Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz отзывы клиентов

Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz отзывы клиентов
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz
319 отзывов / 32571 просмотр

Доволен !Оперативно связались со мной,отправили заказ быстро ,так что рекомендую этот интернет магазин!!!

Гость 18 июля, 2015 год
Сегодня получил посылку .Все пришло в целостности.Телефон полностью соответствовал описанию на сайте магазина,флешка и обещанный чехол на месте ,чехол конечно так себе,буду новый покупать
В остальном доволен !Оперативно связались со мной,отправили заказ быстро ,так что рекомендую этот интернет магазин!!!

Всё прошло хорошо, покупкой доволен, магазин рекомендую

Гость 15 июля, 2015 год
Вначале в этот магазин я не дозвонился, но через 10 минут мне перезвонили, и девушка приятным голосом приняла мой заказ. Мне привезли телефон на следущий день, . Всё прошло хорошо, покупкой доволен, магазин рекомендую

действительно соответствие цена-качество

Виктория 13 июля, 2015 год
покупала телефон на МОБИЗАКАЗЕ . всё прошло быстро, качественно И удобно. на следующий день уже забрала телефон доступная цена также меня порадовала. приветливые сотрудники, на месте протестировали товар. осталась довольна, рекомендую. действительно соответствие цена-качество

Приемлемые цены, отличные телефоны

Паша 11 июля, 2015 год
Вот уже второй раз приобретаю телефон в этом интернет магазине . Заказал телефон , и быстро его получил. Все очень оперативно и без всяких проблем. Приемлемые цены, отличные телефоны

Все отлично

Гость 9 июля, 2015 год
Получил свой телефон на четвертый день после заказа, по почте . Гарантийный вкладиш был в коробке, все норм с этим . Телефон без царапин, абсолютно новый. Тоже без проблем. Обе симки работаю идеально, телефон очень шустрый) Ребята из магазина ответили на все интересующие вопросы.

Гость 7 июля, 2015 год
Заказал здесь телефон , На следующий день был уже у меня , телефон работает отлично, до этого был Samsung S4, то этот телефон неплохой я даже не ожидал от копии за такую цену такого качества!

Цена адекватныя. Рекомендую!

Aleks 3 июля, 2015 год
Хорошая фирма. Объяснили все подробно, помогли выбрать товар,прислали классный телефон с менеджером приятно общатся. Цены адекватные. Рекомендую

Нериальный аппарат за реально не большие деньги

Гость 2 июля, 2015 год
Нериальный аппарат за реально не большие деньги,Спасибо менеджеру за помощь в выборе телефона и быструю отправку-доставку, советую этот магазин!

все пришло в полном комплекте согласно описанию и по оговоренной цене

Коля 30 июня, 2015 год
С неделю где то ждал посылку с этого интернет магазина,в принципе было у меня что и дольше и быстрее посылки шли,я в интернете часто заказываю и п поэтому хочу сказать что это не главный критерий,по которому
можно судить о интернет... Читать отзыв
можно судить о интернет магазине,главное то что все пришло в полном комплекте согласно описанию и по оговоренной цене

Очень оперативно был оформлен и доставлен мой заказ

Юлия 29 июня, 2015 год
Очень оперативно был оформлен и доставлен мой заказ. Осталась очень довольна этим сайтом. Отдельное спасибо консультантом, проконсультировали очень доходчиво и толково. Буду рекомендовать этот интернет магазин всем своим знакомым

Очень хороший магазин!

Аня 26 июня, 2015 год
Очень хороший магазин! Приятный оператор, который принимал заказ, все подсказал! ОЧЕНЬ быстрая доставка! Всем рекомендую!

Все в порядке

Гость 26 июня, 2015 год
Промаялся в ожидании покупки с мобизаказа неделю но оно того стоило,телефон шикарный,плюс еще были прияятные бонусы от магазина))

Без замечаний

Гость 23 июня, 2015 год
Напишу и я здесь свой отзыв,ребята мне эти понравились,доставку делают удобно,мы договорились у метро с курьером,то был без опозданий,даже проехал со мной пару остановок продемонстрировал телефон,за что ему очень благодарна

Хороший телефон купил на мобизаказе

Гость 22 июня, 2015 год
Остался вполне довольным от покупке в этом интернет магазине ,дешево и сердито телефон офигенный!!!

