Всем привет! Настало время для моего отзыва о картинах которые я купила для интерьера своей кухни. Я долго к этому шла, и наконец смогла выбрать. И да! Эйфелева башня затмила мой разум. Именно поэтому я рада с вами поделится этой интересной и необычной для меня покупкой.
Отличный сайт! Картину уже повесил в гостинной. Принес курьер на дом, очень удобно. Не пожалел что заказал в картине рус.)) Да и плеер малому подогнал, пусть бегает с музыкой и радуется, мелочь а приятно. Спасиб.
Достоинства:
Не было коробки
Недостатки:
Упаковали в плёнку но плотно. Сама картина добротная и приятно выглядит. Плеер бонусом))
Не плохо в принципе сделали. Картина норм., да и повесить труда не составляет. Приложили к стене центральный модуль, отметили карандашом, ну я отмечала а муж держал модули)). Всё хорошо с картиной, спасибо!
Давно была идея сделать что то криативное в свою комнату. Самой интересной идеей была покупка модульной картины. Заказала через картину рус. Курьерская доставка до двери. Получила и посмотрела же сразу. Картина хорошая, качество нормальное, без косяков. Спасибки!
Ну если бы услугу добавили чтоб и монтаж картины курьер делал было бы вообще классно!))) А то я дольше примерками занимался модульной картины чем крепил ее. А так всё отлично, ждал не долго, оплатил курьеру. Качество нормальное. В принципе всё. Спасибо!
Приветливая фирма, внушает к себе доверие качественной работой. Благодарна за осуществление всех моих просьб и качественном исполнении заказа. Побольше бы акций, а так очень дешево среди подобных фирм. Благодарю.
Всегда побаиваюсь делать покупки в интернете. Но найти подходящую для моей прихожей модульную картину в розницу не удалось, поэтому мы рискнули и решили заказать на сайте kartina-rus. Заказ пришел через три дня и оплатили курьеру только после его просмотра. С уверенностью говорю, что этому интернет-магазину можно доверять!
Сегодня курьер привез модульную картину «Горный закат». Заказ полностью соответствует моим ожиданиям: яркие цвета, качественная печать и сборка, и точное соответствие изображению на сайте. Приятно, что оплачивать покупку можно после получения и осмотра. Надеюсь, что картина будет еще долго радовать глаз, не выцветет со временем, а ее крепления на стену окажутся долговечными.
Очень хороший магазин. Особенно нравится услуга помощи дизайнера. Выслала фото своей комнаты и на следующий день получила несколько вариантов модульных картин, подходящих под мой интерьер. Выбрала наиболее мне понравившуюся и сделала заказ, который пришел вовремя. И кроме всего еще получила подарок. Спасибо большое сотрудникам магазина Kartina-Rus за их работу!
Большое спасибо компании Картина Рус за их творческий подход и профессионализм. Подход действительно радует, сразу видно, работают долго и надежная фирма. Всё пришло в целом виде, сочные краски и хорошая обработка гелем, словно художник написал, приятно смотреть. Молодцы.
Ребята, спасибо за проделанную работу. Заказ сделали на отлично, ориентировался на мнение специалистов и не зря. Сюжет картины хорошо подошел интерьеру, холсты прочные, краски живые, а главное - приемлемые цены + подарки!
Я заказывала картину для спальни с орхидеями, когда курьер мне привез, оказалось, что по размеру она не очень подходит: пожадничала и заказала огромную картину аж на 5 модулей. Но, как ни странно в магазине без проблем согласились ее поменять на другую 3х модульную и даже вернули разницу в цене. За что конечно им огромное спасибо. Обязательно куплю что-нибудь еще у... Читать отзыв Я заказывала картину для спальни с орхидеями, когда курьер мне привез, оказалось, что по размеру она не очень подходит: пожадничала и заказала огромную картину аж на 5 модулей. Но, как ни странно в магазине без проблем согласились ее поменять на другую 3х модульную и даже вернули разницу в цене. За что конечно им огромное спасибо. Обязательно куплю что-нибудь еще у них.
