Интернет-магазин Инмара отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Инмара

Отличный сервис

Михаил 26 августа, 2021 год
Помогли разобраться в огромном разнообразии раций и выбрать нужную мне. Купил комплект раций Freecom mt-777, ходим с ними в сложные походы через лес и лезем по отвесным скалам. Пользуемся все лето, никаких проблем не возникало.
Достоинства:
  1. Компетентные менеджеры
  2. Качественные рации

К магазину претензий нет

Эдуард Евгеньевич 13 апреля, 2021 год
Оформил заказ вчера, привезли сегодня. Сервис магазина меня устроил, претензий к магазину нет.
Заказал рации Motorola TLKR T80, качеством раций не очень доволен, это уже не та Моторола что была раньше. Дешевый пластик, в руках как Китай. Сломаются буду искать что то другое.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Компетентный продавец

Рекомендую

Наталья Михайловна 7 апреля, 2021 год
Покупала рации на подарок, заказала в пятницу вечером привезли в субботу так как мне нужно было срочно на подарок. Менеджеру Олеси огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Опытный менеджер
Недостатки:
  1. -

Рекомендую как постоянного поставщика

Сергей 6 апреля, 2021 год
Работаем с Инмарой но безналу уже долгий срок, когда я пришел на завод, договор уже был заключен. Занимаюсь закупками-снабжением. Как поставщик надежная компания, снабжают нас рациями регулярно.
Что мне нравится в работе, если сегодня оплатили - сегодня, максимум завтра рации уехали к нам, с этим проблем нет.
Используем Freecom FC-8500.

О магазине

Гость 2 апреля, 2021 год
Заказал два вида раций Motorola и FREECOM. Motorola - потому что пользовался, FREECOM - первый раз слышу и было любопытно что это за бренд. Менеджер говорил что FREECOM лучше, я решил проверить.
Заказ оформил быстро, все привезли согласно заказу, плюс маленький подарок, что очень приятно.

Продавца Сергея - рекомендую, проконсультировал отлично и подобрал то что нужно для меня. Рации уже сравнил, первое отличие это качество пластика и размер, и технические характеристики. Пока что выигрывает FREECOM.

Испробую в работе отзыв допишу.

Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказа
  2. Доставка на следующий день
  3. Квалифицированный менеджер

Отличный магазин

Анонимус анонимус 29 марта, 2021 год
Купил рацию Фриком на выставке года 3 назад, модель FC-8500, использую на охоте, мне очень понравилась, решил заказать детям на подарок что то маленькое и компактное, одним из требованием было надежность пластика, что бы упала и не разлетелась. В интернете много читал отзывов о любительских моторолках, у кого то работают отлично без нарекай, у кого то упала со стола и... Читать отзыв Купил рацию Фриком на выставке года 3 назад, модель FC-8500, использую на охоте, мне очень понравилась, решил заказать детям на подарок что то маленькое и компактное, одним из требованием было надежность пластика, что бы упала и не разлетелась. В интернете много читал отзывов о любительских моторолках, у кого то работают отлично без нарекай, у кого то упала со стола и разбилась, у других проблема и батарейками, короче долго я думал и решил позвонить в проверенный магазин где уже покупал. И не ошибся, менеджер посоветовал посмотреть на рацию MT-777, все что мне нужно есть в этой рации, хорошая мощная батарея, в основном используем на даче, заряжаю 1 раз в 4 дня, и пластик надежный, рацию уже роняли на асфальт, купали в озере. Работает с моими FC-8500, что очень удобно когда много народу.
Кто берет для детей - советую.
Достоинства:
  1. Размер - компактные плоский, не бочкой
  2. Батарея - 2000 мАч
  3. Совместимость с другими
  4. Много функций и кнопка вызова - детям нравится их тыркать.
  5. Цвет белый - не маркий
Недостатки:
  1. Для меня нет