Покупка прощла удачно

Гость 18 июня, 2015 год
Заказывал телефон в этом интернетмагазине.Привлекла меня в первую очередь цена, внешний вид устройства тоже на уровне . После обработки заказа мой смартфон отправили в день заказа, доставка прошла очень быстро, буквально через четыре дня я получил свою покупку. Покупка оформлена имеется чек и гарантийный талон

По причине что мне все устроило в этом интернет магазине рекомендую его

Данил 15 июня, 2015 год
По причине что мне все устроило в этом интернет магазине рекомендую его))Телефон покупал копию айфона очень хороший апарат,работает очень быстро,экран сочный,батарея держит прилично как для такого экрана.и все это на фоне довольно приемлемой цены

Отлично

Андрюха 13 июня, 2015 год
Купил себе купил себе классный телефон в мобизаказе . Приобретением остался доволен. Отличный телефон , а кроме того быстрая и надежная доставка. Внушает доверие и тот факт, что если доставленный товар чем то не нравится можно просто от него отказаться!

Покупка удалась

Гость 12 июня, 2015 год
Покупка мне удалось,сроки выдержаны цена не изменилась,телефон по параметрам не плох по внещнему виду воще супер,незнаю что там в оригинале такого но мне и такого с головой хватит

Рекомендую всем этот сайт

Ярослав 8 июня, 2015 год
Товар мне доставили вовремя по предварительному согласованию - сказать, что это редкость в нынешнее время то ничего не сказать. Курьер очень вежливый и компетентный в. Что сказать все на 5+.

Реально круто

Олег 6 июня, 2015 год
Не зря про этот сайт столько хорошего пишут,все реально классно,и телефон крутой прислали ,со всеми обещаниями не подвели,прислали в срок,скидку дали и подарок на месте)))

Рекомендую тем кто ценит время и надежность!

Гость 5 июня, 2015 год
Быстро,просто и с тем удобно и с гарантией больше чем у других. А разница в цене с конкурентами поменьше.вообще ни о чем при норм сервисе, быстрой доставкой( Рекомендую тем кто ценит время и надежность!

Очень рад что приобрел телефон в этом интернет магазине

Женя 4 июня, 2015 год
Очень рад что приобрел телефон в этом интернет магазине , во первых цена более чем меня устраивает,во вторых качество телефонов реально класное,С самим процесом покупки тоже проблем не было

Одни плюсы

Гость 30 мая, 2015 год
При покупке на этом сайте одни плюсы:цена ,качество,обслуживание все супер!!!

реально без обмана все

Олег 29 мая, 2015 год
Все прошло чики-пики телефон,прислали и несмотря на все мои сомнения я покупкой остался вполне довольный,сразу после получения телефон был мною жестко проверен,поставил множество программ,запускал самые мощные игры,но работа телефона сильно не замедлилась.Вобщем телефон однозначно супер да еще по бросовой цене))

Телефоны хорошего качества, в наличии,и точно по заявленной цене.

Аня 26 мая, 2015 год
Телефоны хорошего качества, в наличии,и точно по заявленной цене.
С доставкой в мой регион проблем не было
Ценой и качеством покупки остался очень доволен

приятный магазин

Дима 22 мая, 2015 год
очень приятно делать в таком магазине покупки,обещание свое держут,высылают точно в срок и именно то что закзываеш)))

Однозначно остался доволен

Костя 20 мая, 2015 год
Покупал и я в этом интернет магазине,Заказывал доставку курьером,тот даже приехал чуть раньше срока я не успел домой вернутся,но курьер меня добросовестно дождался,и неспешил пока я телефон проверял,Телефоном однозначно остался доволен

Полет нормальный.

Семен 19 мая, 2015 год
Уже прошла неделя как приобрел телефон в этом интернет магазине , полет нормальный. К магазину притензий у меня вообще нет. Заказ оформлял по телефону , доставка , гарантия. Все проверил при курьере,потом расплатился

все согласно договоренности

Sergii 18 мая, 2015 год
Доволен покупкой, пишу позитивный отзыв поскольку заслужили,мой заказ был выполнен оперативно,и что не мало важно все согласно договоренности,все параметры телефона полностью совпали с описанием на сайте,да и цена копейка в копеечку))
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz (Мобизаказ) предлагает купить китайские телефоне недорого, быстро и с доставкой. В каталоге магазина вы найдете копии Apple, Samsung Galaxy, HTC и многих других смартфонов.
Кроме этого, Мобизаказ настолько уверен в качестве своей техники, что предоставляет гарантию 1 год на каждый свой товар.

Интернет-магазины

MebelVia