Что могу сказать - качество печати очень порадовало. Краски яркие, четкие, запаха не дают. А какие изображения, полностью удовлетворили мои пожелания и потребности интерьера! Боковые кромки подрамника аккуратно подвернуты и обтянуты холстом. Пришло все в деревянном каркасе, такое даже Почте России не удалось сломать! Советую =)
Спасибо. Работа на отлично. Заказывала трех модульную картину. Вся семья и друзья в восторге. Некоторые хотят воспользоваться вашими услугами. Дала ваши координаты. Вы молодцы,ребята, оперативная доставка и приемлемые цены.
Все очень понравилось, с персоналом работать приятно, были учтены все пожелания по поводу картины для интерьера, сервис работает отлично. Все передвижения по заказку при доставке получала вовремя, посылку получила в срок, курьером. Спасибо за вашу работу, было приятно.
Заказывали много картин для офиса. Выбирали из каталога, очень удобно, обсуждали всем коллективом. Потом с нами созвонился менеджер и уточнил все детали для заказа, сориентировал на дату доставки и оформил заказ. Посылка шла 2 недели, следили за ней по трэку Почты России. Несмотря на большое количество картин, ничего не повредилось и к каждой картине был приложен подарок! Сервисом остались очень... Читать отзыв Заказывали много картин для офиса. Выбирали из каталога, очень удобно, обсуждали всем коллективом. Потом с нами созвонился менеджер и уточнил все детали для заказа, сориентировал на дату доставки и оформил заказ. Посылка шла 2 недели, следили за ней по трэку Почты России. Несмотря на большое количество картин, ничего не повредилось и к каждой картине был приложен подарок! Сервисом остались очень довольны!
Клёвая картина! Брала на картине рус модульную из 4х частей. Доставили быстренько, за недельку. Проверила - всё отлично! Картинка сочная и без дефектов, а это главное! Спасибо за картину.
Я – человек, который не любит рисковать. Поэтому перед покупкой картин на этом сайте, искала отзывы о Kartinarus в Интернете. Среди немногочисленных мнений почти все отмечали надежность и качество продукции. Это подкупало. В скором времени убедилась в этом на собственном примере. Плюс деньги за картину можно платить только после получения и осмотра заказа. Также понравилось, что «Kartina-Rus.ru» дает гарантию на... Читать отзыв Я – человек, который не любит рисковать. Поэтому перед покупкой картин на этом сайте, искала отзывы о Kartinarus в Интернете. Среди немногочисленных мнений почти все отмечали надежность и качество продукции. Это подкупало. В скором времени убедилась в этом на собственном примере. Плюс деньги за картину можно платить только после получения и осмотра заказа. Также понравилось, что «Kartina-Rus.ru» дает гарантию на свою продукцию. В целом, покупкой очень довольна вся семья!
Картина пришла раньше, чем обговаривали дату доставки, но встретить было удобно, очень ждали! Рисунок отлично совпадает между модулями, краски сочные, холст действительно натуральный, с бумагой и рядом не стоит. Так же приобрела крепления по акции, в использовании удобны, к заказу пришел приятный подарок, обязательно буду заказывать ещё, картин ведь много, всё хочется, особенно по таким ценам.
Теперь я, наверное, стал постоянным посетителем сайта и с уверенностью могу сказать, что ребята - молодцы. Каталог картин пополняется постоянно, а моя суженая только и успевает ждать очередную обновку нашего интерьера. Дизайнеры в компании весьма квалифицированны, к работе подходят серьёзно и со вкусом, если есть сомнения, как это будет выглядеть в вашей домашней обстановке, то стоит лишь отправить фото комнаты,... Читать отзыв Теперь я, наверное, стал постоянным посетителем сайта и с уверенностью могу сказать, что ребята - молодцы. Каталог картин пополняется постоянно, а моя суженая только и успевает ждать очередную обновку нашего интерьера. Дизайнеры в компании весьма квалифицированны, к работе подходят серьёзно и со вкусом, если есть сомнения, как это будет выглядеть в вашей домашней обстановке, то стоит лишь отправить фото комнаты, как специалист подберет выгодное место для расположения картины и интересные варианты сюжетов. Доставили не позже намеченного срока, в посылке были приложены крепления, которые очень кстати приходятся при размещении картины. Обязательно будем заказывать ещё.
Загорелась идеей купить модульную картину, а их оказывается столько фирм предлагающих такую услугу. Изучив множество отзывов остановилась на Картинарус, мнения о них были исключительно положительные. Через 2 недели я получила почтой свой заказ и после того, как муж повесил на стену все 3 элемента, я была довольна как никогда. Я не думала, что от одного изображения так может поменяться интерьер.
