Прислали ношеное платье, без единой бирки, на 46 размер прислали 50-52 р., наверно пол страны объехало и со всех взяли за возврат. Хороша афера, окупили весь брак.
Захожу иногда в магазин Ивановский трикотаж и не покидает мысль, наверное, там есть дизайнеры, которые выбирают ткань и модель. Почему они оторваны от мира и создают такую безвкусицу? Можно там купить только вещи для сна, потому что они из натуральных тканей (так их рекламируют) да с большой натяжкой спортивное, главное, из-за цены. Вот цена и привлекла, купила толстовку.... Читать отзыв Захожу иногда в магазин Ивановский трикотаж и не покидает мысль, наверное, там есть дизайнеры, которые выбирают ткань и модель. Почему они оторваны от мира и создают такую безвкусицу? Можно там купить только вещи для сна, потому что они из натуральных тканей (так их рекламируют) да с большой натяжкой спортивное, главное, из-за цены. Вот цена и привлекла, купила толстовку. Качество приятное, хлопок. Но не обращала внимания на украшение на груди с надписью. А тут все- таки решила перевести со словарем. Оказалось, не на английском, хотя буквы латинские. В итоге все- таки выяснила и пришла в большое недоумение: выражение из иврита. Этот текст , исполненный на передней части толстовки означает: "О, Боже, какой бардак". Наверное, это круто, подумал дизайнер из Иваново.
Сделала заказ 10.03.22 на сайте Иваново Текстиль. Первое что насторожило это фраза на сайте: " заказ на нашем сайте вас ни к чему не обязывает". Как оказалось ни к чему не обязывает и продавца. Мой положительный опыт закупок на других фабриках и в других оптовых магазинах сыграл свою роль. Была ИП. Такой работы и обслуживания... Читать отзыв Сделала заказ 10.03.22 на сайте Иваново Текстиль. Первое что насторожило это фраза на сайте: " заказ на нашем сайте вас ни к чему не обязывает". Как оказалось ни к чему не обязывает и продавца. Мой положительный опыт закупок на других фабриках и в других оптовых магазинах сыграл свою роль. Была ИП. Такой работы и обслуживания никогда не встречала. Через 2 дня позвонила менеджер и оповестила что рулон бязи закончился из моего заказа, я тут же предложила заменить на другой. Сразу проблема, мне отказали добавить товар, оказывается магазин может только аннулировать заказ и надо снова его набирать в корзину и потом опять ждать 2 дня когда позвонят. Очень не удобно. И гарантии нет, что когда позвонят снова, не закончится что нибудь еще. Когда получила наконец письмо с суммой для оплаты, оказывается на 2 рулона ткани подняли цену и даже не оповестили об этом, хотя заказ был отправлен до поднятия цен. На одну позицию поставили цену просто от фонаря это рогожка авокадос рулон в 35 метров артикул 11997/1 цена на сайте была 187 руб за метр мне продали по 234 руб. за метр. Цену на сайте не изменили на эту ткань в течении трех недель точно и вот теперь после получения мной товара спустя почти месяц от начала этой эпопеи, цену на сайте поменяли и это 201 руб. за метр. Это просто мошенники! Заказ на 24 тысячи с лишним был и честно не захотели продать. Хотела отказаться от этого рулона сперва, но не стала т.к. я потратила уже две недели на тот момент, и учитывая обстановку, я уже опоздала купить ткани без повышения цен в магазинах своего города. Товар отправляли ТК, менеджер совершенно не компетентна в вопросах по ткани (на вопросы ответов не знает) и посчитала доставку не верно, мне пришлось заплатить за нее в два раза больше и + в нее включили упаковку , а так же опломбировку и страховку ни кому не нужную, в общем любой каприз за наши деньги. В посылку с товаром не положили ни чека ни накладной ни сертификатов на продукцию, это просто не допустимо! Да и еще после оплаты товара на карту полная тишина, написала письмо на эл. почту- молчат, пришлось звонить что бы узнать. ЭТОТ ОТЗЫВ УДАЛИЛИ С САЙТА ИВАНОВО ТЕКСТИЛЬ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ.
Заказал товар "носки-ивтекс.рф" 12 трусов жене одного размера, пришли 8 шт заказанного размера. а 4 шт на 2 размера. меньше. заказ № 53080. Написал что рассортировка и послал фото, написали если их пакет вскрыт то они не могут поменять, потому как нижнее белье не меняется, а как бы я узнал что часть товара не соответствует размеру если я не вскрою... Читать отзыв Заказал товар "носки-ивтекс.рф" 12 трусов жене одного размера, пришли 8 шт заказанного размера. а 4 шт на 2 размера. меньше. заказ № 53080. Написал что рассортировка и послал фото, написали если их пакет вскрыт то они не могут поменять, потому как нижнее белье не меняется, а как бы я узнал что часть товара не соответствует размеру если я не вскрою упаковку в которой 12 штук
Платье худи.
Полная безвкусица в женской одежде
Покупка на сайте Иваново Текстиль
Заказал товар 12 трусов одного размера, пришли 8 шт заказан разм. а 4 шт на 2 разм. меньше