интернет-магазина на Яндекс-маркете гарантирует его "не мутность"? Там мы не размещены, тк наличие товара с учетом нерегулярных поставок и акций очень быстро меняется, управлять отображением более 2500 позиций на сайте в ручную - невозможно, а Яндекс-маркет требует актуализации ежедневно. Более того, с учетом наших цен мы не испытываем недостатка в клиентах и не видим серьезной необходимости в размещении на данном ресурсе.
Мутный магазин. - Отзывы об Интернет-магазин fitnessprice.ru
отзыв