Достоинства:
Недорого можно освежить свой интерьер и сменить обстановку
От сайта картина рус доставили мой заказ. При осмотре ни каких дефектов выявлено не было. Картина на подрамнике уже смонтирована и натянута плотно! Все края подвёрнуты во внутреннюю сторону рамы, так что даже с боков не видно. Смотрится хорошо. Комплектность вся присутствует. Плеер уже сыну отдали играться, мелочь а приятно!
Заказала модульную картину на кухню, доставили вовремя, курьер очень вежливо все распаковал и предоставил чек после осмотра картны полностью. Картина была в отличном состоянии, плюс плеер в подарок, очень приятно!Обязательно закажу еще себе картину.
Брала двух составную картину Дуэт роз на сайте картины рус пару недель назад. Пришел заказ довольно быстро, уже через неделю. Всё в полном порядке. Упаковка целая, все в плёнке, комплектация полная. Всё отлично, спасибо.
Добрый день. Хочу оставить отзыв на работу сайта Картина Рус. Заказывала там сестре модульную картину. Менеджеры быстро среагировали, и по моим пожеланиям предложили несколько оптимальных вариантов. Мне понравилось с ними работать! Выбрала именно этот сайт, потому что, по сравнению с другими предложениями здесь картины по приемлемым ценам. Доставку организовали быстро. Упакована картина была на высшем уровне: в пленке, обмотана бумагой,... Читать отзыв Добрый день. Хочу оставить отзыв на работу сайта Картина Рус. Заказывала там сестре модульную картину. Менеджеры быстро среагировали, и по моим пожеланиям предложили несколько оптимальных вариантов. Мне понравилось с ними работать! Выбрала именно этот сайт, потому что, по сравнению с другими предложениями здесь картины по приемлемым ценам. Доставку организовали быстро. Упакована картина была на высшем уровне: в пленке, обмотана бумагой, и в коробе. Все доставили в целости и сохранности.
недорого, качественно, быстрая доставка13 февраля, 2017 год
Я заказала картину после ремонта в квартире. Боялась, что будет выглядеть дешево и безвкусно. Поэтому искала магазин по хорошим отзывам и наткнулась Kartina-rus. Очень важно было и то, что оплатить можно было после просмотра доставленной картины. Также на сайте есть удобный сервис просмотра каждой картины в сочетании с интерьерами различных цветовых гамм. В общем, мне все понравилось и качество картины... Читать отзыв Я заказала картину после ремонта в квартире. Боялась, что будет выглядеть дешево и безвкусно. Поэтому искала магазин по хорошим отзывам и наткнулась Kartina-rus. Очень важно было и то, что оплатить можно было после просмотра доставленной картины. Также на сайте есть удобный сервис просмотра каждой картины в сочетании с интерьерами различных цветовых гамм. В общем, мне все понравилось и качество картины и скорость доставки и уровень цен. Всем рекомендую!
Делала заказ на сайте картины рус. картины у них на сайте симпатичные, но я переживала чтобы не Китай. Позвонила к ним уточнить, меня менеджер уверил что производство своё полностью, и что картины уже на рамки натянуты и лаком для защиты покрыты. Решила проверить, так как картина "розовые орхидеи" мне понравилась. И они правда все как обещали прислали, на рамках и... Читать отзыв Делала заказ на сайте картины рус. картины у них на сайте симпатичные, но я переживала чтобы не Китай. Позвонила к ним уточнить, меня менеджер уверил что производство своё полностью, и что картины уже на рамки натянуты и лаком для защиты покрыты. Решила проверить, так как картина "розовые орхидеи" мне понравилась. И они правда все как обещали прислали, на рамках и с лаком. Картина красивая, мне всё понравилось!
Хотелось мне картину в домик. Чтоб яркая была и настроение поднимала. Вот и заказала в интернете на сайте картина рус. Хоть я и не часто в интернете беру что, но всё получилось. И картина доехала ко мне, и курьер добрая душа, все распаковать помог, а муж повесил. Хорошая картина я довольна осталась!
Картина с башней
Купил картину
Модульная Розы
Быстрая реакция менеджеров
Вероника
Картина на рамках и с лаком
Довольна картиной