Надежный магазин. Рекомедую

Ангел 16 марта, 2021 год
Работаем с данным магазином как юр лицо примерно 10 лет. Товар всегда в наличии, доставка на следующий день после оплаты. Документы всегда в порядке. Нас устраивает. Как постоянного поставщика рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Документы в порядке
  3. Товар в наличии
Недостатки:
  1. Для меня нет

Спасибо за оперативность

Михаил Александрович 13 февраля, 2021 год

Собирались в поезду, нужны были рации срочно. Заказал в пятницу, курьер привез в субботу. Раньше у меня были Моторолки т 80, но история с разовыми батарейками мне надоела. Долго выбирая новую рацию и читая отзывы, остановился на Freecom MT-777, покорила маленьким размером и большим аккумулятором. Пользуюсь данной рацией примерно 2 месяца, забыл что такое батарейки. Все устраивает. Спасибо магазину.
Достоинства:
  1. Доставка в субботу, товар соответствует описанию.

Спасибо за работу

Гость 5 мая, 2020 год
Покупал Samcom 400, менеджер для походов посоветовал её, остался с хорошей рацией, очень доволен покупкой.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказа и доставка.
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за работу

Natis 5 мая, 2020 год
Заказывали рации для подарка. Доставка вовремя, качество достойное. Понравилось грамотное консультирование
Достоинства:
  1. Оперативность, грамотная консультация менеджера

Не пришёл заказ

Гость 1 мая, 2020 год
21.04.2020г. Заказал радиостанцию Моторолу т81 на сегодняшний момент то есть на 01.05.2020г. до сих пор везут, при заказе менеджер откровенно и настойчиво пытается убедить вас, что данный товар вам не нужен, а предлагает приобрести совсем другой товар. В общем впечатление создалось что ребятам абсолютно параллельно желание потенциального клиента! Не советую...
Недостатки:
  1. Не желание работать и зарабатывать

Хороший магазин

Павел 20 октября, 2017 год
smile Заказывал рацию для рыбалки с увеличенным радиусом действия, 2 км, отлично связывались со всем нашим коллективом, хотя стояли по разные стороны реки и на разных высотах.
Достоинства:
  1. Доставка, качество товара, соответствие характеристикам
Недостатки:
  1. Не заметил
Дмитрий 23 мая, 2015 год
Не поверите, но всегда моей любимой игрушкой в детстве была рация. Конечно, в мое время они были не такие модные и современные как сейчас, но все же были. И когда я вырос, то судьба меня привела к такой профессии, что я постоянно имею дело с рациями различных видов. И мне часто приходится делать закупки хороших и качественных раций. Тем... Читать отзыв Не поверите, но всегда моей любимой игрушкой в детстве была рация. Конечно, в мое время они были не такие модные и современные как сейчас, но все же были. И когда я вырос, то судьба меня привела к такой профессии, что я постоянно имею дело с рациями различных видов. И мне часто приходится делать закупки хороших и качественных раций. Тем более, что в моей отросли по другому никак. Так, как у меня слишком мало времени, чтобы ездить по магазинам города и искать рации, то я нашел отличный Интернет-магазин Инмара. Это не плохой магазин, он предоставляет очень большой выбор раций для разных нужд. Но, что больше всего мне нравится, что они перед покупкой обязательно проверяют перед тобой на работоспособность. Цены у них хорошие, демократичные. Отзывы об этом магазине только позитивные. Так, что кто ищет рации, то заходите на сайт магазина Инмара. Это очень качественный магазин и ему можно доверять.
Интернет-магазин Инмара
Интернет-магазин Инмара - магазин уже давно работает в этой отрасли, заработал себе репутацию хорошего и качественного магазина. Также, магазин славится своим ассортиментом и отличной и точной доставкой. Магазин Инмара предоставляет свои клиентом большой выбор любительских, автомобильных и профессиональных раций. Также, в наличии есть морские рации, авиационные рации и речные рации,... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru