Интернет-магазин Картина Рус отзывы

Купить модульные картины, магазин модульных картин
41 отзыв / 6781 просмотр

хорошая покупка

Vanila 23 января, 2017 год
Решила украсить свой интерьер картиной из модулей , а тут еще и реклама . Решила заказать на сайте картина-рус. Вообщем , картина пришла мне хорошая и очень красочная , живая , доставка немного задержалась , но это уже другой вопрос.

Гость 21 января, 2017 год
Заказала в компании "ARTWALL" репродукцию картины Роберта Алотта "Озеро Гарда". Сотрудники компании выполнили заказ быстро и качественно. Большое им за это спасибо. Мы очень довольны и сейчас любуемся картиной в нашей гостинной.

Классная картина

Алина 18 января, 2017 год
Мне очень понравилось как эта компания работает. Я освежить интерьер решила вот и искала где картину купить. В итоге в картине рус заказала "великолепие цветов". Очень порадовало качество, яркие краски и интересный дизайн. Да кстати обещанный плеер в подарок тоже был, спасибо за подарок!))
Достоинства:
  1. Просто заказать и краской не пахнет
Недостатки:
  1. Да особых не нашла

Картина в зал

Григорий 13 января, 2017 год
Замечательный магазин. Заказал у них себе картину в зал на 5ть модулей с видом города. Уже через 4 дня прислали смс с кодом. Отслежывал пока ехала, доехала нормально, курьер принёс на дом, всё отлично, спасибо!
Достоинства:
  1. Хорошая продукция
Недостатки:
  1. Особых не нашёл

хорошая покупка

Maryfly 22 декабря, 2016 год
Делала заказ на сайте картина -рус! В принципе , все утроило , картина пришла хорошее, полотно плотное , проверяли-натуральное yesдоставка в Москву вышла 4 дня . Единственный минус -пыталась оплатить через яндекс-кошелек , не вышло russian_ru

все классно!

Анатолий 13 декабря, 2016 год
Речь пойдет о модульной картине, купленной в интернет-магазине Картина-рус. Это довольно необычная вещь, не всем придется по вкусу,
но я свой выбор сделал, о чем не жалею ни капли. Всё супер, всё классно, доставлял почтой, как ни странно пришла довольно быстро и
целой. От картины только положительные эмоции.

заказывайте больше креплений

Никита 8 декабря, 2016 год
Купил картину месяц назад. В общем, самой покупкой доволен, жаловаться не на что, картина образцовая, потому что есть с чем сравнить.
Печать, подрамник, упаковка, все на самом высоком уровне. Не даром сайт на первой строчке. Омрачило одно маленькое "но". При покупке,
менеджер сказал, покупать по 1 липучке (крепления у них такие) на каждый модуль, как оказалось, не держит одна липучка, надо больше.... Читать отзыв
Данная трудность легко решается походом в ближайший строительный или крепежный магазин.

хорошее качество , приятный бонус

Гость 30 ноября, 2016 год
Заказывали картину на этом сайте , остались довольны обслуживанием .картина пришла очень классная , немного ярче,чем на сайте но это нисколько не испортило впечатление

Хорошие картины по приятным ценам

Наталия 27 ноября, 2016 год
Заказывала картину на данном сайте , осталась довольна .Доставка сработала быстро , меньше недели пришлось ждать.Оплатила картину только после осмотра , курьер сообщил , что у меня есть 20 минут . очень удобные крепления пришли , легко монтировать в стену было ,даже мне .

Очень довольна качеством

Valentina 16 ноября, 2016 год
картина -рус -это второй интернет-магазин , на котором я заказываю модульную картину , первый раз -на одном известном всеми китайском сайте -качество ужасное, подрамников нет , картина вонючая, вообщем -скупой платит дваждыbomba.на второй раз решила не экономить.Картина пришла в течение недели ,качество очень и очень хорошее, подрамники серьезные , основательные , холст гладкий с ярким и насыщенным рисунком.

Интернет-магазин Kartina-Rus

Нина 18 августа, 2016 год
Купила картину и осталась недовольна качеством исполнения, после чего оставила свой отзыв на Яндекс-маркете. После неоднократной переписки и звонков из магазина сошлись на том, что они картину обменяют, а я удалю свой отзыв. Но в результате магазин ушёл из Яндекса, и, соответственно, мой отзыв никто не прочитает. На сайте магазина тоже можно оставить отзыв, но, судя по всему, они оставляют... Читать отзыв Купила картину и осталась недовольна качеством исполнения, после чего оставила свой отзыв на Яндекс-маркете. После неоднократной переписки и звонков из магазина сошлись на том, что они картину обменяют, а я удалю свой отзыв. Но в результате магазин ушёл из Яндекса, и, соответственно, мой отзыв никто не прочитает. На сайте магазина тоже можно оставить отзыв, но, судя по всему, они оставляют только хорошие отзывы
Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва

Товары для дома

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Интернет-магазин DesignBoom
Интернет-магазин DesignBoom

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру