Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz (Мобизаказ) предлагает купить китайские телефоне недорого, быстро и с доставкой. В каталоге магазина вы найдете копии Apple, Samsung Galaxy, HTC и многих других смартфонов.
Кроме этого, Мобизаказ настолько уверен в качестве своей техники, что предоставляет гарантию 1 год на каждый свой товар.
Интернет-магазины
Покупкой в принципе довольна
В моем случае тоже прошло без неприятностей
Огромное спасибо за возможность покупать классные телефоны за не большие деньги
классные телефоны за не большие деньги
По сему рекомендую этот интернет магазин
Еще буду у них заказывать
Все предпочтения касательно моего заказа выполнили!
Приятно получить то, чего имено ожидаешь, и даже больше! (получили бонусы в виде скидки на доставку)
Обязательно обращу внимание на этот магазин при следующих покупках!
Не могу нарадоваться телефону
Супер всё
все на отлично
Все прошло на уровне
Очень хороший интернет
Магазину:консультанту и курьеру респект +100500 в карму!!!!!!!
Отличный магазин
Остался доволен покупкой
По доставке телефона притензий у меня нет
по телефону все в порядке,работает адекватно. Качество в норме.
Покупал у них 2 раза
во второй раз не понравилось что курьер отзвонился что едет,а потом оказалось у него выключен телефон, а мне нужно было дозвониться до него сказать что мне в другое место доставка нада,думал что лишнее заплачу,но все нормально,курьер за не правильный адрес ниче не сказал))
Магазин понравился мне
После обеда позвонил узнать о наличии, в ответ узнал, что могу приобрести телефон в этот же день. Телефоном доволен. Продавцом тоже. Молодцы ребята. Продолжайте в том же духе
Короче - рекомендую всем.
Очень довольна!
отзыв в помощь покупателю
Все хорошо даволен
Все прошло без проблем
Довольна покупкой и магазином))
Без проблем пршла покупка
В общем всё отлично
Не подвели все в срок
Нормальный магазин.
Всем доволен
В итоге я получил самое приятное впечатление о работы этого интернет магазина и его сотрудников,а также качественный телефон
Доволен