Интернет-магазин Gemlux отзывы клиентов

Интернет-магазин Gemlux отзывы клиентов
Интернет-магазин Gemlux

Неисполнение заказа

Ольга 3 сентября, 2024 год
Неделю назад оплатила мини печь,отписали,что товар отправлен,но трек номера для отслеживания доставки не дали,всю неделю их с этим номером "бомблю",бесполезно,те вывод напрашивается сам собой,значит отправки не было.
Обратной связи с покупателями нет,телефон,указанный стоит на факсе,те не отвечает.Закрадывается сомнение в честности исполнения моего заказа,но все таки надеюсь на успешный результат такого сотрудничества.
Достоинства:
  1. Счет выставляют быстро
Недостатки:
  1. Неизвестно где искать свой товар

Покупка мясорубки.

Оля 20 декабря, 2021 год
Когда выбирала мясорубку очень хотелось надёжную и такую, чтобы фарш получался хорошо перемолотый. Выбрала мясорубку Gemlux, мой заказ оформили очень быстро и также оперативно доставили мою покупку. Мясорубка не тяжёлая, при работе она очень устойчивая не ездит и не прыгает по поверхности стола. В арсенале мясорубки есть три решетки из нержавеющей стали и довольно острый нож. О решётках хочу... Читать отзыв Когда выбирала мясорубку очень хотелось надёжную и такую, чтобы фарш получался хорошо перемолотый. Выбрала мясорубку Gemlux, мой заказ оформили очень быстро и также оперативно доставили мою покупку. Мясорубка не тяжёлая, при работе она очень устойчивая не ездит и не прыгает по поверхности стола. В арсенале мясорубки есть три решетки из нержавеющей стали и довольно острый нож. О решётках хочу рассказать поподробнее. Решётку с самыми крупными ячейками хорошо использовать для перемалывания фарша на рубленые котлеты, а ещё я с её помощью перемалываю грибы для начинки грибного пирога. Решётка со средними ячейками замечательно подходит для приготовления фарша на классические котлеты, голубцы и гречаники. А третья решётка с самыми мелкими ячейками замечательно перемалывает рыбу на фарш для рыбных котлет, можно даже не пропускать его два раза, косточки не чувствуются даже при одном перемалывании. Очень хочу попробовать приготовить домашнюю колбасу с помощью этой мясорубки и специальных насадок, которые идут с ней в комплекте, как испробую обязательно отпишусь, что у меня из этого получилось. Мясорубка при работе совсем не греется, мясо на фарш перемалывает быстро и качественно. Перемалывает даже небольшие включения и жилки, которая в фарше потом практически не чувствуются. Мясорубка так же легко и быстро моется, съёмные детали из нержавеющей стали легко мыть в тёплой воде с добавлением моющего средства. Работой мясорубки осталась очень довольна, рекомендую к покупке, это не китайский ширпотреб, а надёжный и функциональный аппарат.
Интернет-магазин Gemlux
В ассортименте представлены как коммерческая, так и бытовая кухонная техника и инвентарь. Большой ассортимент аэрофритюрниц, блендеров, вафельниц, весов, измельчителей, йогуртниц, кипятильников, конвекционных печей, кофеварок и кофемолок, кухонной посуды и кухонных ножей, миксеров для коктейлей, микроволновых печей, мясорубок, соковыжималок, сушилок для овощей, тостеров, фенов, фритюрниц, хлебопечей и яйцеварок.

Адрес: Москва, ул. 3-я Бухвостова, д. 4
Телефон: +7 (495) 744-01-59