Я купила в этом магазине пухо-перьевую подушку. Всю свою жизнь сплю на таких подушках, никаких проблем никогда не было. Я; решила обновить; себе подушку и для надежности, обратилась напрямую, к производителю. . Об этом решении я пожалела в первую же ночь, когда проснулась от непереносимой удушающей вони, которая исходила из подушки. При распаковке я почувствовала легкий неприятный запах,... Читать отзыв Я купила в этом магазине пухо-перьевую подушку. Всю свою жизнь сплю на таких подушках, никаких проблем никогда не было. Я; решила обновить; себе подушку и для надежности, обратилась напрямую, к производителю. . Об этом решении я пожалела в первую же ночь, когда проснулась от непереносимой удушающей вони, которая исходила из подушки. При распаковке я почувствовала легкий неприятный запах, но не придала этому значения - решила, что это просто запах ;новой вещи; Ночью наполнитель подушки нагрелся; от тепла тела и; начал; вонять ;на всю комнату. Пришлось подушку вынести в коридор, чтобы в комнате можно было дышать. ;Обратившись к сотрудникам магазина, я узнала, что оказывается, вонючая подушка - это норма; так как это натуральный наполнитель. . Подушку я вернула. НО ! Деньги за; пересылку возврата не вернули по причине ; возврата качественного товара;. Не хотите себе проблем - поищите более честных и добросовестных производителей .
Сделала два заказа в этом магазине. Доставка через ОЗОН. Прислали счет, оплатила. Прошло больше недели с момента заказа и вдруг позвонили и сообщили, что товара нет в наличии. Просила отменить оба заказа, но сказали, что один отменить уже нельзя. А не хочу больше ничего там покупать после такого! В прошлом году тоже была неприятность. Оплатила заказ и молчали. Спрашивала,... Читать отзыв Сделала два заказа в этом магазине. Доставка через ОЗОН. Прислали счет, оплатила. Прошло больше недели с момента заказа и вдруг позвонили и сообщили, что товара нет в наличии. Просила отменить оба заказа, но сказали, что один отменить уже нельзя. А не хочу больше ничего там покупать после такого! В прошлом году тоже была неприятность. Оплатила заказ и молчали. Спрашивала, деньги пришли или нет, волновалась, но им, видимо, на это наплевать. А сейчас вообще подвели. Из другого магазина все давно бы пришло. Не знаю ка покупка в рулонах, но в розницу покупать там что-то не советую, очень непорядочная организация.
Достоинства:
Не обнаружила
Недостатки:
Отвратительное отношение к покупателям, непорядочность
Магазин https://vk.com/ivanovotextile_37 абсолютно некомпетентных товарищей. Непрофессионально работающих со своими клиентами. С 5 апреля жду оплаченный товар. Я уже отзвонилась с утра. Обещали отправить. Но так до сих пор и не отправили. Прислали вечером сообщение , что якобы товар отправлен, но как выяснилось это ложь. На почту он не поступал
Сегодня 04.07.21 зашла в магазин на м.щелковская 9 парковая 70 /1спросила,есть ли у вас шорты либо Капри с футболкой комплект или отдельно,сказала нет у нас.Спросила уже не на свой размер ,другой товар,хотела что-то постарше 52 54 говорит нет,стала хамовато кричать:я же сказала что нет ни 52 ни меньше. А как она работает с покупателями если она не может... Читать отзыв Сегодня 04.07.21 зашла в магазин на м.щелковская 9 парковая 70 /1спросила,есть ли у вас шорты либо Капри с футболкой комплект или отдельно,сказала нет у нас.Спросила уже не на свой размер ,другой товар,хотела что-то постарше 52 54 говорит нет,стала хамовато кричать:я же сказала что нет ни 52 ни меньше. А как она работает с покупателями если она не может предложить,и выяснить потребность покупателя, какой их неё может быть продавец. Такой хороший товар и не может продавать.
Заказывала ватный матрас толщина 18см - 190*160см стоимость 2900+доставка 1000. Изначально планировала положить на двухспальную кровать 4 матраса, чтобы мягче было. Но прикинула что большой матрас будет более удобный. В моем регионе 4 матраса обошлись бы мне 2400. В итоге 18 см после первой ночи превратились в 5 см, матрас разъехался в разные стороны, вата внутри не спрессована, чувствуется, что комками сбита.... Читать отзыв Заказывала ватный матрас толщина 18см - 190*160см стоимость 2900+доставка 1000. Изначально планировала положить на двухспальную кровать 4 матраса, чтобы мягче было. Но прикинула что большой матрас будет более удобный. В моем регионе 4 матраса обошлись бы мне 2400. В итоге 18 см после первой ночи превратились в 5 см, матрас разъехался в разные стороны, вата внутри не спрессована, чувствуется, что комками сбита. ХЗ теперь че делать с этим матрасом - деньги на ветер. Качество - Г, не рекомендую никому.
Заказал 4 декабря по предоплате 3 ватных одеяла с доставкой в Таганрог. Пришло 14 декабря от одеял ни слуху, ни духу. Звоню на сайт одеял нет в наличии. Никто во время заказа об этом не предупредил. Теперь буду пытаться вырвать назад деньги. Не связывайтесь с этим сайтом. Ещё не известно как будет с деньгами
Не связывайтесь с этой компанией
Тихий ужас!
Магазин безобразныц
не связывайтесь с мелюзгой
Продавец хамка
Качество - отборный кал
Отзыв резко отрицательный.
Не связывайтесь с этим сайтом. Ещё не известно как будет с деньгами