Интернет-магазин K1-СТРОЙ отзывы

Москва, ул. Бирюлевская д. 51 к.1 (цокольный этаж)
Продажа строительных материалов
Интернет-магазин K1-СТРОЙ
1 отзыв / 178 просмотров

Приобретение машинки для удаления катышков.

Катя. 5 января, 2022 год
Шерстяные и просто вязаные вещи со временем теряют свой эстетических внешний вид, на их поверхности образовываются катышки, а если ещё вещь и любимая, которую снимать не хочется, а тем более выбрасывать, то с этим что-то нужно делать. Я решила приобрести триммер для удаления катышков. Слышала много лестных отзывов от подруг на их счет. Я пересмотрела в интернет-магазинах много различных моделей.... Читать отзыв Шерстяные и просто вязаные вещи со временем теряют свой эстетических внешний вид, на их поверхности образовываются катышки, а если ещё вещь и любимая, которую снимать не хочется, а тем более выбрасывать, то с этим что-то нужно делать. Я решила приобрести триммер для удаления катышков. Слышала много лестных отзывов от подруг на их счет. Я пересмотрела в интернет-магазинах много различных моделей. Они отличались и размерами, и типом питания, и мощностью. В интернет-магазине K1-СТРОЙ, мне очень понравилась машинка для удаления катышков Target, которая являлась весьма бюджетной моделью, и в то же время по характеристикам была вполне надежной. Мой заказ приняли в обработку очень быстро, и после оплаты, машинку доставили мне домой. Во-первых, хочу сказать, что машинка имеет оригинальный дизайн, она оформлена в двух цветах- белом и сиреневом. Благодаря достаточно удобной рукоятке, её очень комфортно держать в руках. Сама машинка заряжается от аккумуляторной батареи, которая подключается к сети. Это очень удобно, потому что, когда машинка работает от батареек, то при каждом использовании нужно практически каждый раз покупать новые. Сама машинка для удаления катышков оснащена специальным, прозрачным, пластиковым контейнером, он довольно вместительный и именно благодаря ему все срезанные катышки не разлетаются по квартире. Сама машинка имеет очень острые лезвия, которые закрыты специальной металлической насадкой с отверстиями, благодаря чему, машинка аккуратно состригает катышки, делает поверхность изделия гладкой и ровной, и при этом не портит вещь, и не оставляет на ней дыр. Машинка срезает катышки и засасывает их в специальный контейнер, который с лёгкостью снимается и очищается. Для того, чтобы лезвия и насадка не тупились при хранении, они защищаются специальной пластиковой крышкой. Машинка очень легкая в использовании. Работать ей совершенно нетрудно, и при этом она легко справляется с поставленной задачей, вещи становятся будто новые. При работе такой машинкой, желательно делать достаточные перерывы, для того, чтобы она не сгорела от перегрева. Приобретением своим я очень довольна, за очень скромные деньги я купила отличную вещь.
Интернет-магазин K1-СТРОЙ
В продаже интернет-магазина огромный выбор электроинструмента, низковольтного оборудования, светового оборудования, электрооборудования, электроустановочных изделий, кабелей, люстр, бытовой техники, красок и сухих смесей. Высокое качество товаров и доступная цена.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Бирюлевская д. 51 к.1 (цокольный этаж)
Телефон: +7 (499) 755-64-20
k1-stroy.ru/
Перейти на сайт

Строительные материалы

Оби
Оби

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Dns-shop.ru
Dns-shop.ru