Заказала две пары сапог. Одни высокие, вторые-полусапожки. 40 размер. Пришли совершенно другой модели одинаковые и размер 39.По телефону не отвечают. Зима на носу, а я осталась без сапог. Как вернуть мне мои деньги? Бессовестные! Верните мои деньги на телефон. Номер телефона у вас есть. Трек заказа 80087765763858.Люди,не заказывайте у них ничего. Обман чистой воды.
Заказала 12 пар обуви, НО их стиль я уже знаю еще с платьями и костюмами. Сначала заказала, потом почитала отзывы и на почту уже не пошла. Решила их проучить в этот раз. Пусть потратятся на почтовые расходы. Когда заказывала платья, люди писали, что в посылке какого хлама только не было и ветошь, и камни.
Люди!!! Не покупайте у них ничего. Это ЛОХОТРОН. Заказала две пары сапог, пришли не те модели и совершенно других размеров. Что делать не знаю. Отправить обратно?! А деньги кто вернёт?! Ужас полнейший!!!
Я тоже повелась на их цены,заказала 2е пары ,одни замшевые,другие кожаные,высокие,без каблуков,а получила точно такие же коричневые,на шнурках и на каблуках. Видимо у них их залежи со времён 40х. Что делать не знаю,т к живу в селе. Подскажите.А лучше бы вернули деньги,я осталась без сапог на зиму. (они сказали что сапоги утепленные)
Куц Нина Валентиновна г Электросталь Московской области18 октября, 2021 год
верните пожалуйста мои деньги положив их на телефон он у вас имеется а я сразу отправлю посылку с сапогами назад т к они мне не нужныс если только н помойку выбросить, люди . вы помоложе коо обманули пишите в прокуратуру и следственный комитет ., я слегла с сердечным приступом, скоро зима а я осталась без денег и сапог. неужели... Читать отзыв верните пожалуйста мои деньги положив их на телефон он у вас имеется а я сразу отправлю посылку с сапогами назад т к они мне не нужныс если только н помойку выбросить, люди . вы помоложе коо обманули пишите в прокуратуру и следственный комитет ., я слегла с сердечным приступом, скоро зима а я осталась без денег и сапог. неужели надзорные органы позволят у них под носом творить безобразие, ведь их закрыть можно на раз-два и заставить всем вернуть деньги, да еще проверить кто им поставляет такую продукцию и откуда такие цены ? Это все ворованное, займитесь пожалуйста этими беспредельщиками
Заказывали одно пришло совсем другое. Цвет и размер не соответствует. Не гонитесь за дешёвкой. Вместо длинных чёрных, пришли короткие, коричневые, которые не вошможно одевать. Заказывали 2 пары 41 размера, а пришли одни 38 а другие 40 развера. Пусть они будут прокляты.
Заказала две пары сапожек, а прислали "прощай молодость"- для Шапокляк.Заказанный товар имеет 100% не соответствие, что соответствует моде даже не этого века. Прилагаю фото для сравнения... P.S. Верните бабки!
Уважаемые друзья по несчастью! В век интернета возможно всё! Давайте напишем все вместе заявление в прокуротуру. Нас здесь уже 13 чел.У меня есть предположение, что всем рассылают одни и те же ботинки. Причём вообще не смотрят на заявленный размер! И это не Белорусская обувь, как говорят операторы! Я прилагаю фото этих ботинок и этикетки. Тел. +79268752898 На нем вацап, телег.... Читать отзыв Уважаемые друзья по несчастью! В век интернета возможно всё! Давайте напишем все вместе заявление в прокуротуру. Нас здесь уже 13 чел.У меня есть предположение, что всем рассылают одни и те же ботинки. Причём вообще не смотрят на заявленный размер! И это не Белорусская обувь, как говорят операторы! Я прилагаю фото этих ботинок и этикетки. Тел. +79268752898 На нем вацап, телег. ВК.
Заказывали сапоги 41 размера терракотового цвета - прислали сапоги36 размера по моде образца 90-х годов тёмно-коричневые. Короче - "МаскваБад" рулит. Будем подавать жалобу в органы МВД г. Москвы..
Вежливый оператор, супербыстрая доставка - на этом положительные моменты закончились. Прислали кошмарные ботинки вместо красивых сапог и на два размера больше. Связи сними нет и т.д. понятно.
Сегодня 13 октября получила посылку из интернет магазина изабелла -лорен на сумму6007 руб . 4 пары .все пары не того размера и не того артикула обратного адреса нет отправитель оооспектр поселение марущкинское домовладениед1 кв 35 г москва индекс 109 440 завтра напишу на горячую линию заявление о мошенничестве в генеральную прокуратуру
Обман. Я подготовила заявление в Управление защиты прав потребителей и в прокуратуру. Заказала чёрные сапоги на сплошной подошве (каблук противопоказан) 37 размера. А получила коричневые ботинки на каблуке 39 размера. И куда теперь девать эти лыжи? А пишут на своей странице, что возможен обмен или возврат в течение 28 дней. Только не пишут к кому обратиться. Однозначно мошенники!
Мошенники.
Мошенники чистой воды!!!
Ужасная обувь
Полный беспредел
беспредельщики
ОБМАН НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ САЙТ
Мошенники!
P.S. Верните бабки!
Уважаемые обманутые,давайте все вместе напишем заявление !!!
Кидалово 100%
Аферисты супер-класса образца 90-х годов.
Обманщики!!!!
isabella-loren.ru - МОШЕННИКИ!